Гость
Статьи
Любовь и статус

Любовь и статус

Тут задумалась я вдруг об отношениях. Верите ли вы что богатый успешный мужчина может искренне заинтересоваться и влюбиться в девушку(женщину ниже его по статусу), сразу оговорюсь, супер красавиц и супер моделей не в счет. ))))
Или же вы скорее придерживаетесь мнения что каждый сверчок знай свой шесток) и подобное тянется подобное и мужчина выбирает себе женщину из своего круга и не посмотрит на девушку ниже его (имеется ввиду беднее)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
гостю

ниже по статусу или ниже по уровню дохода? "богатый успешный" - это доход. а не статус

Гость

Ну опчему же,вполне может посмотреть на девушку ниже по статусу ,но будут особые причины для этого.

Добрый день,не хотели бы вы пройти бесплатную SPA процедуру? В нашем салоне акция. Запись : http://vk.cc/2zDbIV

Гость

Верю. В жизни чего только не бывает... Всё возможно.

Гость
гостю

Сообщение было удалено

Думаю что все таки по статусу) , но мне все таки кажется что деньги и статус неким образом связаны, хоть тут и нет прямой зависимости) скорее всего я имела ввиду что то среднее ) богатый и статусный и небогатая и не статусная) ахах

Laguna

запросто

Элла

Верю и знаю такое бывает

Гость

я вот много у кого пыталась тоже выяснить такой вопрос и мнения всегда делятся поровну) половина утверждает и пряма с пеной у рта доказывает что нужно быть ровней богатой успешной карьеру иметь и тд, вторая что и принц может влюбитьс в поломойку типа это реальность и сразу вспоминается момент из Красотки когда Вивьен у подруги спрашивает ну скажи назови конкретно у кого так было????
и подруга отвечает : ну .... у этой.... как ее... вот вспомнила! У Золушки)))))))))))))))

Гость

Все бывает, даже знаю такие примеры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: