Есть такие? Кто из небольшого поселка переехал в крупный город.Как складывалась ваша жизнь вдали от родного дома? Было тяжело,если да, то в чем именно?
Сообщение было удалено
+10000
[quote="Гость"]мне не жуно ничье жилье)) почитайте внимательно.... мне просто не нужен человек со своими общежитиями, со своей непонятной сомнительной работой и семьей из Сибири. Может и московский не лучше будет) кто знает... но для меня вариант кого с Сибири точно не приемлем
Типа москвичи люди, остальные - это отброски. Вас наверно кто-то сильно обидел в этой жизни.
Сообщение было удалено
Знаете, передо мной никогда не встанет подобного выбора! Во первых я вам оговаривала другой вариант, когда брать двух начинающих людей свой жизненный путь. Вы мне предлагаете выбирать между курьезом и бизнесменом. Отвечу на ваш вопрос-никого.
Сообщение было удалено
меня от таких реально подташнивает, кто так приходит, неееее
Сообщение было удалено
ПОчему?) просто я не хочу жить с человеком у которого роди на и родня из какого то села.
Знаете, передо мной никогда не встанет подобного выбора! Во первых я вам оговаривала другой вариант, когда брать двух начинающих людей свой жизненный путь. Вы мне предлагаете выбирать между курьезом и бизнесменом. Отвечу на ваш вопрос-никого.
Вопрос стоял о том, Что приезжий может быть куда более выгодной партией, чем Москвич.
На что вы ответили, что НИКОГДА за приезжего не выйдите замуж.
А чего плохого? Брезгуете?
Сообщение было удалено
Рассуждения одноклеточного. А москвич может еще больше проблем принести.
Может быть) у каждого свой выбор).... я просто лично не смогу..
Гость
[quote="Гость"]мне не жуно ничье жилье)) почитайте внимательно.... мне просто не нужен человек со своими общежитиями, со своей непонятной сомнительной работой и семьей из Сибири. Может и московский не лучше будет) кто знает... но для меня вариант кого с Сибири точно не приемлем
Типа москвичи люди, остальные - это отброски. Вас наверно кто-то сильно обидел в этой жизни.
ПОчему?) просто я не хочу жить с человеком у которого роди на и родня из какого то села.
Вам лет 17???
Сообщение было удалено
Нет, просто молодо -зелено еще))))))
Сообщение было удалено
А если у него нет родни и он сам посебе?
Сообщение было удалено
Все может быть! я не отрицаю и нигде не писала что все поголовно неудачники! Но из тех примеров которые видела я, видела как строят мои подруги с такими парнями-ни одного удачного случая, все что то прыгали с ноги на ногу и уехали на родину свою. Поэтому... для меня всегда подсознательно когда говорят что из там Из Уфы, Башкирии, Самары и т д.. таких людей не воспринимаю в серьез
Сообщение было удалено
знаете,моему мужу родители не дали ни уверенности в себе ни образования ни жилья,ну нет возможности заработать-3 года снимал-платил,я не работаю-сейчас у моих родителей и меня живет-платит коммуналку ремонт делает,продукты покупает....что теперь??? соседке наследство-квартира-она мч сразу перевезла,платят по очереди за коммуналку и продукты напополам-свою комнату в материной сдает и копит мч себе на машину. а в 25 я как вы думала-но жизнь многообразна и вносит коррективы-также про детей-вот сейчас захотела...
Сообщение было удалено
На что вы ответили, что НИКОГДА за приезжего не выйдите замуж.
Все может быть! я не отрицаю и нигде не писала что все поголовно неудачники! Но из тех примеров которые видела я, видела как строят мои подруги с такими парнями-ни одного удачного случая, все что то прыгали с ноги на ногу и уехали на родину свою. Поэтому... для меня всегда подсознательно когда говорят что из там Из Уфы, Башкирии, Самары и т д.. таких людей не воспринимаю в серьез[/quote]
Вы наверно сильно молоды и не видели мужчин приезжих в возрасте постарше, которые перепрыгнули всех коренных в своей возрастной категории.
Гость[quote="Гость"]мне не жуно ничье жилье)) почитайте внимательно.... мне просто не нужен человек со своими общежитиями, со своей непонятной сомнительной работой и семьей из Сибири. Может и московский не лучше будет) кто знает... но для меня вариант кого с Сибири точно не приемлем
Опять же глупость и не дальновидность юношеская)))
Еще вам выбор дам.
У вашего коренного Москвича к примеру, мама ВЕДЬМА, и сестра стерва конченная, которые вас ненавидят лютой ненавистью, вы не пара их сыночке (брату) Со всеми вытекающими из этого последствиями...
И Приезжий из Красноярской губерни, у которого замечательные родители, мудрые и прекрасно воспитанные, никогда не станут лезть в семью сына.
Вам все же предпочтительнее Москвич)))))
Ну не глупость, сами-то посудите?
Вам важно, чтобы он был коренной+ родители здесь, рядом.
О чем я вам и говорю, вы не тем руководствуетесь, при выборе будущего мужа.
Сообщение было удалено
Нет) мне не 17) мне 23)... что хочу сказать по поводу всей этой дискуссии. Я вам не доказываю сейчас, что москвичи лучше, я просто написала свое мнение, свое личное отношение ко всему этому. А Вот чего накинулся весь форум, да с непонятными фразами про одноклеточное, вот это для меня уже непонятно. Вроде никого не оскорбляла. В общем, до свидания) желаю всем быть счастливыми независимо от места рождения!)
Поэтому... для меня всегда подсознательно когда говорят что из там Из Уфы, Башкирии, Самары и т д.. таких людей не воспринимаю в серьез
Ну я об этом и говорю.
Глупость не сусветная))))
Сообщение было удалено
не буду лукавить выберу второй вариант. Но в большинстве случаев все иначе же!))))))))))))))) ну не надо сказки рассказывать, что все по другому) Хороший парень с хорошей семьей уже давно все нашел, и не поедет в этому чертову Москву на бедные заработки)! Таких очень мало!!)
Вам лет 17???
Нет) мне не 17) мне 23)... что хочу сказать по поводу всей этой дискуссии. Я вам не доказываю сейчас, что москвичи лучше, я просто написала свое мнение, свое личное отношение ко всему этому. А Вот чего накинулся весь форум, да с непонятными фразами про одноклеточное, вот это для меня уже непонятно. Вроде никого не оскорбляла. В общем, до свидания) желаю всем быть счастливыми независимо от места рождения!)[/quote]
Ну вот и понятно все стало, Вы просто не знакомы с приезжими постарше. Вот время придет и я уверенна, что Вы пересмотрите свое отношение к приезжим, когда Ваш круг знакомых изменится.
Я не родословной руководствуюсь, а руководствуюсь тем, что с человеком из своего города лечше построить семью, отношения, найти общий язык и т д. Так как с приезжим тут нужно подстраиваться под многое, под его семью, его мышление, под его даже представление о жизни в Москве. Россия это не только Москва и Подмосковье. Куча людей со своими коренными замашками, традициями, причудами...менталитетом
Да уж... московских жонихов в квартирах с мамо, я, приезжая с заработанной квартирой, сама красивая и человек хороший, насмотрелась. Даже на работе такое, что цирк уехал, клоуны остались, как это - приезжая девочка заработала, а мужики в за 30 живут у родителей, а там еще бабки, сестры, братья с детьми, и они туда еще детей рожают. Люди разные )
не буду лукавить выберу второй вариант. Но в большинстве случаев все иначе же!))))))))))))))) ну не надо сказки рассказывать, что все по другому) Хороший парень с хорошей семьей уже давно все нашел, и не поедет в этому чертову Москву на бедные заработки)! Таких очень мало!!)
Так я вам десятки примеров могу привести)))
Мой муж, сам приезжий. Уехал из отчего дома, в 17 лет, сразу после 10го класса.
Поступил в академию Гражданской Авиации. Стал пилотом ГА.
И жил в общаге, да, и сам себе квартиру купил потом....
И его коллеги, друзья практически ВСЕ приезжие из других городов, стран СНГ, и глубинок.
Сколько зарабатывают пилоты ГА, все знают))))) Не бедно парни живут)))
Много примеров и в других отраслях (такой уж круг общения у нас сложился)))
О чем я на предыдущей странице и писала; ПРИЕЗЖИЕ, чаще добиваются высот, т.к приходится пробивать самим себе дорогу в жизни.
В отличии от коренных (не все КОНЕЧНО) которые не станут напрягаться, т.к все есть (жилье, родители под боком, которые помогут, поддержат)
Вам лет 17???
Нет) мне не 17) мне 23)... что хочу сказать по поводу всей этой дискуссии. Я вам не доказываю сейчас, что москвичи лучше, я просто написала свое мнение, свое личное отношение ко всему этому. А Вот чего накинулся весь форум, да с непонятными фразами про одноклеточное, вот это для меня уже непонятно. Вроде никого не оскорбляла. В общем, до свидания) желаю всем быть счастливыми независимо от места рождения!)[/quote]
Ну вот и понятно все стало, Вы просто не знакомы с приезжими постарше. Вот время придет и я уверенна, что Вы пересмотрите свое отношение к приезжим, когда Ваш круг знакомых изменится
П,П,К,С
Сообщение было удалено
ой никогда б не вышла замуж за приезжего...
Я приехала в Петербург поступать в Политех (поступила), из большой деревни на жд Москва-Спб. Познакомилась на втором курсе с мальчиком тоже из деревни, со Свири. Стали встречаться, через два года позвал замуж, мои подруги-петербурженки, которыми я к тому времени обросла, реготали над нами: собрались плодить деревенскую нищету. Только вот к свадьбе наши родители сбросились, дали нам деньги на трешку, на обзаведение хозяйством, машину и т.д. Видите, и его папа, и мой папа торгуют лесом, так что приезжий приезжему рознь. Да за такого и я бы с удовольствием вышла! сказала на свадьбе моя свидетельница :-).
Хорошему приезжему парню из хорошей семьи хороший папа е5ще в детстве прикупил московскую квартиру, как правило.
Самый противный вид москвичей - это москвичи без жилья, которые живут в "своих" квартирах, где живут еще его родители)). И ждут наследства вслух, притом родителям или свекрам может и 50 лет нет еще, но ему/ей же все достанется, оно же маасквич, хоть у самого 6 метров площади. С такими связываться не пожелаю ни приезжим, не коренным.
а город с 450 тысячами жителей это крупный??? ну по правилам так то да) муниципальным...ну так вот мой м.ч. приехал три года назад нашел квартиру....работает....всё нормально....только у него из родных кроме братьев и сестры нет..ничего как то живем))))))так что попробывать можно, если конечно работу достойную с достойной з/п найти
Сообщение было удалено
Отож никак наш курьер не угомонится.
Приехала в Киев 18 лет назад, поступать в институт. Поступила, жила в общаге, было весело. Курсе на 3-4, правда, общажная жизнь надоела, захотелось жить в квартире, однако денег на съем не было. Когда закончила институт (22 года) папа купил и подарил квартиру в новом доме, в которую я и переехала, полностью обставил. А года через 4-5 оплатил ремонт. К этому времени родители и сами переехали в Киев в свою новую квартиру, так что теперь мы все живем в одном городе.
В Киев влюбилась сразу и сразу вписалась в его темп, одни плюсы по сравнению с моим маленьким. Работу искала и находила всегда сама, без знакомств, но это не так сложно. Так что все у меня было легко и просто, благодаря моим родителям, конечно.)))
Сообщение было удалено
Это что за поток сознания вылился?
Отож никак наш курьер не угомонится
Кто курьер??
Сообщение было удалено
Лукерья, ты?
Сообщение было удалено
Переехала в Москву 5 лет назад из маленького городка, куда попала из деревни. Работу нашла спустя месяц, вполне приличную. Но, надо понимать, что образование и опыт у меня имелись. Сейчас работаю в крупной солидной компании - конкурс человек 10 на место ) Коллеги сплошь с корочками мгу и мгимо. Нашла вакансию в профильном сообществе, прошла стажировку - довольно трудную и нервную, причем, за нее не платили. Помолвлена с парнем, тоже приезжим, собираемся брать ипотеку после свадьбы, деньги на первоначальный взнос у обоих есть. Москвича, признаюсь, в качестве спутника жизни с самого начала не рассматривала. Все эти родственники, проблемы, понты и пр. совершенно не улыбались. Да и мало среди парней-москвичей приличных и перспективных. В основном, живут с родителями и в 30 лет (по коллегам сужу), в массе своей ленивые. Тот маленький процент по-настоящему стоящих выбирает из своего круга. Хотя, конечно, бывает всякое, я обобщаю.
Сообщение было удалено
ну и умничка!
Сообщение было удалено
Я москвич в 4 поколении, из семьи научных сотрудников. Что же все девушки ищут источник денег? Для меня важен кругозор девушки. Мне почти 28 лет, ни с кем не встречался. Коллега 2 года назад приехал в Москву из регионов, 1,5 года назад познакомился с девушкой из Подмосковья, живут вместе, планируют пожениться. Говорит, что ему неинтересно читать. В 1998 г. москвичка пошла на свидание вслепую (мама предложила ее маме познакомиться) в Третьяковскую галерею с иногородним 20-летним парнем, вернувшемся из армии, сказала, что ей с ним неинтересно. Он не прочитал ни одной книги.
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Живу с родителями в ЦАО, а не в промзоне, куда заселяли лимитчиков. Мои знакомые не хотят переезжать из Москвы за МКАД. Хорошо сказал житель Cтаврополя: Мы не в Москве, мы в Строгино. А жителям регионов и за МКАД нормально. Что считать ленью? Однажды вышел на работе в туалет, иногородняя коллега в моей аське оставила потенциальному клиенту свой номер тел., написала, чтобы звонили ей. Среди знакомых многие живут в квартире тремя поколениями, это удобно, когда ребенка нужно забрать из сада или школы. За МКАД приезжают в 21.00, в это время дети должны спать. Я не ищу работу ради денег. Часто жители регионов приезжают в Москву уже в паре или знакомятся с приезжими. В офисах я не вижу москвичей. Москвич из интеллигентной семьи - редкость, т.к. в СССР в/о было мало у кого, в/о культуры не дает.
Вот такие, как вы, нам, коренным москвичкам и петербуржкам, всю малину и портите. Мало того, что мужиков забираете и семьи разбиваете, так хватаете самые лучшие места работы!!! Не уж, родлись в Кры.жо.по.ле - вот и живите там!!! Это наша территория, не суйтесь сюда!!! Вас здесь никто не ждёт. Припёрлись, б.л.и.н, на всё готовое.
Значит мы пробивные )