Ведь сейчас век высоких женщин, они, что называется, в тренде. На конкурсы красоты и в модельные агентства берут девушек от 175. На сайтах знакомств часто мужчины выставляют обязательное условие - чтобы не ниже 175. По улице идет высокая красивая девушка - собирает все взгляды: восхищенные - мужчин, завистливые - женщин...это реальность, с ней не поспоришь. При прочих равных - если идет, скажем, красивая высокая и красивая невысокая, то сначала обратят внимание на первую. Ну и, наконец, каблуки...высокая девушка с ногами, что называется, "от ушей" может позволить себе не носить высокие каблуки постоянно - и ноги ей со временем скажут спасибо, ведь постоянное ношение каблуков очень вредно для ног и осанки... высокие часто и без каблуков ходят модельной походкой (например, на пляже бывает, идет длинноногая красотка - засмотришься!) - а низкорослая девушка "приговорена" к высоким каблукам, иначе шансов обратить на себя внимание - ноль...что скажете?
скажу что проблем у вас, кроме этой, видимо нет. ну и прекрасно)
Я комплексую, потому что я 138. Работаю в школе, ростом с первоклассников.
у меня 165 и я довольна, фигура у меня идеальная и далеко не у всех она такая. Главное пропорции и лицо!!!!!!!
У меня рост 161 см, не сказать, что комплексую, но стараюсь всегда носить обувь на высоком каблуке
комплексовала немного (немного-потому что обычно мозги другими вещами заняты), пока мч не устроил мне лекцию на полчаса "как мне нравится твой рост"
с тех пор как то не комплексую :)
з.ы. у меня 155, но люблю танкетки - поэтому где-то 160
Комплексуем ещё как
а каблуки нравятся мужчинам не важно на ком! а вот в балетках не любят они
как однажды сказал какой-то мудрый человек, "только зайдя на вуман, я поняла, что обязана иметь комплексы относительно своего роста, возраста и веса"
Я 157, мне нравится. Маленькая женщина создана для любви.)
нет не комплексую-радуюсь_)
мой рост - 163 см. красива и стройна, так зачем комплексовать! Могу себе позволить каблуки любой высоты, а если высокая оденет 15 сантиметровые шпильки, будет дылдой. Так что еще не известно кому повезло!))
Сообщение было удалено
Кстати, да)) У меня сестра ростом 175 см, стройная, красивая, так вот у нее комплексов по поводу роста гораздо больше, чем у меня. Все время напрягается, обуть ли ей туфли на шпильках или лучше балетки. Нам, маленьким, думать об этом не надо)))
Тут все по сравнению со мной великаны))
Как говориться,было бы желание,а повод для комплекса всегда при желании найти можно.
ну вообщем-то все перечисленное автором верно. в жизни оно так. но это не повод не любить себя и страдать
Ой, опять темка для sрача. Комплексуй - не комплексуй, а какой рост дала природа - с тем и придётся жить. Смысл комплексовать, так можно себе всю жизнь этими комплексами загубить.
1.65. совсем не комплексую. на высокую может быть смотрят в первую очередь, так как хочешь, не хочешь, все равно дылда бросается в глаза. главное пропорции и лицо.
Сообщение было удалено
Ахахах, точно)) Только здесь нахожу столько барышень, которые комплексуют из-за всякой хрени.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
я 162 кстати,вот никогда не хотела быть выше....у меня муж тоже невысок,парни разные были и 186 и 166....ерунда это все))
собрались тут полторашки да уральские низкожопки и себя нахваливают. А в реале все мечтают быть высокими около 175 см, т.к. это красиво )))
А вот недавно тут была тема: "Девушки ростом от 165 см и выше, вы не комплексуете"?
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4421979/
Эта тема - типа в отместку?
Сообщение было удалено
Я бы не хотела быть 175. Идеальным ростом считаю 167-170 см.
откуда такой глянцевый бред? автор, меньше журналов читайте и почаще в мир ввходите.
Не комлексую (162 см). Маленькой быть даже удобно - мужчины среднего роста все выше тебя,им это льстит.Особенно,если учесть,что с высокими мужчинами у нас в стране проблема:) И вокруг полно семейных пар,где девушка -невысокая или совсем маленькая. Минусы только такие- не дотянуться до верхних полок в магазинах, и на концертах из-за впереди стоящих плохо видно. Еще в метро неудобно зимой- обязательно в чей-то меховой капюшон уткнешься или волосы длинные,хвосты конские -фу,была бы выше,нет проблемы:)
Сообщение было удалено
вот что удивительно никаких неудобств не испытываю....впервые пару лет назад тут на форуме про рост узнала,что комплексуют люди...
162 Не комплексую и даже обэ том не задумывалась ни когда.
нет, не комплексую. комплексовала, если была бы выше, т. на каблуках итак дылдочка. и еще..вот такие высокие модельки с возрастом превращаются в шпалоукладчиц в высоких и еще с жирком на теле
Сообщение было удалено
Я тоже до форума и не подозревала, что из-за роста можно комплексовать))
175 и я счастлива!
Сообщение было удалено
Ой, ну Синди Кройфорд, Эль Макферсон, Николь Кидман, Наоми Кемпбел - ну вылитые шпалоукладчицы)) Ещё так и хочется им на спину мешок с цементом взвалить))
Сообщение было удалено
оглянитесь вокруг посмотрите на высоких женщин в возрасте..много ли среди них синди и кембел???
Сообщение было удалено
высокая стройняшка создана для любви, они рулят сегодня)
Рост 158, ношу каблуки, не комплексую и даже не задумывалась об этом ))
Сообщение было удалено
вам надо думать о том, что не можете себе позволить ходить БЕЗ каблуков (см. вступительный пост), а высокой париться не надо - она красива и на каблуках, и без. Про "дылд" придумали коротышки)))
Сообщение было удалено
а старые корейцы прям высокие?
у меня прекрасная фигура, длинные стройные ножки, идеальные пропорции, длинные волосы, красивое лицо, рост 158 см. И чего комплексовать? Ведь мужчинам нравятся маленькие и хрупкие девушки... Рост мужа 185 см))) Всегда говорил, что лучше невысокие девушки, их обнимать удобно)) а не швабр, которые выше него и с мужиковатыми фигурами. Вот и выводы. Высокий рост - баскетбол или мондель, а у нас и выбор есть)) и мужики к нам убегут))
164, маленькая, худенькая, муж - высокий шкаф)))) смотримся классно. Подруга 175, муж 177, всегда в балетках - ничего хорошего(((
Сообщение было удалено
Наоборот. С возрастом все и так уменьшаются в росте, "скукоживаются", так сказать. Поэтому та, что была 175, становится в старости где-то 170-168. Про такую часто говорят: "она еще пожилая, но видная, интересная женщина, в молодости, наверное. красотка была". А если и в молодости 165 - в старости вообще скрючится. скукожится в сморчка...из таких вот и получаются злобные скрюченные старухи, шипящие вслед молодым...да в общем-то и понятно - обижены жизнью))))
Сообщение было удалено
я про тоже..встаю на каблуки и выше многих мужиков, мне это ой как не нравится..
Сообщение было удалено
больше, чем среди мелких - мерилин монро, с которой они себя частенько сравнивают))))
У меня рост 163, в юности хотела быть немного повыше, но потом поняла, что с ростом мне ОЧЕНЬ повезло. Во-первых, с моим ростом у меня самый широкий диапазон в выборе мужчин (были отношения и с мужчиной 167см и с 194см - в обоих случаях мы смотрелись очень даже гармонично, правда в последнем случае мне, действительно приходилось носить обувь повыше). Но сейчас высокий рост даже для мужчин - редкость и, помню, мой высокий мч очень комплексовал (мы ещё молодыми были), ему не во всех автобусах было ездить удобно и всякие такие трудности испытывал. Высоких девушек вокруг я тоже много не вижу. Есть у меня подруга с ростом 172см - так ей трудно найти обувь подходящего размера, для неё это проблема, да ещё и на каблуках она получается реально высоченная, намного выше большинства окружающих её людей. Я же, после того, как рассталась со своим высоким парнем, перестала носить каблуки совсем, так как мне это неудобно и нисколько не парюсь - поклонников меньше не стало. Это и понятно - большинство окружающих меня мужчин не намного меня выше, а если и обувь высокую надену - то это ещё и я оказываюсь выше их =))) Так что в моём росте мне полностью комфортно.
интересно, а автор какого роста? я ростом 165 см, каблуки максимум 8 см. и то уже дылдой себя чувствую, а не то что не комплексую, я горжусь своим ростом. А высоким каланчам я сочувствую, и вообще модельный бизнес - это начало карьеры прости т у т ки, мало кто там реально карьеру делает, остальная масса потом меняет профессию
Сообщение было удалено
Моя бабуля (76 лет) в молодости была 164-165 см, считает себя очень высокой. Сейчас она не больше 162 см, но на фоне своих ровесниц, которые едва ли дотягивают до 150, выглядит высокой статной женщиной))
Сообщение было удалено
не знаю, где вы живете, у нас в Москве полно парней под 190 и выше.
У меня много высоких подруг - претендентов полно, как высоких, так и не очень:) высоких девчонок любят парни самого разного роста.
Средний рост парней, по моим наблюдениям - 178-185 см.
Вот от каких женщин тащатся мужики самого разного возраста. завидуйте молча, мелкие:)
http://www.youtube.com/watch?v=8j-53yv1nD4
Сообщение было удалено
Зенсина, хватит sрач разводить))
Сообщение было удалено
угу, читай, читай свои мантры, лягуша-квакуша)))) а все мужики с высокими стройняшками - от коренастых каракатиц уходят к ним:)
Кстати, такая разница в росте практически не встречается, про нее только говорят коротышки, а вокруг не очень-то видно. Все пары в основном гармоничные, т.е. высокий парень с высокой девчонкой, маленький - с маленькой. Потому что срабатывает чувство гармонии, наверное. некрасиво, когда, чтобы поцеловаться. парень должен изогнуться в три погибели. Красиво, когда он чуть опускает лицо, а она чуть поднимает. А разница 20 см смотрится уродливо, мужик тогда похож на педофила...
Сообщение было удалено
Рост Белуччи 171 - ее сложно назвать высокой)))