Гость
Статьи
разучилась общаться с …

разучилась общаться с людьми.

Привет всем.В общем беда такая.Я больше 3-ёх лет живу за границей. Познакомилась с мч, мы живём с ним вместе.У нас есть компания, которую я знаю уже давно, но в этой компании я чувствую себя белой вороной.Это люди с которыми мне не интересно...я чувствую что и им со мной не интересно. Они больше общаются с моим мч.Есь в этой компании одна девушка и с ней я себя чувствую как не в своей тарелке.Больше друзей у меня нет.На родине у меня была лучшая подружка и вообще много подруг..Они мне прививают комплексы., то не то сказала, то не то зделала...Как вы думаете может с ними вообще перестать общаться..или пытаться под них подстроиться? или же проблема во мне?

Лилия
13 ответов
Последний — Перейти
23сантиметра

пусть сами подстраиваются, что за позиция жертвы?! "встала в позу - получи дозу" если так пресмыкаться потеряешь внутреннюю себя. или ты всех имеешь или тебя имеют давай будь жёстче, а не нравятся шли их на *****, ищи интересных чуваков

чертёнок666
Лилия

Сообщение было удалено

Проблема не в вас и не в них, просто это не ваш круг общения. Если ничего положительного из общения ни вы ни они не извлекаете, нужно ли оно вообще? Ищите знакомых по интересам, общим взглядам на жизнь.

Гость

СДЕЛАЛА

Лилия

А ещё я много бухаю, а они меня не поддерживают. Купила водяры на всех - никто не захотел составить компанию.

Гость

У меня часто так бывает,что не нахожу общего языка,тогда общаюсь с другими,но мне проще я на Родине,в вашем случае ничего не поделаешь,общайтесь на форумах.

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Непоняла,ты издеваешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** такие ***** ошибки делаешь. Не с глаголом пишется разделено и приставки з в русском языке нет! Это же элементарно! *****

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

не ну коньяк дороговато для первой встречи, вот водочки в самый раз... столичной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты пьяная. Возьми словарь,прежде чем такое писать.время 17.30 а ты уже вдребоган.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха очень смешная шутка, может новый словарь напишешь? Где не с глаголом пишется слитно и слово " сделать" пишется с приставкой з ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно пьяная перепутала издеваешься и сделать.

Лилия
23сантиметра

Сообщение было удалено

Было что я со своим поругалась...и что вы думаете..осталась не права.Я должна молчать когда меня с грязью смешивают.Все пошли за него..Он мог говорить всё что ему хотелось, и его никто не успокаивал, никто поперёк слово ему не вставил..А я видетели должна молчать.Я с ними общаться больше не собираюсь.Никто меня не понимает в этой компании.

Гость
23сантиметра

Сообщение было удалено

зачем иметь-то кого-то, лучше с нормальными общаться люьми, без таких заморочек))