Ведь сейчас век высоких женщин, они, что называется, в тренде. На конкурсы красоты и в модельные агентства берут девушек от 175. На сайтах знакомств часто мужчины выставляют обязательное условие - …
Продолжу... Во-вторых, от последних иллюзий меня избавили поездки по всему свету - в Южной Азии люди действительно в среднем ниже, чем россияне. По сравнению с азиатскими девушками - я чувствовала себя какой-то дылдой (хотя, напомню, мой рост 163см) Местные мужчины - очень красивые и тоже не особо высокие. Если б я была 175см, то мои шансы кому-нибудь приглянуться, думаю, снизились бы))) Более того, я не представляю, как бы мне, в принципе, удалось путешествовать, будь я немного выше или толще))) Например, в слип-басе мне хоть и удавалось устроиться с комфортом, но места оставалось впритык, лишние 10см роста - и я бы мучилась всю дорогу, вместо того, чтоб спать) Самолёт - та же ерунда... Я вообще понять не могу, КАК там помещаются люди, которые значительно выше или толще меня, если я со своими 163см помещалась там только-только. Конечно, я летаю и передвигаюсь исключительно эконом-классом, в бизнес там, всё-таки, попросторнее немного, но всё же... С моим ростом я хоть в самолёте, хоть в сидячем автобусе могу спокойно свернуться калачиком в кресле и проспать так, лёжа на боку, всю дорогу (как спать сидя или на спине - даже не представляю...) Ещё с моим ростом очень хорошо ездить на мопеде - бывали ситуации, когда мопед был один, а людей трое, так спокойно доезжали до места назначения (в то время как от высоких крупных мужчин не раз слышала, что им и в одиночестве этот транспорт не кажется комфортабельным). Считаю, что модельный рост важен исключительно для моделей. Если б я с детства мечтала пойти именно в эту профессию, то, конечно, переживала бы и считала бы, что природа меня обделила. А так - для меня это оказалось лишь огромным плюсом, с большим ростом мне пришлось бы помучиться гораздо больше.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да если верить форуму то комплексовать надо из за всякой ерунды....
Сообщение было удалено
Кстати, да, мой парень с ростом 194 тоже всегда говорил, что ему не нравятся высокие девушки и ведь не врал... после того, как мы расстались, он женился на девушке с меня ростом)))
Вчера тема была про жадину свекровку,сегодня тема про рост в сотый раз...когда же(о боги) снова про веганов?)))))))
Сообщение было удалено
мой 166-в квартиру 41 квадрат идеально вписался))))
Сообщение было удалено
Ну с моими 173 см меня трудно назвать карликом))
Нет, конечно) Я себе очень нравлюсь)
комплексуют только ***** из-за высокого или низкого роста. я никогда комплексов по поводу роста не испытывала и менять что либо не хотела. И парней рост не смущал, а даже наоборот, больше радовал, и мужа.
У меня рост 167 см. что-то в голову ни разу и не приходило что я маленькая. Все миниатюрной называют, мне 33 года, фигура стройная....оказывается мне комплексовать надо....офигеть. Я когда вижу таких вот под 175 см. могу и вслух ляпнуть, мол не фига себе шпала. И кстати вижу их как раз на огромнейших шпильках, а кто низкого роста того редко вижу на каблуках, в основном без каблуков.
Сообщение было удалено
с этим не могу не согласиться - 171 сейчас - средний рост...
Но ведь на параллельной ветке утверждается, что уже выше 165 девушка якобы должна чувствовать себя некомфортно рядом с мелкими...этот ролик ставит все на свои места.
А про рост Моники Беллуччи в одном месте написано 171, в другом - 175...
Натали еще в позапрошлом веке была 176 (сохранилась метка на двери), когда средний рост был ниже 160 - и то считалась первой красавицей Петербурга, и именно в нее все знатные мужчины были влюблены, включая царя, и Пушкин стрелялся именно из-за нее. Так что пусть лягуши-квакуши хоть обкВакаются - высокая женщина считалась и будет считаться красивой ВСЕГДА. Во всяком случае, у славян.
А вообще утомили люди,заклиненные на килограммах и сантиметрах.Как будто это- самые главные параметры человека! Как будто человек -это просто тело,как мясо на рынке.До чего примитивное восприятие! И эти бесконечные обсуждения- толстый-тонкий- высокий-низкий...Никто не создает темы ,например " Меня беспокоит неразвитость моей души и неспособность любить" или там " Как возвыситься духовно?" или " Разумный ли я человек?", нет, по стотыщ тем в день про телесные параметры! Утомительное и скучное время этой эпохи.
Рост 161 см. Очень рада, что у меня, именно, такой рост - 90% мужчин меня выше. Муж 187 см, БМ 191 см, все парни были от 185 см - и у всех был фетиш - женщины "карманного формата".
Сообщение было удалено
То есть, если в остальном женщина соответствует идеалу, но ростом не "карманная" - отношения с ней исключены?))
Сообщение было удалено
не знаю ни одного такого. Всем парням нравились всегда девушки от 167 (я - 168), мотивировка - можешь быть и маленькой (иногда), и высокой (тоже иногда, когда хочется). Потому что им ведь разнообразие подавай, что ни говори))) Все парни были выше не больше чем на 10 см, всегда в паре смотрелась гармонично. Хочется ему сегодня бытьрядом с высокой - одеваю высоченные каблуки, нет - снимаю - и я маленькая (но не карлица) рядом с ним. Самый классный, по-моему, рост средне-высокий, потом идет высокий (175 и выше), т.к. он в моде. Меньше, чем я есть, не хотела бы быть ни за что.
164 см это среднестатистический рост европейской женщины. У меня такой и я довольна))) а 180 см это дылда в балетках.
Сообщение было удалено
Апплодисменты. Спасибо за этот пост))
ППКС
мой рост 156 см . никогда не комплексовала из-за этого
Сообщение было удалено
надо же, а я практически того же роста, но девушек 175 с эффектной внешностью воспринимаю как красоток (с каблуками или без), а мелких, ковыляющих на вечных каблуках, где надо и не надо - как невзрачных коротышек...
"С моим ростом я хоть в самолёте, хоть в сидячем автобусе могу спокойно свернуться калачиком в кресле и проспать так, лёжа на боку, всю дорогу (как спать сидя или на спине - даже не представляю...)"
+100
46, когда однажды я ехала с БМ в междугороднем автобусе я поняла, почему он их так не любит).
Сообщение было удалено
смотря что это за "европейская женщина", в европу ЩаЗЗ полно турок да арабов понаперло))) И Северная Европа и Южная - это "две большие разницы", как говорится:) северные арийские народы всегда были выше южных, славянки всегда считались красавицами, на зависть всем прочим низкопопым)))
Средний рост европейской женщины сейчас - где-то 167-170. Но иногда я хотела бы быть выше, потому что среднее - это, с одной стороны, хорошо, а с другой - иногда воспринимается как толпа. А чтобы не сливаться с толпой, надо быть чуть выше)))
Сообщение было удалено
Не знаю даже. Мне всегда казалось что у низких девушек наоборот- больший выбор в мужчинах(всегда считала, что мужчина должен быть выше на глову минимум) + на маленькую - хрупкую всегда внимание обратят и относится будут как к хрустальной вазе. Но у меня всегда было много поклонников и нравился именно маленький рост у девушек. Каблуки кстати не ношу.
"То есть, если в остальном женщина соответствует идеалу, но ростом не "карманная" - отношения с ней исключены?))"
Не думаю). Но, по факту, и у БМ и у второго мужа все девушки были сходного типажа: невысокие, темноволосые, темноглазые, с легкими восточно/манголоидными нотами в чертах лица).
У меня 160см, в жизни никогда не комплексовала, каблуки ношу редко. Да, я согласна, что высокие девушки выглядят эффектней, ну и что? Модельный бизнес меня не интересует, собирать взгляды на улице всех мужиков потребности нет. А для серьезных отношений такой рост не помеха, как и для карьеры и т.д. Короче, никаких проблем с этим нет.
Сообщение было удалено
)))) во-во, завить коренастых каракатиц к высоким стройняшкам во всей красе!)))))
Еще раз, специально для вас:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4421979/
Вот какие женщины сводят с ума мужчин. Как бы вам это ни было досадно.
У меня 1.60 рост, в декабре 30 будет вот) Нет, никогда не комплексовала, всегда думала, это мне так повезло! Даже каблуки не надеваю, если только на случай какой. А в повседневной жизни без каблуков хожу. Чувствую себя конечно беззащитной при высоких, да и возрастом на 15 лет))))
Я 160 см. На форуме лет 9 уже и только здесь я узнала, что мне надо биться головой об стенку из-за роста. Что-то мне кажется, что это удел несчастных и одиноких - комплексовать по поводу и без.
Была у меня в институте подружка ростом 175 см, отношений у нее не было и она вечно плакалась, что 2\3 парней ниже нее, а если она обувает обувь на высоких каблуках, то все 99% становятся ниже(именно от нее я узнала, что бывают комплексы из-за роста). У меня же таких проблем не было (с кавалерами и с ростом), поэтому я ее жалела. сочувствовала и в душе, конечно же, радовалась, что я не высокая (это сейчас я понимаю, судя по форуму, что надо было убиться еще тогда)). Замуж, кстати, я вышла учась в институте, у мужа рост 180. Каблуки ношу очень редко.
Сообщение было удалено
У меня 162. Нет, никогда не комплексовала. Мне даже удивительно что кто-то может такими вещами париться. Главное - нравиться себя, а что касается мужчин, то они обращают внимание на лицо и фигуру. Волосы, рост и прочее их мало заботит. Ну, конечно, бывают там всякие любители, но так и на всех не угодишь, еще вопрос нужны ли они сами со своими требованиями)
"На форуме лет 9 уже и только здесь я узнала, что мне надо биться головой об стенку из-за роста."
)))
Нет, не так - просто покончить жизнь самоубийством - и Вам, и мне и 99% людей). Я форумчанку Soho считала адекватной до момента, пока она в одной из тем не упомянула, что ее раздражают люди с морщинами на лице, т.к. мешают "фоновому действительности" вокруг нее быть достаточно прекрасной(.
"Была у меня в институте подружка ростом 175 см"
У меня подруга 178 см - тоже постоянно жаловалась, что все мужики ниже. Сейчас,слава Богу, нашла того, кто выше нее и приятен ей, как личность и мужчина.
Сообщение было удалено
Я чувствую себя низкой и приземленной без каблуков, зато на каблуках сразу идеальный фигура и рост) я почти всегда на каблуках, кроме дачи, естессно) рост 162 см
Рост 158. А с чего комплексовать-то, нормальный рост! Ношу обувь и на каблуках, и без.
165, в старшем школьном возрасте комплексовала, когда все подруги за одно лето вымахали до 170-180, сейчас давно уже все равно. Каблуки я кстати не ношу, не вылезаю из конверсов. Мне 30 вот-вот. Но низких мужиков так и не полюбила))
нет
Сообщение было удалено
Да ерунда все это))) шикарная женщина может быть любого роста.
нет, рада наоборот)
Сообщение было удалено
Знаю девушку 190, брюки на нее не найти((( муж ее примерно 177.
Кто-то писал, что неправда, что большие любят маленьких. В институте был парень 224, все девушки у него были мелкие))))
Других комплексов полно, так что рост не в приоритете :)
Ах, мне с моим ростом 165 надо, видимо, комплексовать и вместе с теми, кто ниже, и с теми, кто выше? Надоели, честное слово...)
Сообщение было удалено
Нет. Я вообще только в интернете узнала, что у кого-то с этим проблемы.
Я 175. Комплексую, потому что в толпе выше всех. Каблуки не ношу, максимум 5 см. Люди пялятся на улицах. Меня называют дылдой. Хотела бы быть 170. Это идеальный рост.
меня абсолютно устраивает мой рост 158 см.
мужчинам нравятся миниатюрные девушки, а не кобылы....)))да и кобылу на руках трудно таскать .
Сообщение было удалено
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)))))
НЕВЫСОКИЕ ДЕВУШКИ ЛУЧШЕ...
http://www.youtube.com/watch?v=8j-53yv1nD4
Рост Белуччи 171 - ее сложно назвать высокой)))
с этим не могу не согласиться - 171 сейчас - средний рост...
Но ведь на параллельной ветке утверждается, что уже выше 165 девушка якобы должна чувствовать себя некомфортно рядом с мелкими...этот ролик ставит все на свои места.
А про рост Моники Беллуччи в одном месте написано 171, в другом - 175...
Натали еще в позапрошлом веке была 176 (сохранилась метка на двери), когда средний рост был ниже 160 - и то считалась первой красавицей Петербурга, и именно в нее все знатные мужчины были влюблены, включая царя, и Пушкин стрелялся именно из-за нее. Так что пусть лягуши-квакуши хоть обкВакаются - высокая женщина считалась и будет считаться красивой ВСЕГДА. Во всяком случае, у славян.
Да ерунда все это))) шикарная женщина может быть любого роста.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ)))))[/quote]
163. Не комплексую) однокурсница (175 см) называла меня как-то маленькой, но эффектой))
правильные пропорции и миловидное лицо намного важнее роста))
мой рост 1.49 ,я считаю,что это через чур низко(((мне 20 учусь на 3курсе((((
Сообщение было удалено
+ это последствия обычной промывки мозгов. в принципе, люди и не виноваты, что так внушаемы.
комплексовала, комплексовала , уж и не знаю как 39 лет прожила)))