Мне 30 лет. Внешность, образование, работа, квартира - все есть. По характеру добрая и домашняя. Все парни, с которыми были отношения - один лучше другого, из хороших семей, все меня устраивали, вы не …
Сообщение было удалено
да какое одиночество, у вас было много мужчин!
Сообщение было удалено
На первых порах я бы вам очень понравилась. Вам было бы интересно, я умею флиртовать и завораживать. Потом магия пропадает.
Сообщение было удалено
Нперавильная установка. Выйти замуж не должно быть единственной целью. Цель- быть счастливой. Не факт, что глубокозамужние - счастливы. А у вас была насыщенная жизнь. Да, сейчас никого нет, но ОН скоро появится.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) А ведь каждый следующий бывает лучше предыдущего))) Это радует)) Когда кажется, ну куда уж лучше, это предел! Но следующий его затмевает напрочь.
Теперь по возрасту Вашему.Вы ещё молоды.Не надо говорить о себе,что мне уже 30 и жизнь как будто закончилась.Ещё дай бог и половину не прожили.Не мало было клиенток,которые и в 35 и в 40 и в 50 приходили и начинали всё заново.Влюблялись.
Вы сейчас одна.У Вас есть возможность во-первых спокойно проанализировать свою жизнь и отношения с мужчинами.Что Вы делаете нитак или что не делали?Чтобы Вы изменили бы добавили в отношения с мужчинами,чего им не хватало на Ваш взгляд. Вы знаете ответ сами, не бойтесь себе признаться.Если уж совсем всё туго,то не пожалейте денег - сходите на приём к психоаналитику.Вы неуверенны в себе,отсюда проблема..Вы стараетесь быть всегда хорошей, надо быть собой.Надо поработать над самооценкой.
Попробуйте круто изменить свою жизнь.Начните с жилья.Сделайте перестановку хотя бы.Измените внешность, пусть не кардинально,но займитесь собой,полюбите себя своё тело, запишитесь в тренажёрный, а лучше сразу на курсы стриптиз-танцев, сколько было закомплексованных клиенток, когда проходят на курс этих танцев- другие женщины через 10 занятий. Не только более красивы внешне,уверены и очень женственны.Мужчины таких не пропускают.
Конечно,я не могу быть точной по одному Вашему посту. В личной беседе более лучше можно понять,как Вам помочь.
У меня была одна женщина, после аварии были проблемы со здоровьем, бросил муж.Очень она переживала.Но взялась за себя и круто поменяла жизнь. записалась в бассейн,в автошколу, изменилась внешне,начала радоваться просто тому, что живёт.И долго не пришлось ждать, познакомилась с мужчиной.Сейчас это счастливая семья.
Не надо плакать, не надо грызть себя, надо действовать.Надо учиться благодарить за то,что дали,за то что есть.И дадут ещё больше.Как только Вы научитесь получать удовольствие от себя и от того,что Вас окружает - поверьте, всё это приумножится.Удачи!
Сообщение было удалено
А потом они расслабляются, ну правильно я же не предъявляю претензии.
У меня никогда не было разового секса. Никогда. Это всегда бывают продолжительные отношения.
Работаю юристом. Увлечений и хобби сейчас нет. Посещаю курсы. Без мужчины я несчастлива. Мне хочется знать, что обо мне думают, скучают, хочу ждать встречи, делиться всем, любить и чтоб меня любили. Короче, без мужчины никак.
Сообщение было удалено
+1. Именно так. Человек не способен сам себе поставить диагноз (образно говоря). Потому что психика так устроена, что она саму себя защищает. Автор наверняка не видит своих проблем, считая что она реально "идеал" и с мужчинами ведёт себя мудро адекватно... более чем уверена, что тараканы в голове у автора присутствуют, они-то и мешают строить серьезные отношения, от них-то мужчины и сбегают.
Сообщение было удалено
аа... ну вот и проблема нарисовалась.
Я же говорю, у автора тараканы в голове. Прямо жить она без мужчины не может, прямо необходимо ей знать, что о ней думают, как о ней помнят, чем дышат... Ну-ну, автор. И вы реально считаете себя нормальной в отношениях с мужчиной??
Да вы же душите их собой, такая рыба-прилипала, что свалить и подальше. Работайте над собой, вам реально к психологу стоит обратиться. Зависимость налицо.
Сообщение было удалено
У вас сложилось представление, что я навязчивая и не даю человеку продохнуть. Однако, это совершенно не так. То, что я пишу- мои внутренние потребности. Но по отношению к мужчинам я пожалуй, напротив, слишком аморфна. Практически не звоню, не зову, не предлагаю. Вот это скорее - мои тараканы. Что я не лезу к ним сама, как некоторые девушки сейчас делают.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за внимание, к сожалению, я слишком далеко от Москвы
Сообщение было удалено
Постараюсь следовать этому курсу. Вам большое спасибо, что уделили время, это не каждый сделает.
А если бы я написала, что абсолютно прекрасно чувствую себя без мужчины, что моя жизнь и без него полна и весела, то мне бы сказали, что именно поэтому у меня его и нет, ведь я могу прекрасно обойтись без него и подсознательно отталкиваю.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, сейчас как раз нет денег куда-то ездить. Но идея правильная - развеяться.
Меня удивляет, когда люди вопрошают: Почему? За что? Почему именно я?
И почти ни один не спросит: А за что мне такое счастье? Разве я достоин его?
Сообщение было удалено
Ох, когда я была счастлива, я об этом молчала, тихонько в душе радовалась и летала!..... А кричать о своем счастье как-то страшно, завистников много ведь.
Счастье -вещь хрупкая, его тихонечко прятать надо и беречь
примите предложение от девственника.
и будьте счастливы.
мы сами порой не знаем чего хотим.
---
подумайте об этом.
о том, что вас будут любить.
а не о том, что вы хотите от других.
Сообщение было удалено
Вот он кстати, настоящий вампир. И признался мне в этом как-то раз. Сказал, что получает от меня энергию. А я ее теряю рядом с ним, скучный, нерешительный, не умеет принимать решения, слабый, вобщем, полный антипод моего типа мужчин, да и вообще мужчин))
Сообщение было удалено
А о неудачах, значит, весь мир знать должен)).
Автор, у вас внешний вид дает понять хочу замуж, да и вы слишком предсказуемы, стираете, убираете, сцены ревности не устраиваете, пресно как-то, вы должны быть акулой в очках от "МОРСКОГО АРМАНИ" в океане, где плавает разная рыба и рыбешка, ведь среди женщин - есть хищницы и маленькие рыбешки, но такие маленькие и наглые, шустрые, все в полипах, а самцам нравятся...
Согласен с теми, кто считает, что в Вас, возможно, не хватает перчинки, куража и таинственности. Вспомнил подругу, с очень хорошей, просто потрясающей фигурой и вообще внешностью, которая при моей попытке наладить с ней интимные отношения сказала чудовищно обыденным голосом: "Можешь потрогать мои молочные железы". Я от нее убежал... Короче, чтобы помочь Вам, нужно знать нюансы и мелочи, а это возможно только лично. Ищите толкового психотерапевта или психолога.
Категорически согласен с п.47!
Бедняга автор. Неудается ей ошейник в загсе одеть.
Может, Вы ***** до ужаса или зануда? У меня есть такие знакомые, наверное, тоже задаются тем же вопросом. Хотя одна недавно вышла замуж, не знаю, может за такого же зануду)
Проблема в сексе, поймите. Скорее всего, Юля неохотно делает ***** и это написано у нее на лице. В попку тоже давайте хоть иногда. А после - обязательно пилите его почем зря! Иногда полезно и сковородкой приложить - такая милая изюминка. И измены прощайте, но сама не вздумайте ходить налево! Слышите - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
Эти советы, Вам обязательно помогут. Успехов.
Сообщение было удалено
- ну вот все и начинает выяснятся. автор колитесь что еще вы им устраивали помимо выноса мозга? и кстати как насчет минета? вот всегда так -"меня муж избил!!!"- а потом в ходе обсуждения выясняется что отвесил пощечину в ходе длительной ссоры где она оскорбляла его последними словами. не верите? почитайте тут таких тем много бабы обожают утрировать. возводить в абсолют. и разумеется выставлять себя в виде жертвы
Юля, как я вас понимаю, прям как про меня под копирку вы всё написали, только мне 31 исполнилось. С последним мужчиной отношения закончились так же спустя пол года с его словами - прости, огня нет, искра угасла, нет любви... всё по одному сценарию... тоже копаюсь в себе что я не так делаю(((
Сообщение было удалено
Ну что вы! Мы никогда не оскорбляли друг друга, да и не за что было. И вообще с последним я была максимально сама с собой, ничего из себя не строила. Расслабилась и жила. Хотела, чтоб к решению о совместном будущем сам пришел без моего давления или обмана. А получилось, что я опять проиграла. Надо было быть хитрее.
Сообщение было удалено
И мне будет скоро 31. А какие у вас есть мысли насчет таких историй, как думаете, в чем причина?
Сообщение было удалено
Может идут к добрым? Для женщины это очень важное качество.
Не сочтите мои слова за старческое брюзжание, но, я часто обращаю внимание на молодые парочки в городе. Парень смотрит вдаль, а девочка в это время держится за его талию и пытается заглянуть ему в глаза. Читаю здешние темы "что подарить парню на годовщину нашего знакомства" и т.д.
По-моему в период знакомства необходимо не "сливаться в экстазе", не говорить о любви, а присмотреться друг к другу как друзья. Делиться как можно больше своим мнением по самым разным вопросам, приобщать к своим интересам и приобщаться самой к его, да, знакомиться с друзьями, хотя бы для того, чтобы лучше понять человека: "скажи мне кто твой друг...". Именно поэтому старшие советуют вам не торопиться ложиться в постель. Слишком многое нужно узнать друг о друге прежде чем вступать в матримониальные отношения.
И МЧ, должен иметь время присмотреться к вам как к человеку. Секс - это уже бонус. Главное - интерес взаимный. Ему должно захотеться быть рядом с вами как можно дольше, независимо от наличия секса. А вам, в свою очередь - быть рядом именно с этим человеком.
Мне во всяком случае именно так удалось выбрать мужа. Замуж я вышла в 21, причем, кроме мужа имела еще 4 серьезных предложения.
Сначала пишу, потом читаю, и прочитав психолога пост 47, во многом с ним согласна. Но секс такая же сторона жизни как и все другое. Поэтому я не приемлю угождение, подстраивание к партнеру. В первую очередь я даю знать чего я хочу, потом уже интересуюсь желаниями партнера и решаю насколько все это совместимо. 32 года живем с мужем, пока довольны оба. Хотя я выходила замуж девственницей.
Сообщение было удалено
Меня пугает, что Вы пишите, что кого-то там "упустили" - не перекладывайте всю вину на себя, у каждой женщины были мужчины, которые уходили. Это их выбор, а не Ваша вина.
Мне кажется, в основном Ваша проблема в том, что Вы не обозначаете своих желаний в отношениях, а только подстраиваетесь, что бы партнеру было максимально удобно.
На самом деле все у Вас впереди, и с любым набором достоинтсв/недостатков Вы встретите своего мужчину. И не стакими тараканами в голове замуж выходили.
Сейчас, вместо поиска новых отношений, я бы на вашем месте занялась поиском своих желаний - хобби, путешествий, планов на будущее. И в следующий раз когда будете сближаться с мужчиной не стесняться обозначать, что хотите семьи и детей - это вообще нормальное желание.
Сообщение было удалено
Иди на АБФ умничай! Фу!
Сообщение было удалено
В принципе согласна с тем что тут пишут... я так же всегда была хорошей, покладистой, подстраивалась... но так кстати было последние пару месяцев перед расставанием. Сначала я была не особо заинтересована в нём, могла променять встречу с ним на свои дела, была слегка резка, отстраненна, он прохода не давал, звонил, писал, цветы дарил, а спустя несколько месяцев я начала влюбляться и видимо во мне что-то в поведении поменялось. Мне сложно объективно оценить что именно изменилось, но он это похоже почувствовал, что я стала заинтересована в нём и это стало началом конца... не знаю как эту грань не переходить, вроде стараешься быть честной и искренней, не притворяться и не играть, а искренность эта не нужна никому...
Сообщение было удалено
Я бы попробовала, да негде. Надо находиться среди иностранцев, чтобы иметь возможность кого-то приметить. Те, которые тут живут часто так же избалованы, как и наши мужчины. Сайты знакомств тоже сомнительный способ. Я среди наших не могу никак с кем-то нормальным познакомиться, а среди иностранных мужчин на сз наверное еще сложнее...
У Вас позиция "умирающего лебедя" по жизни. Раздражает неимоверно.
Сообщение было удалено
мдаа, до чего же похожи наши истории. Я задаюсь теми же вопросами, что и вы. Вроде хочется вести себя с любимым человеком соответственно, особенно как наслушаешься от них про их бывших,которые изменяли, обманывали и т.д. и поэтому он ее бросил. А получается, что и хорошая девушка, которая не спит с другими, тоже не нужна никому.
Сообщение было удалено
Ошибка номер 1: надо было не предложения ждать, а самой требовать (как когда-то сделали мои теперь жена и тёща, тогда ещё моя девушка и мать моей девушки).
Ошибка номер 2: зря девственника со счетов списываете, я тогда тоже был девственником и тоже готов был на любой жениться.
Сообщение было удалено
Но ведь если в нас нет этой стервозности к 30-ти годам видимо её уже и не будет. А играть и притворяться в отношениях долго не получится... Значит только успокаивать себя остаётся тем что это были не наши мужчины, и мы обязательно встретим тех кто оценит и полюбит нас такими какие мы есть - добрыми и искренними)
Сообщение было удалено
Да) Ведь должен же быть тот, кто поймет, что отпускать такую девушку нельзя! Просто это должен быть скорее умудренный опытом, который уже ошибался.
Сообщение было удалено
Мне попадались с такими прям серьёзными намерениями только те кто за мой счет хотели свои проблемы решить - с детьми от прошлых браков и без жилья. Но мне что-то не хочется себе такой хомут на шею вешать. Не для того я до 31-го года горбатилась зарабатывала на квартиру чтобы поселить там мужика с его отпрысками))
Юлия, но тебе уже много лет, и многие люди, удачливые в личном, к этому возрасту уже побывали в браке. А ты хочешь и адекватного, и успешного, и ровесника. Тот факт, что от тебя уходят, говоря, что ты будешь прекрасной женой, свидетельствует о твоем подсознательном, но для мужчин явном зацикливании. Вишь ты, хомут она не хочет. Мы поняли, ты прекрасна, спору нет. Дай обьявление на м-н сайте: хочу замуж, хочу детей! В Европе много мужчин до 50 лет гуляют как мальчики, потом женятся на славянках. Может найдется, но старик. У меня знакомая в твоем возрасте за старика 60 лет вышла, родила двоих девочек, он уже на пенсии, с ними на великах катается, она работает, ей 40. Дом полная чаша, у него выслуга лет и еще домик в горах. Но 65 лет!
Еще две, по 30, одна даже с ребенком, мужьям за 50. Третья специально мужа бросила в раше, приехала с ребенком, чтобы найти мужа. И находится и для нее! Но надо свои запросы подлаживать, а ты, я чувствую, все я да я, подлаживаться не хочешь или как?
У моей подруги похожая ситуация, правда ей 27. Хочет замуж, семью, хорошая, порядочная, домашняя. Было три романа - и все мужчины от нее ушли. И при этом говорили ей "ты идеал, повезет же кому то". Причем ей многие так говорят. Я думаю причина в том, что она уж слишком хорошая, сразу просто видно и чувствуются ее серьезные намерения, хоть она об этом не говорит. Просто она мужчине сразу все на блюдечке с голубой каемочкой преподносит. И готовит, и ублажает, не перечит и т.д. А эти все вещи вообще то надо заслужить. а она себя сразу как идеальную жену показывает. Наверно неинтересна она им становится, они и уходят.
У меня такая же ситуация-как ни прискорбно,мне 34-выгляжу на 25,не такая уж и положительная,но многогранная,разносторонняя,люблю путешествовать по России,так что,Юлечка,я Вас понимаю в вашем невезении.....Удивляет,что самые неприглядные девушки,даже страшненькие -Замужем....и чем мужчин цепляют только????
Юлечка(не автор)я Вас тоже поддерживаю!!!!!и удивляюсь-куда мужчины СМОТРЯТ.
Сообщение было удалено
Ох не знаю куда они смотрят... может всё таки мы не на тех смотрим и не тех выбираем... т.е. выбираем тех кто морально не готов и не созрел к созданию семьи... Хотя... 3 года назад был у меня мужчина, мы с ним встречались 2 года. В один прекрасный день встречаю его в торговом центре с некой мадам - крашеная брюнетка прям черная-черная, накачанные губы-пельмени накрашенные ярко-красной помадой, в общем вульгарщина полнейшая на первый взгляд. Потом ещё и оказалось она меня на 3 года старше была и с ребёнком. Ну и что вы думаете - он ушёл к ней, со мной расстался и спустя месяца 3-4 на ней женился. Т.е. со мной не хватило двух лет чтобы определиться, а на ней женился за несколько месяцев. Вот так то.
Сообщение было удалено
Когда так же была хорошей, все сама, не напрягала ни бытом, ни деньгами, садились на шею, пользовались а потом уходили с фразой "Ты такая хорошая, ты встретишь достойного мужчину". Мужчина должен вкладывать в женщину время/силы/ деньги и тогда он будет ее ценить, а когда сама все и такая хорошая, то попользовался и ушел.
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ,приворожила или богатая...
Сообщение было удалено
или она такая зажигательная ,весёлая,компанейская ,смогла зажечь!!!!!!!!может с ней каждый день как праздник))))Не переживайте,Юлия)))и Мы найдём счастье!!!!!
Это ещё Л.Н. Толстой описывал таких женщин в одном из своих романов "Моя жена - идеальная женщина была ... но что тебе сказать . не было изюминки. Знаешь, в квасе изюминка. - не было игры в нашей жизни" Так, наверное, и вас, автор можно сказать. Когда всё слишком хорошо и сладко - тоже надоедает. Хочется ведь эмоций бурных, иногда кнут, иногда пряник. Просто, когда всё так спокойно, начинает казаться, что настоящая жизнь проходит где-то там. Им нужны женщины "Я на тебе, как на войне..." ))) Это моё мнение, и оно выходит строго из описаной вам проблемы. Не обижайтесь, если не так вас поняла.