когда человек сам себе лайкает собственные фото, сохраняет разные картинки в альбом и сам себе лайкает?с точки зрения психологии,это повышенная самооценка или что?
Хе) Имхо это не совсем адекватно. Может, он просто случайно лайкнул?
Это не повышенная самооценка, а глубокое одиночество.
Или он не свои личные, а где он с кем-то?
Сообщение было удалено
свои авы(где он один),свои сохраненные фото
Хоче и лайкает. А вот то что кто-то посторонний следит кто там что у себя лайкает - это не нормально
я несколько раз случайно лайкала. Блин неужели кому-то не все равно?
О боги. Ну лайкает и лайкает. Вам то что? У многих это случайно получается и нормальные люди на этом внимание не заостряют.
Привлекает внимание к себе: в общей ленте друзей, насколько помню видно, кому какие фото нравятся, другие увидят, вдруг и они нажмут кнопочку. Либо ну просто фото понравилось человеку, отметил вот так его.
Ну я вот себе вк добавляю иногда фото семейные (вк только для друзей) и могу спокойно лайк нажать. Ну вот потому что фото у меня классные и семья - это у меня отклоненность или как?))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно)
Когда человека волнует тот факт что другой человек лайкает свои фото и создает для этого тему ЭТО НОРМАЛЬНО????????????????????????
Многие неуверенные в себе товарищи зациклены на лайках) Лайк - это просто позиция к контенту (к своему или к копипасте) и все)))
а вам то какая разница
Сообщение было удалено
есть разница,хочу всё знать о человеке,с которым общаюсь и понять его
Я раньше себе лайкала аватарки, чтоб число сердечек было побольше. Потом заходила на фейковые странички свои и уже оттуда лайкала. Но мне было лет 16 :D
Щас вот выходите из соц. сети, закрываете браузер и быстренько идёте жить своей жизнью! Это и будет нормально.
Сообщение было удалено
Я раньше себе лайкала аватарки, чтоб число сердечек было побольше. Потом заходила на фейковые странички свои и уже оттуда лайкала. Но мне было лет 16 :D
Может это просто наблюдательность
Ну в 16 лет это еще можно понять, а если этим занимается взрослый человек, это о чем говорит?
Ненормально следить за человеком и его лайками, а так, может считает сам себя не похвалишь)))))))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю)), какая наблюдательность)) для этого надо заходить на страницу и целенаправленно проверять все лайки)))
Сообщение было удалено
Ну это слишком толсто
Сообщение было удалено
)))) Молодец автор, не стесняется своих наклонностей!))
Сообщение было удалено
автор, подруга-то страшная или симпатичная))? сколько лет, как выглядит, опиши или давай фотку, просто так не определить!
Сообщение было удалено
ну вообще-то достаточно раз это увидеть, и когда человек у Вас в друзьях и Вы ставите лайк на его фото,то его лайк если он есть рядом видно сразу,как и других кто есть у вас в друзьях,для этого не нужно целенаправленно следить/проверять. Я так поняла, большинство людей тут лайки себе считают нормой,ок,буду знать,просто как по мне это странно,тем более для парня
Сообщение было удалено
про мужчину писала,а не про подругу
Сообщение было удалено
Ну, это нормально по сравнению с тем, что вас беспокоит данный факт.
Сообщение было удалено
Не всегда. Мне например и другие лайкают фотки,но я иногда и сама себе лайкаю если фотка мне тож очень нраится
я видела такое, когда человек писал или ставил что-то важное для себя - для того чтобы привлечь внимание наибольшего количества людей к этому факту. но там было о политике и проч., то есть серьезные вещи, и человек хотел таким образом привлечь внимание всех к этому моменту
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
А вам не пох ?:)
скучно уже сидеть вк,да это пустая трата времени,вот здесь сидишь хоть поплакаться можно,все равно ни кто не узнает
Он их лайкает,потому что они ему самому нравятся.И не стесняется этого.Молодец!
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+1000000
Это значит, что он тайком может и дро чить на собственные фотки. Да, да.
Сообщение было удалено
ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Корона давит на голове или зашквар эгоцентризма.
Сообщение было удалено
На фейсбуке видно, что человек себя лайкает просто при пролистывании ленты
Бабы вы совсем ***?
Я щитаю если человек лайкать свои фото то это человек с не достатком у него либо нет друзей
Я с Вами согласна полностью, мне все равно, например, когда себя лайкает какой то человек посторонний, к которому я безразлична, а если твой парень сам себя лайкает, то это о многом говорит: о незрелости личности, повышенном тщеславии самовлюбленности, да и просто по правилам этикета это ненормально, дурной тон, все равно, что самому себя хвалить
Это с любой точки зрения мягко говоря - лукавство, а жёстко говоря - обман и враньё! Ибо накрутка лайков хоть и немного, но искажает картину.
Мне кажется это странно. Но бывают и очень интересные причины.
Я только один раз свою фотку лайкнула. У меня в уведомлениях иногда бывает: эта запись набрала уже ... отметок "нравится" а вы её ещё не видели. И там фотка кого нибудь из друзей. И вместо многоточия цифра. И не помню чтоб хоть раз эта цифра была меньше 25. Мои фотки мало кто оценивает. Обычно 12-15 лайков. А друзей почти 100 (лично знакома с ≈50). И оценивают то в основном не знакомые. И просмотров всегда не много. И ещё у пеня профиль открытый. И короче один раз у меня набралось 24 лайка. И я конечно доставила себе ещё 1. Ну чтоб мою фотку в уведомлениях все посмотрели (люблю выпендриваться). И самый прикол: реально после этого знакомве лайкали и в итоге аж 82 лайка.
А вообще тоже знаю людей которые всегда свои фотки оценивают. Обычно ещё и с 5 своих левых аккаунтов. Мне кажется это тоже для выпендрëжа. Ну типо смотрите все, у меня много лайков, я популярный. Лично мне именно хотелось чтоб фотку посмотрели. А лайки, что на идеально отредактированные фотки, что на свинячью кривую рожу, количество одинаковое (по крайней мере у меня)