Гость
Статьи
маленькие ступни у …

маленькие ступни у девушек , что в этом красивого?!

Мое мнение лучше иметь ножки как у Перис Хилтон и Умы Турман, чем маленькие как у хоббита Фродо! Смотрю на ноги своих подруг и не вижу ничего красивого! Пальчики меленькие, согнутые в кренделек(у всех с маленькими ножками пальцы сжаты в кренделек! ) У все моделей размер ноги 39-41, бывает и 44. И они самые красивые обладательницы ног! Нет модели с маленькими ножками! НЕТ! Не понимаю тех , кто хочет уменьшит размер ноги! Лучше увеличить!
согласны?!

женщина люкс
142 ответа
Последний — Перейти
Гость

У хоббитов вы вообще видели, какие ступни? =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видели. очень похожи на ступни мелконожек .

Гость

Нет,девушка не должна иметь такие же ноги как у мужика. А по сути какая вам разница какой у кого размер ноги? У вас,видимо,комплексы,раз вы пытаетесь оправдать себя.

женщина люкс
Гость

Сообщение было удалено

девушка не должна иметь копыто хоббита

Гость

40ой размер тоже НЕ АЙС!

Гость

У меня 37 размер,у мамы 35 я ей очень завидую,а 42 размер только у мужеподобных великанш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них же огромные ступни. здесь не очень подходящее сравнение

Гость

Ну, конечно, женщине красиво иметь ступни 44-52 размера, к тому же практично - зимой лыжи не понадобятся)))

Гость1

да,автор точно оправдывает свои лыжи. у меня 36 размер ножки.и пальцы как раз не короткие, а длинненькие,красивые. не хотела бы я даже 37 размер иметь,не говоря уже,если больше.

Гость

Лихо меряют шаги две огромные ноги -
Сорок пятого размера у красотки сапоги!

акунамататка

сколько уже можно ,азводок????

Баба Ира

По принципу: человек должен твердо стоять на земле?!

Гость

Сегодня день детсадовских разводок.

женщина люкс
Гость1

Сообщение было удалено

Пальчики у тебя не длинные, а коротенькие как маленькие сосисочки. Хотя для твоих коротких ног самое то

женщина люкс
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, чем иметь козлиные ножки

Гость

Ну хватит разводок, девочки)

Гость

Авторша раскусили тебя,можешь не усераться.

женщина люкс

Вы ещк скажите топ моделям, что их ноги, которые стоят миллион долларов лыжи, а ваши козлиные копытца на толстеньких ножках произведение искусства. Самим не смешно?

женщина люкс
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле
СЧитаю это уродством. Противно летом смотреть на пальцы крендельки

Гость

Средний размер у женщин 37-38, мне это кажется вполне нормальным. Откровенно копытц я никогда не видела: обычно у невысоких худеньких женщин маленький размер, ну это соответствует росту и комплекции. То же самое и у высоких, как правило, больше 40 размера. Честно говоря, не очень нравится, не женственно, но так бывает: у меня две подруги по 2 метра, теннисистки, соответствеено и размер ноги 42-43. Громадные такие, хотя и без лишнего веса, даже наоборот. У одной муж нормального среднего роста, 187 см, а рядом выглядит гномиком.

Гость

главное, чтобы все было пропорционально. 35 размер обуви при росте 180 это убожество, как и 40 при 150. Нормальный р-р ноги при нормальном росте это примерно 38 при 170

Гость

Да не отвечайте этому троллю.

Оса

Но это лучше, чем лыжи или лапы гориллы. Девушка должны быть стройной, миниатюрной и ножка должна быть небольшая, желательно 35-36 размера.

Оса

Автор у всех небоскребов большие лыжи,а у миниатюрных девушек маленькие красивые ножки.

Гость

Большой размер ноги моделей вполне коррелируется с их ростом, при росте 180 см пытаться ходить на ножке 35-го размера это тот еще спорт.. Пальцы у девушек в "кренделек" сжимаются от модельной узкой обуви с высокими каблуками, размер ноги при этом может быть как и 34-й, так и 42-й.

Гость

при чем тут тролль
даже если и так - тема обсуждаема
у меня 38 с половиной
обувь подбираю качественную. и никаких лыж не надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее неделя

Гость
Оса

Сообщение было удалено

девушка должна быть стройной, высокой, с длинными ножками и 38 размером ноги . Я так хочу. А кому должна???

Если рост высокий - понятное дело, что и стопа не должна быть маленькой, иначе тупо неудобно будет ходить, будет нарушаться баланс. Всё должно быть в соответствии. Ноги же у высоких тоже длинные, в соответствии с общим телосложением, а не короткие, и руки. Высокий рост и малюсенькие ступни и смотреться некрасиво будет, ко всему прочему.

Гость

Автор.а что красивого в прямых волосах?Или курносом носе?Или груди пятого размера?Каждый в этом что-то привлекательное либо не привлекательное находит.У каждого свой вкус.У меня нога 36 размера,пальцы длинные на ногах(как и на руках,я астеник по телосложению).Есть знакомая,у которой при моем же росте(171) нога 42 размера,как у ее парня.Мне не нравится,выглядит как ласта в любой обуви.ее парню нравится.И каждый по-своему прав.Мнение-то субъективное.Ни мое мнение,ни их не является правдой в последней инстанции,ибо восприятие у всех разное.И в чем суть темы?Вас надо убедить,что в этом красивого?

Стр@нный

Тты не переживай что у тебя сиськи нулевого' зато у тебя ноги 44- го!

Гость
женщина люкс

Сообщение было удалено

Ну не смотри,у рот тебе ноги...

Гость

Саша, брысь отсюда со своими дебильными темами.
То рост, то ступни, попробуй мозг себе уменьшить с помощью лоботомии, может полегчает.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

У нее мечта подрасти и с высоты на всех плевать

папка гадкого слоника

у моей девушки ножка 35 размер и умещается в моей ладони-терпеть не могу лыжы 39 и выше

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А со ступнями она еще не определилась, то подрезать их хочет, то маленькие ступни видите-ли уродливы.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Франкенштейн

Гость
женщина люкс

Сообщение было удалено

вы *** да еще фетишистка. фу

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Я вроде не маленькая - 167, а размер ноги 35 Е, 36 С
Проблемы только в поисках своего размера и полноты. Но для меня уж лучше 35 , чем лыжи 45 размера.
Хотя , что бог дал...

не знаю,, самое страшное, если у женщины длинный ***. остальное на любителя.

Гость

смотрите почаще Тарантино, он снимает только большущие лапищи

Гость

Не знаю, мне очень нравиться мой 35! Рост 150, всё пропорционально!

Гость

тухлячка за еп ала

Гость

Размер 39-40 смотрится нормально только на каблуках, в балетках это просто лыжи!! У меня 36 размер обуви при росте 175, нога маленькая и аккуратненькая)

Гость

У меня 35-й и длинные пальцы и на ногах, и на руках. Имхо, красивее, когда на ногах короткие, аккуратные такие.
Вообще, не понимаю ажиотажа вокруг размеров ног. Визуально не вижу особой разницы. У свекрови вот 41-й, ну так она и высокая - рост 171, смотрится гармонично. И мой 35-й при моём росте 157 смотрится гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ажиотаж только на вумене.
А в жизни вряд ли. Я встречала одного фут-фетишиста, который ласкал и целовал мне ступни и одного, который вероятно хотел бы это сделать.

стройная модель
Гость

Сообщение было удалено

смотрится при таком росте просто убого .как козлиные копытца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, свекровь часто жалуется на свой размер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду мнение противоположного пола.

Гость

Обувь маленького размера выглядит лучше. А красивых стоп что маленького что большого размера ну очень мало. "Найдёте ль вы в России целой три пары стройных женских ног?( с) Пушкин. Причем классик под ногами разумеется имел ввиду стопы ибо только они были открыты на обозрение.
Не так важен размер, как пропорциональность, красивый высокий подьем, изящные щиколотки и что бы стопа была узкая, а не лапотная.
Хотя даже не очень изящная но маленькая стопа все таки выглядит пооприличней чем лапища 40+ при среднем росте девушки