Я работаю в универе лаборантом и учусь в магистратуре.
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с нами. Ей около 30 лет или чуть больше. Каждый раз, когда она видит меня, то вытаращивает глаза, как будто привидение увидела. Или, как минимум, что я без трусов разгуливаю по универу. Только тогда я понимаю такую реакцию. Я себе не напридумывала ничего. Она даже оглядывается на меня, если закрывает дверь, выходя из кабинета, и увидит меня, то крутится возле двери несколько секунд и все таращится на меня. Эта преподша похожа на клушу, уж простите, ничего особенного. На днях заглянула к ней вк, по фото не скажешь, что у нее чего-то не то с головой. Но и парня нет. С чего такая реакция на меня?
Вторая - студентка, 21 год. Я пару раз заменяла преподов у них на занятиях, потом сводила их группу на экскурсию на предприятие по просьбе преподавателя. То есть несколько раз виделись. У нее другая реакция на меня. Она всегда презрительно улыбается, когда видит меня. То есть ухмыляется как-то неприятно. Рот растягивает в широкой лыбке, поглядывает на меня..Сама она по внешности напоминает ту преподшу, первую. То есть неухоженная.
Не хочу себя нахваливать, но выгляжу я гораздо ухоженнее и привлекательнее этих девушек. Репутация в универе у меня очень хорошая, я вчерашняя студентка, была отличницей. В будущем эту студентку же еще и учить буду. Она сейчас на 4 курсе, а я со следующего года уже буду ассистентом.
Почему эти 2 человека так странно реагируют на меня? Мне 24 года, я не страшная, не толстая, не скелет, не с зелеными волосами, не лысая... Голая не хожу... В чем дело? Было ли у вас что-то подобное?
Да зависть это. Либо они обе что-то о вас знают ТАКОЕ...
вы страшненькая автор и я, между прочим, не выгляжу на свои 30 лет! Ухажеры мои вас волновать не должны! *****!
Х А М К А!
Приличные девушки носят бюстгалтер ))))
Эти 2 женщины - опасные преступницы! Создают фейки в вк и заходят каждый день на вашу страницу (они обе в вас влюблены безумно и мечтают втереться в доверие!) Автор, опасайтесь их!
дайте ссылку на их странички. я скажу точно
Что они могут обо мне знать ТАКОГО, только если что раньше меня звали Вася (до операции по ***) и я жила с мужчиной, а сейчас, после нее живу с женщиной? И коплю на повторную операцию, хочу все вернуть!
А может, у Вас тушь размазана?
На меня в Америке все пялились как на марсианку. У меня внешность необычная (так мне говорят, по крайней мере). Кто-то сказал, что я как будто игрушечная.
Сообщение было удалено
Я красавица, королева, богиня!
автор, да вы ***
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я красавица!
Сообщение было удалено
Это они в меня втюрились! Точно говорю!
может вы им напоминаете кого-то внешне.может у них разные причины поведения и это обычные их реакции при встрече:будь то улыбка,выпусенный взгляд. может они о своем чем-то думают. а вы пуп земли буд-то))может о вас слухи ходят,возможно у вас наряд похож на чей-то.всем с р а т ь на вас,расслабьтесь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что с р ть, они на меня только так регируют!
у вас 100% красные труселя над штанами торчат. Иной причины я не вижу
Сообщение было удалено
нет, вы не угадали! я ношу черное белье
Сообщение было удалено
но, согласитесь, поверх штанов это выглядит как минимум вызывающе
может это действительно особенности мимики. например люди при встрече не обязательно орут "здравствуйте" а иногда просто мимикой/улыбкой здороваются. вот и первая дама так улыбается возможно.
а вторая вы же сами написали "улыбается" в знак приветствия. может это она вас чем то раздражает вот вам и кажется что "ехидно"
последний раз когда на работе пьянствовали я выпила и мне один сотрудник сказал "у тебя сейчас взгляд женский" - "а каким он должен быть?" -"обычно ехидный" . а я то думала что у меня милые распахнутые глазки))
Сообщение было удалено
Да иди ты!? Правда что ли и так бывает, век живи, век учись!
ой смех смехом
Сообщение было удалено
один адекватный ответ. спасибо. а то я подумала, что тут все с ума съехали
Да, спасибо вам, конечно, за комментарии. Не думала, что ту одна *** соберется
Сообщение было удалено
Может, я и мнительная, но это продолжается уже больше года (с преподшей) и несколько месяцев со студенткой))
Я хоть и матерюсь, но тихо, а так вообще и воспитана и красива, шикарная королева (водку и сигареты без паспорта не продают)... Эти две дамы безумно в меня влюблены, точно знаю (парней у них нет, а я девушка красивая, одинокая!)!!! Но я не знаю кого выбрать! Обе так себе! Люди, подскажите, поможите!!!
Женщина, отписавшаяся выше - опасная мошеница! Это фейк! Она выдает себя за меня дабы развести на ветки с р ач! Настоятельно прошу не реагировать на ее посты!
Чтоб вас Бог наказал. Я серьезно. Или это одна тв@рь такая тут сидит?
Сообщение было удалено
да ты сама ***, потому те так и смотрят на тебя. видят гнилое нутро.
Сообщение было удалено
Выбери огурец или фаллоимитатор, конченая
Сообщение было удалено
ох, как мы заговорили)) ужалила, да?) иди, конченая, трахни себя морковкой)
Ужас какой))) автор эти комментарии были разводкой посмотреть на вас))) ВЫ ***** НА ВАС ТАК И СМОТРЯТ)) а про пожелания, смотрите чтобы у вас не сбылось, если на шутки так реагируете, да вы шиза, вам и взгляды влюбленные от того мерещятся. Заниматься секасом с овощами желаю вам, может будешь удовлетворенной и менее злой, ущербная)
Я БАГИНЯ, вы ничего не понимаете! Они хотят меня!! Я королева, красавица. ЗДЕСЬ СИДЯТ *** И завистники у р о д ы г н и д ы *****
У автора псих расстройство, все ее хотят, взгляды ей мерещатся, проклинает всех, с овощами тр ах ает ся... Какие д у р ы сидят на форуме
Я настоящий автор, и мне не по себе, что посторонние люди натворили в созданной мной теме... Одни шутят, другие с овощами непонятным чем-то занимаются? Люди, я задала вопрос, а вы ерундой страдаете... Вам заняться нечем?
В общем, спасибо всем, кто поразвлекался. Как плохо, что других развлечений нет у вас
Сообщение было удалено
Это мошеница, фейк! Я создала тему убедится что они не ровно дышат! я королева красоты!
Сообщение было удалено
Думаете? Вы мне нравитесь! вы лучше этих двоих! Что вы делаете завтра вечером!?;)
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Просто здороваться надо.