сестра и ее муж пригласили меня на море, в Абхазию пока еще сезон не начался и не так дорого. Как вариант предлагала ехать на моей машине, но они захотели на своей. Еду я с ними не по их милостыне, я также оплачиваю бензин и естественно квартиру.
В итоге моего мнения вообще никто не слышит. У них то всегда ее муж все решает и сестра ему всегда поддакивает, но я то не обязана за свои деньги подчиняться мнению ее мужа, они же не подарок мне делают беря меня с собой на море, я плачу за себя. В итоге все решал ее муж. В дороге останавливались на санитарные остановки и поесть когда он хотел, а нам говорил терпеть или когда останавливался говорил "идите сейчас, потом останавливаться не буду". Он решал когда останавливаться на отдых. А за 400 км до Абхазии остановился и уснул на 6!!! часов потому что спать захотел. Хотя мог меня за руль посадить (если бы на моей поехали естественно менялись бы). На мое возмущение, что если он хочет спать и не хочет никого другого за руль посадить (бред же) то давайте остановимся в мотеле, в машине полускрученной я спать не хочу. На это вообще никто ничего не отвечал внятного, только "дай поспать, не мешай спать". И так мы потеряли 6 часов и спал в машине.
В Абхазии уже опять только он решал куда ехать и какую квартиру снимать. Но я не очень возражала потому что квартира мне в принципе понравилась, но взбесило, что он договорился с хозяйкой не спросив меня (и сестру кстати тоже, но это не мое дело), а только озвучил сумму с меня.
Сейчас нахожусь на отдыхе, настроение подпорчено. Что делать? как обозначить свою позицию чтобы не разругаться вдрызг?
Ну доотдыхайте уже, насладитесь отпуском, а для себя просто сделайте пометочку, что с ними никуда и никогда. Ну ошиблись в ожиданиях, с кем не бывает. Я в апреле тоже ездила с сестрой и ее мужем, правда я внаглую села им на шею, но они мне столько нервов вымотали, что больше никогда не поеду!
Ну и ***** вы с ними поехали
Ездить самостоятельно на отдых, а не создавать изначально ситуацию, где за вас все будут решать. По поводу меняться за рулем - я бы тоже никого не пустила за руль своей, тем более когда полная машина народу, может вы ездить не умеете.
Лидер должен быть один, если бы он баб слушался, то было бы еще хуже.
Сообщение было удалено
стаж у меня 5 лет, у мужа сестры 7 лет, не такая уж большая разница.
Я то когда предлагала ехать на моей машине готова была сажать за свою машину их потому что не ду-ра и понимаю и дорога дальняя и одному тяжело такое расстояние ехать. Но в любом случае почему нельзя было остановиться в мотеле на ночь если так устал?
Сообщение было удалено
Что значит лидер? Я ПЛАЧУ за себя, они соответственно экономят на отдыхе. И какого чер-та я должна ЗА СВОИ ДЕНЬГИ чьего-то мужа слушаться?
А что Вы там делаете сейчас целыми днями? Где остановились?
Сообщение было удалено
ну сегодня только приехали, а завтра на море пойдем. Остановились в квартире, но мне она тоже понравилась поэтому я не возмущалась, но меня муж сестры не спросил, просто поставил перед фактом что снимаем эту квартиру.
"Где" - я думала Вы город назовете. А чего там сейчас на море делать - холодно и ветер...
Сообщение было удалено
завтра 27 тепла обещают.
Автор, а раньше вы со своими родственниками знакомы не были? Чего с ними поехали, даже если они вас очень активно звали. Изначально понятно, что подстраиваться надо будет вам. Учитесь всё делать самостоятельно. И будете тогда хозяйкой положения. По мне это вообще не отдых, такой как у вас.
Он мужчина, вот и чувтвует подснознательно ответственность за вас обеих, потому и решения за ним
а вообще они 100% чувствуют себя так что они вас взяли с собой, а то что вы такие же деньги вложили им явно не чувствуется
Сообщение было удалено
*****, ответственность. А заставляние терпеть в дороге, не допуская женщин к туалету, тоже "ответственность"?
Автор, Вам надо было ехать на своей машине, всё равно Вы сами оплачивали себя. А поселились бы рядом, вместе проводили бы время.
Почему звёздочки вместо слова "*****"?
Тупизм какой-то на форуме ...
женщинам нельзя терпеть! им нужно ходить в туалет, когда хочется. это вредно для здоровья. он и на свою жену плевать хотел!
стандартная ситуация- если ездить с кем то в отпуск, всегда надо под кого то подстраиваться.
живите в этой квартире. ходите-куда хотите. билет на обратный путь возьмите на автобус или поезд,чтобы с родственничками не ехать. если,конечно,за бензин им еще не отдали на обратный путь
Сейчас постарайтесь отдохнуть хорошо, а потом не надо с ними больше никуда ездить. У меня тоже был неприятный опыт отдыха с братом и его женой. Тоже за билет платила сама, за квартиру платили вместе. Однако при этом мне почему-то не вручили второй комплект ключей от снимаемой квартиры, я о нем даже не подозревала. В итоге мы очень сильно разругались в отпуске, я даже уехать собралась, но потом помирились и мне под конец отпуска все-таки дали ключи от квартиры, тут-то я и оттянулась по полной... Знаю одно, больше с ними не поеду никуда, они любят больше в 4-х стенах сидеть, а я люблю везде по новым местам гулять. Впечатления остались негативные, жалко, что мои друзья не поехали, все было бы иначе, друзья собирались жить в отеле и я могла бы к ним в случае ссоры съехать. На работе потом врала что отпуск был замечательный и отдыхала я не только с братом и женой, а еще и с друзьями, так сказать создала себе иллюзию.
Сообщение было удалено
Так вы тоже экономите на отдыхе. Да, лидер в группе всегда один - иначе это лебедь, рак и щука. Капризные бабы должны ездить в одиночку.
Сообщение было удалено
А что вам мешало съехать в отель единолично? ПОчему надо обязательно к другим людям?
Не нравится сидеть в 4-х стенах - гуляйте на здоровье. За вами почему должны ходить и вас развлекать.
Сообщение было удалено
Звёздочки - слово "aгa". Вот *****-админы - фу ...
Сообщение было удалено
Да я и не просила, но квартира то оплачена была за троих. У нас же деньги рассчитаны были. Другие бы люди меня не развлекали, там у меня был бы комплект ключей от номера. Странная вы.
Сообщение было удалено
Капризные в чем?
В том, что поссать им надо вовремя, иначе цистит????
И в чем это автор экономит на отдыхе??? Она лучше бы ехала сама в своей машине - кум королю и сват министру, - а не прогибалась под самодура и его женушку-терпилу!
Сообщение было удалено
Не дописала, я не просила себя развлекать
Сообщение было удалено
по-моему всега водитель решает когда остановки и когда ему поспать,плюс их двое,вы одна.Они-большинство,они решают.Или не надо было ехать
Автор,ну вы и протупили!Поехали бы на отдых одна - роман бы завели,может,даже далеко идущий,а так огребли одну нервотрёпку.И разве не было изначально понятно,что придётся подделываться под своих спутников,тем более,что их...особенности были вам известны?
Сообщение было удалено
Мужчины и платят, если такие решительные. А это что за пельмень...
Автор, а раньше вы знали, что муж сестры чудак на букву м, а сестра бесхребетная поддакивалка?