Девочки, поделитесь, какую дозу и сколько раз в день принимаете? Пытаюсь установить расписание приема препарата.
Пила один раз в день 1 табл. Из побочек , бесила глупость в любом проявлении, и не пьянела совершенно от алкоголя. Думаю дозу повышать не стоит
Я пила , из + эффект трезвости ума присутствовал , на алкоголь не тянуло и самое главное на еду !!!! за 3 дня уходила 3 кг легко , пила постоянно около 2 лет с небольшими перерывами , последнее время замечала , что как приму его , становлюсь нервная , мысли печальные и кг уже не уходят . Но это уже организм привык , так что постепенно отошла от него .
я пью ноопепт сейчас. лучше, чем фен и пирацетам. по две таблетки с утричка.
Фенотропил щас сплош подделки, эффекта нет. Где купить не подделку, в каких аптеках?
А где вы его берёте без рецепта?
Сообщение было удалено
В любой аптеке без проблем .
принимала феноптропил в течение года, чтобы повысить работоспособность, когда писала диссертацию. Из-за большой нагрузки и хронических недосыпов постоянно приходилось увеличивать дозу ( дошло до 3 таблеток в день+ 4 чашки кофе). Эффект был замечательный: могла двое суток не спать, мозг перерабатывал огромное количество информации, запоминалось все с первого раза. Но сейчас проявились последствия....плохая память, откровенная тупость (приходится несколько раз перечитывать текст, чтобы разобраться в нем), сплю по 11-12 часов в сутки. По информации невропатолога ничего страшного, память и работоспособность мозга постепенно восстановиться. Вывод: принимайте исключительно по назначению врача и в соответствие с назначенной дозировкой. Многие студенты принимают его во время сессии и никаких особых проблем.
Сообщение было удалено
++++++ один в один ((((
Я целую упаковку выпила - вообще не помог.
***** этот препарат
Сообщение было удалено
Подделка, я и говорю, подделок его сейчас много, 2 последние купленные упаковки - без эффекта
Я пила месяц по одной таблетке в день. Врач прописал. Больше ни за что не буду пить!!!!! Куча болезней вылезло, поправилась сильно. Прекратила принимать. Стало лучше.
Сообщение было удалено
От него не поправляются, жрать надо меньше
Посоветуйтесь с врачом. Как было у меня.: Очень понравился фенотропил из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 100 мг. Дает хороших заряд энергии и собранности. Если будете покупать, то берите его.