Гость
Статьи
А вы завидуете …

А вы завидуете красивым женщинам?

Вопрос в теме

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

не хотел бы быть красивой женщиной, но красоту ценю и люблю посмотреть конечно же.

GV
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самой себе если только=)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

фотку не выставляла. выставляла только ноги фас/профиль/динамика. в теме про кривоногость. что б знали кривоножки к чему стремиться)

Мармотка
Стр@нный

Сообщение было удалено

а почему не хотел бы.
мы с приятелем болтали -он симпатичный - он говорил "был бы я девушкой, я б капризничал, мне б подарки дарили" я ему сказала что такой как он был бы носатой девушке ничего б не дарили)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А Вы думаете только красоткам дарят?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я его "утешала" что б не переживал что не девушка)). это просто дружеский стеб был

Гость

Конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мармотка, один из любимых персонажей, всегда жизненные советы пишите, но нельзя ведь некрасивых оскорблять((, ничего не навязываю, просто((

Гость

*пишете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не оскорбляла! тема была про то какими должны быть икры/колени /прочие ножные запчасти. я просто выложила что б наглядная ясность была!

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я здесь на форуме только "Алису" слегка кусала она обижалась прикольно))
кстати, где она?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не оправилась после Ваших укусов и ушла))

Гость

В подростковом возрасте завидовала, когда была гадким утенком, немного в молодости завидовала, к 30 годам прошло - другие ценности совсем, да и себя стала любить больше. Я не красавица, но очень даже симпатичная)) и скромная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ник сменила,здесь она)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

А под каким?? это что фотки рыжей стриженой тетки выкладывала?

Аня наоборот

Никогда не завидовала красивым, на их головы сыплются столько проблем, ОСОБЕННО В МОЛОДОСТИ! Каждый моральный козло-урод пялится, женихается, фу...Не умные женщины завидуют красивым, глазят их, так сказать. В карьере тоже красота мешает, теже козло-***** предложения всякие делают. Красивым женщинам надо обучаться восточным единоборствам, тогда будет нормуль.

Гость

Нет. Я сама красивая и у меня идеальнейшая фигура.как статуэтка.завидуют в основном мне.

Гость

я очень завмидую

Гостенок

Мне всю жизнь завидовали.
Я открытый человек, и у меня энергии через край.
Поэтому все время болею, а под дом вечно что-то бросают.

Мармотка
Гостенок

Сообщение было удалено

взрыв мозга у меня))
а если под дом что то бросают то это один и тот же человек делает! может из "близких" . Камеру поставьте!!!
и мастера хорошего найдите!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор красивыми все становятся,только с тонной косметики на лице.
А так все самые обычные,
Без косметики я ещё видела красивых, идеальных внешне.
Вы когда без косметики увидите 101% красивую,тему создайте.

Гость

Не завидую,потому что нет идеальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты что кукла барби чтоб у тебя была идеальная фигура или дюймовочка??
В этом мире нет ничего идеального,чтоб ты знала.
Ты просто еб@нут@я и туп@я Дур@.помешанная на своей фигуре.

Гость

да ладно врать.почти все завидуют красивой внешности. но хрен признается кто.
у меня предмет зависти носик маленький(у меня большой) и еще много чего.

кристина

а яя не завидую)Только восхищаюсь красивой, широкой улыбке)У меня не очень улыбка, но на саою внешность и красоту не жалуюсь)

Гость

Не завидую. Любуюсь красивыми людьми

L

Не завидую. Любуюсь, получаю удовольствие от красоты, мне приятно находится в обществе красивых и воспитанных девушек. Я художник и эстет. Как правило такие девушки, женщины приятней в общении и благородной, чем те, кого природа обделила красотой. Еще нравятся с изюминкой женская внешность, нестандартная.

L

А вот чему я завидую, так это богатству и большим деньгам, хотя сама хорошо обеспечена, но без излишеств буржуазии))

L

* благородней

Гость
просто так:)

Сообщение было удалено

Кстати,вполне возможно,что так и есть т.к. как то слабо верится,что какая то посторонняя женщина вдруг так резко позавидовала простым незнакомым мужу и жене,что аж накинуась на них (не кидается же она на все пары,которые видит где либо каждый день).Тут либо человек психически нездоров,либо реально любовница мужа и даже не исключенно,что и дети от него.

Гость

А по теме,честно говоря,мне кажется что те кто способен писать такие вещи как :"Мне все завидуют,вот они страшные,кривоногие и пр.,а я вся такая красотка и бла бла бла"-сами имеют кучу комплексов неполноценности.Они,эти люди,мож конечно,внешне и красивые,но ощущают сами,что они полные пустышки и поэтому стараются самоутвердиться хотябы за счет своей внешности,в которой,к сожалению,никакой лично их заслуги нет (я не об ухоженности/неухоженности). Но это конечно,не всех касается,нормальные и ненормальные люди есть среди всех "категорий внешности",но нормальные это те,которые не станут самоутверждаться за счет унижения других.

Иногда думаю, вот бы к мои мозгам еще бы и неземную красоту добавить.
Проще бы было добиваться поставленных целей.
А иногда думаю, лучше быть просто симпатичной.
У очень красивых и умных врагов намного больше, чем у просто симпатичных умниц.

Гость

Да, но не по-черному. Зла не желаю, наоборот) люблю смотреть, ну и вдохновляюсь

She
L

Сообщение было удалено

Да, денег, конечно, хочется. Дом купить, к примеру, в Испании на самом берегу и смотреть на море, едва продрав глаза и встав с постели.

Гость

Я красивая, и многие девушки завидуют красоте, подруги. Шикарные волосы, глаза, губы, грудь, фигура. Дружить вообще невозможно с девченками. До сих пор нет проверенных подруг. С одной пришлось расстаться потому что зависть зашкаливала. Когда ещё красиво одета, так на улице пристают бесцеремонно. Я еще в школе в средних классах училась приставали мужики на улице. Пытаются навязать себя. Я так пугалась тогда. Потом уже привыкла к попыткам познакомиться, отшиваю. А у мужчин или парней аж слюни висят на тупых лицах. Мерзкое зрелище. Так что красота может и мешать. А в основном конечно открывает многие двери. С красотой тяжело, но без неё все таки тяжелее.

She

Сообщение было удалено

Очень быстро перестанете замечать.
У меня вид на океан уже 13 лет. Обыденность.

Гость

Сообщение было удалено

Спустись на землю. Пристают только с смазливым шалавам.
Ты понятия не имеешь, что значит Красивая Женщина.

Гость

Завидую.
Будь я красивой, стала бы актрисой, мне все говорили, что очень артистична.
Скажете, бывают же и некрасивые актрисы. Бывают. Но они должны быть в разы талантливее красивых.

Гость

Нет, не завидую. Зависть - это что-то отрицательное. Это когда ты огорчаешься, что этот человек красив и начинаешь ненавидеть его, испытывать ревность. А я просто любуюсь. И думаю: вот бы мне такой быть. Смотрю на Нину Добрев и хочу так же выглядеть, но не быть ею.

She
Мадейра

Сообщение было удалено

Да? Ну тогда продам потом, когда пресыщение наступит.

Гость

Спустись на землю. Пристают только с смазливым шалавам.
Ты понятия не имеешь, что значит Красивая Женщина.

Ну вот пожалуйста: ещё одна ущербная завистница в мою коллекцию. Женская зависть ужасна, так и прет !

Крымская

я сама красивая. но завидую тем у кого 3-й размер груди

Мурлин-мурло

я очень сильно завидую красивым, у самой очень низкий лоб, грудь 0, 0,5, плоская попа, толстые ноги

Лолитта
Гость

Сообщение было удалено

сама такая же ) поверь заявидуют !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Особенно завидую железной воле. Мне вот никак не удается со своими слабостями совладать. Если бы не это уже столько бы в жизни удалось достичь. И зарплату бы нехилую уже получала. А красота вещь субъективная. Считаю очень странным, когда женщины бывают уверены в своей неземной красоте :) На вкус и цвет как говорится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна, что чаще пристают к смазливым шалавам. Красавицами любуются издалека. Мужчины теряются. Открытый рот и долгий взгляд вслед. Откровенно пристают к тем, кого не уважают.

Ася

нереально завидую, ничего не могу поделать с собой. до сглаза и тд не опускалась, но когда посмотрю на девушку, близкую к моему идеалу могу разрыдаться.