Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ревности

Очень ревную своего молодого человека, от этой ревности плохо и мне, и ему. Но как с ней бороться - я не знаю. Проблема в том, что у меня очень низкая спмооценка, считаю себя гадким утенком среди лебедей. И мой мч не показывает своим поведением и поступками, что я особенная, что я в чем-то лучше остальных девушек, помогите советом , пожалуйста

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полюби уже наконец себя. Прими такой какая есть. Одри хепберн не была идеалом как и мерлин монро, Клеопатра вообще была крокодилом. Но их обожал весь мир. Секрет в том что они были высокого о себе мнения, они себя любили.

Гость

Ну так начинайте с себя. Выучите иностранный язык, пойдите на курсы визажа. Читайте хорошие книги. Начните одеваться более заметно и смело(не =пошло и вульгарно)... Это только мои примеры...повышайте свою самооценку, а не боритесь с ревностью

Все сгрыз хомяк

Да забейте вы на него. О себе позаботьтесь. На мужиках свет клином не сошелся. Тем более, на одном экземпляре.

Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Этот МЧ морально фригиден к Вам.
С любящим исчезнет Ваша проблема.
Выбирать надо не того, кто клёвый, а того, с кем ТЫ чувствуешь себя клёвой)

Hamilton

Сообщение было удалено

Полностью согласна, но ведь сердцу не прикажешь, да и он не особо крут, парень как парень. У меня в жизни вот как, отношений было немного, и это самые серьезные из всех (почти 2,5 года). Моя личная жизнь бьется из крайности в крайность. До этого мч был у меня другой, это школьная любовь была, дарил мне подарки, делал кучу сюрпризов, провожал, встречал, тратил на подарки все свои деньги - но мне, к сожалению, это в скором времени разонравилось, да и не испытывала я к нему чувств. А тут абсолютное отсутствие всего того, что было в других отношениях, но здесь мне этого просто катострафически не хватает, я и так, и сяк, и пыталась на пальцах объяснять ему, как для меня это важно, говорила, что моя самооценка во многом зависит от него, но результата ноль. Вообщем видимо ко мне бумерангом вернулся тот мой пофигизм ко школьной любви

Гость

Если вы гадкий утенок, то зачем вам привязывать к себе прекрасного лебедя?)) В паре с ним вы будете нелепо смотреться.
Вот станьте сначала сами лебедем, изящным и гордым, и тогда ревность вам не будет ведома. Благородные ревности не знают).

Гость

Был такой период - ревность, но у меня и повод был, а, возможно, и сейчас есть. Мне помогло осознание, что проблема - во мне. А раз во мне - мне её и решать. Нашла для себя то, что помогает - не панацея, другим, может, и не поможет. Для меня это небольшая книга, а точнее даже раздел из нее. Илья Шабшин Советы практического психолога. Раздел - Горький коктейль ревности. У меня с нее мозги на место встают. На полгода хватает, а потом, если снова прижмет - снова читаю, причем до того, как озвучу свои закидоны.

Гость

То есть, после нее и озвучивать не приходится.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: