Кто знает медитации, которые реально помогают зарядится энергией? Я вот слышала что техника- пересмотр Кастанеды помогает, кто нибудь пробовал?
Нет, спасибо, здесь пациентов кащенко нет.
я знаю, что очищение от паразитов дает много энергии
Огнейога. Но только поймите одну простую вещь - наркоману тоже хорошо когда он принимает наркотик - только ему позже становится хуже.
Так и здесь - выжигание души, сейчас вроде ощущение полёта.. А затем мощнейшее падение энергетики.
Это только сначала кажется что вампиризм, Рейки - это здорово.
Вы лучше свою энергетику поднимайте, а не сосите у своих детей.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, зайдите в тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4427323/ , кажется, нужн именно ваш совет..
Сообщение было удалено
Я бы хотела почистить организм от паразитов, подскажите какое нибудь универсальное средство?
Нужно понять одну вещь. Первична всегда информация. Затем она становится энергией, которая уже меняет реальность. Так материализуется информация.
Если хотите управлять своей реальностью и энергетикой, научитесь контролировать свои мысли. Научитесь фильтровать потоки падающей на вас информации. Так вы перестанете терять энергию и начнёте её генерировать. А это и есть ваша цель на данном этапе становления вашего сознания.
по себе заметила, сплетни и зависть забирают много энергии
Вам нужно зарядиться энергией в каком смысле? Пусть в условном смысле, пусть примем факт того, что все это психологические приемы. Если не ударяться в мистику, ничего неадекватного тут не вижу. Вам нужна бодрость, прилив сил или спокойное умиротворенное настроение? Для всего этого есть разные способы. И Кастанеда - вовсе не великий гуру, а такой же человек с субъективными взглядами, как и все остальные, в чем-то у него есть толковые вещи, а в чем-то сказочки. Если хотите умиротворения - созерцание может подойти, если нужна бодрость - активные занятия.
По себе могу сказать - для меня медитативное такое занятие ездить на велосипеде по лесочку или зеленой аллее, в парке. Крутишь педали, свежий воздух, птички поют, дятлы стучат... хорошо так, спокойно, и настроение прекрасное! И какая-то небольшая физическая нагрузка есть, и общая обстановка...
Знаю я еще парочку приемов для активации жизненных сил, тоже можно условно назвать "приливом энергии", но постоянно так делать нельзя,это только на те случаи, когда, к примеру, заболеваешь, чтобы не расклеиться, или когда дела надо срочно делать, а ты как вареная сосиска.
Сообщение было удалено
Конечно! Пирантель- таблетки от глистов
упражнения "пять тибетских жемчужин",погуглите.