Ведь сейчас век высоких женщин, они, что называется, в тренде. На конкурсы красоты и в модельные агентства берут девушек от 175. На сайтах знакомств часто мужчины выставляют обязательное условие - …
да и мужиков высоких тоже в Москве немало...каждый день вижу парней под 190 и выше
В детстве комплексовала, когда на физкультуре стояла в строю последняя из-за роста))
Как выросла - комплексы как рукой сняло. Мужчины, с которым я встречалась, любили малышек)
Рост 160 см
У меня тоже 160. Но выросла я в шестом классе стремительно и стояла на физкультуре третьей. Стеснялась даже того, что и грудь уже была порядочная, бюстгалтер носила. А после шестого все девченки стали меня обгонять. Но я как привыкла себя считать высокой, так долго и продолжала. В результате - никаких комплексов. )))
охренеть у вас проблемы))))
Неа... Маленькая собачка до старости щенок! У высоких лапа, как у зайца, фу... не женственно.
я 165 и это здорово! Не хотелось бы быть БОЛЬШОЙ) мой рост идеален)
Мне вот интересно, почему некоторые считают, что те кто пишет что не довольны высоким ростом и хотят быть ниже, - разводка!? Полно таких. У меня есть такие знакомые, реально высокие с красивыми длинными ногами и мечтают быть ниже. Так же и наоборот маленькие мечтают быть высокими. Мало тех кто полностью доволен своим ростом)) Я вот 163, хотела бы 170. Но не выше.
А вообще считаю, каждому свое. Есть девушки которые в своем росте гармоничны! Например, Мерилин Монро - маленькая, миленькая, легкомысленная куколка. С высоким ростом было бы совсем не то! Или Моника Белучи - высокая, статная, грациозная. Невозможно ее низкую представить) и таких примеров много.
Нет, мне все равно. Всякие конкурсы - это не эталон, мужчинам нравятся абсолютно разные девушки. Я сама хожу в чем хочу, то в балетках и сандалиях, то на высоких каблуках. Да и парня моего мой рост устраивает (163). Зато знаю высоких, которые комплексуют из-за роста.
Главное не рост, а вес. Если ты при низком росте не тумбочка, а дюймовочка, то комплексовать не о чем.
Рост 170 см.Одна из самых красивых моделей в мире.Хоть и на 5 см повыше,чем сабж,но тем не менее.
http://www.youtube.com/watch?v=pXMbyohKFpk
Я 168 ,хотелось бы 164,а то каблук не надеть ,у меня телосложение крепенькое.
У меня рост 160 см, и я его обожаю))))ношу высокие каблуки, мужчины не ниже меня ростом, а почти всегда выше, размер ноги 35, что тоже очень красиво и аккуратно смотрится.Считаю красивым росто для девушки до 175 см, что выше- мне не нравится
Сообщение было удалено
Мы в курсе милая))
И значит это проблемы с позвоночником и уж не на три см люди усыхают, кстати повод к врачу бежать срочно. Разница максимум один см может быть
Моей маме 71 год, рост неизменный остался с молодости
А тебе лично на вумане уже все готовы ноги переломать, чтобы ты слиняла отсюда.
Долго ты еще мозги парить будешь людям?
Или есть у меня мысль одна, Пирейра, твое разводилово что ли?
У меня рост 158, не комплексовала, потому что всегда находилась какая-нибудь ровесница ещё ниже меня.
165 ... вполне устраивает. Может для модельного бизнеса и хотелось бы ещё 10 см, но не судьба))) что тут комплексовать, не в росте дело, я вас умоляю
хочу чтобы мой рост совпадал с номером моего поста((( а так я 164 почти
эхехеххх((
Мой рост 165, ни о каких комплексах речи не идет, выгляжу миниатюрной. Но чуть выше не отказалась бы быть, если бы был выбор. Но выше 175 см для девушки это явный перебор
у меня рост 159. когда была младше парилась, после нет, вообще могу сказать, что мужчины обращают внимание кто далеко за 185, не понимаю порой, так как смотрится смешно... главное быть ухоженной и следить за собой. без хваставства не смотря на рост, поклонников хватает, видать есть любели на любой вкус)
Нет, не комплексуем.
В детстве я была отличницей, уроки делала с утра до ночи, не ела,и не спала.
Сейчас по ночам гуляю (особенно люблю ездить по ночному городу), во время еды лелом занимаюсь.
Ирститут с красным дипломом закончила, а те кто ели и спали - нет.
Да и с детстве если сплю такой бред увиду, так что у меня ромт 152, вес 26, я не зацыкливаюсь,есть просто скучно, во сне мне обязательно "свинью подложат", так что живу в реальном мире, всё нормально.