Гость
Статьи
Ожирение-проблема …

Ожирение-проблема всего мира

Сейчас в связи с доступностью еды и ее вкусовыми качествами очень много полных и толстых людей и детей. А есть те кто всю жизнь себя ограничивает в чем-то. Вопрос к вам, что делаете вы чтоб всегда иметь хорошую фигуру и чем себя мотивируете? Как относитесь к ожирению и какой вес вы считаете избыточным

Евгения
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никакая это не проблема, всегда и во все времена были толстые и худые. Среди моих подруг нет толстых, зависит наверное от круга общения все занимаемся спортом, хотя мамы у многих достаточно полные есть. И ни для кого не секрет, чтобы не толстеть нужно меньше жрать и больше двигаться, все.

Гость

это действительно проблема, причем со многими причинами. Душа пуста-можно себя жеванием вкусняшек занять, а потом доказывать, что сало на боках-от возраста, болезней, и тд. В меру есть, и когда действительно хочется, готовить дома, сладким не злоупотреблять-чего проще! А еще проще отбрехиваться от тех, кто ваши жиротелеса критикует

Агата

Ем и пью только то что принесет пользу моему организму. Употреблять все остальное считаю глупостью и недалекостью. Прекрасно себя чувствую и выгляжу. Рост 171. Вес 55

Гость

Не всего мира, а где-то 1/6 населения.
Полно стран, где еще недоедают.

Гость

Расскажу историю. Шел 6 месяц очень строгой диеты. Жрать хотелось постоянно, обмороки, головокружение были постоянно. Лето. Ужасно жарко, хочется пить а от минералки уже тошнит. Стою на остановке. Перед мной стоит полная женщина и ест мороженое. Боже, как она его ела. Лизала, посасывала, Кусала, смоковала. В этот момен мне хотелось разбить ей морду, я ненавидела и призерала-ее. В тот момент думала- я значит мучаюсь, не жру, ноги деру а эта жирная ***** мороженое ест, лучше бы на диету села. После мне от самой себя тошно стало. Я стала такой же озлобленной голодной курицей. Я с детства толстая. С детства диеты. Благо к 30 наконец-то приняла и полюбила себя. И теперь когда вижу фонтан яда от голодных мадам кроме как желания всунуть ей в рот пирожок ни чего не возникает. Поскольку я знаю что это и из за чего это, кроме как жалости к этим людям нет ни чего.

Гость

Боже, ну какая же это проблема? Проблема всего мира- рак, аутизм, наркомания и тд. Вот это проблемы. А ожирение-это лень отдельных личностей

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, Вы сами дошли до того, что врачи пытаются объяснить уже лет 10 , наверное…. любите себя и все у Вас будет в полном порядке…

Гость

Водка тоже доступна стала, поэтому я бухаю.

А вообще полным пить надо больше, ВОДУ), не лениться.

Евгения

Боже, ну какая же это проблема? Проблема всего мира- рак, аутизм, наркомания и тд. Вот это проблемы. А ожирение-это лень отдельных личностей

согласна, но посмотрите скелько толстых детей, а что дальше? диабет, рак, проблемы с сердце, хронические болезни ШКТ. Да это проблема сейчас, но конечно, смотря с чем сравнить

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так вы узнайте что эти дети едят. Я недавно лежала с ребеноком в больнице, с отеком квинке на лекарства. Там дети с жуткой аллегией (они многие толстые- ибо им гормоны колют многим) при этом едят чоко-паи (честно, у меня глаза на лоб вылезли). Гастроотделение полностью забито было- и при этом сидят в коридоре чипсы жрут.

Саша Ветер
Евгения

Сообщение было удалено

Не надо все так... в черном свете… есть слово "генетика"… жизнь возьмет своё...

Гость

проблема всего мира это инфекции, дисвитаминозы и диспротеинемии. это всегда было и всегда будет.
проблема жира как правило наслоена на инфицированные опрелости с генерализацией.
рост минус сто до рост минус сто десять примерно норма.
спорт ничего кроме анаэробных инфекций, дефицита аминокислот, витаминов не приносит, грубо говоря отопление атмосферы за счёт запасов продовольствия.
туризм, физкультура и поддержание в форме ... это не спорт.

44 размер

У меня есть две очень худые подружки: 40 размер одежды - Боже, какие они злые! Также у меня есть пятеро подруг от 48 до 54 размера: какие же они добрые, мягкие, гармоничные.

Гость

Например дочь моего мужа от первого брака- аллергик, постоянно в каких-то пятнах и коростах. Но я прекрасно вижу, как ее ту пые бабушки крмят ее то клубничкой ("это ж с нашего огорода- она хорошая"), то конфет химических купят, чипсы, суши, пиццу- она ест абсолютно все. Она не толстеет (ибо уже не лечат-дескать "само пройдет, хотя ей 12 лет), но если б лечили- уже была бы пухляком. А надо всего то не жрать дрянь всякую.

Гость
44 размер

Сообщение было удалено

Ваши слова- да Богу в уши. У меня все подруги худые. Зато мой самый злопыхатель- дама 52го размера)

Гость

Вот реально- мои деды-бабушки все дожили почти до 90, да жизнь у них была трудная, но при этом их образ жизни был гораздо ближе к здоровому, чем образ жизни моей семьи. Физ нагрузки большие- один огород чего стоил, постоянно на свежем воздухе, еда почти вся своя натуральная..
Я если до 90 и доживу, то наверно уже в полусгнившем состоянии..

Гость

Кстати все как жерди были, хотя питались реально хорошо. Ну кроме военных лет.

Гость
Саша Ветер

Сообщение было удалено

никак гуру вумАнский здесь обявился? Если что-это сарказм, прошу без обид. Насчет любви к себе-у упитанных до нее так же, как до Китая. Принять себя-сказать"А", полюбить себя сложнее. Как можно любимое тело, единственное на всю жизнь напихивать "вкусняшками" только из-за того, что нечего делать или настроение плохое?! Как можно на свое тело искать по всем магазинам чехол для танка? И так называемая "доброта" полных-человек себя ненавидит, он как может добрым быть к другим?

Гость

Нормальный вес - это рост - 120, для молодых девушек можно и рост-130. Кстати, при росте-130 женщины как раз смотрятся великолепно.
Нормальный размер для женщины любого возраста 38-40. Я вообще не понимаю, зачем одежду больше 44-го размера выпускают. Этим самым они поощряют толстяков.

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое "гуру вумАнский", я случайно попал на этот форум и вижу как много девушек/женщин пытаются себя уничтожить… ну не могу я пройти мимо…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Счастье, как я вижу в жизни, от полноты и худобы не зависит. И с чего Вы взяли, что полные себя ненавидят? Ненавидеть себя заставляет хроническое невезение. Я была когда-то худой, но настолько бедной, что только и могла себе представить в мечтах, как то или иное модное платье будет на мне сидеть. Вот тогда я себя реально ненавидела. А мои полные сотрудницы любой чехол для танка себе могли позволить, потому что все они были при денежных мужиках.
У моего сына в классе есть девочка, мама которой очень-очень полная (размер 56-58, может и поболее, при росте где-то 165-170см). При этом папа девочки - самый красивый мужчина, который когда-либо переступал порог нашей школы.
Никаких взглядов на других женщин он не бросает, но если бы вы видели, с какой любовью он смотрит на свою жену! Они и живут поблизости от нас, и мы часто их встречаем и на улице и в супермаркете и т.д. Всегда, когда он не на работе. они вместе, и видно, что им хорошо. Разумеется, эта мама и добрая и веселая. Девочка вся в папу пошла, и такая спокойная. Сразу чувствуется, что климат в семье хороший. Чего не сказать про других мам, большинство которых худые или стройные. Все какие-то нервные, издерганные. Пап вместе с мамами почти никогда не увидишь. Дети у них психованные. Никаким счастьем там и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы взглянуть на статистику среди тех, кто кончает жизнь самоубийством или пытается покончить. (Это уже как акт экстремальной ненависти к себе.) Думаете среди них все упитанные?

Гость

30. Гость | 06.05.2014, 14:49:43[3440871624]

Ах, как здОрово ))) у вашей приятельницы , отставим в сторону внешний аспект , в силу ожирения стертые все суставы, диабет второго типа, ишемия, отдышка , варикоз , завал с сосудами и тд и тд , я перечислила минусы , вы можете мне еще плюсы ожирения назвать , кроме ее умиротворенности ? И еще , вы видели хоть одного долгожителя с ожирением?

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Как же много людей с проблемами… да, видел… и не одного… и все с ожирением и ни одного с психическими проблемами… с психическими проблемами живут меньше чем с ожирением… лекарства…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите! Но какое Вам дело до ее болячек??? Вот какое? Как буд то у худые не болеют! Как буд то худоба 100 % гарантия обсалютного здоровья. Лично для меня лучше прожить 50 лет в спокойствии и мире, чем 90 скрипя зубами ненавидя весь мир. Пусть каждый живет так как ему нравится.

Гость

Значит кто не жирный, у того с психикой проблемы?))) жирные- вот здоровая как физически так и психически нация! ))) вот до чего договорились ))) вопросов больше не имею , и врать не надо, что видели жиробасов долгожителей , себя ведь не надуришь и от себя не убежишь...

Вероника

Ну когда человек просто в теле и при этом выглядит здоровым и активным, я только порадуюсь за него. Когда же у человека настоящее ожирение (в некоторых шоу показывают таких людей), вес ему мешает жить полноценной жизнью, то это вызывает у меня недоумение в случае, если это от сумасшедшего обжорства и тотальной гиподинамии. Жалею тех, кто болеет.

Гость

Простите! Но какое Вам дело до ее болячек??? Вот какое? Как буд то у худые не болеют! Как буд то худоба 100 % гарантия обсалютного здоровья. Лично для меня лучше прожить 50 лет в спокойствии и мире, чем 90 скрипя зубами ненавидя весь мир. Пусть каждый живет так как ему нравится.

Да никакого дела)) только то, что это тема на форуме, а на форумах люди общаются, только и всего))) вы разве не знали, чего завелись то ?! За больное задели? А еще говорят что толстухи добрые- фи_гня, который раз убеждаюсь , злобные и подозрительные)

Саша Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Нет,тут проблема не в толщине… проблема в восприятии действительности. Да видел "жиробасов" долгожителей… проблема не в весе… проблема в голове… я когда-то люто ненавидел своего брата -приемыша....

Саша Ветер
Вероника

Сообщение было удалено

Не мешает… иначе бы в шоу не показывали… не переворачивайте все так как Вам удобно....

Гость

Как то читала о причинах ненависти к полным. Был там один дядька, попу рвал...сокрушался на тему мол мои налоги идут на личение толстых. Я уже не молода , толстая. Так вот с врачами за всю жизнь общалась только два раза... В роддоме и в 17 лет... Когда на фоне жесткой диете нарисовался панкронекроз. И хоть эта болячки считается возникает у любящих жирной пищи и алкоголя..В моем случае этого не было. Что бы пить возраст был не тот, жрать диета не позволяла. Так я там столько худых женщин разного возраста с гнилым ливером увидела - страшно стало. Толстых почти не было. Девочки берегите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что завелась? Вопрос задала, возможно немного эмоционально... Спорить не буду... Мне реально интересно почему худых так волнует здоровье толстых. Ощущение что больше зацепиться не за что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в своем уме??
минус 130...
у меня рост 164, хороша же я буду весом 34 кг.
хотя, концовка вашего поста говорит о том, что вы, голубчик..., тогось.

Гость

Сильно полные люди вызывают у меня физическую брезгливость, кажутся неухоженными, непромытыми и неряшливыми, и одежда на них будто расползается, и дыхание у них тяжелое. Может быть, это и не всегда так, но я ничего не могу с собой поделать. сразу неприятие и все тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОНИ ЕЩЕ И ПАХНУТ ОСОБЕННО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, с первого раза не понимаете) еще раз - это форум , нажимаешь Прямой эфир- разные темы, там отписалась, тут отписалась, так и просидела час-другой на вумен ру, на то он и форум, чтобы на нем трепаться о том о сем , только и всего , второе - не надо врать что люди с ожирением здоровее и успешнее людей с нормальным весом , достаточно просто вбить в поисковик в интернете слово ожирение , у вас же противоположное мнение , дайте ссылку хоть на одно исследование , которое показало хоть одно преимущество лишнего веса, хоть одно! Хоть одну ссылку! Я тут же перед вами извинюсь)

La-La

На мой взгляд, куда глобальней проблема анорексии и навязчивой худобы, которая забрала куда больше жизней и здоровья, чем полнота.
Насчет ожирения, детей вот реально жалко, считаю безответственностью со стороны родителей.

Lа-La

Насчет того, как поддерживать форма, то здесь решает вопрос самодисциплины больше. Она либо есть, либо нету.
Мотивация имеет свойство теряться. И спорт, который нравится, но это больше для тонуса и хорошего настроения)

Гость

Я не говорила что полные успешнее и т.д. Я так же не говорила что полные здоровее. Я лишь хотела узнать почему вас так волнует здоровье полных? Мне лично все равно на здоровье не близких мне людей. Считаю что это их жизнь... И каждый вольный жить как ему хочется.
В инете очень много фото людей с болезненной полнотой. В данном случае наверняка у людей имеются болячки, трудности в передвижении и т.д.
Полнота бывает разная. Тогда нужно выяснить что такое лишний вес и нормальный вес . Для каждого он свой. Недавно смотрела фотки полных реальных женщин в вк. Там столко красивых дам(не все, но большинство)...Вес 90-100 а такие фигуристые... Талии узкие, грудь, попа... И все такие сбитные. Животы не весят. А налицо многие вообще красавицы. Как женщины состоялись. Есть другая полнота : недавно таксист попался ну очень полный дядька. Веселый, классный, но то как он дышал даже мне страшно было... Всю дорогу боялась что у него сердце остановится. Но это его жизнь... И кто м ы что бы осуждать его, учить как жить и чем питаться. Я женщина взрослая, но меня до сих пор поражают злобные взгляды людей когда в общественных местах к примеру меня муж обнимает или целует. Все по глазам читается... И жирная и страшная и мерзкая. Да если я и такая кому какое дело.
По поводу запаха... Это у меня вообще острая тема... Чую все и вся... Бывает стоит девушка, стройная, красивая, стильно одетая, личико милое... Руку поднимет амбре на всю округу. Воняют все.
Особенно худеющие. Это просто ужас. Запах ацетона в вперемешку с тухлой рыбой.

Интоши

Не ожирение -проблема мира, возведение тела в культ! Поклонение телу! Только в нынешнее время такое внимание телу- как со стороны худеющих вплоть до анорексии,так и со стороны объедающихся по типу булимии ( нездоровье и гормоны не в счет) .Люди не видят,кроме тела,ничего! Только и разговоры- еда-не еда -кухня-диеты-фитнесс! То складки рассматривают,то ребра торчащие! Противостояние кузнечиков и медведей! Надоели.
Я одна,кого не волнует рост-вес человека?? Я смотрю человеку в глаза и хочу с ним говорить - а не на его тело,которое ничем другим,как пристанищем души не является. Да,надо поддерживать его в здоровье и разумности,но ставить его на первое место? Делать его целью и смыслом всей жизни? Куда пришло человечество...

Гость

раньше не заморачивались на этом, а в период фш и глянцевых журналов с анорексичными модельками стали больше зацикливаться на этом. это ж целый бизнес - всякие лекарства для похудения, бады, фитнесы, тренажеры и т.д.

полные люди это не значит ожирение или вы считаете все немножко полные люди ожиревшие посмотрите передачи про анорексичек вот где страх то особено меня поразила вчерашния передача на НТВ в говорим и показываем называеться кожа да кости посмотрите и поймете что если вы не ожиревший человек но имеющий просто лишний вес то худеть вам не надо

Хриз14

Еда даёт ощущение временного покоя и гармонии. Толстые=несчастные, жизнь пустая, вот себя и занимают пожирательством. Нет никакой наследственности!!!

Хриз14

Сообщение было удалено

наследсвенность есть предласположеность к полноте называеться а не к ожирению а вот ожирение наступает это уже от сопуствующих болезней наступающих от ожирения а ожирение наступает либо от этих болезней либо от того что они много жрут

Хриз14
Эсмеральда

Сообщение было удалено

Предрасположенности к полноте нет, что за чушь??? Есть привычки питания, к которым ты приучен с детства. Если твои родители пережирали, то и ты вероятно. Много слышу от толстых людей подобное о наследственности, а когда я из спрашиваю, зачем они конфеты и печения горстями лопают, ничего на это ответить не могут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и при сексе грохот тазов :)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я ростом 170. Вес 60. Кости торчат, мослы вместо колен и локтей. Кость широкая у меня.
Это мне надо 40 весить?????
Вы в своём уме?????

Гость

мой рост 165 вес 65,всю жизнь была 55 кг,за один год набрала 10 кг из за горманальных таблеток и незнаю как похудеть,раньше ненавидела у кого попа скилетная,смеялась над ними,теперь себе хочу такую

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Преимущество только одно-человеку комфортно, не нужно ничего делать. Он привык к своему весу и болезням

polina.pepeliaeva@yandex.ru

Привет) мне 14. Я была с детства всегда полненькой, но где-то года два назад решила, что надо худеть, все-таки хочется внимания от парней) так вот я тогда при росте 161 весила 60 и за полтора месяца скинула 7,5 кг) меня никто не узнавал, все восхищались. Потом я поддерживала вес, но этим 2013 летом в связи с трагическими случившимися обстоятельствами(потеря мамы), поддавшись стрессу, я начала кушать всякие сладости и булочки. В итоге снова 60 кг! Сейчас у меня рост 165. Я мотивирую себя своим отражением в зеркале, ахаха. Мне абсолюютно не нравится моя фигура, так что я худею уже вторую неделю на пп вот, в тренажерку хожу, чтоб к лету хоть понормальней выглядеть) следить за собой надо конечно, девушка, я считаю, должна быть маленькой, стройненькой)