Гость
Статьи
Почему считают, что …

Почему считают, что ГБ-это унижение для женщины?

Отчего бы это? Казалось бы, люди начинают жить вместе, потому что им это нравится. Ничего такого в этом нет. На Западе-это обычное дело. У нас женщины воют, если их не позвали замуж после …

Ответьте на вопрос
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в ГБ был другой расчет - присмотреться к этому человеку - потому что кол-во разводов зашкаливает и я не хотела пополнить их число.

После недельного знакомства женятся только идиоты.

Покупки крупные делать не надо - присмотрись к человеку - подходит ли он тебе как муж/жена - подходит - женись. И после этого покупай квартиры, машины, дачи.

Залететь можно и просто встречаясь. Кстати, гораздо чаще, чем сожительствуя. Потому как в житье совместном под рукой презики-таблетки. А когда встерчаешься просто - не всегда "соломки успеешь подстелить".

Арина

Унижение тоже опыт.У каждого своя жизнь,своя голова,жизнь только Ваша. Кто-то живет гражданским браком, кто-то верит в предназначение через брак законный на небесах, и вторые меньше теряют времени просто,я так думаю, и вообще ничего не теряют, кто-то вообще не вступает в отношения только инстинкт и все,меняет или даже не меняет любовников.Просто узаконенные отношения + венчание-меньшая трата времени, вот тут-то и настоящая любовь,где двое смотрят в одну сторону (кладбища за приходом хд,шучу), даже если чувства не мирские,симпатия неизбежна.Как такое мнение? Ну, какое унижение,если зачем-то начинаете так жить,значит,что-то получаете в копилку души и что-то важное Вам тоже дают в таком браке.Если удовлетворяют Вас душевно физически и не обижают ничем можно и без цепей послужить.

Автор

Для многих женщин это гарантия, и это больше не гарантия того , что от неё не уйдут, а гарантия чувств испытываемых к ней

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: