Уже была подобная тема, но все таки выскажусь! Мы праздновали в ресторане мой юбилей 30 лет. Арендовали небольшой отдельный зал.Гостей было 25 человек- только друзья и родня. Естественно были и мои …
Сообщение было удалено
Вссысле? Свекры оказывается уже давно знали о беременности-4 месяца как у них срок, но именно перед юбилеем им сын разрешил рассказать. Почему когда мы часто собираемся у свекров в доме, который кстати мой муж им построл, они не расказали нчиего? СОбрали бы отдельное торжество по этому событию, почему нет? Почему нужно именно на моем празднике раскрывать все карты, и перетягивать внимание на младшего сына и его жену? Я не говорю, что прямо все все гости были заняты темой беременности.
Свекр повел себя очень нетактично, даже может быть и назло, ибо некоторые старперы думают, что их дети не рожают детей только потому что не хотят. И это своего рода манипуляция, которая призвана стимулировать рождение.
Ну и д и о т он, что поделаешь, может и вовсе начало старческого маразма, если раньше такой гадизма с его стороны не наблюдалось.
Не обижайтесь на при дур ка, нормальные люди все поняли, а злые пускай мусолят, это их карма.
Сообщение было удалено
да я к своим 30 много чего добилась, исполнила много своих мечтаний, езжу на шикарной тачке, на которую сама заработала, веду свой бизнес, от мужа не завижу ни разу, родителям помогаю итд Так почему же мне, простите, один день нельзя посветить полностью? Не заслуживаю этого?
Сообщение было удалено
Мда.... вот у людей ПРОБЛЕМЫ.......
Сообщение было удалено
Надо было свекру под конец это сказать. Про нашу беременность сказали семье на ДР прадедушки -96 лет, но не сразу, под конец, да и не было большого праздника, только кофепитие. Он не был против, даже рад :)
Сообщение было удалено
да я знаю это. Они очень хотят внуков. Мы женаты с мужем всего 3 года, из них 4 вместе. Мужу уже 34 года, он успешный бизнесмен, им дом построил, брату кстати так же помогает, я так же не холявщица, не сижу на шее и до знакомства с мужем уже 3 магазина открыла, упрекнуть меня не в чем, если только в отсутствии детей, но мы только недавно начали стараться.....вообще мы рады всем и всегда и двери нашего дома всегда для всех открыты, но единственный же день можно было уделить внимание мне?
Самое главное,что это не ваш брат или сестра.. вот точно вам говорю.
Были бы ваши,спокойно бы приняли
Сообщение было удалено
да, под конец бы было замечательно, я об этом тоже думала, но вышло так, как вышло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну, у меня нет ни братьев ни сестер, только двоюродные, так что не могу сказать-вам, видимо, виднее...
Милая девушка,в какой отрасли вы добились таких успехов-вы писать без ошибок не умеете!
Сообщение было удалено
вы чувствуете нюанс? "96 дет дедушке - беременность внучки" и "30 лет женщине - беременность ее золовки, или кто она ей там".
Сообщение было удалено
да, грамотность-не мой конек, а успехов я добилась в торговле-у меня магазины женской одежды
Сообщение было удалено
Забейте, просто будете знать, что можно от свекров ожидать. В следующий раз семья дома отдельно празднует, а вы с друзьями отдельно.
Сообщение было удалено
Мне виднее уж стопроцентно,потому что на моем юбилее поздравляли и моего брата,который стал отцом за неделю до ДР.. Мы племяша обмыли позже в семейном кругу еще раз))
Это ваш эгоизм
Сообщение было удалено
нууу...видимо вы более хороший человек, чем я. Вы же это хотели мне сказать?) Да, я не рада, что мой ДР перетек в праздник младшего брата мужа и его невестки.
Автор, отсюда вывод такой. Чтобы праздник день рождения прошёл по вашему сценарию, не надо устраивать банкетов. Даже если бы свёкр не вылез со своими новостями - когда собирается куча народу, последствия не всегда предсказуемы. Кто-то напился и стал орать; кто-то, засев в уголке, стал обсуждать новости мировой политики, забыв о вашем существовании.
Сообщение было удалено
Конечно эгоизм.. Я наоборот сказала,что у меня двойная радость,и ДР круглая дата и меня еще теткой сделали,вот такой подарок преподнесли))
Сообщение было удалено
Я чувствую, конечно. Дедушка мужа. Это ему подарочек в виде правнучки :-) надеемся, что доживет - еще месяц остался :-)
Автор, тут все дело в том, что свекор перепил. Вот и решил поиздеваться над Вами, у вас ведь детей нет. Конечно, это не были искренние поздравления (с чего бы вдруг именно на Вашей днюхе об этом говорить, да и не принято вот так, прилюдно это обсуждать), да и гости, я думаю, делали вид, что за них рады (не пох ли им на самом деле?), но вот цели своей поганенькой он добился: Вы переживаете. Сочувствую.
А комментариев неожиданно много.Я вообще изначально не на вашей стороне была,а теперь подумала:если бы внимание уделили у меня в доме не мне,а ,например,неприятной мне гостье-очередной подруге сына мужа-наверное разозлилась бы...Хотя в реале не могу представить,что МОИ гости ею интересуются больше,чем мной
Сообщение было удалено
Так брат ваш родной, а для Автора это почти чужие люди. Да еще и сами пока забеременеть не могут. Обидно. Неприятно.
Сообщение было удалено
Ну теперь же вы поняли, что это за человек? Вам еще нужно его внимание?
А так обидно, конечно, понимаю, вы думали. что получили второй комплект)) родителей, но вот такие люди, что поделаешь, кроме как сделать выводы и жить с этими выводами дальше. Не смертельно, гораздо хуже, когда на дне рождения о чьей то смерти начинают рассказывать.
Сообщение было удалено
да, я хотела провести этот день так, чтобы внимание было мое и делить ни с кем не хотела-это впервые такой банкет собрали, впервые. Для меня не значит, что я не радуюсь за них, не выворачивайте, просто тот день-был только мой, но потом он бакалы поднимались и за них шампанским, которое я оплатила из своего кармана! Почему бы не стоило собрать отдельный праздник для столь важного события? Мм?
Если Ваш свекр бестактный человек-Вы это наверно давно знаете? Или он только 1 раз так выступил не в тему? А вообще совет-не надо приглашать на свои праздники неприятных вам людей "для галочки". Позвали бы своих подруг и коллег и не было бы такой ситуации!
Сообщение было удалено
Согласна! Но ничего на изменить, надо сдалать выводы. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно :-)))
Сообщение было удалено
ты выворачиваешь, прочти еще раз мои овтеты на вопросы -там написано, что я не отсиживалась, а общалась с гостями и обиду свою на ДР засунула поглубже, только муж понял, что не так. Но все таки тебе бы понравилось если бы на твоей свадьбе, юбилее или еще каком торжестве ктото перетянул одеяло с тебя на себя? Вот только честно? тем более елси ты ждала этот праздник, готовилась итд. И при чем тут ураган итд? Есть темы отвлеченные, а тут конкретно все пели дифирамбы Алисе-ой ты не поправилась,а я на 4 месяце распухла, ой а что за коляска, ой а кроватку где покупаете, ой ой ой...
Я бы больше не общалась со свекром. Подленький он.
Сообщение было удалено
А какое событие - просто беременность? Можете отомстить, когда у них ребенок родиться, на банкете по поводу его рождения, сказать, что вы беременны двойней. И пожинать удвоенное внимание)))
Сообщение было удалено
Да он совсем не пьет-он сердечник) Да и отношение у нас нормальные, папой его зову...Простота хуже воровства просто(
Сообщение было удалено
А как угадать, о чем можно говорить, а о чем запрещено? Список на входе не висел, к меню тоже не прилагался. Чем праздник-то испорчен? Вас поздравили, подарки у вас не отбирали и не передаривали беременной.
Чужого человека на место поставить проще - сказали бы - в теперь вернемся к теме моего праздника - мой ДР! А семье такое не скажешь :-( Поэтому стоит разделить семью и друзей-сослуживцев.
Жмотяра вы!все свелось к тому,что оплаченным вами шампанским поздравили Алиску!Надо им счет выкатить,предварительно посмотрев на видеозаписи,сколько раз подняли бокал за них и после этого закусили.Все дело в деньгах, вы-жаднаяи гости про вас говорить не хотели
Сообщение было удалено
Да они то не прричем тут, Паша и Алиса, они то сами бы и не сказали, мы с ними норм общаемся, не часто, но вообще без конфликтов. Это ведь свекр тост толкнул за будущего внука и за радость в семье ...
Сообщение было удалено
Ну как бы нормальные люди понимают, что новорожденной всё внимание, а не каким-то другим, пуская даже очень дорогим гостям. Это даже не этикет, а нормальное человеческое понимание)
Сообщение было удалено
Да, шампанское денег стоит. А вы не знали? Тоже, наверно, всех поите без разбора?
Сообщение было удалено
Не ерничайте. Да говорить о можно о че угодно, кто ж запрещает. Негоже из одного праздника другой делать. Пусть те беременные свой праздник собирают. Думаете, автору приятно? Как плевок в душу.
Сообщение было удалено
да, я конкретная жмотяра-в точку! все, разговор закрыт. Ваши праздники даже не просите-оплачивать не буду)))
Автор, вам точно не 15 лет?
Я дважды не понимаю вашей драмы. Первое - если вас не задевает, как вы утверждаете, чужая беременность, так порадовались бы.
Второе - если вы собрали действительно близких людей, то сказать им - ребята, а давайте теперь снова обо мне, любимой - вам бы ничего не стоило.
И уж так переживать по такому, уж извините, ничтожному поводу... пожалейте свои нервы
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
Ну значит, сердечные капли ударили ему в голову.)))
Жаль, что свекор так прост. Ведь не бось не подумал, а обидел. Что же, крепитесь, увы, он еще не раз поставит вас, да и не только вас, в неловкое положение.
Сообщение было удалено
да ну на)) Как такое сказать? Да и смысл)) А вы бы на моем месте обиделись? или вам бы было *****?
Сообщение было удалено
Не знаю, какие у вас близкие и при чем "поставить не место". Я в кругу своих близких запросто снова привлекла бы к себе внимание.
Сообщение было удалено
Да еще никто и не родился)
Сообщение было удалено
тогда вообще не очень понятно какова цель вашего сообщения на вумане
ну поговорили про нового жителя планеты земля
вы то что хотите
Сообщение было удалено
Елки, так почему она позволила продолжать "***** ей душу"??
Слово пле вать тоже под запретом, мда)
Сообщение было удалено
Автор родилась))) А про другое, верно, действительно еще никто не родился.
Люди, вы какие-то дикие, ей Богу. Ну поздравили и поздравили, что убиваться то об стену. И как-то сомнительно, чтоб ваши друзья вдруг разом забыли про вас и ринулись к какой-то алисе с расспросами и разговорами. Не приврали чуток, автор?