Молодая, пару лет назад вышла замуж.Энергичная, умом и фантазией не обделена отнюдь, но... В последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что очень хотела бы быть домохозяйкой. Обустраивать дом, …
Сообщение было удалено
Не ВСЕ!!! Мой муж тоже ценит мой "труд")) Когда ребенок был маленький, то он всё время, когда находился дома, возился с мелким, с коляской гулял, по детским поликлиникам САМ его возил, по ночам вставал. И сейчас искренне верит, что я ооочень устаю за день ))) и по выходным освобождает меня от готовки и других дел. Вот с утра запеканку творожную и омлет с помидорками приготовил, потом за продуктами поехал, осетринку привёз и разделал, на ужин рыбку на углях обещает) Ни разу не попрекнул ни чем и царем себя не возомнил .
Сообщение было удалено
Классный у Вас муж.) Кем он работает? Он молодой?)
Сообщение было удалено
На 10 лет меня старше.Ему 39 в октябре будет) уже не мальчик, но выглядит он у меня хорошо) (при молодой жене, как можно иначе?) - шучу, генетика такая- ни морщин, не седых волос) ну и за телом и питанием следит. У нас свой не большой бизнес, которым в основном занимается он, конечно. Просто рождение сына для него было исполненной мечтой и он своему счастью не знал предела) вот сейчас во дворе сидят удочки вяжут, завтра на рыбалку едут на три дня!!! ура! ура! урааа!)))
Сообщение было удалено
Здорово), повезло Вам с мужем.
А что за бизнес у Вас?
Сообщение было удалено
То, что повезло- правда! И за какие заслуги мне Всевышний такого человека хорошего послал... У нас пара не больших автозаправок и грузовые авто для оптовой продажи/доставки ДТ и АИ.
Сообщение было удалено
Круто). А Вы кто по профессии?
Сообщение было удалено
Мне кажется, это редкие исключения.
Расскажу как я стала домохозяйкой: работала в вузе преподом, надоело, стала репетитором, учеников не очень много,но мне хватает, сын - подросток. Занимаюсь фитнессом, много читаю, хожу в театры и на выставки с подругами, ну и домашние дела все на мне (муж работает). Не работаю 3 год и пока не жалею, по натуре я - интроверт и дома мне не скучно. Не буду зарекаться,что работать не пойду никогда - всё может быть. Возможно, вырастет сын, поступит в вуз и я снова пойду на работу. Но пока меня всё устраивет и моих близких тоже. По теме скажу: вопрос работать жене или нет решается внутри семьи и по обоюдному согласию. Например, родители моего мужа тоже люди старой закалки, типа "все дожны работать" (свекрови за 70 и она работает), и они не знают, что я не работаю. Так что всё тихо-спокойно и все довольны (особенно муж). Удачи всем!
Сообщение было удалено
Должна была стать следователем, а стала домохозом)))
Сообщение было удалено
К сожалению- да!
Если денег не хватает, то ничего у автора не получится. Да и родители мужа не будут терпеть, что их мальчик работает, а "эта дома бездельничает"... Чтобы не работать надо иметь состоятельного и независимого мужа, плюс свои собственные средства - на случай форс-мажора.
Очень сложно сломать систему,но ее можно прогнуть под себя. Я тоже воспитана в семье,где принято - работай девочка, а то вдруг останешься одна! Зачем в принципе думать плохо заранее? Политика советского союза. Это понятно наши бабушки могли так жить- у них мужья умерли на войне, за них некому было работать, но мы слава Богу живем в спокойном мире,где должен работать мужчина, а женщина вдохновлять его на это. Эту идею до меня донесли люди,которые посвятили этому делу свою жизнь-они объясняют женщинам как стать женщиной. И это не секта,там не требуют денег, я вообще через интернет слушаю лекции. Торсунов и Нарушевич. Автор,послушай,там как раз есть раздел лекций на тему ваших переживаний, можно грамотно подвести мужа и он сам скажет-Дорогая, я хочу чтобы ты уволилась! Все в наших руках;)))