Какими навыками у других вы восхищаетесь? Языки, танцы, умение хорошо готовить? Осанка, позитивизм, деликатность? Расскажите, чем вы хоть раз, но восхитились в чужом человеке. Что хотели бы уметь сами?
Талант.
Ничего не восхищает.желательно, чтобы они остатли от меня насовсем.
Сила воли
Сообщение было удалено
+
Мудрость, разумность, бесстрастность, правдивость, скромность, доброта. )
талант, ум.
художники восхищают особенно.
ничего не восхищает
Сообщение было удалено
+ Справедливость, ответственность. Вообщем автор, восхищают все добродетели ибо их проявления сейчас можно увидеть только в кино и прочитать в книгах.
а меня не восхищают вышеперечисленные добродетели. это вообще то должно быть нормой.
Сообщение было удалено
А что вас восхищает?
Я за свое благодарна), восхищает сила, у, выдержка, ответственность и пунктуальность (раньше сама была, сейчас ужас(((, еще осанка, выправка (не знаю как объяснить), уверенность.
Восхищает умение некоторых женщин разводить мужиков на бабло. Вроде - ну ничего особого в ней нет - но как раскрутит, там уж раскрутит... Я так не умею. честная сильно...
*к 10 у - ум)))))))))))
Здоровый пофигизм, легкое (не путать с безответственным) отношение к жизни.
hh
Таланты - это все прекрасно, но это не заслуга человека, это от природы. Меня восхищает трудолюбие.
ум. очень редкое качество.
Сообщение было удалено
О, это мое)). Ну, восхищайтесь мною на здоровье)))))).
Наличие сильного характера.
Мастерство.Что-то доведённое до совершенства.Уникальность.
Я ленива,терпения мало,вот и восхищаюсь.
Упорство в достижении своих целей, умение бороться со всем миром, когда тебя отовсюду гонят и гнобят, психологически противостоять. Знаю такого человека, он прошел через достаточно ужасные вещи и в итоге сумел подняться выше всех своих притеснителей, если использовать банальные метафоры - превратиться из гадкого утенка в лебедя, это действительно достаточно полно описывает его ситуацию. Я им восхищаюсь, думаю, это потрясающая сила воли и характера с детства, не сломаться, а стать лучше всем назло, превзойти всех и при этом остаться человеком, способным чувствовать, любить, заботиться о ком-то. Знаю просто его с детства и достаточно близко, наши родители общаются, и я ему вряд ли скажу это в глаза, но я им по-настоящему восхищаюсь, он меня вдохновляет когда у меня в жизни какие-то трудности.
Душевность, эмпатия, способность оставаться человеком в любых, даже самых сложных жизненных ситуациях
живем один раз в жизни и не нужно ни чего боятся!!!! крути те мужчин они нами нашими телами пользуются пусть и расплачиваются а что?????норма это..
умение контролировать свои эмоции.
здоровый эгоизм,профессионализм,деликатность,искренность в намерениях,честность
Восхищают люди, которые в любых, даже скотских обстоятельствах, сохраняют выдержку и благородство, в отличии от большинства человекообразных, которые в одно мгновение способны превратиться в какое-то гнусное ***, лишь бы спасти свою шкуру
Восхищает профессионализм, сила духа, ум.
А меня восхищает трудолюбие, я по натуре лентяйка. А ещё оптимизм в людях нравится.
Упорство в достижении цели, уверенность в своих силах, ум
Еще нравится в некоторых людях умение себя подать
Если вдуматься, таких качеств много, но это основное