например,там вопрос на логику,и вы не знаете ответа,но при этом не отвечать тупо"не знаю",а продемонстрировать заинтересованность,старательность и т.д. короче мой вопрос к людям с подвешенным языком! …
Сообщение было удалено
Где? - Около Рюссельсхайма, где завод Опель, в земле Гессен.
Такое очень редко здесь бывает, но это те - для кого нет границ, полицейские сказали, что эти бандиты их бы в живых не оставили, если бы им удалось в доме с хозяевами запереться, но помешали бандитам случайные прохожие - свидетели, которые крики услышали и на помощь прибежали, пришлось им убраться, так и не поймали их.
При пожарах геройствовать не надо, вы не можете никак оценить мгновенно ситуацию, поэтому ребёнка в руки и бегом из дома и сразу в пожарную звонить.
Я была свидетелем двух пожаров, всё может катастрофически быстро развернуться, выскочить не успеешь.:(
Где? - Около Рюссельсхайма, где завод Опель, в земле Гессен.
Такое очень редко здесь бывает, но это те - для кого нет границ, полицейские сказали, что эти бандиты их бы в живых не оставили, если бы им удалось в доме с хозяевами запереться, но помешали бандитам случайные прохожие - свидетели, которые крики услышали и на помощь прибежали, пришлось им убраться, так и не поймали их.
При пожарах геройствовать не надо, вы не можете никак оценить мгновенно ситуацию, поэтому ребёнка в руки и бегом из дома и сразу в пожарную звонить.
Я была свидетелем двух пожаров, всё может катастрофически быстро развернуться, выскочить не успеешь.:([/quote]
Да, спасибо)буду осторожней)
А если нас ограбить захотят, когда нас не будет..то мне кажется они нам еще деньжат подкинут...стыдно им нас грабить будет:(я бы их тоже грабить не стала...
а у знакомых ваших хорошие ангелы хранители..что все благополучно закончилось...хэссэн далеко...даже не знаю где)а раз я не знаю значит далеко))
С мужем тоже недавно разговаривали..у нас дом и двор открытый...любой пройти может..и проходят, причем когда нас нет..меня это напрягает..причем даже не звонят, не предупреждают что приедут. .и по двору нашему блуждают)))муж сказал что ничего против не имеет, я наехала, что вообще то он женат и ребенок есть..и что для него приемлимо или нет, если бы он холостым было это одно..а теперь надо и мое мнение учитывать..что хочу колючую проволоку на калитку)он сказал что в канаде я бы себя чувствовала великолепно..так как там любой, кто на твой участок или землю попадает можно ружьем застрелить)))и тебя не посадят...
У мамы мужа дом для всех открыт..а я хочу свое пространство оберегать...иначе получается проходной двор, а не "мой дом-моя крепость":(
Сообщение было удалено
Ну я тоже не поняла, зачем вы мужу звонили...
01 надо было, вас мама в детстве не учила?
Не, ну правда, при пожаре первым делом звонят пожарным, а потом уже отсутствующим членам семьи.
Поэтому свекровь и удивилась
Ну я тоже не поняла, зачем вы мужу звонили...
01 надо было, вас мама в детстве не учила?
Не, ну правда, при пожаре первым делом звонят пожарным, а потом уже отсутствующим членам семьи.
Поэтому свекровь и удивилась[/quote]
Вы наверное не поняли..или яяхорошо обьясниться не могу:(
Мы с мужем и ребенком живем отдельно от всех родственников..только он я и ребенок...я с ребенком проснулась...узнала во сколько он уехал и как долго приблизительно пожар мог быть..там был дым без огня...
Я маленькой была..ночью нас ммма с папой хватали в охапку и из дома выбегали..так как трясло сильно и землетрясения были..иногда не успевали выбегать..стояли в проходе на косяке..я знаю что нужно делать при пожаре..а вопрос этот был провоцирующий и глупый..
Почему то я же не спрашиваю маму(мужа) почему она звонит Жене, когда у нее передоз электричества или машина стиральная полетела или холодильник или посудомоечная машина или плита, а например не специальным людям..электрикам по профессии например..???т.е. ей значит сыну своему звонить можно когда что то в ее доме не работает и я ей такие дебильные вопросы не задаю..а мне значит собственному мужу при пожаре позвонить нельзя???к чему этот вопрос вообще???
Я тут чужая, законы не знаю..я приезжая..свой адрес не помню..телефон тоже..а муж меня понимает..он как переводчик иногда..она это прекрасно знает и все равно жалит..просто ввел в ступор ее вопрос..она раньше такие глупости меня не спрашивала:(но как только эта родственница к ней поселилась..спрашиваю что с ней или маразм...
Сообщение было удалено
Вы наверное не поняли..или яяхорошо обьясниться не могу:(
Мы с мужем и ребенком живем отдельно от всех родственников..только он я и ребенок...я с ребенком проснулась...узнала во сколько он уехал и как долго приблизительно пожар мог быть..там был дым без огня...
Я маленькой была..ночью нас ммма с папой хватали в охапку и из дома выбегали..так как трясло сильно и землетрясения были..иногда не успевали выбегать..стояли в проходе на косяке..я знаю что нужно делать при пожаре..а вопрос этот был провоцирующий и глупый..
Почему то я же не спрашиваю маму(мужа) почему она звонит Жене, когда у нее передоз электричества или машина стиральная полетела или холодильник или посудомоечная машина или плита, а например не специальным людям..электрикам по профессии например..???т.е. ей значит сыну своему звонить можно когда что то в ее доме не работает и я ей такие дебильные вопросы не задаю..а мне значит собственному мужу при пожаре позвонить нельзя???к чему этот вопрос вообще???
Я тут чужая, законы не знаю..я приезжая..свой адрес не помню..телефон тоже..а муж меня понимает..он как переводчик иногда..она это прекрасно знает и все равно жалит..просто ввел в ступор ее вопрос..она раньше такие глупости меня не спрашивала:(но как только эта родственница к ней поселилась..спрашиваю что с ней или маразм...
видать глупостью заразилась свекровь.
видать глупостью заразилась свекровь.[/quote]
)))ален, спасибо))мужу намекнула что мама(его) начала менятся не в лучшую сторону именно из за родственницы этой...правда значит))придется подождать пока сама смоется..не хочется как то руки пачкать и между ними ссору устраивать..хотя могла бы...
придется подождать значит и потом ужо спокойно к маме (мужа) ходить)))
Просто эта родственница меня раздражает..и конечно любой ее пук..прям как трагедия для меня..так как жду от нее всегда подвоха..она лучшая подружка бывшей жены мужа и видит детей мужа от бж чаще чем муж и мама его...
Муж на освободившейся стене написал : папа, мама, имя дочки и имя сына, который еще в животе...я сказала вслух что как раз место есть еще для двоих плюс для еще одной...а мысленно подумала что имена дочек бж забудь забудь и мне не предлагай..
но вот мужу вдруг вспомнилось что вот эта вот приятельница если стену эту увидет спросит а почему имен детей бж нет?)))
причем она сама родила ребенка от мужчины, у которого уже взрослая дочь от первого брака и жена его правда умерла..
я мужу обьясняю что она меня вообще в покое пусть оставит иначе когда эта пприятельницазахочет в зоопарк пойти, буду спрашивать а как же(имя ддочкиот первого брака)..не ну достали просто...
Свекровь кстати тоже с папой мужа поженились после развода мужа и свекровь первую жену моего мужа не очень то любила...а теперь из за этой родственницы она снова к моей свекрови намыливается..а мы дочку нашу маме мужа отдаем и там бж может оказаться..
Или как один раз эта родственица спросила нашу дочь хочет ли она за ее дочкой поехать..причем при нас а ребенку 2 с чем то лет..а муж говорит, что у нее "ума" хватит нашу дочь к бж мужа в гости привезти..и зачем мне это надо???
Одно дело с бж что случится я их должна воспитывать как своих и все о них знать..а бж то это зачем??
Будет лишние косяки искать в нашей дочке..типа а вот мои дети в этом возрасте уже...и поехало...не понимают наверное что каждый ребенок индивидуально развивается и их нельзя на одну ступень ставить..
У мамы моей тоже бывшие обитают, но они как то согласовывают время, чтобы не встретится..да даже если и встретятся, что наврядли..то у них то не с чем сравнивать..они только положительное в дочк будут искать и мои черты выискивать, чтобы итог подвести на кого больше похожа..
Так эта родственница ваще рехнулась и сообщила мужу, без моего присутствия, что наша дочь бж схожа)))а это небо и земля...)))у дочки кожа белая и глаза голубые и блондинка..а бж темнокожая плюс волосы темные темные плюс глаза коричневые..где она там сходство то увидела???
Видимо ей свекровь передала что я так обрадовалась дочкам бж, так как они на меня похожи и кожа смуглая и родимое пятно на том же месте почти и волосы почти одинакового цвета и глаза у них хамелеон, то зеленый то голубой)))видимо мне подгадить решили:(
Сообщение было удалено
толсто троллите
Про собеседование на потенциальной работе:
-А Вы знаете какой код ТНВЭД у стального шарикоподшипника? (Коэффициент трения у резины, ВВП Конго за 2007 год и тп)
- Знаете, я- профессионал высокого уровня, и работаю в этой сфере долгие годы. Я знаю как общие бизнес-процессы своей специальности, так и многие нюансы. Я работала с маслами, промышленным сырьем, пищевым оборудованием (орангутангами, сложными клиентами, половыми ковриками и тп) но, к сожалению, конкретно с шарикоподшипниками вот пока что не довелось. Но с моим опытом за плечами освоить это новое направление будет очень просто, ведь я хорошо понимаю процесс в целом.
Я примерно так стараюсь выйти из положения . И на вопрос ответила, и показала, что свое дело знаю, и коммуникативные способности продемонстрировала) )
Я честно говорю, что не знаю. Пока ***** ни кто не называл.
Сообщение было удалено
- все очень просто- нарисуйте на бумажке квадрат. а внутри него круг такого же диаметра. и все станет ясно- эргономика экономия места и материалов