Выбросила как-то диплом после нескольких недель чудовищной депрессии из-за мужского предательства. А ведь диплом не был ни в чем виноват... Да и вообще не соображала ничего, даже работу из-за этого потеряла.
А у вас были подобные безбашенные поступки?
Да вы сумасшедшая, зачем своё выкидывать, у мужика бы что нить выкинули. Я тоже вспыльчивая, но свои вещи не трогаю, чужие хотелось бы покидать, но тоже не делаю этого.
я из-за мужика даже симку не выброшу на которой 5 рублей, а вы диплом выкинули, чо там за мужик был у вас интересно....
вены пыталась порезать, но во время отобрали лезвие и только шрам на пальце остался на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Какая вы не целеустремленная)))
Еадо было довести дело до конца.
Сообщение было удалено
Надо
Нет. Таких глупостей не делала. У меня другая проблема: не могу во время стресса холодно рассуждать и поэтому потом, когда все уляжется, мучаюсь, что надо было бы поступить по-другому..., а если бы и вот это (некую ситуацию) знать заранее, то можно было бы...
а что именно он сделал?
я вены резала помалолетству.но непоправимого как видите не произошло.
еще как то подушку одеяло и постельное белье сооответственно выкинула.подпрок от любимого" обидел сильно.выкинула кстати с балкона прям.ночью.
кто то не обломился подобрал.
Сообщение было удалено
в том состоянии, в котором была, просто не видела другого выхода. сейчас-то понимаю, что ***** была))
Сообщение было удалено
д у р о й
Надо просто понять, что нет ничего непоправимого, кроме смерти.
Однажды перенервничала на работе и прямо в середине дня встала, собрала шмотки и ушла домой навсегда (как я думала), отключила телефоны. На следующий день позвонила начальству и выпросила отпуск со вчерашнего дня. Удивлена, но после отпуска вернулась и спокойно работаю дальше))
Да, чуть не повесилась после ссоры с родителями. Я просто такой человек, склонный к суициду.
Увольнялась с работы,расставалась с парнем.
да работа,по-моему,не проблема.устроилась секретарем,чтобы в коллективе быть.Директор давай вперед толкать,уроки языка начала вести в другом взрослом коллективе,приходили мастера,учителя,директор,а у меня образование другое,напрвляла в организацию,которой управляла супруга акима области,чтобы я там примелькалась.Здоровья не было,чтобы все это потянуть.
Муж меня как-то чуть не придушил, довела. Вообще он очень мирный человек. Запомнила на всю жизнь, не ожидала.
как то ссорилась с родителями, был жуткий стресс и депрессия. и вот в меня тааакой бес вселился, я стояла рядом с балконной дверью, и как долбану рукой по стеклу, стекло разлетелось, у меня вся рука изрезанна, смотрю ошмоток кожи моей висит(где запястье),и кровь ручьем. мама в панике, вызывает скорую, отвезли,зашили. теперь там шрам жуткий, все думают что я вены резала...вот стех пор стараюсь не психовать и держать себя в руках, чуть что начинаю пить успакаивающие сборы.
меняла обстановку: переезжала несколько раз, прекращала общение с некоторыми родственниками. дарила деньги нуждающимся (думала, что хоть кому-то будет лучше чем мне). еще знакомилась с девушками, чтобы отвлечься.
да, в состоянии стресса после випывания в пятницу написала парню с работы в 8 утра в субботу на *** из серии Привет, видела тебя вчера в баре и т/д/ (ему 32, мы только переглядывались, даже не знакомы, но я выяснила его имя и нашла на ***). Он естественно серьезный человек, не ответил, я сгораю со стыда и стараюсь не попадаться на глаза. если бы не стресс, я бы такое не сделала:)) а если о бешеных поступках - всякое бывало, когда жила в общаге
Девочки, вы не поверите! Недавно познакомилась с парнем значительно младше себя, точнее это он со мной познакомился)) Ему 17 и он на 20 лет младше меня. Мило и непринуждённо болтали под сенью библиотечных полок в уединённой тиши)) Признался что библиотечная энергетика с её неповторимым запахом располагает к определённого рода романтике...)))
За время нашего общения я поняла что он достаточно глубокая личность и успела проникнуться его обаянием, а потом он предложил ...вместе побухать, и я согласилась))))))
Уже будучи слегка подшофе он изложил мне основную чувственную суть своих душевных терзаний, ему очень хотелось чтобы зрелая ласковая дама проявила к нему толику строгого участия и выпорола ремнём как набедокурившего ребёнка. Конечно сначала я была в шоке, но он оказался столь убедительным в своём стремлении доказать необходимость и правомочность подобного устремления что я обещала подумать.)))))) Наговорил кучу ласковых комплиментов, сказал что идеально было бы получить именно тем ремнём что я нашу у себя в брюках, потому что он пропитан моим теплом.)))))))
Кажется я догадываюсь насколько жестоким в его глазах мог бы показаться мой отказ, по правде я и сама придерживаюсь мысли что строгое материнское участие бывает необходимо.))))))
Сижу и думаю: пороть его или нет?
Выкинула микроволновку в окно во время ссоры с мужем...с 5го этажа...слава богу была ночь и я никого не прибила ею... утром во дворе повсюду ошметки валялись
Разбила стекла в двери. Ногой) Но это был приступ ярости и агрессии, не стресс. Т.е. человек доводил специально, попытки разговаривать спокойно и всякие увещевания с моей стороны были тщетны, в итоге, во мне пробудился Халк.
А вообще когда у меня какой-то серьезный стресс или экстремальная ситуация, не связанная с отношениями или чьим-то мозгое*ством, то наоборот, мозг соображает куда лучше и более трезво, конструктивно, чем в состоянии спокойствия.
обоссала все его шмотки.нех** меня грузить
Сообщение было удалено
Сижу и думаю: ты не понимаешь что нам накласть на твои извращенные фантазии,онанист ты блин?
Сообщение было удалено
Я говорю,например,жуткие вещи!(Еще могу страшно материться...Хотя к мату
отношусь легко,но вот в стрессовых ситуациях это звучит кошмарно.При этом
наблюдаю всегда себя как бы со стороны и тихо ужасаюсь).Но вот сдержаться не
могу.Еще прокляться раздаю налево направо.При этом вообще так не думаю.Так
что прокляться мои как бесполезный стук по барабану.Но у меня ,фактически
,один челдобрек,который меня закидывает на пальму..Самый близкий.И который
мне кошмарно отравляет жизнь....
Но,как говорил Будда,главное не сами слова ,а НАМЕРЕНИЕ.Т.е. вы можете
глубоко любя ребенка сказать:"Собака ты!".Но поле ваше полно любви к нему и
прощения.А можете сказать не родному человеку с ненавистью :"Собака!".И поле
ваше полно ненависти.В первом случае,как говорит,Будда,слова эти не несут
разрушительной силы.И челоаеком,который знает,что вв его любите,не
воспринимаются,как во втором.
19.пори!)
Нет не было. Я психически здоровый человек...
Сообщение было удалено
Боюсь это не извращённые фантазии а неприкрытая чувственная реальность. )))
И я не онанистКА!
Сообщение было удалено
Я и сама склоняюсь к этому решению, жестоко отказывать человеку в его сокровенной чувственной мечте. Особенно если его маман не оправдала надежд)))
Возможно дело в боязни телесной открытости и недостатке эмоционально чувственного общения. В любом случае буду пороть)))
В состоянии стресса из-за неудавшихся отношений набухалась и решила, что срочно нужно заводить собаку. В ночи поперлась по первому попавшемуся объявлению за щенком) Считаю это своей сумазбродной и непоправимой вещью!))
Вышла замуж
В состоянии стресса из-за неудавшихся отношений набухалась и решила, что срочно нужно заводить собаку. В ночи поперлась по первому попавшемуся объявлению за щенком) Считаю это своей сумазбродной и непоправимой вещью!))
hahahahaha
Я люблю состояние стресса, тем, что выключается все, эмоции, страх, темперамент, остается расчет, прагматизм, функциональность.. В стрессе - я чудовище, монстр /меня так называли/, все орут, чето психуют, паникуют, а я как-то вдруг затыкаюсь и сижу в углу, а потом либо ухожу, либо говорю "значит так.. закрыли все рот, сели и молчим!!!". Поэтому непоправимых вещей я не совершала в стрессе, я их в спокойном состоянии совершала, а потом как катастрофа наступала я начинала исправлять ситуацию. Ой, еще стресс шикарныцй повод наступить на хребет, тому кому давно хочешь, в стрессе на это карт-бланш..
Я налысо побрилась как-то по пьяни, фоторепортеры засняли, вот шуму было
[quote="Бритни Спирс"]Я налысо побрилась как-то по пьяни, фоторепортеры засняли, вот шуму было
И еще, как перенервничаю, то обязательно трусы забуду надеть.
Было.
Однажды сломала свой телефон, потому что парень не звонил. Просто разломала на 2 части телефон - "жабку".
Второй случай, когда расстались с парнем, а я не хотела отпускать его, я инсценировала, словно на меня напал ночью наркоман, ограбил, а я сбежала и теперь прошу парня помочь мне. Думала, когда "спасет" меня - помиримся. Я сама порезала себе руку от запястья до локтя, но сбоку, не касаясь вен. Крови было много.Выбросила куртку и сумку где-то в гаражах, вещи были старые, не жалко.Потом позвонила парню с автомата, мол я там-то и там-то, приезжай, на меня напали. Он приехал на такси. Уговорила не вызывать милицию, типа не хочу чтоб родители знали. Он забрал меня к себе, промыл рану, уложил спать. Был испуганным и заботливым, но ночью между нами ничего не было, уже тогда я поняла, что план провалился. А утром я уехала домой. Потом раз позвонила ему, поблагодарила, но просто ответил " пожалуйста" и на этом навсегда расстались.
как-то после того,как один парень меня обидел,в состоянии стресса отрезала свои длинные волосы и одевалась какое-то время как мальчик;
в состоянии стресса конфликтовала на работе и потом уволилась (с 2х работ,но не жалею тк было из-за чего);
в состоянии стресса,из-за обиды опять же,пару раз удаляла человека из друзей
После защиты диплома полбутылки коньяка в коридоре рядом с кафедрой. Рыдала. Хотела 5, а поставили 4. А так вроде обычно себя контролирую.
В школе когда училась довела преподша неадекватная и обозвала меня "толстой ленивой кабанихой",я встала и плюнула в нее.Ладно был конец 11 класса,оставались только экзамены и все это как-то замяли
Не хотела жить.Наглоталась антидепрессантов запила их вином и водкой. Пыталась сигануть с 13-го этажа, но потом скорая приехала и меня укольчиком успокоили.
Безумные поступки-были.Непоправимые-нет.
Сообщение было удалено
Рассмешили))). Если серьезно, думаю ни один нормальный человек не будет получать удовольствие от физического насилия.
А я в стрессе, что парень бросил, я его очень любила. Бродила по улицам вечером как дурная. Потом какой то парень на машине предложил подвести, а время позднее за полночь, уже был первый час ночи. Ну я и села в машину. Потом пригласил к себе домой, он квартиру снимал. А он то-ли чеченец, то -ли армянин не знаю. Вроде чеченец. Я согласилась... Потом мы сидели, пили пиво по моему или вино я не помню. Потом он ко мне давай приставать, целоваться. Я уже потом понимаю, что я натворила... Я в шоке, ну думаю копец мне пришел.Ну главное он не стал настаивать, раз видит , что я не хочу близости. Ну я и говорю, мне надо домой, уже поздно... 3 или 4 часа ночи... Так он без проблем , говорит давай до дома довезу... И мы выходим, и он меня живую и невредимую довозит до дома, о чем я ему благодарна мысленно.. А если бы какой неадекватный оказался? Я несколько раз вспоминала эту историю. Вот до чего может довести неадекватное состояние.... Девченки думайте, прежде чем что-то сделать.
43,пьяный за руль сел?
43,пьяный за руль сел?
Да! Но я на это даже внимание не обратила, рада была, что вообще выхожу из квартиры. А сейчас только соображаю, что действительно пьяный за руль сел!!!