у меня нет парня, мужа. я не люблю и не хочу детей. (смысл рожать, если я заранее знаю, что мне это не нужно и будет мне обузой?). мама периодически намекает или прямо говорит, чтобы я залетела от …
Сообщение было удалено
Возникает один большой вопрос, зачем собственно родили вас?
Презерватив порвался и ошибка случилась?
Сообщение было удалено
Так я не против, чтобы любили, хотя не навязываюсь никому. Но человек мне годами твердил, как мечтает, чтобы у меня были дети, а теперь меня беременную регулярно доводит до трясучки. При этом она врач)))
Сообщение было удалено
А вас зачем родили?
Сообщение было удалено
Ну это проблемы многих одиноких старых дев, характер к старости становится ужасным, злобные и сварливые, моя тетка слава богу исключение, вот что она щамуж так и не вышла понять не могу
Сообщение было удалено
Потому что хотели ребенка, именно меня, потом радовались внукам, моим детям
ГостьВозникает один большой вопрос, зачем собственно родили вас?
Презерватив порвался и ошибка случилась?
А вас зачем родили?
Потому что хотели ребенка, именно меня, потом радовались внукам, моим детям.
И меня очень хотели родить, ждали, были очень счастливы.
Но внуков так и не дождались. Отца уже нет.
Мама уже смирилась.
Сообщение было удалено
А нас двое у родителей, младший мой брат еще.. Папа рано тоже умер, я так рада, что он успел увидеть своего внука, моего сына. А вот второго внука от брата он уже не увидел
И вообще жизнь сложная штука..
У меня есть родня, там двое взрослых детей, старшая замуж не вышла , детей не родила, а сын женился и внука родил, а вскоре погиб, этот внук у них просто свет всей жизни теперь, ради чего они живут, иначе вообще сломались бы
Сообщение было удалено
Внуку сочувствую((( врагу не пожелаешь быть чьим-то светом и смыслом жизни!
Сообщение было удалено
И этим все сказано. Найдите ей адрес дома малютки или детского дома, пусть туда ходит "посидеть."
Сообщение было удалено
У моих родителей три внука уже было от меня и сестры, и им хотелось внучку. А она родилась, когда их уже не стало. И как же это меня печалит. Дочка характером вылитая мама моя, фонтан энергии, умная, добрая, общительная. Как бабушке приятно было бы видеть свое маленькое повторение.
Сообщение было удалено
она всю жизнь в школе работала, сейчас в институте. куда уж ещё то ей сидеть?)) она кстати не у телека сидит, а всегда где-то с кем-то
бабушка кстати маму поддерживает) они вместе ждут! и бабушка тоже вся в делах всегда.
У моей дочери есть одноклассница (11-й класс). Так вот тоже бабка сказала:" рожай, я воспитаю!". Та родила и скинула бабке. Бабка действительно тянула ребенка сколько смогла, но потом померла, кода девочка была в 5-м классе. Матери с отцом она ***** была, но жили в одной квартире. Хорошо, учительница нормальная попалась -опекала как могла. Потом и мать померла, а отец смылся. ( они и так периодически не жили). И живет она последние года 4 с прабабкой в маразме... Бедный, зашуганный, нелюбимый ребенок.
А почему все считают, что только с детьми можно быть счастливыми?
У каждого человека свое представление о счастье.
Я допускаю, что можно и без детей очень радоваться жизни, ни в чем себя не ограничивая и не замирая от ужаса по 10 раз в день.
Сообщение было удалено
Пугачева тоже старая - нашла выход!
А я реально хочу родить, чтобы мама успела с ним понянчиться. Для себя мне по фиг, как уж будет суждено - но если уж он родится, буду о нем заботиться и любить со всей нежностью, даже перегнуть боюсь) но сначала надо найти МЧ, а я не умею и не знаю как. Мне 25)
Все люди разные,кто-то любит детей,кто-то терпеть не может, каждому свое. А вот когда в твою жизнь начинают лезть с указаниями "как надо",это реально противно-и неважно, кто именно навязывает свою точку зрения-хоть соседка,хоть подружка,хоть троюродная бабка,хоть родная мать.Нужно уметь принимать позицию другого человека,тем более если этот другой человек никого не убил,не ограбил, счастья не лишил,а просто НЕ ХОЧЕТ детей!
Сообщение было удалено
Уж простите но это не ваше собачье дело
Почему жаль?. Женщина не хочет детей,хочет жить для себя и поверьте найдёт такого же мужчину-единомышленника. Мы умираем от непонятной болезни ковид,а ещё рожать и видеть что с малышом. Рожать при нашей экологии мутантов,с синдромом дауна и т.д. Я её понимаю. А ты девушка успокойся и делай так,как считаешь нужным.