Я всю жизнь считала что я одна такая. Лет в 10 я придумала одну игру, в которую играла лет до 20. Я представляла себя не собой, а другой девушкой, старше, красивее, умнее, удачливее. Будто ей 14 лет, …
Я жила, не в чем не бывало. И вот лет 12 я придумала роли. У меня были роли Я, Диана, Маргарита и Виолетта. Часто играла в роль Маргариту. Я уже давно Маргарита
. Жестокая, властная и коварная. Я каждый день придумываю новые сериалы. Сейчас идет сериал:Новая жизнь. Лет 5,прошло, как я Маргарита. И лишь иногда меняю роль. Я помню все плохое, я ничего не помню, что было в дестве у меня. Я помню, только плохие моменты. Такое чувство, что В умерла или заблокировага, я не В, я Маргарита. Я переродилась будто. Я понимаю, что Дианы и Виолетты мои роли. Но где роль В? Почему я не могу ее включить? Ее нету она умерла, и я живу другой жизнью.. В моей жизни было много травм. Моральных и физических. Больше моральных . Я часто придумывала роли, играла, потом я их уничтожала, создавала новые я роли. И что у меня? Пстр? Посттравматическое стессовое расстройство? Я умерла и родилась другим человеком... И все же мне больно... Хочу умереть я и родиться в другой роли...
А я вела дневники - 2 штуки. Один реальный - очень муторный и скучный- типа,как прошел день в школе ( обычно- тоска),куда ходили гулять с подругой и что кто сказал :) А второй...нереальный, где у меня был парень и приключения,с детективным уклоном, и много любви...)) Если бы мои родители нашли второй дневник и поверили бы в это- они бы сошли с ума :)) А лет в 14 я написала рассказ про подростка,мальчика, прообразом которого явилась я сама, потому что я считала,что человек -это Инь и Ян ,целое,неделимое.Вот мальчик этот был моим "Ян". А еще считала,что во сне живу в другом мире,другой жизнью, и часто просыпаться не хотелось.
У меня их штук 17....я писала гадания, потом яркие моменты из моей жизни, потом писала про, то что в нашем доме живут девочки, это были мои роли. И еще одинсгде я писала, как я переродилась и стала человеком, кокова жизнь в аду. Хех
Мне врачи сказали, что у меня патологическое фантазировагте. Я еще помню дружила с вымышленными персонажами из мульта.
А я вела дневники - 2 штуки. Один реальный - очень муторный и скучный- типа,как прошел день в школе ( обычно- тоска),куда ходили гулять с подругой и что кто сказал :) А второй...нереальный, где у меня был парень и приключения,с детективным уклоном, и много любви...)) Если бы мои родители нашли второй дневник и поверили бы в это- они бы сошли с ума :)) А лет в 14 я написала рассказ про подростка,мальчика, прообразом которого явилась я сама, потому что я считала,что человек -это Инь и Ян ,целое,неделимое.Вот мальчик этот был моим "Ян". А еще считала,что во сне живу в другом мире,другой жизнью, и часто просыпаться не хотелось.
Это называется фанфик