Я пришла обычным оператором ПК после института, со мной еще сидели 3 девушки, общались с коллегами из других отделов, вообще был очень дружный коллектив, постоянно вместе пили чай, после работы гуляли вместе и т.п. Потом директор почему-то решил, что я работаю лучше других, хотя у них было опыта больше. Поставил меня начальником отдела, потом перевел в другой отдел, сейчас я менеджер по развитию, сижу на другом этаже и работаю в другом графике. У меня выше зарплата, заграничные командировки, идеальные отношения с шефом и с клиентами. Но я очень завидую моим коллегам, с которыми я изначально работала. За последние 2 года они все очень похорошели, постоянно где-то вместе бывают, ездят на выходные друг к другу на дачу, дружат семьями. Я Очень хочу с ними, но из-за разных графиков работы это нереально. Из-за этого мне кажется, что я очень одинока, на работе общаюсь только с директором и главбухом, со всеми остальными только по работе.
Да кому они все нужны со своими беспонтовыми дачами. Ты впереди ты умница и это класс но. Это они все тебе завидуют поверь мне. И вообще что им остается? Радоваться малому.
Сообщение было удалено
Да я головой понимаю, что все у меня правильно и хорошо, но не хватает простых человеческих отношений. Кажется, что чем ниже ты по должности, тем проще тебе общаться с другими вне работы.
Автор, ну найдите себе новых друзей.
Сообщение было удалено
У меня есть друзья, но мне не хватает тех, с кем можно пойти на обед и просто поржать ни о чем, посплетничать...
Автор, сделай им какую-нибудь гадость из зависти.
Сообщение было удалено
ну ты и *****
вспомни песню - младший лейтенант ...станешь понимать, что молодость важней погон...
Оператор ПК после института? Что за бред?
Сообщение было удалено
Автор, вам ничего не мешает общаться с ними как и раньше, для этого вам надо сделать шаг первой. прийти и сказать-ой как же я за вами соскучилась! они , наверное думают что вы зазнались!!!покажите им что это не так, дружите как и раньше, а время найдется!