Сижу в раздумьях, есть небольшая сумма денег, можно подкопить еще годик, и приобрести автомобиль, но этот год мне придется достаточно сильно ужаться, по минимуму шмоток и т.п. Или же потратить эту …
Сообщение было удалено
Взаимные чувства, любовь и уважение - это безусловно, об их отсутствии никто и не говорил. Но если вы думаете, что образование и карьера помогут удачно выйти замуж, то вы глубоко заблуждаетесь) Помогут, конечно, если парень сам ничего из себя не представляет, но вот рассчитывать на принца, только полагаясь на вышесказанное - глупо. Внешность, личность, характер, обаяние, начитанность, воспитание, ум, такт, вкус - вот что важно, а не то, кто ваши мама- папа, место работы и ВУЗ.
Вы в каком-то иллюзорном мире живете) Где бесприданницы безработные выходят замуж за принцев крови)
Сообщение было удалено
А при бытовой неустроенности жадный блеск в глазах всегда будет.
и дилема авто или приведение себя в порядок это и есть отголоски
Мне только что сообщили что со мной прощаются - щеф вызвал в кабинет и озвучил....
Сообщение было удалено
настоящие мужчины клюют конечно на "совокупность внешности, характера и ума" - но этой совокупности не будет если друг у друга на головах жить.
Понятие "бедная интеллигентная семья" конечно есть но в реале не встречала.
А зачем друг у друга на головах жить? Под понятием "настоящий мужчина" подразумевается и то, что он умеет зарабатывать. Вот настоящий мужчина может позволить выбрать себе в жены красивую, умную, воспитанную, с хорошим характером, но из бедной семьи, а тот, кто не умеет зарабатывать, не может и выбирать. Им приходиться жениться на не особо симпатичных девушках с дурным характером, из обеспеченных семей)
АААААА!!!!!
теперь не авто или цацка а пожрать или сэкономить((
лучше авто! тут хотьточно
Сообщение было удалено
Поражаюсь недалекости девушек... Какую роль в личных отношениях может сыграть ваше образование, карьера и хорошая семья, если девушка ***** н а б и т а я с плохим характером??? Ну да, женится на такой, какой-нибудь Вася, который зарабытывать не умеет и не хочет, а достойный мужчина пройдет мимо. Даром ему не нужна такая девушка.
Вы как-то сами себе противоречите) Девушка из хорошей семьи, которая получила ХОРОШЕЕ образование и сделала карьеру - в 99 из 100 не будет д.урой и не будет гоняться за мужиком как за жертвой для материального шантажа. Она будет с ним на равных. И как раз "Васям" такие не по зубам.
Вы в каком-то иллюзорном мире живете) Где бесприданницы безработные выходят замуж за принцев крови)[/quote]
Я как раз свои реалии описываю) Я вышла замуж за очень обеспеченного молодого, красивого мужчину, по большой любви. Я сама из бедной семьи, ВУЗ так и не окончила. Муж увез меня с ДВ в Москву, живем душа в душу. Хотите верьте, хотите нет) Описала свой опыт и свои наблюдения.
[quote="Гость"
А зачем друг у друга на головах жить? Под понятием "настоящий мужчина" подразумевается и то, что он умеет зарабатывать. Вот настоящий мужчина может позволить выбрать себе в жены красивую, умную, воспитанную, с хорошим характером, но из бедной семьи, а тот, кто не умеет зарабатывать, не может и выбирать. Им приходиться жениться на не особо симпатичных девушках с дурным характером, из обеспеченных семей)[/quote]
У девушки из бедной семьи всегда будет комплекс нищенства, это факт. И равнозначным партнером она супругу не будет. Во-вторых, красивая мордашка и молодость - еще не все, такую девушку любой, "настоящий", по Вашим меркам, мужчина, может попользовать как любовницу.
Сообщение было удалено
Вы как-то сами себе противоречите) Девушка из хорошей семьи, которая получила ХОРОШЕЕ образование и сделала карьеру - в 99 из 100 не будет д.урой и не будет гоняться за мужиком как за жертвой для материального шантажа. Она будет с ним на равных. И как раз "Васям" такие не по зубам.
Странно. Знаю кучу девушек из хороших семей, с хорошим образованием и карьерой, но вот в плане личных отношений они *****-*****. Потому что вы путаете мягкое с теплым.
д у р ы *** м и
Сообщение было удалено
У девушки из бедной семьи всегда будет комплекс нищенства, это факт. И равнозначным партнером она супругу не будет. Во-вторых, красивая мордашка и молодость - еще не все, такую девушку любой, "настоящий", по Вашим меркам, мужчина, может попользовать как любовницу.
Вы читать не умеете? Или видите только то, что хотите видеть? Про воспитание, ум и тд, вы намеренно пропустили?
Сообщение было удалено
Я как раз свои реалии описываю) Я вышла замуж за очень обеспеченного молодого, красивого мужчину, по большой любви. Я сама из бедной семьи, ВУЗ так и не окончила. Муж увез меня с ДВ в Москву, живем душа в душу. Хотите верьте, хотите нет) Описала свой опыт и свои наблюдения.
Понимаете - это частный случай) А я была любовницей обеспеченного человека и первое, что он мне подарил - это не машина-квартира или шуба, а возможность получить образование в любом ВУЗе. И карьеру он мне помог начать, он сам признавался - откажись я от учебы, от возможности карьерного роста, от перспективы что-то представлять из себя самой, а не быть "довеском" - он бы долго со мной не был.
а почему мне никто не сочувствует??!! меня только что уволили!!
Сообщение было удалено
да оглянитесь кругом, многие так живут, просто никто не говорит
Сообщение было удалено
Понимаете - это частный случай) А я была любовницей обеспеченного человека и первое, что он мне подарил - это не машина-квартира или шуба, а возможность получить образование в любом ВУЗе. И карьеру он мне помог начать, он сам признавался - откажись я от учебы, от возможности карьерного роста, от перспективы что-то представлять из себя самой, а не быть "довеском" - он бы долго со мной не был.
Все мужчины разные. Кому-то нужна карьеристка с красным дипломом и должностью, а кому-то нужна мудрая, интересная женщина рядом. Я читаю с 6 лет и по сей день. Книги - это мои университеты. На недостаток знаний не жалуюсь, если мне что-то интересно, я всегда сама могу это изучить. Наверное это и привлекло моего мужа. Моя креативность, самобытность, оригинальность мышления и непохожесть на других, сыграли свою роль. Не имея высшего образования и не ходя каждый день на работу, я в сто раз интереснее, чем все его знакомые работающие и образованные женщины)
Сообщение было удалено
ахахах, сколько таких красоток стоит на остановках! чтобы получить в подарок авто нужна еще и харизма и ум и супернавыки в постели) а вообще машины дарят обычно женам, чтоб детей возить, а не залетным девкам
Сообщение было удалено
Вы правы. Внешность без личности, ума, характера и обаяния, никому не нужна. Но, все же, с красивой внешностью, заполучить нужного мужчину, куда проще. Хоть и ненадолго.
Мармотка,а почему уволили?
однозначно внешность
Сообщение было удалено
Я могу только поздравить!!! Отдохнешь от работы)))
Сообщение было удалено
это где красотки на остановках? На остановках стоят обычные.
Копить на авто, только оставшиеся небольшие деньги тратить не на еду, а нормальную одежду и себя. Как раз и похудеете и авто будет.
Сообщение было удалено
Да доfiга таких.Очи раскройте.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что вы для него интереснее?
Сообщение было удалено
Да ладно, вытрите нос. Сейчас начался сезон, ахтунг. Есть возможность пару недель отдохнуть.. Вы же в закупках, там такиииие дефективные на собеседование приходят - убиться можно /я полтора года назад прямо сказала - я умру на работе, но таких помощничков мне не нать!/. Отдохнете, найдете работу.. Тут вообще не повод убиваться.. Все люди хотят, а)есть, б)пить, всем нужно где-то жить, в любых экономических условиях. Были бы вы юристом-экономистом стоило бы дергаться.. а так - была бы шея, а хомут всегда навесят..
Вкладывайтесь во внешность. Даже если машины не будет, будете красавицей, будете уверенной в себе, излучать позитивную энергию. Лучше так, чем страшной, но на машине. П.с. я серьезно
Конечно самой купить себе машину, какой смысл быть содержанкой, если прекрасно можете заработать?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Уже 20 минут стою напротив трамвайной остановки и всё это время наблюдаю за двумя девчушками )молоденькие, прихорошенькие, в коротких платьицах и ждут трамвая....(который сломался и стоИт за три квартала)хи хи) и никто даже не остановился и им не предложил "подбросить", а сейчас дождь ливанет) ээх,не судьба им)
Конечно на машину копите, вы что невероятная красотка и при этом прожженная и умеете разводить мужиков? Нет. Так то никто вам машину не купит
Тратить деньги на шмотки это все равно что взбрасывать на ветер деньги при данных вариантах. Похудеть вы без денег можете, кожу привести в норму тоже - сдайте кровь на анализы в поликлинике. На гормоны в гинекологии (там пару тысяч на них всего потратить) и на клеща- 500/1000р и все. Лопоухость удерете после того как купите машину, это тоже не сильно дорого.
У вас хоть одна знакомая есть, которой авто подарили?
У меня одна есть. Спонсор ей "подарил". Купил и оформил на друга. Т.е. может ездить пока они вместе.
На деле лучше замуж выйти за хорошего мужчину, способного и желающего обеспечивать семью.
Почему сразу такие крайности? Внешностью тоже можно заниматься, не вбухивая бешеные деньги. Похудеть можно и без денег. Какие-то процедуры можно самой делать. Насколько у вас дорогие шмотки мужчины не разбираются.
Сообщение было удалено
И, как правило эти внутренние качества нахрапистость, шлюховатость и стервозность
Сообщение было удалено
А мы рулили с дачи с подругой, обоим за 40, так тут же мужчина нас подвезти хотел, да побоялись:)),пошли на маршрутку,просто всё зависит от расстояния в Москве подвозить не любят, и понятно кому охота в пробке стоять? Там даже со свидания редко подвезут, а в провинции ваших девочек пачками будут уговаривать
Сообщение было удалено
я за всю жизнь знала только одну девушку коей подарили квартиру,правда ей тогда было 38 Лицо не очень, фигура супер,в школе она была изгоем, туповатой, а вот потом надо же оказалось.что она обладатель той разновидности ума,чтобы раскручивать мужчин.Так что ум уму рознь, а у подруги кандидата наук чуть муж не оттяпал полквартиры
Сообщение было удалено
Пф! мы вообще на Кавказе)) уж тут любители предложить подвезти девушек в не по-кавказски коротких платьях))) Но девчушки стояли и никто не предложил.
Машину конечно!
Сообщение было удалено
Да, Я именно такая и не носатые, а с четким королевским профилем, между прочим) А так, я как всегда богиня, красавица и шикарная королева! Муж во всем меня слушается!
Сообщение было удалено
Мне вас жаль. Вы не встречали настоящих мужчин. И, кстати, мужчины, если они не идиоты, клюют не на симпатичную мордашку и не на богатство и родословную девушки, а на совокупность внешности, характера и ума. А все остальное - это бред.
Опять со своей родословной)) смешно))хитростью некоторые люди себя возмнили и заставили других поверить в голубую кровь и родословные, 21 век все верят!)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если она красивая и хорошая о что, а вообще везет всяким))) Если родители не смогли пристроить)), то все, капец и жизни хорошей не светит?)))
Сообщение было удалено
что за нос такой ей сделали что все появилось))
Сообщение было удалено
Ну что за люди, как не стыдно про бедность говорить и злорадствовать, фу!! Я из средней семьи, но одна мама воспитывала и вот такая птушница, училка по труду что-то вякала про деньги)), хотя у меня и одежда была нормальная, я стройная была, симпатичная и квартира нормальная, своя комната, что не у всех есть. Такие люди, которые пытаются кого-либо упрекнуть бедностью просто жалкие! Главное чтобы человек был хороший, если уж так, то симпатичный, приличный, начитанный, умный, аккуратный и тд!
Сообщение было удалено
А теперь для всех любопытных поясняю: Я имею высшее образование, хожу на курсы иностранного языка, катаюсь на велосипеде по выходным, выросла в обычной, полноценной семье. Не курю. Работаю. Не ищу спонсора. Время идет, я не молодею. Нужно решать вопрос о будущем. Да, я согласна, внешность не гарантия абсолютно! Но все же первоначально мужчины клюют на нее!!!! А в моей жизни часто так бывает что сначала западают на внешность моих подруг, а потом пообщавшись со мной, тянутся ко мне. Вот поэтому у меня возникла такая мысль!! Что может все таки стоит рискнуть! И стать не просто интересной девушкой, но и красивой, желанной девушкой! Я хочу выйти замуж по любви за обеспеченного человека, что в этом плохого????? Либо все же не мечтать и поставить ставку на карьеру, учебу и зарабатывание денег?!
Сообщение было удалено
Ну вообще на Кавказе очень много красивых и очень красивых девушек,чтобы подвозить прехорошеньких девчушек в коротких платьях,чуть ли не очереди столпиться.А во-2,не знаю откуда это вы взяли,чтобы у нас предлагали подвезти,к незнакомым парням садятся только непорядочные девушки,у нас парни такого не предлагают,потому как любая девчонка на остановке может оказаться хорошей девушкой,из хорошей семьи и такое будет оскорблением.Это надо пообщаться чуть чтоб понять какого поля ягодка девушка,это уже в других местах так знакомятся.
А вообще автор,это как-то убого вы рассуждаете.А вдруг не купит?))Просто для себя решите-автомобиль или внешность,чтоб быть более уверенной в себе.
Сообщение было удалено
Ну сказать, что на Кавказе ОЧЕНЬ МНОГО красивых девушек- не могу!Давайте не будем заниматься самопохвалой.Симпатичные- да есть, красивых- очень мало. И порядочные девушки не ходят днём в коротких клубных платьях и в стрептизерских туфлях и так не только на Кавказе.
Не знаю про какой конкретно Кавказ речь , жила до 17 лет в Карачаево-Черкессии , в Черкесске , приехала туда недавно спустя 7 лет и офигела! Местные девушки в мини в батфортах на кривых коротких ногах , с голыми животами , чуть ли не с театральным гримом на лице и стоят стайками с парнями громко разговаривают и ржут , так что не надо тут заливать про целомудрие , может где-то в аулах этого и придерживаются , но в городах нет
Сообщение было удалено
Да, это до поры до времени... Рассчитывать в жизни можно только на себя, а не прятаться на шее у мужика. Встретит на работе интересную, свежую девушку-карьеристку и забудет про свою необразованную жену-матрону, читающую книги
Сообщение было удалено
Сокращали расходы и мою долджность заодно.
Сообщение было удалено
А я знаю примеры, когда муж заводил вторую семью за спиной жены-карьеристки и потом уходил к необразованной домохозяюшке. Вот совсем нидавно такое случилось с нашей родственницей, ещё и работу потеряла. Теперь сидит в 4-х стенах однушки, депрессию вином лечит. А рассуждала точно, как многие тут на форуме: "Да, домохоз не может быть интересна мужу и он найдет себе самодостаточную женщину!" и т.д. Вот такая судьба-шутница.
Сообщение было удалено
Смотрела вакансии. тут у меня офис 15 минут пешком от дома. А остальные строительные на выселках где то. за и объявленная зп оптимизма не внушает.
я то поторгуюсь конечно.
А вакнсии - хлам.
А "сокращать расходы" начали потому что в Краснодаре один объект год судимся с проектировщиками/эксплуатирующей/заказчикои. и второй там же - к суду готовятся.
Шеф сказал что уже в минусах и не факт что в суде по итогам должен не будет. а у краснодара политика такова что "деньги в другой регион не уйдут!!"
сметный отдел на аутсорс отправили.