Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с преподавателем.

Я учусь на втором курсе дирижерско-хорового отделения. И у меня проблемы с учителем вокала. Во первых, она два месяца откладывала мои уроки, и не по уважительной причине, а так как у нее там типо дел много и она устает. Прямо подходила ко мне и спрашивала: Свет, давай сегодня перенесем, то у нее концерты какие-то,то уезжает. В общем на прошлой неделе впервые у нас состоялся урок за это полугодие. Она еще произведения дала не по голосу, у меня высокий (сопрано) голос, а она дает альта(низкий), далее я ей это все говорю, что мне не удобно и т.д. в ответ получаю что типо раньше надо было думать и т.д. И вообще она постояно орет, мне кажется она меня ненавидит. Со всеми моими однокурсницами она как подружка себя ведет. (ей около 24 лет) а со мной словно я вообще ничто. Словно ее бесит каждая минута проведенная со мной. И СЕГОДНЯ, снова я пришла на урок мало того, она пол урока с моей однокурсницей обсуждала как ей быть там с каким то концертом, так потом, я начала петь, она закричала типо, долго ты еще так будешь медленно петь? давай! потому что нифига дома не делаешь! и загнала оригинальный темп т.е. очень быстрый, а мы ее только на прошлом уроке выбрали, я еще слова не выучила....в общем, я не смогла больше терпеть и я заревела, но она не видела, я быстро сказала,извините можно выйти и убежала в туалет. и до конца урока там сидела, я не могла остановиться, и до сих сижу реву, ну как так можно, я ее просто видеть не хочу, не то чтобы учиться. Я незнаю, почему то мне ОЧЕНЬ стыдно появляться зареваной на глазах людей. Не знаю почему. Извините что так много, просто накипело.

Света (автор)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы тупите, препод филонит. Трудно что-то исправить.
Кстати, вы еще не написали, во что была одета преподавательница, когда обсуждала концерт с вашей подругой, как от нее пахло и т.д. Короче, мало вводных, мы не сможем вам помочь.

Гость

Бесится. что не замужем.

Гость

Автор, пишите на неё жалобу в деканат. Делов-то... Ещё было бы лучше, если бы вы сейчас явились бы именно в слезах и зарёванная к инспектору и описали бы ей всю ситуацию с тем, что она вас довела и с её пропусками. А инпектор бы сказал, ка да что дальше делать. М всей группой, если препода не было больше 30 минут, шли к инспектору разбираться. И нас всегда слушали.

Гость

Попросите, чтобы вам препода дали другого. А лучше напишите жалобу с изложением причин, по которым вы просите, чтобы вам заменили занятия с этим преподавателем. Пусть она оправдывается, а не вы себя виноватой чувствуете. Сор из избы выносить не любят в любом учреждении.

Гость

Звоните в Министерство образования в приемную для обращения граждан по личным вопросам. Не бойтесь. Вы - гражданин страны со своими правами.

Гость

1. освободи сортир, мы с.р.ать хотим
2. если умеешь издавать только два звука с одной скоростью - смени профессию; или роди, пока не отчислили, и пой дитям коыбельные

Гость

А перевестись нельзя к другому преподу?