Иногда смотрю фотографии в соцсетях, кажется все такие успешные- с машинами, отдых заграницей, муж, жена и дети. А мне 30 лет, ни машины, ни квартиры, работаю без отпуска, живу с родителями. К тому же …
А мне сегодняшний день как в соц сети выложить.
Мне было по кайфу. и пиво я пила не как ***** из бокала или бутылки а из супер-специальной термокружки с кожаной поверхностью. в нее холодное пиво наливаешь и оно остается холодным.
но фото отразило бы бардак в комнате, мое обгоревшее с рыбалки красное лицо и замасленные коробки от пиццы. а вкусное пиво и офигительный фильм в кадр бы не попали((
Сообщение было удалено
Мда "высоконравственное общество" начало обливать грязью бедных) они что виноваты в бедности?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня в каком то смысле похожая ситуация, я работаю и нормально получаю но я не карьеристка, живу с мамой в просторной правда квартире(не ютимся), но вот на личном фронте не везет, почти все с кем я училась уже с детьми - женами - мужьями, ну или на крайняк фееричными карьерами. Я никому не завидую и меня устраивает та жизнь которая у меня есть, правда. Но почему то люди вокруг никак этого не возьмут в толк. И твои слова из серии, я не сделала карьеру потому что не карьерист, и не родила ребенка потому что не хочу, всегда воспринимают как отговорку или оправдание твоей "по их мнению " неудавшейся жизни. На деле же я возможно гораздо счастливее их и жизнь моя мне нравиться.
Согласна. Говорю, ограниченные люди. Если есть деньги - надо обязательно ими тыкать, типа смотрите, я всего добился. Обязательно жить отдельно и иметь квартиру-машину, даже если тебе это не нужно особо. Это Россия. Тут показуха и понты у людей на первом месте, хотя на заднем фоне будет рванье и куча кредитов. Но надо сделать так, чтобы сосед подумал по-другому. Не обращайте внимания, это бесполезно. Вы знаете, что правы - вот и вперед,будьте счастливы. Я тоже счастлива,хоть и с голой опой. А думать о тебе левые людишки всегда что-то будут. Пусть думают, я то о них не думаю :-).
Сообщение было удалено
Нет конечно, не виновато, извините, если вам показалось, что я кого-то облила.
Я не зарегистрирована в сетях, не люблю ярмарку тщеславия, хотя есть чем похвастаться, на встречи с одноклассниками-однокашниками не хожу. Не видела никого уже лет 20.
Ну так вооот, пошла в прошлом году на встречу с одноклассниками, и была в депрессии потом неделю, не потому что у всех лучше, чем у меня, а наоборот, ну несколько человек норм., а остальные - просто слезы душат(( как мне жаль было этих бывших девочек и мальчиков, из 90-х, просто обломки кораблекрушения.......
вот так живешь в своем тихом, уютном мирке, а тут- бац, и суровая жизненная правда.
Офигеть... Машина и отдых в Турции - это, оказывается, достижение. Лично я вообще не понимаю тех, кто покупает машины и стоит в пробках по 3 часа, вместо того, чтобы доехать на метро быстро. Наверное понты дороже. У меня никогда не будет машины. Не хочу поддерживать ее, ремонтировать, заморачиваться с тех.осмотром и тд. Работа в 20 минутах от дома, мне проще на метро остановку проехать.
А по поводу того, что вы не замужем - гордиться надо, а не стыдиться. Беззаботная вы. А они зачуханные бытом.
Сообщение было удалено
Правильно! Трать больше времени на Вуман!)))
Есть конечно кто выпендриваеся фотки показушные выставляет, но есть как я, если я ездила в отпуск то выставлю пару фоток, для своих друзей, обсудим с ними отдых и т д. Что в этом плохого или показушного. Конечно фотки у чужой феррари это атас))).
Совет автору-если это вас трогает перестаньте висеть в соцсетях, а красивые фотки можно сделать в парках.
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Автор, при встрече на улице или еще где, на вопрос о личном отвечайте, что в гражданском браке, без подробностей. Лично я ни разу не была на встречах однкл. Класс какой-то не нормальный почти каж год собираются, на приглашенья отвечаю, что постараюсь прийти, ага, щас, только шнурки поглажу)))Так и вижу посиделки, нарядятся подороже, накрасятся покрасивше, ногти обязательно, телефоном светонуть дорогим, отчитаться что муж, дети, чтоб чужие тети и дяди поставили галочку, мол из нашей песочницы, не побрезгуем общаться...
Сообщение было удалено
Ярмарка тщеславия. Как точно сказано про соц.сети. Надо запомнить. И ведь правда там все выпендриваются. Фоткаются в кафе, ресторанах,
Блин, как с меня писали... Кроме зарплаты. Получаю 24 тысячи, и выбрала себе график такой, что не встаю рано и летом вообще не работаю, сижу мороженное ем в парке или на даче отдыхаю.
И вообще не надо расстраиваться из-за всякой ерунды. И уж тем более переживать, что у них есть что-то, чего у вас нет. Ведь у всех, как ни крути, своя беда в жизни есть. Главное чтоб родители и дети были здоровы, а машины, поездки - всё это ничто.
Сообщение было удалено
Перестаньте винить в своих неудачах других людей. Да, травили, да, обижали. И что? Они про то давно забыли, живут и радуются. И вам надо выкарабкиваться, а то так и проживёте до старости лет в страхах и неврозах. Из-за чего так мучить себя? Из-за детских обид? Забудьте об этих уродах, им на вас давно по...уй.
Говорю, как человек, которого тоже в школе доводили. Всё достижимо.
Сообщение было удалено
+100. Про меня в школе вообще такие небылицы ходили. Что я нищенка. Откуда взяли это, у меня всегда всё было, родители хорошо зарабатывали, просто не таскала в школу и не хвасталась своими игрушками.
А в 11 классе у нашей школы был договор с одним математическим институтом. И наш класс сдавал экзамен по математике, чтобы пройти в этот институт. А я отказалась и не пришла на экзамен. Училка меня так уговаривала по телефону. А мы просто с родителями решили, что я на финансовый буду поступать в другой институт, который в шаговой доступности от дома, да и не нужно мне на физика-математика было))) Ну мне это, правда, не нужно было. Так в классе про меня стали ходить слухи, что я теперь буду без высшего образования, пойду уборщицей работать. Ну не еб*н*тые ли люди? У меня сейчас два высших образования и любимая работа. И я не собираюсь бисер перед этими метать. Пусть думают, что я уборщица.
Сообщение было удалено
Здорово! Нужно жить расслабленно, беречь себя и свою гармонию. Мороженое сама обожаю! А на природе так вообще - кайф. Такая нирвана сразу.
Как вы живете-то, такая неуверенная в себе?
Сообщение было удалено
Жесть, даже на пустом месте такие убогие слухи... Несчастные люди, все языки чешут свои..
Сообщение было удалено
Они так ржали надо мной. Я пришла после этого экзамена в школу, а они от смеха давятся и говорят друг другу: "Слышали новость? Сергеева отказалась от экзамена, сказала, что не будет сдавать". Столько радости было у них. Рада, что повеселила их. Не стала им ничего объяснять.
Они еще все годы говорили, что я безотцовщина. По причине того, что никогда моего папу не видели. Он не ходил на собрания, работал, некогда ему было. Мама зато всегда ходила. А в 10 классе папа пришёл на собрание первый раз, так все обомлели. Наверное подумали, что мамин сожитель.
Так что мне, автор, как-то плевать что они там думают. Они уже и так в школе меня с плинтусом сровняли. Для них я в их памяти осталась неудачницей.
Тут еще недавно они собирались. Даже встречу в Контакте создали. И я зашла в группу посмотреть информацию, а там они пишут, что меня ищут, не могут найти. И там комментарий такой был: "Ой, да она не сидит в сетях, у неё менталитет такой". Уже больше 10 лет прошло, а они наверное думают, что я не современная, компом не умею пользоваться, в сетях не сижу. Так что всё уже давно придумали.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Здоровье, особенно детское, для меня самое главное. Надеюсь, вы сможете победить болезнь.
Сообщение было удалено
+100500!
Помню как-то на отдыхе набралась наглости сфоткаться на фоне шикарной машины. Только потому, что она была в тон платью на мне любимой:))) А тут ещё и владелец этой тачки оценил моё чувство юмора и усадил за руль. Зачотная фотка получилась:))))
Не смотрите на других живите своей жизнью!
Ответьте на вопросы:
- Вы счастливы?
- Что для вас счастье, оно какое?
- Что вы можете сделать прямо здесь и сейчас для себя, для своего счастья?
- Когда вы счастливы, когда все хорошо как вы выглядите? Задержите это состояние.
- Что вам мешает так выглядеть всегда?
Улыбающийся, счастливый человек уже много, что делает для общество, ему хорошо и другим хорошо))
Выбор есть всегда! Решите, что именно для вас хорошо, может вам "успешность" вовсе не нужна, что для одного хорошо то для другого плохо.
Соцсети, автор, для стеба закомплексованного люда. Выстебаться надо. Их никто не уполномочивал, а они выстебываются!
Один знакомый развелся с женой после 15-летнего брака. Женился на молодой - и вот сейчас выкладывает счастливую типа жизнь. Зачем? Скрывал бы от сглаза! Дак нет самоутвердиться надо. Еще и личную переписку частично выкладывают: уси-пуси. А в любви жене по Интернету в соцсети признаваться нормально? Смотри, моя бывшая и все окружающие, нашёл-таки я любовь-морковь не пропал. Вот мы на Мальдивах, вот я на BMW - комплексы детства заглаживают. Нет больше способа самооценку повысить. Лучше бы показали, какую книгу прочитали, посоветовали...
Автор, это диагноз заниженной самооценки на волне всеобщей популярности соцсетей и доступности Интернета.
Моя жизнь тоже слоилась нехорошо. Я не хожу на встречу одноклассников, потому что хвастаться не чем. Я сама виновата. Это Распата за грехи. Я завистливая, радуюсь чужим неприятностям. На фоне неприятностей других людей я самоутверждалась. И сейчас я такая. Все осознала, мне стыдно. Сейчас у меня психическая болезнь, ивалид. Работать не могу, живу на пенсию. Здоровая психика это очень важно.
Сообщение было удалено
Здоровье Ваше жаль. Выздоравливайте.
Выходит, что на встречу с одноклассниками ходят, чтобы похвастаться?
Сообщение было удалено
на вашем месте,я бы написала под этим комментарием: я Сергеева.что там с моим менталитетом?
я была на одной встрече,за 20 лет. пришла красивая,нарядная. Улыбалась всем,приветлива была. пытались стебать,конечно. Не зло покусывали. Я рассказала о себе. впереди была целая жизнь! новая,интересная! на них было пох,честно. зависть читалась в глазах. Как будто они уже присытились всем. а я только сейчас расцвела.
а вот в другой раз,мне рассказывали,я на новую встречу не пошла...Кодла одноклассников,естественно превратились в тёток и мужиков с пивными пузами,стали издеваться над нашей старенькой интеллегентной учительницей.которая,к слову, была классным руководителем у этих уродов...
она что-то рассказывает, ржут как *****, она молчит, стебут вопросами,снова ржут.ушли гордые. она осталась сидеть одна в классе. Плакала наверняка...
и после этого есть сомневающиеся,что туда ходят для самоутверждения?
я была на одной встрече,впервые за 20 лет
интеллигентной,простите,спешу,ошибкиии)))
[quote="Гость"]Здоровье Ваше жаль. Выздоравливайте.
Выходит, что на встречу с одноклассниками ходят, чтобы похвастаться?[/quote
Спасибо за сочувствие и понимание. Насчет хвастовства: наверное я воспринимаю все как человек завистливый. Другие люди ходят на встречу одноклассников, потому что соскучились по друзьям, учителям. Это. Как встреча с детством, у некоторых с первой любовью
Предыдущий комментарий мой
мне кажется у кого жизнь не особо счастливая и богатая - те как раз и толкутся в соцсетях и вываливают фото "подставные" с хорошей типа жизнью...А у кого всё нормально этой ерундой не занимаются...
Я как только появилась в соц сетях, так сразу ориентируюсь по местности, где сфоткатся и выставить новые фотки. Да, мне хочется, чтобы все видели, что я там была и там была. Ну хвастатся особо не чем. Я на заработках в другой стране и раз были с мужем в Париже. Но думаю, если бы не соц. сети, в меня было бы намного меньше фоток. Так хоть на память останутся. Как ни крути, все мы хотим казаться успешными и кто скажет, что это не так, соврет 100%!!! Мы завидуем успешным людям и самоутверждаемся над лузерами. И это нормально. Такая наша природа. Конечно мы можем посочувствать от чистого сердца несчастным людям, но "обламать рога" супер-пупер крутым - это просто кайф. И да, чем больше унижали человека, тем больше ему хочется доказать, что он может чего-то добиться. Я помню, как мне хотелось приехать с мужем на крутой машине к моему прошлому месту работы, где работали девушки-***, любящие меня уколоть хоть чем-то. Но машины крутой пока нет. Но уже как-то и ***** на них стало. Но они дали мне толчок становится сильнее и лучше. Так как говорится в песни "Спасибо вам враги мои.." или что-то так.
Автор лентяйка с кучей комплексов и отгворок. Если бы вас все устраивало и вы чувствовали себя комфортно, то вы бы не парились.
А почему вы не живете самостоятельно? Вы что не умеете готовить, убираться?
Куда вы тратите деньги? Квартира, еда, одежда не считаются.
Вас что-то интересует в этой жизни? Почему не ходите на курсы для развития? Ииностранные языки, например. В театр ходите?
Какие книги прочитали за последние полгода?
Сообщение было удалено
а причем тут театр, книги и курсы английского. человеку неприятно осознавать, что у других в 30 лет мерседесы, Мальдивы, Дубай и Куршавель, а вы книги приплели.
автор, я сама такая. вот только одноклассникам и однокурсникам я не завидую, у нас все очень плохо устроились, девочки все очень постарели, потолстели, поразводились, мальчики почти все то таксистами работают, то менеджерами по продажам или дома сидят.
а вот когда найду страницу какой-то девочки у которой там куча фоток с дорогих курортов в брендовой одежде, вижу какая у них жизнь- курорты, рестораны, то аж плакать хочется. ну чем я хуже?
девчонки. бесплатный сыр только в мышеловке. вы и не представляете, что стОит за этими красивыми картинками. я уже как-то писала. знаю ведущую с тв. которую изредка (что тут такого, да? ))) избивает муж. она как раз из тех, у кого три машины в гараже и мальдивы и пирамиды... вы бы так хотели? бросьте вы завидовать чужим слезам (читай красивым картинкам). еще пример: вся в шоколаде. но муж живет на два дома. ага. у него две картиры. в одной жена. в другой любовница. вам такое надо? жи вите и радуйтесь, что у вас все тихо и спокойно.
дуууууу-рочки))))
Сообщение было удалено
1. А кто мешает освоить азы фотошопа, наделать кучу своих роскошных фоток на дорогих курортах и в брендовых шмотках и выложить?
2. А зачем вообще с таким упорством рассматривать чужие фотки, если они вызывают только зависть и слезы?
Тут когда-то мелькала такая история, обратите внимание, страдающие. Маленький городок. Первая красавица класса, окончив школу, уехала в большой город учиться. Связи с ней нет. Большинство осталось в городке, жизнь скромная. Появились "одноклассники", все начали друг друга разыскивать и общаться. Про красавицу ничего не слышно. И вдруг она появляется в сети с роскошными фотками - она вилла с бассейном, она с очаровательными детьми, на пляже рядом с шикарным мужиком, в дорогих машинах и магазинах... Ну, вроде как это ее дом, муж, дети... Но комментариев никаких. На вопросы не отвечала. Ну, все обсудили и затихли как-то. Через какое-то время мама этой красавицы, оставшаяся в городке, приходит к знакомым родителям одноклассников дочери просить денег взаймы на что-то срочное. Ей с недоумением: у тебя же дочь богатая? Мама и рассказала, как все есть на самом деле. Выскочила, не доучившись, красавица замуж за иностранца, он ее увез и быстро развелся с ней, ни образования, ни работы приличной в той стране у нее нет, кое как устроилачь горничной в богатом доме, соответственно на фотках - хозяйские вилла, дети, машины, и даже одежда хозяйки, парень с пляжа - массажист и фитнесс-инструктор хозяйки. Хозяйка в конце концов приревновала мужа, а может и массажиста, к красавице, и ее выгнала...
хаха. я тож знаю такую историю моя приятельница. из библиотеки. ни кожи н рожи.вдруг вышла замуж за какого-то сына короля. в африке. на ладно. все равно король. уехала.
три года ахи охи как она повелевает и на тиграх катается. а потом - бац. он женился. и еще раз. оказалось, что ему как королю (отец умер) можно жениться хоть 1000 раз. ну он и женился. а ее - воду таскать. из ручья. в кувшине на голове.а ручей в полутора километрах.... ... еле выбралась она из этого рабства. дети только в племени остались. навсегда. думаете, она одноклассникам правду говорит? ))))))
Сообщение было удалено
Ну и зачем ей этот тумба-юмба сдался? Никогда бы в жизни в Африку не поехала бы. Там одни мухи цеце чего стоят! Про местные обычаи уж вообще молчу.
Автор, почему вас так волнует мнение людей, совершенно посторонних вам?вы для них что-ли живете или для себя?
Давайте поиграем в игру
Продолжите фразу:
Я так боюсь своих бывших одноклассников..........
Я так боюсь своих бывших одноклассников, что даже боюсь регистрироваться вконтакте и в любых других соц.сетях. Боюсь найдут и обсирать будут. Хотя школу 5 лет назад окончила.
Сообщение было удалено
Я так боюсь своих бывших одноклассников..............,
что даже когда смотрю на свою бывшую школу, то сразу же портится настроение, вспоминаются они, эти ужасные люди!
1)Бывшие одноклассники-случайные люди,если бы не заточение в одном классе,вы бы не знали друг друга.
2)Живите так,как нравится ВАМ.Люди всегда найдут повод вас обсудить и т.д,а думать,кто что там про вас говорит-зря нервы себе трепать.Проще забить.
Сюдя по моих анкетах в соц. сетях можно сделать вывод что я счастливый человек., однако это не так. так что не ведитесь
Прошло 50 лет со дня окончания школы. На встречи не хожу я хромая и надо мной в школе смеялись.училась хорошо была почти отличницей.в институт из за хромоты не взяли.вышла замуж 2 дочки и внучка и уже 3 летний правнук сейчас вдова.работала всю жизнь на заводе.но встречаться с одноклассниками мне мне стыдно.