Мне 32, выгляжу хорошо (не на 18, а просто ухоженно). У меня обеспеченный мужчина (красивый, из хорошей семьи, тоже 32 ему). Да и вообще вниманием мужчин я не обделена.
Так вот эти девчонки не понимают, почему такой мужчина со мной, со "старухой" когда они МОЛОДЫЕ крутят перед ним своей пятой точкой. Не понимают почему мне - "старухе" присылают огромные охапки цветов, а им молодым нет, почему свозить меня за границу есть желающие, а их нет.
Так прям злорадствую когда у этих не получается охмурить обеспеченного мужика.
А они не понимаю, что мужику не нужна девчонка живущая с родителями и работающая секретарем.
"Так прям злорадствую когда у этих не получается охмурить обеспеченного мужика" - а я не понимаю чем вы лучше тех молоденьких.
"У меня обеспеченный мужчина" - так вы ему не жена. и то что те девлочки не замужем - так у них все впереди а у вас последние поезда и вы это понимаете. иначе вы бы не "Так прям злорадствую когда у этих не получается охмурить обеспеченного мужика." а спокойненько улыбались что они такие глупышки
И?
Ну если даже тему создали, значит, переживаете.
А у Вас что есть, кроме "старости"? :)
А они не понимаю, что мужику не нужна девчонка живущая с родителями и работающая секретарем.
А кто нужен? просвятите?
Ой, со мной тут милая история была в магазине. Средней руки (Вебер). Попросила кардиган, девица принесла мой размер с кислой миной, потом громко так спросила: "Женщина, вам там подошло или еще больше размер принести"))). Я выглянула и ответила - спасибо, женщина, мне все подходит. И она тут... какая я вам женщина? обиженно))). Я поулыбалась, купила вещь. Вот хотелось девочке посамоутверждаться на мне, старой в ее понимании 33 летней тетеньке)). Мне не жалко
Сообщение было удалено
Мы с ним 8 месяцев вместе, о замужестве рано говорить. Предложения о замужестве мне поступали дважды в 22 и 27 лет.
Я бы не сказала что 18-22 летние девочки завистливые.Скорее всего это вы завистливая,раз здесь пишите))))))
К п 5. Рассказала на работе, так коллеги удивились, что я не накатала жалобу (!!!), а за что?? я и правда женщина, стыдиться нечего, а девочку жизнь и так обидела, я в ее годы училась на дневном и работать не приходилось, все было уже, и квартира, и машина от родителей. А ей с хорошей внешностью обслугой быть приходится, озвереешь тут
А че он не женится на вас? Не знаете?
Я вам отвечу - ему неохота на старой деве жениться. А женится он на 22 -летней, которая вам завидует как вы с чего -то решили.
Вот тогда вы ей позавидуете)
Сообщение было удалено
+++
мужчинам по фиг, секретарь она или нет, если красива и за душу берет
Сообщение было удалено
++
как раз зависти у 20-летних нету - они в мечтах что через 5-10 лет мир окажется у их ног. и поэтому они не завидуют среднеуспешным женщинам. у них планы намного амбициознее))
Сообщение было удалено
Да чего это он через 8 месяцев знакомства до сих пор не женился на мне???
Если бы он хотел жениться на 22-летней, он бы сейчас встречался с 22-летней, а не со мной.
И я с работы на 8 марта уходила с работы с 12!!!! букетами, а 18-летки с 1 от фирмы)))))
Вы особенно не злорадствуйте, ещё не вечер...
Сообщение было удалено
они не понимают почему такой мужик со мнной, а не с ними. В этом их зависть.
Сообщение было удалено
когда так пишут аж не приятно, извините конечно, но выскажусь.
Учусь на заочном так как нужно обеспечивать и себя и родителей, как вы выразились работаю "обслугой", а что поделать это наша жизнь. За все время сколько работаю никому не нахамила, только вот приходили дамочки вроде вас и автора и тыкали тем, что у них все есть.
Сообщение было удалено
после универа, примерно в промежуток от 25 до 35 у людей очень сильно часто меняется статус в жизни, социальный слой. Так что не переживайте, может через 10 лет у вас все гораздо лучше будет, чем у таких дамочек
Сообщение было удалено
Поверьте, я ничем совершенно не тыкала. И я не виновата, что родилась у своих родителей
[quote="Гость"
они не понимают почему такой мужик со мнной, а не с ними. В этом их зависть.[/quote]
Тюю, о чем разговор...щас с Вами, через год с одной из них
Одним дарят цветы' на других женятся'' это нормально.
они смотрят на вас и думают "пфф, у меня получше мужик будет, чем у этой кapги"))
почему-то вспомнилась Скарлетт ОХара, когда она увидела своего будущего муженька Френка т фыркнула про себя)
Сообщение было удалено
смешно. Я в отношениях. предложения руки и сердца получала 2 раза. Я не одинокая, у меня есть мужчина, о котором эти соплячки мечтают...
Сообщение было удалено
Дамочка "гость" ничего плохого в том магазине не сделала.
а у моей подруги когда она по молодости продавцевала - был случай.
зашла распальцованная дамочка и на как ей показалось "хамство" устроила скандал с орами "я вашу лавочку закрою раз бы обслугу научить работать не можете" а город у меня небольшой поэтому я ту скандалистку лично знаю относительно неплохо - на ней ее муж женился по расчету, она всю жизнь и даже будучи в браке прожила с родителями своими (не от безденежья а потому что свои тараканы внутренние) . а тетя при "понтах и регалиях" но не посчитала ниже своего достоинства из за продавашки скандалить потому как неудачница
Сообщение было удалено
ну вы не Нострадамус чтобы знать что будет через год.
Хотел бы - уже сейчас был бы с этими соплюхами.
Может я его брошу.
Никогда больше 2 месяцев одной не была.
Тюю, о чем разговор...щас с Вами, через год с одной из них
Автор, вам 32, а ума столько же, сколько у 18летнтх, если ставите себя на одну доску с ними этими сравнениями. Фу, прям стыдно за вас. Мне 35 если что.
А про каких таких девочек вы говорите? вы с ними лично знакомы что ли?
Ездить на отдых лучше с ровесницей' это как то проще и понятней и не так напряжно' молодка может начать морщить носик' то ей подай это сделай' чтоб она могла королевой себя прочувствовать' а на отдыхе это реально напрягает' ***** с ними и без этого можно
Сообщение было удалено
для "особо одаренных" Я получала предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
Как старомодно... книжек романтических. Обчитаались ?
Сообщение было удалено
Да, с работы. Мы с моим Мч вместе работаем.
у Вас явно какие-то комплексы и не всё так гладко;)
у Вас явно какие-то комплексы и не всё так гладко;)
Я завидовала в свои 18-22 более старшим и успешным женщинам, тк тогда еще училась в универе, не знала, как все сложится в жизни, а у них уже все было. В свои 29 я гораздо счастливее, удачно вышла замуж, в семье достаток, сын растет. Да еще и выгляжу лучше, чем тогда, хотя родители меня всегда красиво одевали и я всегда следила за собой, но я поздно взрослела, в 18 выглядела подростком.
Сообщение было удалено
То есть если бы Вы были победнее, он бы на Вас и не взглянул? Нашли чем гордиться. Резюмирую: Вы 32-летняя женщина, которую мужик 8 месяцев мурыжит, не собираясь жениться, и которая ему нaфиг не упала без своего добра и карьеры. Откройте военную тайну: чему именно тут можно позавидовать?
Сообщение было удалено
Понятно' подковерная игра в соперниц' чтоб не скучно было.. страсти мордасти
Сообщение было удалено
всего 2 раза что ли?
Сообщение было удалено
я когда недолго продавцевала мимо "моей" лавочки проходила тетя средних лет с мужем явно не из голодранок. она остановилась у прилавка я ей барахло подносила а муж ее оттаскивал от отдела потому как ширпотреб. но она что то у меня купила и было ясно что она мне сочуствует. вот где жесть!!! а то что "тыкают" ну так это значит не на всех фронтах у них сытость
всегда завидовала женщинам старше, их семье, карьере
сейчас сама повзрослела, но счастья так и нет, которого хотелось, ни семьи, ни карьеры, хотя работать рано начала
какая разница в каком ты возрасте, если ты не счастлив
когда счастлив, возраст значения не имеет
Сообщение было удалено
Он зарабатывает в 2 раза больше меня. У него 2 квартиры, у меня одна. Так что не в корысти дело уж точно.
Про 8 месяцев мурыжит вообще смешно.
Сообщение было удалено
Что смешного? Вам по 32 года, вы не школьники и не студенты, чтобы долгую петрушку разводить. Что до заработка, то это без разницы. Если бы Вы были секретаршей, он потрахивал бы не Вас, а тех самых девочек. Приятно осознавать, что Вы всё же не секретарша, правда?
Моя мама в 50 лет тоже после праздников с охапками букетов домой едет но это не корелируется с ее "сногсшибательностью" . она просто очень коммуникабельная и поэтому к ней больше внимания.
А у нас на работе есть одна 32-летняя. Парням есть 22-24 года. Мне тоже 24. Заигрываем иногда, смеемся с ними. Так вот, эта 32-летка сразу же вмешивается, пытается одеяло на себя перетянуть, чуть ли не ложится перед парнями... Не понимаю такого поведения. Я не замужем, парни холостые. Мы же можем глазки друг другу построить? Что в этом такого? А эта особа замужем, ребенок есть? Почему она так хочет быть в центре внимания? Кстати, выглядит хорошо: стройная, ухоженная. Я думала, ей лет 26-27 от силы. Завидует тоже молодости, что ли?
43, да не, это просто привычка быть в центре унимания, я тоже иногда этим грешу) хотя никакие парни мне сто лет не сдались) не думаю, что в 32 кто-то уже завидует молодости, в этом люди возрасте женщины еще себя молодыми ощущают) по крайней мере я в 29 себя ощущаю ненамного старше 24летних, с той разницей, что у меня уже все сложилось
Сообщение было удалено
а я знаю почему!
"сейчас сама повзрослела, но счастья так и нет, которого хотелось" - потому что ориентироваться нужно на ровесников и уж если завидовать в 18 лет то такой же 18 летней которая например местечковый конкурс красоты выиграла.
Эмоционально нужно "замыкаться" на своей "весовой категории"
Сообщение было удалено
Автор, ну дальше то что? Смысл вашей темы?
Сообщение было удалено
Ключевое слово “получаЛА“, а не “получаЮ“.))
Автор, если вы создали такую тему, то боитесь, как бы ваш ухажер не стал потрахивать молоденьких, а потом и не женился на одной из них. Старое мясо надоедает) Трясется оно, знаете ли)
Сообщение было удалено
эх жизнь)))
Сообщение было удалено
у нас тоже больше всего букетов у женщин постарше было. Просто их поздравляли все, а молодых больше те с кем общаются, а некоторые парни постеснялись приехать и поздравить именно молодых девчонок.
А вообще почему завидуют молодые? А ровесницы не завидуют? Было бы логичнее. Мне 25, личная жизнь пока не сложилась, но я наоборот радуюсь если узнаю что у 32 летней женщины хороший жених, значит и у меня еще все впереди)))