Как живете? Давайте пообщаемся, как скрашиваете свое одиночество?
Как как, сидят на вумане и кричат, что они счастливые чф, целыми днями заняты саморазвитием, спа-салонами и путешествиями
Сообщение было удалено
А на самом деле?))
У меня собака. Я считаюсь одинокой?
Мне некогда чувствовать своё одиночество. Есть ребёнок, друзья, 2 работы, и обе любимые, вечные тусовки и презентации, я бы даже хотела иногда побыть в одиночестве.
Сообщение было удалено
:) если ветка рассчитана на ругань, то вам сейчас понапишут тут)))
Блин, да что же вы себя хороните так рано?? Скрашиваете одиночество - ну что за бред! Моя мама вышла в 37 замуж за моего отца - ровесника, красавчика, модника и с денежной специальностью в руках. Родила меня, прожили 25 лет (до его смерти). так что не одиночество надо скрашивать - а общаться, искать новых знакомств. Если с мужчинами совсем не выходит (что странно для женщин, которым и сорока нет) - усыновите ребенка что ли.
Сообщение было удалено
Вот и правильно! 36-37 - хороший возраст для женщины. Еще есть молодые силы, при этом появляется и зрелая мудрость)
[quote="Мальвина"]Вот и правильно! 36-37 - хороший возраст для женщины. Еще есть молодые силы, при этом появляется и зрелая мудрость)[/quo
Да. Но только неженатых мужчин в окружении нет)
Сообщение было удалено
Ну так ищите и найдете) Согласитесь, ваше окружение - довольно узкий круг относительно всего мира)
Сообщение было удалено
самому 37, но 37 летки как-то не привлекают
Сообщение было удалено
а также еще дофига понтов
Сообщение было удалено
ахаха+++++
Сообщение было удалено
представляешь, мне столько же, и то же ровесники не привлекают, нравятся лет на 5 моложе!)) я женщина.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как говорится.. Вас не привлекают, другого привлекают) Про понты - это да. Но мы говорим про адекватных женщин) Понты и от молоденькой могут оттолкнуть((
Сообщение было удалено
понты от молоденько воспринимаются более- менее нормально, так и должно быть, когда еще понтоваться как не в молодости? а чего эти хотят вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Возможно, Но у меня есть перед глазами примеры, когда молоденьких красивых с понтами используют для коротких связей. А строить с ними долгосрочные отношения не хотят(( Мне жалко таких девочек безумно, а чем помочь не представляю. Начинаешь объяснять - она просто не слышит тебя..
Сообщение было удалено
ну и нормально, щас женщины которые следят за собой весьма неплохо выглядят, на те же 5 лет моложе
Сообщение было удалено
да, как ни крути,а 37 уже возраст... мне вот 36, ощущаю себя ОЧЕНЬ состоявшейся женщиной. В том плане, что уже меньше и меньше как-то кажется достижений впереди....
Сообщение было удалено
Ну это логично, если вы в первую половину жизни много достигли. Может, теперь для вас настало время прислушаться к себе и заняться тем, что вам нравится.
Да не сказать, что многого достигла, но, мне кажется, близка к потолку того, что могла достичь, а может, уже и потолок...
а мне хотелось бы встретить женщину... проблема в том, что женщины моего же возрраста мне кажутся уже потрепанными, а молодым потрепанной и в возрасте буду казаться я.... ((( вот такая дилеммма.
вот именно женщины рядом мне и не хватает. А возможностей встретить человека по душе и со схожими взглядами - уже стремится к нулю-нулю....
Сообщение было удалено
А чего им помогать. У них еще вся жизнь впереди,учись-не хочу на своих ошибках! Чтобы потом поучать младшее поколение :)
Сообщение было удалено
Так не лучше ли в юности выучиться на чужих?:)
Сообщение было удалено
Рискну предположить, что не на тех смотрите. Есть женщины подтянутые, следящие за собой, их потрепанными назвать нельзя. Единственный минус - их и расхватывают, как горячие пирожки)) Запишитесь на фитнес, в общем)
ага, спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
ну да, ну да... но все равно, уже даже взгляд на жизнь в этом возрасте другой. Уже реже так, чтобы без оглядки и в омут с головой . Даже по себе сужу - я уже не смогу, нгаверное, так влюбиться, как в 20 лет...
Сообщение было удалено
[
Да но вв серьёзно думаете,что так легко найти женщину,которая хочет иметь отношения с женщиной?Мне кажется фитнес -это последнее место,где можно их найти
Сообщение было удалено
А у меня мама и двое детей, и попугай, подхожу? )
Сообщение было удалено
У меня две кошки?
Сообщение было удалено
Работа, подушка, работа, подушка....
Мне некогда ощущать свое одиночество.
Странный, тебя как в эту тему занесло? Развёлся, или так, как всегда поныть пришёл?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вообще только от 21 до 28 рассматриваю. Остальные могут идти гулять. Или оставаться в кругу друзей, максимум.
Сообщение было удалено
Куда уж тебе своим скудным умишком.
Интеллект качай. И лучше не отбивайся от жены, кому ты ещё, кроме неё, будешь нужен?
Сообщение было удалено
ну хорошо хоть ты удачница. сидишь с нами, а не у министра на коленках.
Странный, удивил. Считала немного умнее. Оказывается, недалек.
Да странный вообще ущербный какой то.
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Ну как же без рекламы. Достали уже со своими услугами. И чистят карму, корректируют энергетику, ещё наверно на расстоянии? ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧИСТЯТ КАРМАНЫ ОТ ДЕНЕЖНЫХ СБЕРЕЖЕНИЙ.
Моей сестре 40, детей нет. Наслаждается. Квартиру обставила новой мебелью, сделала ремонт. Покупает себе всё, что хочет. Но она домашняя такая, она лучше фильм посмотрит или книгу почитает в выходной. Ей никогда не надоедает. Мужики ее напрягают, она считает их идиотами и стебётся над ними. Я с ней солидарна. Зайдёт какой-нибудь ***** из соседнего отдела и начинает строить из себя альфача, от самого воняет перегаром и дерьмом, но сам считает, что все его не достойны))
Да и, кстати, на мнение людей она всегда ср*.ла. И не боится осекать тех, кто любит учить жизни других.
Милые девушки, хотите выйти замуж - ищите среди иностранцев. Не надо цепляться за ссаных российских алкашей, для которых женщина после 30 - отработанный материал.
Мне 36, совсем одна, ни друзей, ни подруг, ни мужика. Изредка появляется кто-то для секса, но всё несерьезно, конечно. Потому что я не могу удержать ничем. Ума и красоты не дано. Так и живу, тоскую каждый день о своей ущербной судьбе... Мама ходит, молится за меня, чтобы семья получилась, но ничего не получается. И, видимо, уже поздно надеяться.
Сообщение было удалено
в санаторий беларуси съезди, лучше в минскую область. и нервы подлечишь, и мужика можешь подцепить, и недорого там все. много мужчин приезжает 35-45 лет, разведенных и вдовцов, правда в основном рабочие. или тебе олигарх нужен? мамина знакомая ездила 4 раза, и нашла-таки себе мужичка. переехал к нам в город, работу нашел, работяги в любой стране ценятся