Как пережить чёрную полосу, когда навалилось всё и сразу? Не могу найти работу несколько месяцев, рассталась с любимым, никак не могу освоить язык страны в которой живу, одиночество и тоска....Семьи и друзей рядом нет.
Как найти в себе силы бороться дальше и верить в позитивный исход?
За черной всегда следует белая. не вешай нос)
давайте тут вас поддержим, автор. У меня тоже черная полоса, долго без работы, личной жизни нет, но кому-то ведь еще хуже. А вы где живете?
Спасибо за поддержку.... старалась себя мотивировать, но сейчас совсем сложно стало, руки совсем опускаются. Я совсем одна.
Я в Дании- "самой счастливой стране мира"...такой парадокс.
а что с языком? сложный для изучения?
Автор, Ваша черная полоса - временная же. Знаете. бывают такие периоды в жизни, когда не видишь выхода и света в конце туннеля. А у вас преодоление трудностей - вопрос времени. Так что живите верой в скорое хорошее будущее. Парень забудется, язык выучите (сама банальный английский учу-учу, потихоньку сдвиги есть), а с родными связывайтесь по телефону, скайпу (не умеют - постарайтесь обучить). Все наладится, переждите. Добра вам и солнечных лучиков в окно)
Черная полоса - это когда за несколько месяцев умирают четверо родных людей, врагу такого не пожелаю.
У вас - серая.
Черная полоса обязательно пройдет, жизнь же не вечна!
Попросите Бога Вам помочь, сходите в церковь помолитесь
Никак. Просто переждите. Будете себя заставлять - только хуже будет.
Сообщение было удалено
бога нет и молиться незачем. автору надо научиться радоваться жизни как таковой. вот если бы автору ноги трамваем отрезало, тогда уж можно сказать-черная полоса, да и то... человек ко всему привыкает, и инвалиды жизни радуются
Сообщение было удалено
Совершенно другая артикуляция звуков...Когда пытаюсь говорить меня никто не понимает, на этом фоне сформировался комплекс и уже боюсь рот открыть. Учу новые фразы, слова, а не могу их использовать...
Сообщение было удалено
Это страшно, согласна....Сочуствую, что вам пришлось это пережить. Я знаю что у меня не хуже всех, но как не раскисать и бороться, когда не получается ничего.
Сообщение было удалено
У меня почему-то такое чувство, что я не достойна у Бога просить что-то. Много ошибок совершила...Но я прислушаюсь к вашему совету, может правда легче станет, если схожу в церковь.