Мое мнение лучше иметь ножки как у Перис Хилтон и Умы Турман, чем маленькие как у хоббита Фродо! Смотрю на ноги своих подруг и не вижу ничего красивого! Пальчики меленькие, согнутые в кренделек(у всех …
Большие ступни очень удобны при плавании,ласты можно не надевать
Сообщение было удалено
А. Да. Уверена, мужчинам глубоко фиолетов размер ступни, которую они целуют.)
Сообщение было удалено
О чем я и говорю.
У автора, видимо, 40ой размер. Ну и че дальше-то, наслаждайтесь этим размером.)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
козочка с копытцами вылезла))) мелконожка)
Сообщение было удалено
Выглядит то изящно 35 размер , только мне трудно искать обувь. Вы как раз описали мою ступню узкая, высокий подьем, изящные щиколотки .
Сообщение было удалено
Почему же не дано рост мой 167 нога 35
Нормально.
Интересно, автор когда-нибудь в жизни слышала про правило золотого сечения?
Нет *** у девушки должны быть огромные лыжи 40+, огромные ладони, широкие плечи и низкий хриплый прокуренный голос. Ах да, еще рост 180+. Ну и чем такая девушка отличается от мужика? Сейчас поклонники так называемой модельной красоты на меня налетят) А я считаю, женщина должна быть похожа на женщину, а не на мужеподобную гориллу.
Автор тролль, конечно, но с посылом я согласна. Противно смотреть на мелкие пальчики с круглыми крохотными ногтями, как будто утопленными в палец. А такие часто бывают у обладательниц любимого тут 35 размера.
Сообщение было удалено
Вот-вот.(( У меня так же. С зимней обувью ещё как-то, но летняя! По пять лет босоножки ношу, потому что не могу найти подходящие. Все очень широкие, и размера никогда нет.
Сообщение было удалено
Мне как раз нравятся такие, пальчики-бусинки. Но увы.(( Даже 35 размер этого не гарантирует.
Сообщение было удалено
вы мой идеал описали))
Сообщение было удалено
Оно? http://v.img.com.ua/b/600x500/c/f9/359acaefda3a58af55a03eba11356f9c.jpg
:)))
Сообщение было удалено
какое кому дело до вас
подумайте
Сообщение было удалено
у тебя куриная лапка такая в кулачок
аммм
не особо прелестно
надо ширше и больше чтоб на случай кирзачи подошли
сколько лилипуток взбунтовались со своим детским 35-м
Сообщение было удалено
именно
копытца. еще босоножки как у хрюшек на два пальца
и это они называют изящно
уродство одним словом
Сообщение было удалено
А кому до вас?
Он написал своё мнение, имеет право.
Сообщение было удалено
У меня есть узкие босоножки на высокой танкетке, №35-36, беж.
Пишите loarg@mail.ru Пришлю. Новые.
Сообщение было удалено
Вас жаба душит, что у вас не 35 а 45 размер , поэтому оскорбляете?
Сообщение было удалено
неа)
Стройная модель-Женщина Люкс харе срачи на форуме разводить, ***** ты овечка!
Сообщение было удалено
**** - т.у.п.о.р.ы.л.а.я
Сообщение было удалено
еще одна кому до всего есть дело
его прав не знаю и по барабану
Сообщение было удалено
Гостьстройная модельКонечно для карликов ростом 160 см самое-то иметь копытца с 36 размером) Ножки у них , как у свинок.
А у девушек с высоким модельным ростом длинные сексуальные ступни. Мелконожкам этого не дано)
именно
копытца. еще босоножки как у хрюшек на два пальца
и это они называют изящно
уродство одним словом
Вас жаба душит, что у вас не 35 а 45 размер , поэтому оскорбляете?
при чем тут жаба душит
вы свою агрессию пустите на перемолку фарша или на худой конец заквасьте капусту
из-за номера ноги так раскряхтаться - трындец
Ну у меня при росте 172 39-40. Хотите верьте хотите нет они мне жизнь спасли один раз. На балконе запнулась и как-то на одной ноге стояла долю секунды с перегнутым через балкон туловищем. Спасло меня только то, что я растопырила свои длинные пальцы на ногах и вжалась всей стопой в пол. Чисто инстинктивно. Потом уже бросила ***** то, что в руках было и схватилась за веревки. Не то полетела бы с 5 этажа башкой вниз. Было это лет 10 назад. Знаете, с тех пор я никогда больше не думала, что иметь миниатюрные ноги это красиво. Хорошие, добротные ступни это подарок природы, они могут спасти вам жизнь, как бы комично это ни звучало. Да и бегать, заниматься спортом и ходить в походы на таких ногах удобнее и здоровее. Радоваться 34 размеру ноги это как радоваться крошашимся зубам, хрупким костям и подслеповатым глазам. Конечно, 40 размер при росте 150 смотрится не очень, но это чисто косметический дефект. В плане здоровья чем больше нога, тем лучше.
Ума Турман - некрасивая женщина, и иметь лыжи 40 размера и больше - ужасно.
Сообщение было удалено
:))))) Ха-ха, точно! Гориллы возмущены, что их зовут гориллами, а не моделями - как им хочется!:)))
Вообще, как же красиво, когда у женщины маленькая ножка - с маленькими пальчиками, с маленькими аккуратными ноготками. И как же страшно выглядит здоровая мужская нога у девушки - особенно летом. В жару как выставят свои лыжи 40 размера с кривыми длинными пальцами и костяшками... Тьфу!
Странная тема. Автор, это же от роста и пропорций зависит. Да, маленькая аккуратная ножка это красиво, но не у высоких) вчера видела высокую девушку, глянула вниз и удивилась - размер ноги где-то 36, 37, а сама 175 не меньше. Неочень смотрелось, не гармонично. У меня вот тоже больше среднего размер, рост 163, а размер ноги 38. Хотелось бы поменьше. Но ступни, - это далеко не главное во внешности) разве что у фетишистов)
Неважно, какого размера ступня. Главное, чтоб была без шишек, искривлений и прочих дефектов. Увы, не каждая даже молодая женщина может этим похвастаться.
Сообщение было удалено
плюс
Сообщение было удалено
Красивой считаю узкую ступню с высоким подъемом и прямыми пальцами, а размер не имеет значения). У меня самой 35, и мне нравится моя маленькая обувь). У кого-то 39 - тоже красиво.
У меня самой 35-36.
Сообщение было удалено
а летом-ласты
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а кому девушка ДОЛЖНА? А если родилась лилипуткой или Гулливером, тогда что?
Сообщение было удалено
+ много.И кисти рук узкие с длинными пальцами)))
Вот размер груди у девушки не соотносится с ростом, может быть красиво в любых пропорциях. А ноги красивые - когда с ростом в соотношении, и главное форма а не размер. У высоких девушек ступни красивые когда длинные.
Сообщение было удалено
Девушки никому ничего не должны. Люди разные, разного роста, размера ноги.
Сообщение было удалено
ты сашкать на форуме до конца жизни собралась?
Сообщение было удалено
Поэтому лучше иметь иметь узкие стопы 40-41, чем выпуклые гусиные лапы 36.
Автор, мир меняется. Вспоминаю мать, которая страдала из-за своего 41 размера при росте 174, потому что тогда выбор такой обуви быть не очень широк, и не только в ссср. А сейчас если зайдешь в обувной магазин не южнее Франции, 40-41 размер - основной, самые длинные полки, а 36-38 самые короткие. Раньше 42 считался ну очень большим, а теперь - обычное дело.
Сообщение было удалено
Недавно дали мне задание найти в Мюнхене обувь 36 размера. Всюду смотрела - только детская и бесподъемная. Не знаю, что в этом красивого.
40 в наше время самый распространенный, средний размер. Вполне соответствует среднему росту.
Сообщение было удалено
согласна на 100%. чем больше нога, тем лучше человек приспособлен к жизни, к передвижению..к долгой ходьбе, спорту, к экстремальным ситуациям ну и так далее..то есть тут спорить как бы вообще не о чем. у меня при росте 170 размер 40 это абсолютно удобно и классно.. я активно занимаюсь спортом, катаюсь на велики роликах, хожу в походы, где нужно по много км наматывать..не представляю если у меня был размер 35 это было бы просто как физическое уродство какое-то((( естественно при росте 150 это было бы адекватный размер...но тут опять же..у меня слава богу 173 )))
тема какая-то тупая. 35 р-р, 40ой. какая фиХ разница. Вам нормально с таким размером - ну и гуд.
с шишками разношенная ступня - не особо, конечно, от каблуков и комплексов. хотя париться еще.
Сообщение было удалено
+++++++++++++10000. Маленькая нога была в моде тогда, когда вообще красота женщины странными критериями измерялась, чтобы плечи покатые, мясистые,щеки округлые, при этом бледность, талия такая тонкая чтобы мужчина рукам обхватить мог, чтобы брови как у Брежнева, глаза как у совы навыкат и еще ротик маленький был. И чтобы нога 33 размера при живом весе в 80 кг.Сейчас такое чудище и представить трудно. Мое ощущение что маленькой ногой хвастаются те у кого больше и похвастать то нечем. Как будто мужчины на размер ноги смотрят в первую очередь. Если у вас некрасивое лицо и грудь нулевка,ноги колесом вас и самая красивая ступня не спасет, разве что фетишист на нее позарится(а остальное будет в процессе простынкой прикрывать).
Сообщение было удалено
раньше мода на изнеженных дам была, сидят с утра до вечера в корсеты затянутые, им с дивана до стола и вечером в кровать и на коньках дойти было бы можно,поэтому носили узкие маленькие башмаки на каблуках. А заставь такую тетку хотя бы по саду прогуляться она через десять шагов в обморок упадет. Очень ***** были женщины, толстые, боюхо корсетом перетянуто, мало двигались ну и мерли ка кмухи при первых же родах. Современным женщинам на идеалы прошедших веков равняться хуже дуpи не придумаешь ,они б еще ноги себе бинтовать начали как в Китае или Японии где там это было. Там у теток вообще нога 10 см в длину была,местные золушки со своим 35 там считались бы уродинами.Только вот ходить эти тетки с миниатюрными ногами не могли совсем,их носили в носилках. Давайте равняйтесь на таких инвалидов которые на своих ногах и 10 метров пройти не могут
Сообщение было удалено
В принципе вы правы, но как видите, в людях кое-какие предрассудки еще живы. В частности, что маленькая ступня - это якобы красиво при любом росте.
Сообщение было удалено
ахахаах, папка, ваш ник мне сделал день)))))
о ужас, 40 размер - это вообще неприлично, надо пластику делать. а если больше, то вообще несчастная женщина
Сообщение было удалено
Да, отрезать пальцы и пятку отрубить. а потом втиснуться в копытца и ковылять, ковылять...жирный тролль детектед.