Гость
Статьи
Копить деньги на …

Копить деньги на машину или вложить во внешность чтобы познакомиться с мужчиной который этот автомобиль подарит???

Сижу в раздумьях, есть небольшая сумма денег, можно подкопить еще годик, и приобрести автомобиль, но этот год мне придется достаточно сильно ужаться, по минимуму шмоток и т.п. Или же потратить эту небольшую сумму на себя, и в течении года также, то есть заняться внешностью, волосами, лицом, убрать лопоухость, похудеть а 20 кг., отбелить зубы, купить одежды и может быть познакомиться с обеспеченным человеком, который в дальнейшем поможет купить авто? Что делать??!!! Девченки, у кого был какой опыт подскажите!!!!!!!!!

Татида
356 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть...а может и не познакомитесь после манипуляций)как повезет. тут вон телки на форуме суперкрасавицы-суперухоженные сидят одни

Гость

а на данный момент,пусть не обеспеченный-но хоть какой нибудь мужчина есть?если нет-то во внешность вкладывайтесь.

Мармотка

разводка.
не дарят авто глупым женщинам.

Светлана

Ха, а если он вместо этого вас разведет на бабки? Альфонсов пруд пруди, увидит, что тюнингованная, подумает, что денег ***** не клюют.
З.Ы. Как любит у нас некоторый типаж ужираться сластями до жирных бочков и непотребного вида зубов, а потом тратить еще деньжата на избавление от последствий... Не проще было сразу не накушиваться до слонопотамского состояния?

Мармотка

я б авто купила.

Мармотка
Светлана

Сообщение было удалено

А если автор купит авто то к ней тоже альфонсы набегут.
Эх жизнь. Лучше деньги на благотворительность отдать

Мона

Купить авто с тонированными стеклами.

Гость

автор ,а исходные данные позволяют преображение пусть и с приличным бюджетом на это дело ? я бы не так вопрос ставила ,если вам уже пора замуж ,а внешность оставляет желать лучшего,что весьма немаловажно на сегодняшнем рынке невест ,когда спрос на нормальных мужчин в разы превышает предложения ,тогда,да,вполне разумно привести себя в порядок чтобы быть конкурентно способной и заняться конкретно поиском успешного мужа

Гость

Если прямо необходима пластика - то ее.
У меня знакомая копила на квартиру, потом на нос.
После носа у нее все есть: машины, квартиры. Считает, что сначала надо было нос делать.

Белоснежка

То-то я и смотрю, сколько красивых девчонок стоят на остановках и ждут маршрутку))) автор, Вы такая наивная! У меня знакомая есть (ей 34 года), её даже слегка симпатичной назвать ну не могу, умом тоже не блеСЧет, имеет двоих детей от брака с наркоманом. Она начала встречаться с иностранцем(уже год примерно), постоянно к нему мотается и он к ней. Через полгода он ей купил скромную двушку, а вот на днях машину купил, не дорогую правда, Солярис средней комплектации. Сам он,без преукрас, очень красивый мужчина, холост, где работает- не знаю. Так что дело не во внешности.

Гость

Ой, автор, у меня примерно такая же диллема сейчас - или на новое авто копить или косметолог, хорошая косметика, курс фотоэпиляции начала - уже 2 раза сделала, нельзя бросать, одежда - ладно, фитнесс - недорогой. Настраиваю себя больше зарабатывать:)

я

О великий соломенный человек, купи себе мозги и сердце...

старый карлик
Гость

Сообщение было удалено

А если кто-нибудь в нос даст? Что тогда произойдёт с такими капитальными вложениями?

Гость

может в мозги вложиться? а потом глядишь и глупые вопросы отпадут сами собой

норма

тут как карты лягут, у меня знакомая продала в Ставрополе квартиру еще в 90 годы и на эти бабки приехала в Москву и купила шубу. Тут же ее на работу в кртой салон взяли там она и нашла хахаля который ей потом квартиру в Москве подарил. Ее подруга пошла по ее стопам тоже захотела шубу и мужика с квартирой........и нос сделала и мужа бросила и долю в своей квартире продала чтоб шубу купить в итоге осталась с носом.........да и только. К внешности нужен ум и чуть чуть везения........( я так думаю)

Гость
Татида

Сообщение было удалено

Мозгов купи.
Щедрые прям мечтают найти бабу пострашнее.

Дарья
Татида

Сообщение было удалено

Как можно вообще жить с таким мышление?Автор-вы реально тупая!

Гость
норма

Сообщение было удалено

Повеселили :))))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, квартира лишней не бывает

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

и порядочным

Гость

неужели вы и правда есть такие, которые думают таким образом привлечь мужика?)) Сколько красивых от природы девушек каждый год подрастает, да и кому нужда голо"задая , даже без машины, но с отбеленными зубами. Не смешите людей

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

и лопоухим

Гость

А в чем проблема похудеть без денег? Наоборот, меньше будет затрат на еду.

Я за автомобиль, потому что с таким образом мыслей девушки очень редко находят "спонсора".

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

можно постоянно посреди дороги остановиться, распахнуть все дверцы-капоты и играть спектакль в милую дурочку , которая только цвет машины только знает
хотя...если автор лопоухая , толстая и с желтыми зубами...аншлага ждать не придется

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Просто с носом она у нее была бы гораздо быстрее, а не через 10 лет

Гость

Веселенькая разводочка!
Автор, если решите пускать деньги на себя, не забудьте выделить бюджет на покупку какого-нибудь справочника по грамматике. Пригодится!

ЛолаСан
Мона

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Конечно, лучше займитесь внешностью! Чистая, гладка кожа, изящное, подтянутое тело, накачанная попка, здоровые, белые зубы, пышные, блестящие, ухоженные волосы и грудь третьего размера сделают свое дело. Плюс женственный, стильный гардероб и вы практически 100% удачно выйдете замуж, или, как минимум, станете любовницей небедного человека.

Гость
Татида

Сообщение было удалено

Таких жадных отбеленных, отрихтованных, похудевших к.уриц - валом, а машины дарят единицам) Если вложишь в себя с сумму "Жигулей" - то их тебе и подарят. А вот на Буггатти-Вейрон придется вкладывать и вкладывать)
Покупай себе велосипед)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

до определенного возраста при отсутствии явных изъянов "Чистая, гладка кожа, изящное, подтянутое тело, накачанная попка, здоровые, белые зубы, пышные, блестящие, ухоженные волосы " больших вложений не требуют

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Иногда такие носатые над мужиками королевствуют...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле кому нужна? Вы вообще в курсе, что есть мужчины, которым внешние и внутренние данные девушки, важнее, чем ее происхождение и состоятельность? Поражаюсь таким, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в офисе полно таких.у многих даже парней нет.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Да уж конечно не требуют. Если бы так было, то по улицам бы модели ходили, а не обычные женщины с целлюлитом, прыщами, кариесом, желтыми зубами и жидкими волосенками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильно сомневаюсь. Вкус у всех разный. Фотку скиньте, хоть одной из них. Уверена, что они выглядят как средне российские гумозы, с немодными прическами и безвкусно одетые, плюс косметики кило.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлит это простая диета и немного физической активности.
прыщи - побеждают как то нищебродочки свои прыщики.
отбеливание это раз в год и недорого.
жидкие волосенки тоже нафуфыривают.
если явные морфологические дефекты это да там вкладывать и вкладывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, квартира лишней не бывает

Просто с носом она у нее была бы гораздо быстрее, а не через 10 лет

Иногда такие носатые над мужиками королевствуют...

А вот это факт. Из моих одноклассниц бывших, лучше всего замуж вышла и катается сейчас на Мазератти не первая раскрасавица, за которой все мальчишки убивались, а очень даже средней внешности. И, кстати, ничего в себе и не меняет - и нос крупный

не нужно считать мужиков и.диотами, клюющими просто на славную мордашку и хорошую фигурку, у которой мама-папа дворники, в однушке 10 человек живет и наличие отсутствия хорошего образования и перспектив карьерного роста. Время золушек прошло.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ключевое слово "Иногда"

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да!
у меня знакомые девчонки в основном стройные хорошо одетые с хорошей кожей.
Они не сногсшибательны но явных чухонок мало

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Что для вас хорошая кожа, стройность и хорошая одежда, то для другого прыщавая, толстожопая и одетая в стиле гопницы. Понимаете о чем я?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут я !
у многих были прыщи и как то с ними справились без больших капиталовложений.
а мне только переезд от родителей помог)

Мармотка

[quote="Гость"
Что для вас хорошая кожа, стройность и хорошая одежда, то для другого прыщавая, толстожопая и одетая в стиле гопницы. Понимаете о чем я?[/quote]

хорошие кожа и фигура это объективные критерии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это факт. Из моих одноклассниц бывших, лучше всего замуж вышла и катается сейчас на Мазератти не первая раскрасавица, за которой все мальчишки убивались, а очень даже средней внешности. И, кстати, ничего в себе и не меняет - и нос крупный

не нужно считать мужиков и.диотами, клюющими просто на славную мордашку и хорошую фигурку, у которой мама-папа дворники, в однушке 10 человек живет и наличие отсутствия хорошего образования и перспектив карьерного роста. Время золушек прошло.

Мне вас жаль. Вы не встречали настоящих мужчин. И, кстати, мужчины, если они не идиоты, клюют не на симпатичную мордашку и не на богатство и родословную девушки, а на совокупность внешности, характера и ума. А все остальное - это бред.

плАхая

если цель похудеть на 20 кг, то точно надо подкопить годик
хоть схуднете, автор

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете о чем речь? То, как вы выразились, сказало о вас все. Еще вопросы? Причем здесь ваши прыщи?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Вы не встречали настоящих мужчин. И, кстати, мужчины, если они не идиоты, клюют не на симпатичную мордашку и не на богатство и родословную девушки, а на совокупность внешности, характера и ума. А все остальное - это бред.

настоящие мужчины клюют конечно на "совокупность внешности, характера и ума" - но этой совокупности не будет если друг у друга на головах жить.
Понятие "бедная интеллигентная семья" конечно есть но в реале не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина клюнет на настоящие взаимные чувства, основанные на любви и уважении, а не на нищую, во всех смыслах, особь женского пола, с жадным блеском в глазах.

Гость

не нужно считать мужиков и.диотами, клюющими просто на славную мордашку и хорошую фигурку, у которой мама-папа дворники, в однушке 10 человек живет и наличие отсутствия хорошего образования и перспектив карьерного роста. Время золушек прошло.[/quote]

Поражаюсь недалекости девушек... Какую роль в личных отношениях может сыграть ваше образование, карьера и хорошая семья, если девушка ***** н а б и т а я с плохим характером??? Ну да, женится на такой, какой-нибудь Вася, который зарабытывать не умеет и не хочет, а достойный мужчина пройдет мимо. Даром ему не нужна такая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина клюнет на настоящие взаимные чувства, основанные на любви и уважении, а не на нищую, во всех смыслах, особь женского пола, с жадным блеском в глазах.

Взаимные чувства, любовь и уважение - это безусловно, об их отсутствии никто и не говорил. Но если вы думаете, что образование и карьера помогут удачно выйти замуж, то вы глубоко заблуждаетесь) Помогут, конечно, если парень сам ничего из себя не представляет, но вот рассчитывать на принца, только полагаясь на вышесказанное - глупо. Внешность, личность, характер, обаяние, начитанность, воспитание, ум, такт, вкус - вот что важно, а не то, кто ваши мама- папа, место работы и ВУЗ.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

так хочется же верить в сказки) Мне давеча знакомая, из такой вот бедной но интеллигентной семьи, работающая в архиве, рассказывала, что такие как она очень востребованы среди обеспеченных мужчин. На моё недоумение она привела пример - Авдотья Смирнова и Чубайс) Доказывать что-то бесполезно)