Здравствуйте девушки и женщины.Вопрос у меня такой ,как вы справляетесь с черной полосой в жизни?У меня за последний месяц одни неприятности!Замяли двери авто на парковке и скрылись,задел машину мотоциклист и скрылся,пошла на обучение в центр администратором,так после 2-х недельного обучения оказалось,что центр за коим я была закреплена ,закрылся.Предложили другой,но он открывается только в июле(а я уже полгода без работы),да еще далеко от дома,неудобно ехать.Стояла на учете на бирже труда,получала денежку,на почве стресса,что осталась после обучения без рабочего места,забыла отметиться и меня сняли на 3 мес.с учета.Вообще ,я .заметила ,что в последние полгода,как не работаю,жизнь меня наказывает рублем,2 раза увозили машину на эвакуаторе,штрафы,в аварию попала.Как настроиться на позитивный лад?Ведь все ,что ни делается,все к лучшему,но мне никак на это не настроится.Где белая полоса? Или судьба мне дает подж..ник для чего-то?Вопрос такой,-как вы настраиваетесь на хороший лад и для чего нужны подж..ники) от судьбы?
Мне в таких случаях помогает книга "Секрет" и позитивное мышление ( требует огромной дисциплины).
Ну вот так и выхожу из жо-п-пы
Не нужно водить машину, когда Вы не спокойны, вот и все. Тем более, что у Вас сейчас нет регулярного дохода - зачем Вас сейчас дополнительные расходы на бензин и прочее?
Сообщение было удалено
А мне после слов Автора про машину вспомнился отрывок из книги Зеланда
Вадим Зеланд
http://transurfing1.gets.ws/content/prostranstvo_variantov_24.php
«Много хочешь — мало получишь». Эта детская дразнилка имеет под собой основания. Только я бы ее перефразировал так: «Чем сильнее хочешь, тем меньше получишь». Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить, так, что готовы все поставить на карту, то создаете огромный избыточный потенциал, нарушающий равновесие. Равновесные силы отбросят вас на линии жизни, где желаемого предмета нет и в помине.
Чем выше оцениваются события, тем вероятнее провал. Если вы придаете очень большое значение тому, что имеете, и очень дорожите этим, тогда, скорее всего, равновесные силы это отнимут. Если то, что вы хотите получить, тоже слишком важно, тогда не надейтесь этого получить. Необходимо снизить планку значимости, важности.
Например, вы без ума от вашей новой машины: сдуваете с нее пылинки, бережете, ухаживаете, боитесь поцарапать, в общем, лелеете и боготворите. В результате создается избыточный потенциал. Ведь это вы наделили машину таким большим значением. А на самом деле в энергетическом поле ее значимость равна нулю. В результате, и к сожалению, равновесные силы вскоре найдут обормота, который покалечит вашу машину. Или вы сами, будучи чересчур осторожными, куда-нибудь не впишетесь. Стоит только перестать боготворить свою машину и начать относиться к ней обыкновенно, как опасность для нее резко снизится. Относиться обыкновенно — вовсе не означает беспечно. Вы можете безупречно ухаживать за машиной, не делая из нее идола.
Черная полоса нужна лишь для того что затем будет белая и вот тут вы и будете ценить самое элементарное, например то что все хорошо;-) выше голову, скоро начнется везение!попытайтесь видеть только хорошее, дома- так это круто, отдыхайте пока не выйдете на работу:-)
Сообщение было удалено
что-то не похоже
Прочитала все комментарии,абсолютно со всеми согласна,все комменты просто в точку! Я сконцетрирована на негативе,на деньгах.Есть такое дело. Все плохое ,как будто притягиваю.Читала И Зеланда,и Мэтьюза и фильм смотрела" Секрет",но так трудно бывает противостоять равновесным силам ,хотя как раз и не надо этого делать-противостоять.Когда работала ,у меня не было такой зацикленности на деньгах,потому как знала ,что они будут,что получу зарплату,а сейчас как -будто,боязнь...без копейки остаться...Вот все на меня и навалилось-помимо того ,что написала,еще и арест авто за неуплату квартплаты,штраф в двойном размере за неуплату штрафа(в суд вызывали),а потом еще и арестовали деньги на карте за неуплаченный налог за авто(знаю,сама виновата),я постоянно была в напряге в теч.полгода,еще немного-и глядишь,кирпич на голову упадет.Вроде все долги оплатила,а неудачи не обходят стороной.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней больше года назад, я тогда нашла её в инсте 8-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.