Я родилась интровертом,но преодолелал как-то себя и стала экстравертом.Теперь хочу обратно стать интровертом.Как это сделать?
гениально.
преодолей себя обратно
Как это вы преодолели? Может научились изображать экстраверта? То, что вы задумываетесь о том, что пора бы стать собой и перестать притворяться, говорит, о том, что вы интроверт. Я сама такая, интроверт. По жизни поняла, что живется легче экстравертам еще в 20 лет. Подстроилась, научилась, веду себя как экстраверт, но в душе то я все та же.
не надо обратно
Сообщение было удалено
как у вас это получилось?
Так не бывает. Автор, вы бредите!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
правильно
эх, вот как бы стать экстравертом?
Бывает, человек с определенными жизненными обстоятельствами может изменить себя внешне и люди станут относиться по другому так как многие видят оболочку, очень много поверхностных людей, я сама такая же и понимаю, что экстравертом быть не мое. Зря растрачиваю энергию, когда экстравертом пытаешься быть. Ведь очень много людей пустых по своей сути, и пытаются что-то то урвать от других то планы, то карьеру, то еще что. Поэтому у меня сейчас тоже период переосмысления, 3 близких подруг послала в сад потому как вижу корысть.
Спасибо всем за ответы.Но я все равн не много не монимаю...Я же как-то это сделала,но теперь хочу обратно...
отличная тема для троллинга
Я точно так же!! Прекрасно понимаю вас!! Все таки, быть такой, какой создал Бог, великолепно!!! Ощущаю себя другим человеком, хочу вернуться обратно в свой облик!
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Была интровертом и люди вокруг надоедали вопросами "почему ты такая замкнутая?", "почему ты не общаешься? У тебя было бы много друзей".
Я переборола себя. Стала добрее и общительнее. Шла всем навстречу и рассказывала всем о себе. Делилась своими мыслями и желаниями с окружающими. А значение что я получила в ответ? Плевок прямо в душу. Люди-*****. Лучше сидеть в своём мире и выслушивать недоумения людей, чем мучаться потом от того, что какое-то *****пытается тебе всячески напакостить.