дело в том, что я 15 лет копила деньги, и открыла бизнес, кафе, купила машину. До этого со мной дружили, здоровались знакомые, а потом увидев мое кафе, и много клиентов, отвернулись, стали …
Сообщение было удалено
Амалика здравтвуйте!такая проблема есть и у меня,тоже наши многие друзья стали как-то хуже относиться после того как мы с мужем построили большой дом,а эти (друзья)у нас были давно,некоторых из них знакомили мы с мужем,и были рядом когда женились,рождались дети. Обидно когда обнаруживаешь что люди которых считала близкими,вовсе не близкие,а вообще даже противники,и ставят палки в колеса,используют любой удобный случай обидеть,задеть.Они за спиной говорят что я родила только одну дочку,а сына наследника не подарила своему мужу,и почему мой муж не разведется сомной...очень им не спокойно,почему то
Сообщение было удалено
Дура
Сообщение было удалено
Дура ты! Ну что ты за дура! Судя по тому что оскорбления от тебя сыпятся и злоба , ты создаёшь впечатление , что не автор плохой, а ты
Сообщение было удалено
Она наверное сама из тех кто отворачивается от удачливых друзей. Поэтому ей не понять вас . Она не удачница. Умные люди не хамят:)
Уже в одной вашей фразе "не обижаться на людей, которые ничего не накопили на себя" - видна вся ваша сущность. Все люди разные - одни богатые, другие бедные. Есть целеустремленные и амбициозные, есть пассивные, которые привыкли довольствоваться малым. Вы поставили себя выше окружающих, поэтому они от вас отвернулись. Кто вы такая, чтобы судить, кто смог накопить, а кто нет? Деньги портят очень многих людей - они начинают излишне гордится собой, своими успехами, в их разговорах с окружающими появляются высокомерные нотки, они начинают снисходительно давать другим "советы по обогащению". Людей это раздражает. Лично мне стало неприятно общаться со знакомой, которая после открытия собственного магазина сказала: ну я вот копила и старалась, а другие тратят все на развлечения, а потом жалуются, что денег нет. Она сказала это о своих друзьях, о близких людях, которых по идее должна была ценить за "то, какие они есть". а получилось, что она - молодец, а все остальные - лузеры. И вы такая же. Поэтому не удивляйтесь, что "лузеры" от вас отвернулись. Ищите друзей "своего круга", с которыми вы будете обсуждать свои "достижения". Дружат не за достижения, а за личные качества.
Что-то у вас у самой личные качества не очень, не замечаете?