Сегодня весь день меня преследует мысль, что я хочу своего одногруппника. Хотя секс был на днях (не с ним, правда). Весна сказывается... Что бы я ни делала сегодня, все время думаю о нем, представляю его руки, губы... Хотя он такой весь несамостоятельный, несерьезный... А я люблю ответственных. И из отношений у нас с ним был только щелк по носу, и то месяцев пять назад. Шутливые смс не считаются. А я все равно угораю от него...
А чего хочется вам именно сегодня? О чем вы думали, мечтали весь день?
Мне хочется, чтобы повысили зарплату
И чтобы моя красота не увядала
И секса качественного и чаще
И ребеночка
И чтобы я не вспыхивала, как спичка..мудрости и гармонии
а мне котлет хочется и именно сейчас
Сообщение было удалено
Прямо с языка сняли, котлет не хочу, хочу хлеба с маслом и с чаем.
Хочу сегодня уехать, переехать и чтобы из-за этого никто не расстраивался, притом из того места где я сейчас хочу переехать навсегда и приезжать редко, это мое желание последних 10 месяцев, об этом думаю каждый день и мечтаю чтобы сбылось мое желание.
выздороветь, чтобы мои близкие были зроровы и ребеночка, остальное не так важно
Сообщение было удалено
Алёна, вы на диете, вам нельзя хлеб с маслом?)))
Хочу тёплый-тёплый весенний вечер и погулять. Это из сиюминутных желаний. У нас +1 и снег да снег кругом!
Автор,а почему вы любите ответственных?..Вы в пещере живете?Вам кто то вечером должен приволочь тушу оленя,иначе вы умрете с голоду?....Тот одногрупник,который несерьезный,наверное,веселый.Интересно вам с ним и прикольно.И душа ваша,немного обнажившаяся весной от солнца и свежего воздуха,заваленная всякими вашими разумными комплексами,шепчет:"Хочу
его,хочу.Он классный!Мне с ним хорошо!"Но нет у нее права голоса...У души
вашей,И получит она какогонить Петра Васильевича.Сурьезного и ответственного.
А хочу я авакадо и артишоков.Хотя съела уже и авкадо и артишоки сегодня(..
переехать от сюда, туда где лучше.
Чтобы не было войны.
Сообщение было удалено
Поэтому и не ем, но хотеть то мне можно. Я скинула всего 4 кг , сейчас бегать нельзя ( операция была месяц назад) похудение идёт очень медленно.
Хочу жрать.
Сообщение было удалено
А у нас сегодня днём было +20, правда к вечеру ветер прохладный.
Хочу сделать зубы,устроиться на работу.
Похудеть хочется давно.
заняться любовью
Хочу покурить нормальную сигарету,а то уже три недели курю электронную,типа бросаю.Муж тоже курит уже неделю электронную и не дает мне закурить обычную.Уже нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Что фигня всё это с электронной сигаретой.?
Сообщение было удалено
Да,не помогает,только деньги выброшенные.
Сообщение было удалено
Почему же не помогает, бм бросил курить с такой штукой. но у него была не сигарета а парогенератор электронный и дорогущий какой-то.
по теме, боюсь не прилично писать чего мне сейчас хочется(((
Сообщение было удалено
ахахахха))) тушу оленя)))
Сообщение было удалено
Классный комментарий. Мне понравился)
Быть здоровой и всегда чувствовать себя хорошо. Денег.:)
Хочу устроиться на работу, быть здоровой, счастливой и чтобы родные и близкие люди тоже были счастливы и здоровы.
мало ли чего мне хочется, жизни ***** на это
Чтобы с учебой все было в порядке.
С любимым не ссорились)
и машину купить))
чтоб одна сволочь мне позвонила)
В отпуск хочу опять, хотя только месяц назад была. Хочу, чтобы родители приехали в гости, но их еще полтора месяца ждать. Денег не хочу, ну их на фиг.
Сегодня хочется сдохнуть
Сообщение было удалено
Вы что это??
Сделать загранник. Меня сегодня ***** в паспортном столе завернула с анкетой, при том переделать домой отправила. Так как ни принтера, не бланка во всем УФМС нет. вы в это поверите? Даже не хочу описывать. Хочу что б ей на пути встретились, такие же бюрократки, как она сама! Мне кажется в УФМС, ЕРЦ и прочих службах, работают люди, которых в детстве мочили в сортире, нещадно издевались и гнобили. И вот теперь они выросли и пришли на работу, что бы мстить человечеству за все свои обиды!
дЕнЕг хочется многА=( нынче совсем без денег и просто ломка..
Сообщение было удалено
Сама много раз таскалась по поводу загранника не получается там все в раз сдать и раз прийти и забрать=)) Даже 2-ой раз когда оформляла думаю ну теперь то "битые" знаем что у вас да как, все равно бегать пришлось=)))))
Хочется чтобы лето не кончалось,чтоб круглый год тепло,солнышко!!)И чтоб государство перестало набивать свои карманы,а чтоб эти деньги уходили людям!!И чтоб не было пьяниц!!
Хочется чтобы лето не кончалось,чтоб круглый год тепло,солнышко!!)И чтоб государство перестало набивать свои карманы,а чтоб эти деньги уходили людям!!И чтоб не было пьяниц!!
Сообщение было удалено
А я делала всё через Портал Гос.Услуги,никуда ходить не надо,всё через комп сделала,пришла когда они мне написали,сдала документы,сфотографировали!Теперь жду!!))Запарно тока было ,это активация гос.услуг,ждать письма на почту с кодом активации(который я должна хранить),и загрузить фото по нужным параметрам!!