Гость
Статьи
маленькие ступни у …

маленькие ступни у девушек , что в этом красивого?!

Мое мнение лучше иметь ножки как у Перис Хилтон и Умы Турман, чем маленькие как у хоббита Фродо! Смотрю на ноги своих подруг и не вижу ничего красивого! Пальчики меленькие, согнутые в кренделек(у всех …

женщина люкс
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печальная рыба-луна

Большие ступни очень удобны при плавании,ласты можно не надевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А. Да. Уверена, мужчинам глубоко фиолетов размер ступни, которую они целуют.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем я и говорю.

Гость

У автора, видимо, 40ой размер. Ну и че дальше-то, наслаждайтесь этим размером.)))))))))))))))))))))))))))

стройная модель
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

козочка с копытцами вылезла))) мелконожка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит то изящно 35 размер , только мне трудно искать обувь. Вы как раз описали мою ступню узкая, высокий подьем, изящные щиколотки .

Гость
стройная модель

Сообщение было удалено

Почему же не дано рост мой 167 нога 35
Нормально.

GV

Интересно, автор когда-нибудь в жизни слышала про правило золотого сечения?

Гость

Нет *** у девушки должны быть огромные лыжи 40+, огромные ладони, широкие плечи и низкий хриплый прокуренный голос. Ах да, еще рост 180+. Ну и чем такая девушка отличается от мужика? Сейчас поклонники так называемой модельной красоты на меня налетят) А я считаю, женщина должна быть похожа на женщину, а не на мужеподобную гориллу.

Гость

Автор тролль, конечно, но с посылом я согласна. Противно смотреть на мелкие пальчики с круглыми крохотными ногтями, как будто утопленными в палец. А такие часто бывают у обладательниц любимого тут 35 размера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.(( У меня так же. С зимней обувью ещё как-то, но летняя! По пять лет босоножки ношу, потому что не могу найти подходящие. Все очень широкие, и размера никогда нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз нравятся такие, пальчики-бусинки. Но увы.(( Даже 35 размер этого не гарантирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мой идеал описали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно? http://v.img.com.ua/b/600x500/c/f9/359acaefda3a58af55a03eba11356f9c.jpg
:)))

Гость
папка гадкого слоника

Сообщение было удалено

какое кому дело до вас
подумайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя куриная лапка такая в кулачок
аммм
не особо прелестно
надо ширше и больше чтоб на случай кирзачи подошли

Гость

сколько лилипуток взбунтовались со своим детским 35-м

Гость
стройная модель

Сообщение было удалено

именно
копытца. еще босоножки как у хрюшек на два пальца
и это они называют изящно
уродство одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кому до вас?
Он написал своё мнение, имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть узкие босоножки на высокой танкетке, №35-36, беж.
Пишите loarg@mail.ru Пришлю. Новые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас жаба душит, что у вас не 35 а 45 размер , поэтому оскорбляете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа)

Гость

Стройная модель-Женщина Люкс харе срачи на форуме разводить, ***** ты овечка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

**** - т.у.п.о.р.ы.л.а.я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна кому до всего есть дело
его прав не знаю и по барабану

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьстройная модельКонечно для карликов ростом 160 см самое-то иметь копытца с 36 размером) Ножки у них , как у свинок.

А у девушек с высоким модельным ростом длинные сексуальные ступни. Мелконожкам этого не дано)

именно

копытца. еще босоножки как у хрюшек на два пальца

и это они называют изящно

уродство одним словом

Вас жаба душит, что у вас не 35 а 45 размер , поэтому оскорбляете?

при чем тут жаба душит
вы свою агрессию пустите на перемолку фарша или на худой конец заквасьте капусту
из-за номера ноги так раскряхтаться - трындец

Гость

Ну у меня при росте 172 39-40. Хотите верьте хотите нет они мне жизнь спасли один раз. На балконе запнулась и как-то на одной ноге стояла долю секунды с перегнутым через балкон туловищем. Спасло меня только то, что я растопырила свои длинные пальцы на ногах и вжалась всей стопой в пол. Чисто инстинктивно. Потом уже бросила ***** то, что в руках было и схватилась за веревки. Не то полетела бы с 5 этажа башкой вниз. Было это лет 10 назад. Знаете, с тех пор я никогда больше не думала, что иметь миниатюрные ноги это красиво. Хорошие, добротные ступни это подарок природы, они могут спасти вам жизнь, как бы комично это ни звучало. Да и бегать, заниматься спортом и ходить в походы на таких ногах удобнее и здоровее. Радоваться 34 размеру ноги это как радоваться крошашимся зубам, хрупким костям и подслеповатым глазам. Конечно, 40 размер при росте 150 смотрится не очень, но это чисто косметический дефект. В плане здоровья чем больше нога, тем лучше.

Гость

Ума Турман - некрасивая женщина, и иметь лыжи 40 размера и больше - ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) Ха-ха, точно! Гориллы возмущены, что их зовут гориллами, а не моделями - как им хочется!:)))

Гость

Вообще, как же красиво, когда у женщины маленькая ножка - с маленькими пальчиками, с маленькими аккуратными ноготками. И как же страшно выглядит здоровая мужская нога у девушки - особенно летом. В жару как выставят свои лыжи 40 размера с кривыми длинными пальцами и костяшками... Тьфу!

Гость

Странная тема. Автор, это же от роста и пропорций зависит. Да, маленькая аккуратная ножка это красиво, но не у высоких) вчера видела высокую девушку, глянула вниз и удивилась - размер ноги где-то 36, 37, а сама 175 не меньше. Неочень смотрелось, не гармонично. У меня вот тоже больше среднего размер, рост 163, а размер ноги 38. Хотелось бы поменьше. Но ступни, - это далеко не главное во внешности) разве что у фетишистов)

Гость

Неважно, какого размера ступня. Главное, чтоб была без шишек, искривлений и прочих дефектов. Увы, не каждая даже молодая женщина может этим похвастаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс

Гость
женщина люкс

Сообщение было удалено

Красивой считаю узкую ступню с высоким подъемом и прямыми пальцами, а размер не имеет значения). У меня самой 35, и мне нравится моя маленькая обувь). У кого-то 39 - тоже красиво.
У меня самой 35-36.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а летом-ласты

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а кому девушка ДОЛЖНА? А если родилась лилипуткой или Гулливером, тогда что?

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

+ много.И кисти рук узкие с длинными пальцами)))
Вот размер груди у девушки не соотносится с ростом, может быть красиво в любых пропорциях. А ноги красивые - когда с ростом в соотношении, и главное форма а не размер. У высоких девушек ступни красивые когда длинные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки никому ничего не должны. Люди разные, разного роста, размера ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сашкать на форуме до конца жизни собралась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому лучше иметь иметь узкие стопы 40-41, чем выпуклые гусиные лапы 36.

Автор, мир меняется. Вспоминаю мать, которая страдала из-за своего 41 размера при росте 174, потому что тогда выбор такой обуви быть не очень широк, и не только в ссср. А сейчас если зайдешь в обувной магазин не южнее Франции, 40-41 размер - основной, самые длинные полки, а 36-38 самые короткие. Раньше 42 считался ну очень большим, а теперь - обычное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно дали мне задание найти в Мюнхене обувь 36 размера. Всюду смотрела - только детская и бесподъемная. Не знаю, что в этом красивого.

40 в наше время самый распространенный, средний размер. Вполне соответствует среднему росту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на 100%. чем больше нога, тем лучше человек приспособлен к жизни, к передвижению..к долгой ходьбе, спорту, к экстремальным ситуациям ну и так далее..то есть тут спорить как бы вообще не о чем. у меня при росте 170 размер 40 это абсолютно удобно и классно.. я активно занимаюсь спортом, катаюсь на велики роликах, хожу в походы, где нужно по много км наматывать..не представляю если у меня был размер 35 это было бы просто как физическое уродство какое-то((( естественно при росте 150 это было бы адекватный размер...но тут опять же..у меня слава богу 173 )))

Гость

тема какая-то тупая. 35 р-р, 40ой. какая фиХ разница. Вам нормально с таким размером - ну и гуд.

Гость

с шишками разношенная ступня - не особо, конечно, от каблуков и комплексов. хотя париться еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++10000. Маленькая нога была в моде тогда, когда вообще красота женщины странными критериями измерялась, чтобы плечи покатые, мясистые,щеки округлые, при этом бледность, талия такая тонкая чтобы мужчина рукам обхватить мог, чтобы брови как у Брежнева, глаза как у совы навыкат и еще ротик маленький был. И чтобы нога 33 размера при живом весе в 80 кг.Сейчас такое чудище и представить трудно. Мое ощущение что маленькой ногой хвастаются те у кого больше и похвастать то нечем. Как будто мужчины на размер ноги смотрят в первую очередь. Если у вас некрасивое лицо и грудь нулевка,ноги колесом вас и самая красивая ступня не спасет, разве что фетишист на нее позарится(а остальное будет в процессе простынкой прикрывать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше мода на изнеженных дам была, сидят с утра до вечера в корсеты затянутые, им с дивана до стола и вечером в кровать и на коньках дойти было бы можно,поэтому носили узкие маленькие башмаки на каблуках. А заставь такую тетку хотя бы по саду прогуляться она через десять шагов в обморок упадет. Очень ***** были женщины, толстые, боюхо корсетом перетянуто, мало двигались ну и мерли ка кмухи при первых же родах. Современным женщинам на идеалы прошедших веков равняться хуже дуpи не придумаешь ,они б еще ноги себе бинтовать начали как в Китае или Японии где там это было. Там у теток вообще нога 10 см в длину была,местные золушки со своим 35 там считались бы уродинами.Только вот ходить эти тетки с миниатюрными ногами не могли совсем,их носили в носилках. Давайте равняйтесь на таких инвалидов которые на своих ногах и 10 метров пройти не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе вы правы, но как видите, в людях кое-какие предрассудки еще живы. В частности, что маленькая ступня - это якобы красиво при любом росте.

гость
папка гадкого слоника

Сообщение было удалено

ахахаах, папка, ваш ник мне сделал день)))))

Гость

о ужас, 40 размер - это вообще неприлично, надо пластику делать. а если больше, то вообще несчастная женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отрезать пальцы и пятку отрубить. а потом втиснуться в копытца и ковылять, ковылять...жирный тролль детектед.