У меня никогда не было парня, хотя мне 25, я ухоженная, вполне симпатичная и общительная девушка. Да, у меня нет парня, зато есть босс, который заменяет мне всех других людей планеты. На работе он рядом, на корпоративах сидим вместе или в лучшем случае за одним столом, в выходные он пишет мне смс с планами на рабочую неделю. Домой ездим вместе, на работу тоже. Иногда его забирает жена, тогда его водитель отвозит меня, но докладывает ему, куда я поехала. При этом я уверена, что никаких личных симпатий ко мне нет, ни разу не говорил даже про личную жизнь. Когда в выходные отключаю телефон, на следующий день скандалы и упреки, что я не выполняю обязанности. Недавно встретила прекрасного парня, но после знакомства с моим шефом он сказал, что встречаться со мной не будет, тк я уже встречаюсь с работой. Что делать? Работу люблю, но хочу жить и вне ее.
Лучше ври
и? собственность фирмы, носительница коммерческих тайн, правильно парень сбежал, если не является аналогичной собственностью другой фирмы
Обычно парней с родителями знакомят, а вы с боссом.
Дело в вас, автор, дело в вас...
везде только босс, босс, босс! он вам что, родной человек? любимый? вы сами себе проблему создали! никто вас цепями к этому не приковывал, поэтому разберитесь, что вам нужно от жизни сами, только не возлагайте эту миссию на босса)
странные отношения...а за выходные вам шеф тоже доплачивает?
У всех одинаково, так и гнемся в три погибели перед *** боссом, по сути там и глянуть не на что. Сами себя в рабство загоняем.
Сообщение было удалено
+1
Обычные отношения шефа и секретарши-любовницы
У мня дохрена было мужиков. Мне 36.
Но я вся в работе, да. Нет времени вообще на личные отношения, только на курортные романы (во время отпуска)))
Сообщение было удалено
Такая же фигня, за исключением отпуска. Отпуск у меня аж целую неделю).
Я не жалею ни о чём, потому что мне с мужчинами дико скучно. Постарела, что ли.
С боссом в интимных отношениях не состою. Пришлось пару раз дать, чтобы он самоутвердился и успокоился, но это было давно, больше не лезет.
Мне гораздо интереснее деньги зарабатывать, чем с какими-то левыми мужиками на свидания ходить, всё нужно делать в своё время, молодости у меня этого добра было завались. И толку от этих нище ё бов? Я лучше где-то сама развлекусь с толком и с чувством, чем тратить время на лапшевеса. у которого одна мысль- меня в койку затащить.
Какие-то серьёзные отношения вообще не думаю заводить, хоть и подкатывает яйца всякий разведённый неликвид, ещё бы им не подкатывать- у меня своё жильё, хорошо зарабатываю, симпатичная. Только зачем они мне со своими проблемами, бывшими жёнами и детьми? Идут они лесом. Я сама себе хозяйка.
У меня хватает в голове проблем по работе, зачем мне ещё про чужие слушать? Только на работе это не проблема, а задача, которую надо решить и в результате получишь доход, а с мужиками что? Пшик один.
Сообщение было удалено
Вот и я так живу. Грустно, но жаль время и душу растрачивать непонятно на что?После своего последнего "опыта" сказала себе СТОП!!
А мне не грустно). Не грустите, найдите себе подходящее развлечение.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий)
Сообщение было удалено
да уж отличный коммент, на форуме прада процветает обожествление штанов, не важно как а до 25 обязана выскочить замуж за первого попавшегося ни***ще***е***ба, а то вдруг общество чего подумает, и обязательно родить, чтобы по*****рить карьеру и простоять у плиты лебезя перед штанишками.
Я же вижу что мир стоит на дентьгах, индивидуализме, можно говорить как угодно, но потокая мужикам мы растрачиваям себя на пустяки и загоняем в зависимость от них.
Речь не идет о хороших браках и партнерах, такое может у 5 процентов населения все удачно складывается, у остальных правильно как выразились нище*****бство, кредиты, ипотеки, возня с никому ненужными детьми, которые будут потом носиться по улицам от педофилов и прочего сброда или будут просто закомплексованными суицидальными подростками.
Нет ничего лучше чем самой заработать, самой потратить и самой организовать себе жизнь. Это такое наслаждение путешествовать не озираясь по сторонам, покупать вещи не боясь что про тебя скажут и т.д. главное не прогибаться под клевки всяких клуш и неудачников мужчинок, которые стараются поддеть и выразить свою зависть
Гость 15, в точку. Ещё на стадии знакомства начинают занижать самооценку исподволь, как бы в шутку или между слов. Да купите себе селёдку и морочьте ей голову, вот что я думаю в таких случаях).
И про кредиты в точку). Если мужчина под 50 берёт кредит на машину, (был такой вариант), то я даже не знаю, как это называется.
вы девушка.
выбирайте или работа или личная жизнь.
что мешает сменить работу?на более спокойную?
У мня дохрена было мужиков. Мне 36.
Но я вся в работе, да. Нет времени вообще на личные отношения, только на курортные романы (во время отпуска)))
Такая же фигня, за исключением отпуска. Отпуск у меня аж целую неделю).
Я не жалею ни о чём, потому что мне с мужчинами дико скучно. Постарела, что ли.
С боссом в интимных отношениях не состою. Пришлось пару раз дать, чтобы он самоутвердился и успокоился, но это было давно, больше не лезет.
Мне гораздо интереснее деньги зарабатывать, чем с какими-то левыми мужиками на свидания ходить, всё нужно делать в своё время, молодости у меня этого добра было завались. И толку от этих нище ё бов? Я лучше где-то сама развлекусь с толком и с чувством, чем тратить время на лапшевеса. у которого одна мысль- меня в койку затащить.
Ну, я то с лапшевешателями, женатыми и нищебродами никогда дел не имела, у меня на них нюх, и стойкое отвращение))))
Просто я на столько поглощена карьерой ( и мене это нравится) Не один нормальный мужик, не сможет этого выносить долго. Что собственно и происходило, начинается красиво, конфетно- букетно: рестораны, яхты, курорты, бриллианты, и заканчивается всегда одинаково...
Состоятельным, и состоявшимся Мужикам, не нужны серьезные отношения с бизнес вуман. Их всех, рано или поздно тянет на домашних заботливых, уступчивых, и покладистых. И начинают под такую пытаться кроить)))))) Но это не моё ( сидеть дома, растить детей, варить борщи...) По видимому, я еще и мужиков выбирала не тех...
Пришла таки к выводу, что курортные романы- это тот максимум на который я способна. Ни каких притязаний, обязательств...
у меня нет работы нет денег нет личной жизни
Сообщение было удалено
Ну, машина это так - семечки))) А если он в свои 55 живет у родителей в доме? Берет у них деньги.. Типа, ушел от жены и детей.
Ого)
Сообщение было удалено
Автор, вы похвастаться зашли?
Я так понимаю, вы персональный ассистент или помощник руководителя? ) Сама начинала с этого, доросла сейчас до руководителя аппарата ГД крупной компании. Есть давно своя авто, (но по работе днем передвигаюсь на корпоративной машине в водителем), есть в подчинении 19 чел. секретарей, адм. служащих, водителей. Но, никогда меня не возили и не привозили с работы жены начальников. И сами боссы тоже, кстати. :-) Что за бред вы пишите? И, несмотря на занятость (звонки с изменениями графика в вых., необходимость быть на связи, задержки по вечерам частые), я встречалась с молодыми людьми, крутила романы, пока не встретила своего мужа. Семья для меня очень важна. И вполне можно совмещать карьеру и семью. Если захотеть. Вы же сделали вброс, выдавая какие то свои потаенные фантазии за "суровые рабочии будни", якобы мешающие вам заняться личной жизнью. Тьфу!
Автор, рада за Вас, что у Вас есть любимая работа. Если можно спросить, зачем парня с боссом знакомили?