Гость
Статьи
Серые мышки, давайте …

Серые мышки, давайте меняться вместе!

Я больше не хочу плестить позади всех, боятся высказать мнение, поддаваться сильным, ни с кем не общаться, не заводить отношений, ибо считаю себя недостойной. некрасивой. Надоело быть индивидом, хочу стать личностью! Кто со мной? Давайте списываться, помогать друг другу, поддерживать, МЕНЯТЬСЯ ! Есть у кого какие предложения ?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Марина

привет, Автор!! я тоже такая, необщительная, не люблю находиться в обществе, когда вокруг много людей, я к этому привыкла и к сожалению, пока меняться не хочу. Наверное это плохо, но сама понимаю, что нужно избавляться от этого комплекса.

Мёд Камнепчёл
Марина

Сообщение было удалено

Это не комплекс, а обыкновенное отличие интроверта от экстраверта. Зачем интроверту считать комплексом то, что не является комплексом от природы? Это извращение какое-то.

Мёд Камнепчёл
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю, у вас обыкновенный порыв, который может пройти так же быстро, как и наплыв любого настроения. После этого наступает своего рода похмелье. Все то, что вы перечислили является просто какой-то мечтой для нерешительного человека и устраняется кропотливыми изменениями внутри себя. Невозможно ррраз и изменить в себе то, что не давалось долгие годы. Только шаг за шагом, помаленьку применяя на практике эти шаги, возможно двигаться к изменению образа в целом.

Дашк

Я вот когда трезвая - интроверт, малоразговорчивая вся такая, мне и одной норм, а когда выпью - экстраверт, сразу и темы для разговора находятся и в компании мне хорошо и свободно. Пробовала без "выпью" - все равно стесняюсь, что ли, хотя этих людей знаю давно:(

Гость

Ниче у тебя не получится. Все равно в дуще будешь зажатым амном.
Зачем пыжиться в потугах изобразить то, чем не являешься?

гость

не хочу)
мне и одной просто замечательно.

Мы интроверты и этим все сказано. ))) Девушки, напишите, пожалуйста, свой знак зодиака.

Marilina

Сообщение было удалено

Я - интроверт. По гороскопу - Дева, по китайскому - белая лошадь.

Не понимаю, что плохого быть интровертом? Наоборот классно! Не зависишь от компании. Дурно представить, что есть уйма женщин, которые не могут за покупками пойти, т.к. "скучно одной", не могут пойти спортом заниматься по той же причине. Чтобы прогуляться элементарно всегда ищут компанию, а если не найдут, то сидят дома в депрессии от одиночества... И вечно кому-то названивают, вечно треплются о всякой ерунде, в соц. сетях захламлены личные сообщения всякой ерундой, пустые разговоры. Ужас.

Мне очень комфортно одной, люблю тишину, читаю книги, смотрю интересные фильмы и передачи, развиваюсь в своем хобби. При этом работаю, руковожу крупным отделом, с людьми общаюсь постоянно по долгу службы, что немного напрягает, но ни у кого не повернется язык, тем более у меня самой, назвать меня серой мышкой - ни по характеру, ни по внешности. Это я себя вполне адекватно оцениваю. Да и семья у меня есть любимая.

Чем же интроверты не люди после всего? Только тем, что спокойно обходятся без пустой болтовни и траты времени не пойми с кем, лишь бы не самому время тратить. Комфортно себя чувствую только в окружении мужа и то хоть час в день, но должна побыть одна.

Зачем нужны мужчины?

Не меняйтесь, Вы такие суперовские.

карина

Вообщем то да, робость в характере интроверта.(я тоже интроверт). И если самодостаточность безусловно хорошее качество, то вот боязнь высказывать свое мнение приносит неудобства... Надо потихонечку корректировать этот недочет. Прежде всего любить себя, уверять себя каждый день что вы не хуже других, а то и лучше, что так же имеете право на свое мнение и право на ошибку. Практиковаться начинать нужно на близких, а потом потихонечку и на малознакомых людях. Вообщем все эти интровертные качества менять не нужно, только корректировать те свойства, которые мешают нормальной жизни. Меняются они практикой и самоанализом, самоотчетом о чувствах и действиях.

карина

Я телец змея

карина

Кстати тоже под влиянием алкоголя становлюсь спокойнее, веселее, общительней.

карина

Автор! Предлагаю придумывать мини задания на изменения и описывать здесь результаты:) например покрасится или подстричься. Или сменить прическу. Вообщем любым образом изменить внешность.

Александр

Самый лучший гороскоп http://horoskop-plus-lux.ru/. Точен на 100 процентов. Сам попробовал и вам советую)

Дашк

Сообщение было удалено

Алкоголь снимает внешние блоки и подавляет страхи - вот и получаетесь вы общительной))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: