С моей подругой мы прожили на одной лестничной клетке всю жизнь. Вместе ходили в школу, потом дружили, постоянно везде вместе. Я всегда мечтала о том как вырасту и начну путешествовать, мечтала …
Сообщение было удалено
Я редко захожу в соцсети. Просто видела часто одну знакомую, которая выкладывала также фотки, везде вроде бы счастливые, дети, муж. Года два не смотрела, не до того. Это был маленький город, сейчас живу в областном, на службе знакомств облгорода увидела фотографию ее мужа, видимо,он уже здесь живет. Зашла, посмотрела ее фотки, все также доказывает всем свое счастье.
Если вы с мужем давно, почему до рождения ребенка никуда не слетали??? Почему он вас никуда не свозил? И сейчас не везет: в египет, турцию, тунис на неделю улететь можно за 20 тыщ даже вдвоем! А вы почему-то летали в 23 и на свои заработанные. И родили вы рано, если вообще нигде не были. Для квартиры эти 20 тыщ погоды не сделают. Будете покупать когда - сторгуете и 20, и 50. Сидит завидует. И что это за соцсеть, где не в друзьях, а фото в ленте видно? И еще: вам тут бред понаписали про то, что она общаться перестала из-за того, что не может вернуться туда, где "хорошо". С родаками по-любому связь держит. Ей просто с вами не о чем разговаривать. Я с родившими подругами тоже постепенно общение прекращаю. Мне с ними неинтересно. У нас разный уровень жизни. Так почему до ребенка хорошо зарабатывающий муж вас не свозил на отдых?
Сообщение было удалено
до ребёнка мы ездили отдыхать несколько раз.
на данный момент ребенок важнее, и вопрос не только денежный, согласитесь, в тот же Тайланд тяжело ребенку ехать!
вот подрастет, и вы сможете ездить. все впереди. главное поставить цель)))
Сообщение было удалено
По-моему, вы лукавите. И про свою "счастливую" жизнь с дитем и бассейном тоже))) не обижайтесь, но вы намеренно шаритесь по ее профилю, и это вошло у вас в привычку. Тем и расстраиваете себя каждодневно. Но не лезть уже не можете, поэтому и хотите удалиться. То, что вам здесь понаписали - просто успокоить. Типа, главное, что у вас ребенок, семья, бассейн, клуб с подружками раз в год. Я уже писала, что прекращаю общаться с родившими подругами, тк их утопия поражает. Всегда все плохо. А вашей "прожигательнице жизни" хорошо. Вас ободряют те, кто живет так же, как вы. А вам такая жизнь-то не по душе, вот и маетесь. Слетайте хоть куда-нибудь и станет легче. Или даже съездите. Но без ребенка. Отдых с детьми не равен отдыху без них. И где вы с мужем "не раз" были?
Сообщение было удалено
Не хочу Вас разочаровывать, но наличие или отстутствие ребенка ваще никак не коррелирует с "интересностью" человека в целом.А то, что родившие подруги Вам неинтересны, так они такие, значит, и были - просто Вы не хотели этого замечать. Если чел - *****, то она ***** и родившая, и бездетная. И наоборот.
вместо ***** было невинное слово "к у р и ц а "
Какой ужас завидовать подруге,наверняка она знала вашу натуру и поэтому перестала общаться с вами.конечно удаляйтесь из соцсети,боритесь с грехом.
Автор ,это называется она осуществляет ваши мечты? Меня вон муж бросил, как стал зарабатывать хорошо, свозил новую жену во Францию и на Мальдивы, вот уж действительно с ней осуществляет наши мечты.Не дай бог такое у вас бы случилось и вы поняли, что подруга куда-то съездившая это бирюльки, а когда человек никуда не ездил с тобой ,под предлогом что все деньги в бизнес, а потом оказалось,очень может деньги из бизнеса вынуть,и копил их видно на новую жену.
Ой, автор не гневите Бога завистью своей необоснованной. Не понимаю, почему вы так крест на себе ставите? Будто путешествовать можно только до определенного возраста, с 25 до 32 и обязательно без детей? Если есть такое желание путешествовать, то оно обязательно осуществиться, ничего тут космически сложного на путевку заработать нет. То, что ваша подруга выставляет фото где она загорелая и счастливая не удивительно. В соц. сетях фото у всех самые удачные, создающие иллюзию беззаботной, богатой и красивой жизни обладателя странички. Никто же не выставит фото с пометкой "вот меня выгнали с работы", "вот очередной хахаль надавал л ю л е й", "вот я валяюсь пьяная и несчастная". Зависть вообще плохое чувство, если человек что то получил, значит он работал для осуществления своей цели. а ваши никчемные страдания и наматывания соплей на кулак только разрушают вас. Лучше ребенку книжку почитайте, чем на подругу смотреть. Проку больше будет.
И еще. Не забывайте, что мир можно объездить вдоль и поперек за год. Но создать счастливую и крепкую семью, родить ребенка и найти любимого мужчину нет. Кому то и целой жизни для этого не хватает.
* осуществится
Если любите мужа, то чего слезы-то лить?
У меня была похожая ситуация. Тоже ребенок и мечты о путешествиях. Правда, родила я в 20, а лет с 23 уже могла оставить сына с бабушкой или с мужем и рвануть куда-нибудь. Сначала по России и не долго, потом, как деньги появились- подольше и заграницей. Так вот за 10 лет я,наконец так,напутешествовалась, что видя фото знакомых в Италиях-Америках-Тайландах, не ощущаю никаких эмоций. К этому могу добавить, что еще очень выматывают перелеты-аэропорты-очереди, потом хождение разглядывание однотипных древних построек и развалин, либо современных сооружений, не менее однотипных, рано или поздно это надоедает, экзотическая природа тоже быстро приедается, плюс оставляешь кучу денег в общепитах, а люди везде обычные -две руки, две ноги, голова, правда, часто им нужны ваши деньги и они по возможности избавят вас от них))). Короче, после мотаний по городам и весям и теперь мне хочется покоя и второго ребенка. Это я все к чему: автор, жизнь не заканчивается, успеете еще наездиться, благо оно сейчас доступно, еще надоест когда-нибудь, лучше займитесь сейчас семьей и ребенком и помните, что всему свое время, а зависть губительна.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!
А у меня другая паранойя, смотрю профили людей, с которыми шапочно знакома, или в универе вместе учились, причем никогда не общались, или вообще знакомых знакомых. Смотрю и завидую, нет, не коасивой жизни, а тому, как они реализованны, как остроумно могут себя подать, тому, сколько у них друзей. Причем помню, что в универе были друг другу не интересны, а сейчас меня эти картинки и посты выбивают из себя. У самой все хорошо, только реализации не хватает, два маленьких ребенка.
Автор, а вы прдумайте, вам тоже кто- то завидует, смотрит и завидует. Еще давно, разведясь с первым мужем, увидела идиллическую картинку своей знакомой в соцсети, муж, двое детей, прекрасный дом, я так этого хотела. У меня это тепкпь есть, и вы думаете я каждый день скачу от радости?? Человек неблагодарная скотина.
Так что правда, лучше книжку читайте ребенку. И созидайте. И знайте, что такая проблема не только у вас, все пытаются показать себя в лучшем свете там, и я такая была, вот посмотрите я какая клевая и счастливая и сексуальная. А потом близкий человек умер, произошла переоценка цеееостей, повзрослела резул, поняла, что такой внешний выпендреж полная хня, и с тех пор ни одной фотки не выложила. Потребности нет, и смешно сейчас на других смотреть в разных ракурсах, я же знаю, что человек хочет показать.
Цените то, что есть у вас, соцсети- это зависимость, которая еще самое мерзкое в человеке показывает. Зависть, хвастовство, тщеславие и прочие вещи. Вагимуд прав, я бы тоже удалилась.
Дорогой автор, зато у вас уже есть ребенок,это самое главное счастье. Потом будет жилье, ну потерпите еще года 3-4, А потом и отдыхать будете ездить. Правильно выше писали,мир посмотреть можно за год, а счастье найти и жизни может не хватить.
О, а я смотрю фото той, которая вышла замуж за мою Первую Любовь (безответную). Она очень красивая, была бы средней, было бы легче. А так все равно что-то терзает. Хотя я давно и счастливо замужем, муж любит сильно. И я его люблю. Я так как-то в себе покопалась, такое ощущение, что просто ущемленное самолюбие моих 17 лет (в тот период) покоя не дает.
А вообще заметила, что на ее страницу хожу, когда делать нечего
Сообщение было удалено
*****. как вы справились со стрессом после расставания? уверена ему и женушке всё отольется.