Гость
Статьи
Экстраверты! Как Вам …

Экстраверты! Как Вам удается НЕ уставать от людей?

Здесь есть экстраверты? Что значит для Вас общение, люди? Как Вам удается не уставать от общества?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я- Амбиверт (золотая середина)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вы не устаете от людей?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Устаю, но не от всех.
Есть люди, с которыми очень комфортно (даже просто помолчать- не напрягает))))

Гость

Устаю,даже очень,особенно последнее время.Раньше это не так проявлялось.

Nana

Я не поняла, а с чего экстравертам уставать от людей? Они же им необходимы, как возудух. Особенности психики - никак для этого настраивать им себя не надо. Вот интроверты, да, устают. так что вам нужно было спросить: "интроверты, что вы делаете, чтобы не слишком уставать от людей?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какие они, люди, от которых устаете ( имею в виду типаж, общительные, болтливые и тд)?

Гость-Скептик

Как можно устать от людей, если с ними хорошо?)
Б е з людей - вот это устанешь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умные в первую очередь, и хорошо воспитанные.
Не болтливые точно (попусту воздух не сотрясают)))))

Автор
Nana

Сообщение было удалено

Да, хороший вопрос. Давайте обсудим! Кто что предпринимает?

Автор
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Что для Вас хорошо?

Автор
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Наедине с собой спокойно, не надо никого из себя строить и играть. А вот с людьми- какая-то нервозность, вечное- что подумают и как оценят.

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Люди... ) У меня народ чаще всего вызывает положительные эмоции. Кстати - и они на меня обычно реагируют положительно. А одиночество такие как я переносят плохо...

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то чаще всего видно, как тебя оценивают и что о тебе думают... Я поэтому не люблю, когда рядом грустят и пытаются грусть скрыть: чувствую скрываемое и хочу помочь. Но помощь не всегда возможна, это тоже просекаешь...

Автор
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А почему? Вам скучно или любите внутренние диалоги?
Мне кажется, Вы любите людей.

Автор

К 14. В смысле люди Вам искренне интересны. Это так?

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, люблю!
Не то чтобы скучно... Ненужной себя чувствуешь, что ли.

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Я препод - грош была бы мне цена без интереса.)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Мне непонятно это желание быть нужной.это у многих людей. У меня это желание людей вызывает улыбку снисхождения.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Ну если это связано с профессией тогда обьяснимо

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

У меня - профессия обязывает... Да еще и любимая профессия.

Мармотка

да в любом случае устаешь от большого количества людей.
но потом все равно очень очень их не хватает.

Гость

Есть люди разного уровня развития-высокого и низкого.
Если вы помните из курса средней школы закон сообщающихся сосудов, то вы поймёте, почему вам с одними хорошо, а с другими плохо.
Любое общение людей-это обмен энергией.
Рядом с человеком высокого уровня энергетики его энергия перетекает вам даже если он молчит.
Противоположное явление происходит, если вы находитесь рыдом с человеком более низой энергетики.
Поскольку сейчас большинство людей на земле принадлежит у низкому уровню развития, что весьма заметно по той стремительной деградации, которая заполонила мир, то людям с высокой энергетикой очень некомфортно находиться среди людей , потому что их вампирят , и они предпочитают быть одни .Отсюда их и называют интровертами, направленными внутрь.
Они получают энергию в тишине, аккумулируя её из внутреннего своего источника.
Люди с низкой энергетикой любят тусоваться кучами, потому что им надо получать энергию от других людей, потому как свою они нарабатывать сами не умеют или не хотят.
Процесс повышения уровня сознания(соотвтетственно и энергетики) человека называется эволюцией.

вау

не устаю,. потому что не общаюсь с ними

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

даже с теми, с которыми хорошо, надо разговаривать, хоть как-то поддерживать контакт, слушать, вникать в то, что говорят. это выматывает похлеще, чем 7километровая пробежка и час в тренажерке). я люблю уйти в себя и молчать)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

И вот когда они тебя окончательно вымотают к концу четвертой пары, сидишь с такой улыбочкой отплясавшего Ганеши и радуешься молча... А они с грохотом, как стадо юных носорогов, по лестнице ссыпаются и чирикают на весь этаж.)
Вот сейчас дома засела - названивают...

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

вы забыли еще более высокий уровень развития - это когда человек находясь в центре социума контролирует процесс отдачи своей энергии и остается цел-невредим!

Baileys the Original
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

*шепотом*

Сходи в школу на перемену к 5 и 6 классникам ;))

Вот это - стадо юных носорогов!!!

Мармотка

[quote="Гость"]
Рядом с человеком высокого уровня энергетики его энергия перетекает вам даже если он молчит.

одного такого помню - по работе пересекались. я его ненавидела всей душой ибо шабашки мне перебивал мимоходом. но он заходил в кабинет и как то все пространство собой заполнял и становилось так спокойно-спокойно. я любила когда он приходил. так уж не знаю кто он по темпераменту но его работа предлолагала много общения с людьми разного уровны и он был успешен.

Гость-Скептик
Baileys the Original

Сообщение было удалено

По секрету: ходила. Сих отроков от меня еще труднее отцепить, чем студиозусов.

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Еще бы знать , как это делать...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Здорово, что вы получаете такое удовольствие от своей работы!

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

сама не знаю. но хочу.

Гость-Скептик
Автор

Сообщение было удалено

Это донор... У него энергия зашкаливает. Кому бы отдать?)

Мармотка
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

донор - значит нашел свой колодец.

Гость-Скептик
Мармотка

Сообщение было удалено

И измерил.) В идеале - это, наверное, врач Божьей милостью... Не препод - однозначно. Потому что молодежь не только берет, она и отдает, причем добровольно и с процентами. Только успевай сердце подставлять! Тут взаимная подпитка...

Zмея

я не представляю, как можно устать от общения с людьми. с ними так интересно общаться.

Гость

очень устаю. для меня кайф - дома выходной одддднааааа))) красота!!!

йогурт обезжиреный

Я не устаю от общения с людьми, 24 часа в сутки могу находится в компании, общаться и получать от этого удовольствие, люблю людей и редко с кем не могу поладить, даже не помню такого) энергии во мне всегда было много, поговорить люблю, послушать тоже) люблю гостей, ходить в гости и в людные места, питаюсь общением и по словам окружения они от меня заряжаются) ну как то так) 100%ый экстраверт)

Гость

Вампирят энергию, потому и не устают :)

Заюша-пони лошадка
Автор

Сообщение было удалено

я.........ну у меня нет обязательства людей днями терпеть-я не работаю...

Гость

а терпеть не могу интровертов, поняла это за последний месяц. ад просто с такими общаться(вернее, пытаться), тем более, когда речь идет о мужчине , с которым взаимная симпатия, но...лишь все происходит, пока у него желание общения, а потом "я устал.хочу побыть один". так и хочется стукнуть его по его интровертовской голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте как вы его раздражаете своей бесконечной болтовней и высасываете из него остатки энергии.
Про взаимную симпатию забудьте, интроверт с экстравертом никогда вместе не уживутся, а если и сделают глупость связать себя браком, то это будет семья где оба одиноки и несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я уже понимаю, что это провал. ему бы лучше с замужними(ходить никуда не надо, дарить ничего и ухаживать, тем более). а про болтовню-у нас наоборот, больше молчим, т.к. еще и не разговорить, весь в себе. а вообще, мне кажется, что по большей части, это эгоизм в огромных масштабах и самовлюбленность. человек просто помешан на себе(думаю, все интроверты такие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так. Поэтому не портьте себе и ему жизнь, он найдет себе жещину со схожим типом личности, а вы найдете себе такого же болтуна и заводилу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Экстроверты - это вампиры, которые питаются энергией других, например интровертов, и пытаются заполнить пустоту которая у них внутри.

Гость

Еще какие вампиры! Одна женщина из Орифлэйм, типичный экстраверт, хвасталась, что как только стала общаться с молодежью из этой компании, у нее даже здоровье поправилось))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да даже не в этом дело... Слушать навязчивые ***** советы и поучения, чужое мнение от некомпетентных людей, которое совершенно не интересно, терпеть вопросы, на которые отвечать совершенно не хочется (слишком личные от посторонних людей или просто настолько банальные, что в 101 раз на них отвечать смертельно скучно), присутствовать при беседе людей друг с другом, которые живо и с интересом обсуждают те темы, которые вы сами обсуждали с друзьями лет 10-20 назад и это просто воспринимается как детский сад, хотя люди являются или вашими ровесниками или даже старше вас... КАК ЭТО МОЖЕТ НЕ УТОМЛЯТЬ!?!?! ДА Я ПОСЛЕ СМЕНЫ НА РАБОТЕ МИЗАНТРОПОМ СЕБЯ ОЩУЩАЮ!!! Я ЛЮДЕЙ НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ!!! МНЕ ОНИ ПРОТИВНЫ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!! Я РЕАЛЬНО ЧУВСТВУЮ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ КОГО_НИБУДЬ ИЗБИТЬ ДО СМЕРТИ!!! И это при том, что чувствую себя скорее экстравертом - общаться с приятными и интересными людьми мне очень нравится, спокойно проживаю бок о бок с людьми ненапряжными и мне это, наверное, даже комфортнее, чем жить совсем одной. А когда живу одна - то у меня постоянные гости, спокойно реагирую на их приход в любое время суток, с удовольствием знакомлю между собой незнакомых людей и с интересом наблюдаю за их общением. Если мне, экстраверту, на работе бывает так тяжело и невыносимо, то что же тогда с интровертами происходит? Страшно подумать... Я тоже не понимаю, как откровенно ***** и недалёкие люди, которые к вам лезут и всячески достают - могут не напрягать...

49

Странно, всегда считала, что прилагательное т у п о й - обычная характеристика, а здесь её цензура не пропускает. Вместо звёздочек использовано именно это слово, а вовсе не мат.