Гость
Статьи
Саморазвитие. Поехали!

Саморазвитие. Поехали!

Решила фиксировать свои дела, саморазвитие, интересные этапы. У кого есть чего интересного посоветовать- советуйте, нуждаюсь в ПОЛЕЗНЫХ увлечениях. Бессмысленное- не предлагать, учиться игре на …

Весновка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Весновка

Заполнила анкету на гринкард. Второй раз, в прошлый раз - мимо, не выиграла.
Дома стало относительно чисто- до идеала флайледи далеко, но выкинула очень много барахла.

Весновка

Сегодня начала читать книгу Алена Карра "Лёгкий способ сбросить вес".

Весновка
Весновка

Сообщение было удалено

Дочитала. В принципе, то же, что и Зеланд, много от Кэмпебелла,хотя есть психологические моменты, о которых я не знала. Посмотрим..

Весновка

Нужно будет почитать его же книги про то, как бросить курить, пить, и т д- для знания, сама не курю и почти не пью.

Весновка
Весновка

Сообщение было удалено

Вру, задумалась- есть достаточно моментов.
В течении этих дней после прочтения есть хочется намного меньше

Весновка

Распечатала фото А4, со своими целями и развесила на стенах, чтобы не забывать.
Три главных занятия до конца октября- зрение, ноги и пдд, а то малость подзабыла.Остальные занятия- как получится

Весновка
Весновка

Сообщение было удалено

1)Права получила, сняла фото этой цели и вложила в файловую папку.

2) ногами и зрением занималась. Но там до достижения цели пахать и пахать.

3) На фитнес продолжаю ходить. Немного похудела

4) Око возрождения/5 тиб. жемчужин забросила. Не хватает меня на столько дел

5) Система флайледи терпит крушение. Неудивительно- я страшная бардачница и терпеть не могу домашнюю работу.

6) Осанкой занимаюсь на фитнесе- прошли головные боли из за остеохондроза и мышечного напряжения в шее

7) Бухгалтерией не занималась- не до этого

8) Трансёрфинг продолжаю читать, переосмысливаю

Весновка

Три цели на этот месяц:
1) повторить грамматику англ. языка, первую книгу Бонк. Словарный запас хороший, а вот из грамм. многое подзабыла.
2) Зрение
3) Ноги

По остаточному признаку:

4) Освежить в памяти программу 1С. 10 часов занятий

5) Позаниматься Эксель. 15 часов занятий.

6) Научиться делать 2 новые причёски

7) Искать работу

8) Заняться автокадом. 10 часов

9) Заняться фотошопом. 10 часов

10) Прочесть всю рассылку про мебель+ 4 часа изучать фурнитуру

11) Похудение

12) флайледи

13) Сейчас тянусь после фитнеса, но это факультативно, не цель, в принципе.

14) Заниматься дополнительно Джиллиан Майклз дома.

15) Распечатать и повесить дома напоминалки, чтобы приучаться разговаривать с ребёнком по-английски

16) Приучать его к физкультуре

Гость

7 дней, которые кардинально изменят вас

В этой статье я открою Вам один секрет.

Всего один простой прием, который поможет Вам добиваться любых целей, стать увереннее в себе и ежедневно насыщаться зарядом энергии на целый день. Возможно, в первые дни мощнейший поток новых идей не даст Вам заснуть.

По крайне мере, так произошло со мной:
Поразительным является то, что его будет более чем достаточно для достижения самых неожиданных для Вас результатов. Вы увидите все сами, своими глазами, не испытывая дискомфорта от его выполнения. Напротив, это будет незабываемым ежедневным удовольствием.
Вы всегда будете чувствовать себя лучше, чем "нормально".
Ваши дела не будут "так себе", они будут "великолепными"!

Они будут "потрясными"!
Вы больше никогда не ответите "Нормально" на вопрос "Как дела?". Вашим ответом будет "Лучше всех! И это не обсуждается".

И Вы будете на 100% уверены в своих словах и эмоциях. Потому что они неподдельные, за ними реальная сила, которая неизбежно будет только увеличиваться. И Вы уже никогда не сможете этого потерять. Даже если сами этого захотите :)
Уже через неделю Вы не узнаете себя. Вы поразитесь своим успехам.
Вы откроете в себе вечный огонь позитива, наилучшего настроения, супер-эмоций.
Вы даже улучшите свое здоровье. Потому что столько положительных эмоций Вы не испытывали минимум 1 год.
Вы получите источник вдохновения. И этот источник - это Вы сами.
"Черт возьми! Почему я раньше этого не делал!". Это будут Ваши слова через 7 дней.
Так в чем же секрет неиссякаемого оптимизма и поразительной уверенности в себе? Как мотивировать себя каждый день? Как ложиться спать и пробуждаться с великолепным настроением? Как ежедневно удерживать свое стремление к достижению успеха?

Весновка

Как приобрести уверенность в себе и никогда ее не терять? Где то супер-оружие и безлимитный склад боеприпасов?
Вот ответ: в Вас самих, в Ваших действиях.
И вот решение: заведите дневник, в котором будете описывать свои успехи каждый день.
Назовите его "Мои Успехи".

Прямо сейчас создайте на рабочем столе новый файл "Мои Успехи". Выделите жирным и большим шрифтом заголовок "МОИ УСПЕХИ" (шрифт Tahoma 28), сделайте выравнивание по середине. Вставьте свою фотографию.
Через две строки наберите сегодняшнюю дату и год (выравнивание по левому краю), выделите жирным, шрифт Arial 12.
Уберите выделение жирным и еще через одну строку введите цифру "1" и точку. И запишите здесь следующее "Прочел статью "7 дней, которые радикально изменят Вас"".
Это будет Вашей отправной точкой.
Просто начните и по истечению дня завершите свой первый список успехов и достижений.
Каждый день, начиная с сегодняшнего, записывайте по 5 дел, которые Вы считаете успешными и (обязательно) законченными.

Это может быть все что угодно: я прочел статью такую-то, нашел в интернете необходимую для этого-то информацию, познакомился с тем-то, сделал то, чего раньше давно не делал, сходил туда-то, у меня появилась такая-то идея, эту идею я уже сегодня реализовал и т.д:
Радуйтесь и удивляйте себя. Но не записывайте намерения. Пишите только то, что уже произошло.
Абсолютно не важно, что это будет. Вам может показаться по-началу нецелесообразным записывать что-то, это покажется неуместным, глупым или маловажным.

Нет, нет, еще раз нет! Записывайте ВСЕ. Все мелочи и детали. Все незначительные достижения. Прочтение небольшой статейки, поверьте - это тоже достижение. Это Успех, потому как это - ДЕЙСТВИЕ, которое Вы уже совершили.

Гость

Удивляйте себя сами. Гордитесь всем, что Вам удалось сделать за сегодняшний день.
Это очень легко.
Но самый главный червь неудач в том, что это также легко не делать. Легко не читать, легко не посещать семинары и тренинги, слушать аудио-курсы, смотреть обучающее видео, легко бросить все и сослаться на то, что Вам не везет, Вы устали или у Вас "нет настроения".
Пусть Вас вдохновит даже небольшой успех. Начните с малого и не останавливайтесь.
В "Витаминах для Ума" Джима Рона есть удивительный абзац: "Делайте постоянные инвестиции в свое образование, и Ваш банк знаний заплатит Вам главные дивиденды в Вашей жизни. Я предлагаю тратить как можно больше на чтение, работу с аудиокассетами, посещение семинаров, ведение дневника и общение с другими успешными людьми. Чарли Тремендос Джонс говорит, что через 5 лет Вы будете суммой книг, которые Вы прочил и людей, в кругу которых Вы вращались."
Читайте книги, статьи, подписывайтесь на курсы. Все это - ИДЕИ, которые будут вдохновлять Вас.
Записывайте даже самые незначительные успехи и достижения. Делите Ваши задачи на части и выполняйте их.

СЕГОДНЯ! Сегодня - это завтрашнее "вчера".
Через несколько дней Вы уже выйдете за рамки 5 достижений и начнете некоторые из подобных им объединять в один пункт. Еще через некоторое время Вы обнаружите, что Ваши ежедневные успехи превышают 10. Тогда сжимайте их сильнее и объединяйте в одну группу.
Через 7 дней Вы радикально изменитесь. Через месяц Вы станете значительно успешнее, чем сегодня. Через 5 лет Вы обретете финансовую независимость.
Как говорится, не в деньгах счастье. И не в их количестве :) Нет.

Счастье в том, чтобы жить хорошо.

Весновка

Счастье в том, чтобы жить хорошо.
Развивайтесь. Двигайтесь вперед. Раз в неделю перечитывайте Ваши успехи на прошедшей неделе. Каждый месяц читайте все, что Вы сделали за прошлый.
И Вы почувствуете прилив огромный силы и внутреннего потенциала.
Все это обеспечит Вам 100% уверенность в себе, своих делах, бизнесе и личной жизни. Вы станете поистине счастливым человеком. И никто больше не сможет оказать на Вас негативного влияния, чтобы Вы усомнились в своих достижениях.

Как сказал Джим Рон: "Я буду заботиться о себе ради Вас, если Вы будете заботиться о себе ради меня".

Цените себя. Радуйтесь своим даже незначительным достижениям. Вы отблагодарите себя в итоге тем, кем Вы стали.

Я буду счастлив, если эта статья поможет Вам пересмотреть свои взгляды на сегодняшний день, а ведение дневника "Мои Успехи" сделает Вашу жизнь хотя бы на несколько тонов ярче.

Беляйкин Артем (с)

Весновка

Начинаю читать"Практическое пособие по исполнению желаний. Как получить то, что хочется и полюбить то, что имеешь" Джона Грея, автора "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Весновка

Сейчас впервые нашла веб камеры, расположенные в различных уголках земли. Шикарно, потрясающе, даёт прилив энергии видеть то, что сейчас происходит далеко-далеко. А то 4 стены уже осточертели, дни сурка

Гость

Почитайте лучше старую добрую классику. Например, Хэмингуэя, Фиесту. В художественной литературе можно почерпнуть гораздо больше полезного, чем в книгах по саморазвитию и книгах о том, как понять мужчин.

Весновка
Весновка

Сообщение было удалено

Более 2 мес меня тут не было.

Ничего из этого не сделала, кроме 15 пункта))) И то только распечатала, а разговаривать так и не начала.
За это время: открыла свой интернет-магазин. Вроде всё. Но в это открытие входит туева куча дел, так, что не до этих планов было. Хpен ли строить планы теперь, пусть пока будет всё по ситуации. Прочла кучу книг, все и не вспомнить сейчас

Весновка

Худеть, надо худеть, села вот на диету, удачно, по себе знаю, что продержала бы её- но заболела и пришлось бросить.

Сейчас записалась на Бизнес Молодость, оплатила, надеюсь там дадут пинок коллосальный. Хотя мне пинок не нужен уже- нужен алгоритм действий

Весновка

1- похудеть
2- на шпагат
3 3 языка. продолжать изучать
4 нужно исправлять осанку
5 изучение бухгалтерии
6 ногами
7 нужно исправлять зрение упражнениями,
8 Тибетских жемчужин
9 ПДД
10 Бухгалтерия
11 Трансёрфинг практиковать
12 Флайледи
13 Освежить в памяти программу 1С.
14эксель
.16) Научиться делать новые причёски
17) Искать работу
18) Заняться автокадом.
199) Заняться фотошопом.
20) Прочесть всю рассылку про мебель+ 4 часа изучать фурнитуру
21 Заниматься дополнительно Джиллиан Майклз дома.
22) Распечатать и повесить дома напоминалки, чтобы приучаться разговаривать с ребёнком по-английски
23) Приучать его к физкультуре

Из этих целей за 7 мес выполнила только шпагат, трансёрфинг, получила права, вместо поиска работы открыла своё дело. Заодно прочла много книг, стала почти вегетарианкой, завела кота.

Гость

упс, ещё продолжаю ходить на фитнес. Так хорошо, усталость, моя обычная спутница, исчезла.

Гость

Планы до конца января:
1) закинуть ещё 200позиций на сайт
2) похудеть на 3кг
3) повторить пдд и законодательство
4) изучить все полученные материалы по интернет-рекламе

Привычка, которую нужно вбить- уход за руками. Вечно лень маникюрить. Буду привыкать до конца марта, не примешивая новых

Весновка
Гость

Сообщение было удалено

4 пункт сделан

Гость

Автор, продолжайте писать, я слежу за вами) мебель продаете?

Автор

4 месяца не писала сюда..
Столько всего произошло...
Теперь меня будет звать просто Автор

Автор

Даже читать лень мои старые планы
Прошла бизнес молодость
Поменяла мозги полностью
Мельком залезла в астрологию, хотя не очень её уважала- оказывается, сейчас у меня период возвращения Сатурна, когда происходят разные перемены в жизни
И эти перемены лично у меня начались именно в тот момент, когда и положено по астрологии

Языки не буду изучать- счас не до этого
Какие-то там ещё были планы? Фиг с ними
На фитнес хожу
Что там со шпагатом- не в курсе)) Могу ещё садиться или нет

Автор

Чем париться и тужиться со внешностью дома- лучше заработать на профессиональный уход за собой. В общем- пошла я это делать. Зарабатывать)

Прочла много книг, надо будет скинуть сюда

7 навыков высокоэффективных людей
Что ещё было- уже не помню, потом напишу

Нашла методику, полностью прочищающую мозги
Занимаюсь уже третью неделю
Очень помогает
Убираются страхи, тараканы, ненужные эмоции
Приходит спокойствие и уверенность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока нет. бизнес-молодость мне все мозги перевернула, сознание прочистила

У меня осталось 3 месяца до окончания периода возвращения Сатурна
Нужно поднажать, кучу всего необходимо изменить пока сильное время для изменений

Ритуся
Гость

Сообщение было удалено

Можно нанять репетитора.

Ритуся

Автор прочитала вашу тему. очень интересная, показательная. Хоть и короткая по сообщениям, но вы так много успели сделать за это время! Я вами восхищаюсь!
Вы планируете еще вести эту тему?

Автор
Ритуся

Сообщение было удалено

Спасибо, забавно, что вы считаете, что я много сделала. У была меня другая точка зрения. Даже читать не хочется свои старые посты- очень много нереализованного
Писать буду, конечно, уже год этой теме, даже не верится. Соберусь скоро и подведу итоги. За год забываются старые желания и планы, интересно будет поразмышлять над этим.

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Скачала книгу Васильева и Васильевой- Суперпамять для всех. Буду заниматься хотя бы понемногу, по 15 минут в день, потом напишу результат. Так хочется тратить меньше времени на заучивание и вызубривание, надеюсь книга поможет

Весновка

Начала смотреть видео Максима Курбана. Планирую идти в продажи определённого товара, к концу лета, пока нужно входить в курс дела

Прикольные я вещи делала, оказывается:

По итогу:
Английский забросила опять
100 способов избежать аварии- классно
Больше, к сожалению, за год не похудела, несмотря на спорт, даже прибавила из-за сладкого 4кг)))

Если б не этот пост я бы и не помнила, что скачивала эту книгу. Хотя надо, блин, очень надо поработать с паматью

Его видео осталось в подписках, нужно пересматривать для продаж. Никуда продавать я так и не устроилась- всё перемешалось

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Уже перечитываю по второму разу книги Зеланда- забросила всё н.а.ф.и.г, я в прострации. За эти дни многое осознала и поняла. Прекратила есть мясо, стала употреблять больше сырых овощей и фруктов, меньше готовить(термическая обработка нежелательна). Поставила новые цели, которые откладывала "до лучших времён". За эти почти три недели практически исчезли прыщи на теле, лицо очистилось. Когда потею теперь нет запаха- неделю вообще дезодорантом не пользуюсь, потею, но запаха нет, хотя у нас очень жарко. Вот так влияет правильное питание- все вонючки, оказывается, неправильно питаются и от этого у них гнилостная микрофлора на и в теле

Весновка

Начала читать книгу "китайское исследование" Томаса Кэмпбелла, о вреде животного белка, о результатах самого крупного в истории человечества медицинского исследования влияния пищи на развитие болезней- от рака до сердечно-сосудистых заболеваний. Очень рекомендую, чтобы начать осознанно питаться.

Зеланд- это просто замечательно, супер вещь, невероятная вещь! Но работать с ним нужно только проработав страхи и другие реакции, сейчас я это поняла, найдя методику БСФФ- иначе это будет кружение на месте, пытаясь отогнать свои негативные эмоции и мысли

Эта книга навсегда изменила моё восприятие питания, мяса теперь дома нет, животные продукты- по минимуму

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Несколько дней как начала практиковать метод Флайледи, для наведения и поддержания порядка в доме. А то с.р.а.ч просто достал, никакого душевного спокойствия, сидя в бардаке расслабиться не получается.

Весновка

За эти две недели:1 Сменила специальность, довольна.

2 Стала членом родительского комитета.

3 Подобрала котёнка.

Весновка

Ах, самое главное- поспорила на деньги, что похудею на 5 кг к концу сентября. Сейчас вес 76.

Сейчас я несколько поменяла мнение об этой книге- выводы верны, но суть я бы туда приплела не эзотерическую, а психологическую.

Я уж и забыла про это))) Один фиг- дома cpач, бардак. Чтобы так следить за домом нужно не иметь других мыслей, кроме того, чтобы щас тут прибрать, потом- там, и т д. Не моё))

Бросила институт, не нужен он мне уже
Чтоб я ещё хоть раз пошла в родительский комитет....
Котёнок- это прелесть

Ни фига себе. С кем я это там спорила?))))) Не похудела вообще тогда, и сам факт спора не помню.

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Начинаю читать книгу Некрасова "Живые мысли"

Весновка

Купила Золотой вебинар Павла Ракова, он специализируется на тренингах для женщин и мужчин. Очень понравились его видео, вот и решилась. Как правильно подавать себя, как позиционировать.

Весновка

Нужно почитать Мегре, Звенящие кедры России

Весновка

Нужно почитать "Тотальное прощение" и "Парадокс страсти"

Весновка

Начала проходить бесплатный тренинг Алекса Яновского, сегодня второй урок. Обещает хорошие результаты. Посмотрим)) Но он мне нравится. Альфа- самец))Вообще голова кругом, столько дел. Ещё записалась на курсы актёрского мастерства, если наберётся дневная группа- пойду.

Ногами так и не занялась серьёзно
Осанку исправляю на фитнесе
5 тибетских жемчужин- может когда нибудь руки дойдут
Зрение- так и не исправила, но очень нужно
Права получила,
Бухгалтерию знаю заочно- лучше отдать на аутсортинг

Бросила. Чтот муторно было, или более интересное нашла вроде тогда. Пользы вроде не было

Тьфу на этого Ракова- вебинар для глупых куриц, зря деньги потратила. Есть, конечно, умные мысли, но их можно и из других источников подчерпнуть. Не моё

Как найду время- почитаю, раз когда-то в очередь поставила

Яновский- классно, но у него курсы дорогие, я лучше эти деньги на другое пока потрачу
Актёрская группа так и не набралась

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Завела онлайн дневник. Уже и не хочется здесь писать.Смотрела занятия сальсой. Хочу. Но там нужен партнёр. Его нет. Отговорки))) Надо было бы(вернее, если б не страх)- нашла бы в два счёта.Потакаю страху. Потом, как похудею, уберу деревянность в движениях, бла бла бла......

Весновка

Дочитала эту книгу. Во многом мудро, не со всем согласна, потом нужно будет вернуться

Весновка

ПОчитать Гоулман Дэниэл "эмоциональный интеллект в бизнесе" "токсичные родители" Сьюзан Форвард"главные секреты абсолютной уверенности в себе" Энтони Роберт

Весновка

Заполнила анкету на гринкард. Второй раз, в прошлый раз - мимо, не выиграла.Дома стало относительно чисто- до идеала флайледи далеко, но выкинула очень много барахла.

Весновка

Сегодня начала читать книгу Алена Карра "Лёгкий способ сбросить вес".

До сих пор хожу, спорт- это прекрасно. Это одно из главного что нужно делать в жизни

Уже и не найти тот ресурс, где этот дневник был. Пару раз черканула там и всё
Сальса- это прекрасно. Или на любой другой танец хочу. Подготовка у меня сейчас хорошая, 9 месяцев активных тренировок

Всё таки прочитала я эту книгу))

Обязательно

Розыгрыш был в мае- не выиграла я. Менее процента из ста выигрывают

Книга хорошая, нужно перечитать опять

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Три цели на этот месяц:

1) повторить грамматику англ. языка, первую книгу Бонк. Словарный запас хороший, а вот из грамм. многое подзабыла.

2) Зрение

3) НогиПо остаточному признаку:

4) Освежить в памяти программу 1С. 10 часов занятий

5) Позаниматься Эксель. 15 часов занятий.

6) Научиться делать 2 новые причёски

7) Искать работу

8) Заняться автокадом. 10 часов

9) Заняться фотошопом. 10 часов

10) Прочесть всю рассылку про мебель+ 4 часа изучать фурнитуру

11) Похудение

12) флайледи

13) Сейчас тянусь после фитнеса, но это факультативно, не цель, в принципе.

14) Заниматься дополнительно Джиллиан Майклз дома.

15) Распечатать и повесить дома напоминалки, чтобы приучаться разговаривать с ребёнком по-английски

16) Приучать его к физкультуре

Все эти фото целей убрала со стен. Почти ничего из висевшего не сделала)))) Значит, висело не то)))

Ёмаё, какие планы были))) Ничего не сделано из этого

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

Начинаю читать"Практическое пособие по исполнению желаний. Как получить то, что хочется и полюбить то, что имеешь" Джона Грея, автора "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Весновка

Сейчас впервые нашла веб камеры, расположенные в различных уголках земли. Шикарно, потрясающе, даёт прилив энергии видеть то, что сейчас происходит далеко-далеко. А то 4 стены уже осточертели, дни сурка

Такой файл я завела и благополучно забыла. Где-то он в анналах компа))

Не помню эту книгу. То ли не дочитала, то ли что

Было и такое)

Автор
Весновка

Сообщение было удалено

Весновка

за 7 мес выполнила только шпагат, трансёрфинг, получила права, вместо поиска работы открыла своё дело. Заодно прочла много книг, стала почти вегетарианкой, завела кота.

Гость

Планы до конца января:

1) закинуть ещё 200позиций на сайт

2) похудеть на 3кг

3) повторить пдд и законодательство

4) изучить все полученные материалы по интернет-рекламе

Привычка, которую нужно вбить- уход за руками. Вечно лень маникюрить. Буду привыкать до конца марта, не примешивая новых

Бизнес Молодость прошла- реально круто. Мозги перевернуло, нереально, раньше по бизнесу парилась, сейчас- спокойна

Моё дело всё ещё существует, но после бизнес молодости- я понимаю, что это мелочь, и нужно другое, а это- маме отдать

Маникюр в привычку не вошёл, основы интернет- рекламы знаю отлично, сайт полностью доделанный.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Методика называется БСФФ, и это нереальная методика. Оглядываясь назад, считаю, что если бы год начался с этого метода- я бы его прожила гораздо продуктивнее, приятнее, увереннее. Автору, психиатру Ларри Нимсу, нужно памятник при жизни поставить, спасибо ему за этот метод. Занимаюсь четвёртую неделю- уже и не хочу вспоминать своих прошлых тараканов.

Автор

По итогу:
Похудела на 10кг, прибавила 4
Получила права, знаю ПДД на отлично
Села на шпагат
Стабильно стала заниматься спортом
Сделала пластическую операцию
Стала вегетарианкой, почти веганом
Открыла своё дело
Приняла Трансёрфинг как стиль жизни
Прошла тренинг Бизнес Молодости
Нашла методику БСФФ Ларри Нимса, проработала на сегодня очень большой пласт негатива в мозгах
БСФФ, Трансёрфинг и БМ- поменяли моё сознание, понимание, восприятие, мышление и реагирование на события полностью.

Остальное могла сделать, если бы была более собранной и более концентрированной. Перенесу эти "долги" на этот год

Гость

Если изучение английского и читание книг+ упражнения для ног это саморазвитие, то я уже давно развита. В моём понимание это написание научной десертации, книги, стихов, музыка или песни, нарисовать картину или вылить её крестиком!!

Автор

Новое на июнь:
Похудеть. Хотя бы на 5кг
Запустить пару-тройку лендингов
Вычистить наконец комп и отдать в сервис
Исправлять ноги

Автор

Нужно когда нибудь посмотреть

Роберта Энтони "Секреты абсолютной уверенности в себе"

" Она его любит, он ее нет"

Форум: Психология
Всего: