Лет 10 не было ни романов, ни свиданий. Надеялась что судьба сама найдет. Сейчас в 32 года решила выйти замуж (ребенка пора заводить - или сейчас или никогда). Разместила объявление на сайте знакомств …
Сообщение было удалено
Едва ли. Я могла бы помочь куда более существенно, объяснив ей, почему у нее так происходит, есть ли шансы и как и что делать (т.е. в практической плоскости), если бы занялась ее случаем.
Сообщение было удалено
я другой гость, моя стратегия - каждый день новое свидание)
"а как быть со случаями, когда и с весом, и с лицом, и с характером, и с умением общаться все в порядке?"
Значит с чем-то другим не порядок - общается человек не с теми людьми и не в том ключе. Все одинокие, которых я знаю, или имеют какие-то проблемы в общении или внешности, которые очевидны всем(им самим далеко не всегда), или просто не хотят отношений.
Сообщение было удалено
да я не против, тогда помогите, что толку спорить? только автор куда то исчезла
"есть ли шансы и как и что делать (т.е. в практической плоскости)
А если в личном гороскопе автора "шансов нет", то в монастырь?
Сообщение было удалено
Миллион не одиноких имеют куда больше проблем - и с внешностью, и с характером, и с мозгами. Многие в принципе не способны на партнерские отношения (орут, выносят мозг, эгоистичны, не умеют давать, только брать и тд), но тем не менее состоят в отношениях. Не надо убеждать, что все замужние - без изъянов в характере и внешности.
Сообщение было удалено
На это требуется время (мое, которого в данный момент нет) и желание автора, которого нет здесь в принципе. А так я периодически помогаю людям, на том же самом вумане кстати.
Сообщение было удалено
Если совсем все плохо, то такие люди так одни и остаются всю жизнь. Вы же слышали про такие случаи, я думаю.
"Не надо убеждать, что все замужние - без изъянов в характере и внешности."
Нет, просто они смогли найти тех, кому плевать на эти изъяны - это тоже искуство.
Сообщение было удалено
вы знаете, вы очень авторитарно общаетесь, и не желаете идти на компромисс. может, поэтому и не нашли мужа? я серьезно. я тоже очень властна, с возрастом это усиливается, но во время свиданий всегда вела себя как ангел
хотя бы подумайте над этим. и я уже предвижу ваши комментарии, что мои никчемные советы вам не нужны - я это знаю)
Сообщение было удалено
Вы не правы, я достаточно компромиссный человек, мы просто лично с вами не знакомы, а общение в интернете всегда имеет свои особенности, согласитесь. Общение в реальности - совсем другое. Вы же не знаете, как я общаюсь с мужчинами, да и вообще, какая я. Оттенок авторитарности может быть вызван тем, что я уверена в вопросе и обладаю кое-какими знаниями "на тему" + у меня нет возможности сейчас доносить в долгой и умиротворяющей беседе свою точку зрения: бегу собирать вещи к поездке))) Вы вот вполне приятный собеседник))
Такса или Гость, толку спорить нет. Доказать мою точку зрения достаточно просто - просто рассказать о ком-нибудь из вас, о вашей жизни. Если хотите, кто-то из вас может (в качестве эксперимента) кинуть здесь свои данные в самое ближайшее время, я проведу беглый анализ и расскажу что-нибудь про вашу жизнь. Нужно: дата рождения, место и ТОЧНОЕ время рождения. Долго ждать не буду и сильно анализировать не буду, просто кратко что-нибудь опишу (на долгое общение в этом ключе к сожалению времени нет, итак уже здесь застряла)
А я вот думаю, а что если моя судьба не иметь мужа,. И что? Так буду иметь сейчас, что по - пути рядом. И будь что будет.
Сообщение было удалено
ну спасибо) если мне просто показалось, так это же еще лучше. удачной поездки
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, но я сама все про себя знаю. читала много гороскопов, так вот я собрала все почти существующие недостатки и нет заявленных в гороскопе достоинств. мой главный таракан - это проблемы как раз с общением, поэтому не думаю, что я приятный собеседник. я кстати близнецы, но я совсем не общительна. а время рождения я и просто не знаю
Сообщение было удалено
Жаль, можно было бы провести мини-эксперимент. Кстати, гороскопы, которые вы читали, и личные (основанные на времени рождения) - это 2 большие разницы))) то, что вы близнецы, это вообще информация ни о чем. То есть не ориентируйтесь на стандартные описания близнецов.
PS. спасибо за пожелание (насчет поездки)!
Сообщение было удалено
и кстати, мне не нужно ничего доказывать, я вам и так верю. просто хотела помочь автору
Мне ясновидящая сказала, что в скором времени у меня проявится мужчина на всю оставшуюся жизнь. А я не готова, хочу свободы.
"просто кратко что-нибудь опишу"
31.07.1985 пос.Гиссар Гиссарского р-на Таджикской ССР. Родилась в интервале между 13:00 и 16:00, по маминым ощущениям в 15:30 - большинство людей, которые родились в ССР не как не может узнать точное время своего рождения).
ССР=СССР
Сообщение было удалено
А что значит правильно вести? Есть какие то принципы - огласите нам, чтобы не пришлось изобретать велосипед. Некогда уже))
Сообщение было удалено
только опыт вам может дать это все понять. если бы начала советовать, тут книгу целую пришлось бы писать)
к тому же, это только мой опыт, у вас может быть так не получится и будет действовать что то другое.
раньше я читала много книг, но почему то не доходили те самые простые советы. а на опыте поняла.
ну например взгляд. смотрите в глаза мужчине, но не слишком настойчиво. главное с интересом, загадкой, искоркой, подумайте в это время о чем то особенном. уже благодаря одному этому можно знакомиться 5 раз в день(пробовала,действовало, но часто стеснялась) и влюбить на первом свидании
Такса, это практически гиблое дело - что-то говорить по карте с таким интервалом во времени и почти обречено на то, что анализ будет неверным. В астрологии имеют значение даже несколько минут. Я навскидку напишу кое-что, но не удивлюсь, если вы скажете, что все не так (но опять же, с таким диапазоном попасть в точку почти нереально).
У вас скорее всего приятный голос (может быть, даже хорошо поете или есть лит.способности). Возможно, много родни женского пола (тетки, двоюродные сестры и скорее всего со стороны матери). Могло быть достаточно свободное воспитание (в смысле родители не консерваторы) и может быть вполне обеспеченное детство. В работе быстры, авторитарны, работа может быть связана с заграницей каким-то образом. И мужчины могут нравиться иностранцы или из другого города (муж, кстати, может быть иностранцем или другого города или например высокопоставленным - но здесь все очень зависит от времени рождения).
Сообщение было удалено
Я не исчезла. Вот она я. Родилась в Челябинске 23. 09. 1981 год примерно в 6 утра. (разница с Москвой 2 часа). Буду рада, если проясните ситуацию!
Такса, нет проблем по женской части, со здоровьем (с точки зрения деторождения)? Но вообще все, что пишу, может быть совсем не так (так как для нормальной работы нужно точное время рождения).
Про голос правда - регулярно делаю комплименты клиенты. Петь не пою и не умею.
Со стороны мамы с родственниками кроме бабушки не общалась никогда.
Детство было весьма обеспеченным ровно до развала союза, как у очень многих, потом стало нищим, как у многих.
Мужчины иностранцев никогда не рассматривала, как "пару", хотя общалась с ними и они пытались ухаживать. Оба мужа и первый и второй из моего родного города.
В командировки в другие страны никогда не ездила, иностранные языки не знаю.
А что про меня скажете? см пост 74 пожалуйста)
"Такса, нет проблем по женской части, со здоровьем (с точки зрения деторождения)?"
Беременеть никогда не пробовала, ЗПП, абортов, воспалений никогда не было. Гинеколог говорит, что здорова, как конь, но получиться ли забеременеть и родить ребенка, когда захочу, фиг его знает.
Менструации были болезненными до начала приема КОК в юности, как у многих, теперь нет - хотя не пью КОК уже больше 2,5 лет, опять же, как у многих.
Сообщение было удалено
Насчет голоса, кстати, было единственное, что не основывалось на времени рождения. Остальное - по времени. Единственное - мужья могли быть как-то связаны с высшим образованием (например, вы познакомились в институте или они преподаватели). Если нет, то значит время неверно.
"мужья могли быть как-то связаны с высшим образованием (например, вы познакомились в институте или они преподаватели)"
С БМ училась в школе в 8-м и 9-м классах, 2-ой муж учился в одном ВУЗе с моим БМ но на другом факультете. БМ в период учебы провел несколько лекций студентам младших курсов.
"что не основывалось на времени рождения"
Т.е. у всех Львиц мелодичный голос?
Сообщение было удалено
Деторождение - однозначная задержка, раньше 30 детей не могли иметь. Есть угроза прерывания беременности. Дети, я думаю, будут, просто ваше время еще не пришло (как один из вариантов - ребенок приемный или супруга, но это просто как вариант, в целом скорее всего свои будут).
Брак - знакомства вероятны в коротких поездках, интернете (все же это ваша тема), по соседству с домом (допустим, из вашего района) или какой-нибудь друг семьи. Есть еще дополнительный показатель - говорит о том, что вероятно знакомство через работу или друзей. По сути эти вещи должны были как-то проигрываться в вашей жизни ранее. Есть, кстати, указание на то, что муж денежный может быть. В общем и целом есть проблемки (в частности, указание на задержку и разрывы отношений, их недолговременность). Но прям существенных препятствий для брака я при беглом анализе не увидела. Думаю, вполне реально вам выйти замуж.
10 лет без мужика... А Вы уверены, что Вы здоровы? Что Ваши детки будут здоровы? Ведь физиологический и психологический интерес к другому полу - один из основополагающих критериев здоровья.
Сообщение было удалено
Дело не в Львицах, у вас секстиль Венеры и Меркурия (их гармоничные аспекты дают такой эффект - приятный мелодичный голос, умение приятно общаться, быть приятным собеседником, иногда вокальные способности и литературные способности). Вы, вероятно, могли бы быть неплохим оратором (может, такая и есть), но у вас квадратура сатурна и меркурия, что может давать сдержанность и проблемы при коммуникации или делает вас довольно упертой в точке зрении, как вариант - закостенелое мышление (ну тут по-разному может проиграться).
То, что то описали про мужей, не подходит. Значит, со временем рождения проблемы (что, в принципе, было предсказуемо). А вообще вы человек волевой и мужественный. Я бы даже сказала, что есть мужские черты в характере.
Сообщение было удалено
Спасибо! А что именно указывает на разрывы отношений, их недолговременность?
Друзья меня ни разу не знакомили, хотя я просила и намекала. Работала в крупном университете 5 лет и там знакомство не завязалось. Те с кем познакомилась на районе - за пару свиданий умудрялись опустить мою самооценку и даже пару раз дали в морду ни за что... Сейчас в мужском коллективе работаю - но все женатые или сильно молодые. Так что методом исключения ... только Интернет остается
Автор, вы случайно квартиру себе не купили в последние пару лет? Или был какой-то переезд? Вы, смотрю, девушка довольно материалистичная. Могли, кстати, быть в последние пару-тройку лет (года 2-3 назад скорее) какие-то изменения в финансовом плане (скорее хорошего свойства). Наследства не было?
Гость 1363065677, а про мое настоящее и будущее сможете рассказать?
Сообщение было удалено
Бьюсь как рыба об лед, стараюсь работать изо всех сил - но деньги мне достаются с боольшиим трудом. Несколько професий сменила. Несколько лет назад от бабушки должна была остаться квартира - но жуликоватые тетки (сестры отца) скомуниздили квартиру и не разделили как полагается((
А переехать я очень хотела 2 года назад как раз. Но посчитала что моей зарплаты хватит как раз жильё съемное оплатить - даже на еду не останется. И осталась дома.
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного мной какие знакомства в вашей жизни были наиболее частыми (в своем районе или еще где)? Было такое, что отношения завязывались, но прерывались спустя недолгое время? Или прям совсем все глухо было?
Ответ на ваш вопрос могу дать только астрологический - неблагоприятный аспект сигнификатора брака и отношений с ураном (планета, дающая прерывания, причем резкого свойства). Но вообще с вашей картой нужно детально возиться, конечно же. Так за 5 минут никто карты не смотрит. Будет возможность - обратитесь к астрологу, чтобы более детально проконсультировали.
А что в карте рождения написано? Может мне правда дома не везет и надо куда-нибудь подальше свалить?
Сообщение было удалено
Все еще в Челябинске живете? Работа связана с коммуникацией или журналистикой каким-то образом? Может, переводчик..
Со знакомствами было вообще глухо. Несколько алкоголиков из соседнего двора - это единственное что я могу припомнить.
Сообщение было удалено
Я такие советы давать не буду, но вообще переезд меняет судьбу (если конечно не переехать в соседний город, а куда подальше).
Сообщение было удалено
да - журналист. Но я интроверт и мне очень сложно работать
живу в Челябе
Сообщение было удалено
Вот, кстати, насчет алкоголиков. Может быть такое, что партнер будет со склонностями к таким вещам.
Сообщение было удалено
Теоретически могу, практически нет. Я уже убегаю почти что, итак долго здесь сижу.
Сообщение было удалено
да не хочу я алкоголиков!!)))
Спасибо всем за попытку проанализировать мою ситуацию!
Сообщение было удалено
Ну это уж как получится))
ладно, дамы, всем удачи и всего наилучшего!
Автору - верьте в лучшее и не унывайте!