Гость
Статьи
Сижу дома

Сижу дома

Что происходит такое? Вот были 4 дня майских праздников, думала, оооо, отдохну! Сижу, значит, утром, муж на работе, то кофе попила, то пошла в душ, волосы мокрые, то повалялась с книжкой, то тв поглядела, то поубиралась... И так день прошел. Думаю, надо завтра сходить куда-нибудь. Опять то е самое. Думаю, вот если б хоть кто-то повонил да позвал куда-то. Звонок, занчит, от подруги. А я не хочу трубку брать... Не знаю, почему. Так и прошли 4 дня. Что делать-то? Безумно больно за прожитые зря 4 ня...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у меня так всю жизнь,только я к тому же не замужем, и подруг нет

Гость
глазки- мультики

Сообщение было удалено

Бездарно как-то. И ведь охота было выйти. погода такая... А я в четырех стенах все 4 дня. Грустно, что такая лентяйка. и Ничего не сделала, кроме уборки. Всегда вот так - настроюсь, что погулять схожу, на велике покататься, ит . д. , ап потом просижу весь день. Противно. И бошка болит аж от того, что много спишь.
Не думаю, что это правильно. Мне хочется как-то активизироваться и начать жить по-другому.
Когда будний день и с работы еду, то тут горы сверну, могу и в клуб, и в кафе, и в парк и вся энергичная, все интересно. А выходные вот так все...

Ооооо, я - интроверт. Обожаю так проводить время в одиночестве! Хоть и удачно замужем, да и работа хорошая есть, но одиночество наедине с самой собой никто и ничто мне не заменит.

Гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

Это не одиночество, а уединение... Одиночество мало кто любит.

Гость
Козырная карта

Сообщение было удалено

Так хоть бы и в уединении, но не в 4 стенах столько дней))))) Хотела бы хоть в парк выехать там книжку почитать, у нас +30 было! Лето... А я дома.
Или на велике - хоть одна, то круто. или поехать кда-нибудь погулять, даже одной классно. Но меня не сдвинуть...

Гость

Сообщение было удалено

бывает, что нужно и так время провести - полный расслабон... значит, повторю за глазками-мультиками, так было надо вам на этот момент. Вон, 9-майские праздники впереди, есть шанс исправиться)))))
лично мне нужно, реально нужно провести один день в неделю дома, никуда не выходя... никого не видя, не слыша, а просто занимаясь своими делами и собой...

Гость

вооот, я такая же - мне нужно хотя бы один день в неделю никуда не выходить из дома. так я восстанавливаю свои силы) а подруги говорят, что не могут дома просидеть и дня, иначе это якобы потерянный день, вечно им бежать куда-то надо... не понимаю я этого

Дая

Четыре дня валяться дома - это же кайф ! :) Весь май впереди - ещё успеете погулять. Лето впереди ! Раз дома эти дни провели - значит, организм того и хотел.Восстанавливал силы. Лень - это энергосбережение.

все правильно. отдохните от всего и от всех. у меня тоже самое временами бывает

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: