Вопрос в теме
нет. я в 2/3 случаев знаю чем дело кончится)
завидую гармоничным личностям независимо от внешности.
я считаю что все красивы по своему, а вот шикарной фигуре завидую
Зачем кому то завидовать,зависть-уродует и озлобляет.
да. и мужчинам тоже
Я сама красивая и дело в том, что одной красоты мало, только на ней не уедешь, будет полегче в жизни конечно во многом, но вот прям дворцов-мехов-бентли и пр никто не обещает(
Я завидую талантливым и образованным людям с железной силой воли
Сообщение было удалено
бла -бла-бла !!!
образование можно получить, талант найти и развить, волю натренировать.
а косорылость ничем не исправить, даже хирурги из страшко только менее страшко могут сделать
Я сама красивая, и все при мне - и обалденная профессия, и всегда в центре внимания в любой компании, и муж и дети , и деньги и все дела. И всегда считала что я никому не завидую, потому что зависть - это удел низких людей. Прожила так жизнь.
и вдруг, в самолете, увидела удивительной красоты молодую девушку, которая взяла в руки приличную газету - из тех что приличные люди читают каждый день, на английском, и я эту газету ичтаю тоже уже 20 лет, и стала она читать, и вдруг я поняла я могла бы ей позавидовать если бы у меня не было всего того что есть. То есть я какбы поняла, за что ее могут ненавидеть женщины с форума. да за все...
нет. мне хватает внимания, у меня есть все и я замужем. чего мне завидовать..подружки-все красивые и почти все замужем, никто никому не завидует
Сообщение было удалено
ну да )) обычно тешат самолюбие мыслями "красивая=тупая=***" а тут еще и иностранная пресса ))
а в эти выходные поняла что мне до сих завидуют, даже в мои очень приличные годы и мой лишний вес... завидуют ведь не красоте, а завидуют уму прежде всего.. так вот - в ресторане мы сидели с мужем вечером в субботу, открыли окно специвльно, дышали воздухом и чиатли газеты после еды. а молодая женщина,с двумя детьми и мамой, за соседним столиком, смотрела и молчала. я ее не видела. но перед выходом она вдруг накинулась на нас в истерике , что вы все равно разведетесь и вы ненавидите друг друга.. ее мама выскочила, ее увели официанты, но она продолжала кричать чтото.. я рассмеялась ей вслед, она вернулась - попыталась , и кричала что мы все равно разведемся..
и я вот думаю, до какой степени у этой женщины должна быть несчатная жизнь..
в субботу вечером, с мамой и двумя детьми , в ресторане, она кушает и наблюдает за теми кто рядом... и когда понимает, что у нее этого нет - у нее сдают нервы... официанты получили такое шоу... а я вот все выходные думала, сколько же людей завидуют самым простым вещам - ужину с мужем в субботу, например...
Сообщение было удалено
если красивая, то обязательно тупа, если некрасивая-умничка 100 процентов. если богатый, значит-злой и жену п...-т, если бедный-то благороден, как лев ну и прочие странности.
Сообщение было удалено
Может, это любовница Вашего мужа. Вот и истерила
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите что и дети от её мужа.
Сообщение было удалено
Автор! Женщина не то что завидовала, она просто психически больна. Ее маме нужно было бы показать ее хорошим психиатрам, прежде чем выводить в люди. Той женщине самой многие иогли бы позавидовать. Двое здоровых нормальных детей, любящая помогающая мама, возможность ходить в рестораны!
У меня так же точно было в свое время 2 детей. 1 из которых был болен и отставал в развитии, мама за тысячи километров и полное отсутствие и денег и какого бы то ни было мужчины в жизни. Какие тут рестораны и шоу для официантов! Но мне в голову не приходило никому завидовать.
Нет.Я считаю что почти каждая способна сделать из себя красотку,если захочет.
Сообщение было удалено
Это не зависть,это психическое заболевание у женщины.
Нет,не завидую.У очень красивых женщин часто сложная судьба.Я симпатичная и мне хватаети, плюс ещё уход за собой.
Я красива) и муж мой очень красив) завистливые взгляды замечаю регулярно
Красивым людям не завидую. Наоборот, с удовольствием на них смотрю. И я заметила, что если женщина сама красива, то и встреченная красавица не вызовет у неё отрицательных эмоций.
завидую людям с завышенной самооценкой, считающих себя везде королевами и красавицами, даже если это ни х р е н а ни так )))
Сообщение было удалено
А я не завидую . Ибо таких знаю много,вон слева от меня сидит на работе . Пусть хоть ее себя считает, как будто я не вижу не некрасивого лица, тонких губ, злых глазенок, носа картошкой, плоской стремной попы и груди минус первого размера . А красивых видно за километр , хотя еше даже незнаком с ними и не знаешь кем она себя считает .
Нет. Я завидую людям с сильным характером и мощной энергетикой.
Сообщение было удалено
по тексту видно, что вы чуть лучше вашей коллеги, но до красоты вам далеко, особенно внутренней )))
Завидую иногда, но не красоте а в комплексе, богатству легкой жизни, парню, возможностям...а что толку что я тоже ничего-нет в жизни счастья ((
Сообщение было удалено
Вас за живое задели видно мои слова , что-то в себе узрели ? Бывает . А я... В чем-то лучше, в чем-то хуже ее.возьми любых два человека-у каждого что -то будет лучше.но я никогда ни одну женщину не назвала страшной .А она , будучи крайне несовершенной, к тому же одинокой ( и мы подозреваем, что девственница, 32 года), считает всех кроме себя уродинами, например назвала так абсолютно симпатичную девушку, обсуждает каждый выбившийся волос из прически и себя мнит ну просто красавицей , так и говорит -хорошо что я в папу , мне повезло с внешностью и тд . Над ней просто все смеются уже. Это я к тому , что вы можете себя мнить кем угодно , но у окружающих есть свои глаза, а у мужчин вообще не обманешь .
А вам я желаю работать над СВоЕй внутренней красотой и работать над комплексами , у вас их куча.
сморя какая красота- если эта салонная и деланная, то нет. вообще противны они.
Сообщение было удалено
Может это любовница вашего мужа?:)))
я себе завидую-той, которая была 10 лет назад (46). Понимаю, что сейчас что-то мешает так же нравиться себе, как найду, что, сразу похорошею и помолодею!
Сообщение было удалено
при самодостаточности, что вы описываете, люди и не задумываются о ней, для них все это-как воздух, которым просто дышат
Сообщение было удалено
Нет.
Я никому не завидую.
Красивыми- я ВОСХИЩАЮСЬ.
Сообщение было удалено
+100. Я завидовать могу шмоткам, чертам характера, поведению, а природной красотой могу только любоваться.
Я им сочувствую.
Нет, не завидую. Восхищаюсь, что-то отмечаю для себя в поведении, умении подать себя. Но все равно такая какая есть :-)
Сообщение было удалено
нифига не блабла. у вас скорее всего вместо образования - какая-нибудь шаражка. для меня - это не образование. у вас его нет - это раз. талант - не навык - его не развивают. человек с талантом и волей никогда не будет ровней человеку с развитым навыком. явно и таланта нет, чтобы такое понимать - это 2. волю натренировать - 3 случай. вывод: вам я завидовать не буду
Завидую хорошей коже и шикарным нарядам, еще груди 3-4, но стоячей, остальным всем довольна и не гневлю, так сказать=)
не завидую. я вообще никому не завидую. :) так проще жить)
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю, но талант произрастает из одаренности, которую развивают)), просто у каждого одаренного человека свой предел)), а у не одаренного его нет)), но без развития ничего нет, талантливый лентяй ничего не добьется), по поводу образования, тоже можно исправить, диплом есть - замечательно(!), а дальше самообразование, добирание нужного)). Воля таки появляется у человека, только от тренировки)), если понимать значение слова воля)) это усилия над собой))
не завидую, а наоборот смотрю с любопытством и чтото для себя отмечаю, что бы усовершенствоваться, макияж стиль одежды, я итак красивая поэтому не завидую. А мне наоборот завидуют, длинным волосам и ногтям, от этого неприятно, глазят
Зависти на всех не хватает..
Сообщение было удалено
люди имеющие навык часто зарабатывают больше используя этот навык чем люди имеющие талант в этой же сфере и пытающиеся этим заработать.
Вы что тонкий ценитель что б навык отличить от таланта..
образование у меня относительно неплохое уж точно не шаражка.
опять же "образование/талант/воля" - это всегда не данность нахоляву по факту рождения
Я не судья конкурса красоты, поэтому ярлыков "красивая/страшная" не присваиваю и зависти вроде нет, если мне кто-то понравился внешне - пытаюсь для себя что-то полезное извлечь из стиля и приемов ухода за собой, если расскажут.
Сообщение было удалено
+++. Почему-то люди, обычно которые ничего не делают, считают, что талант прям халявно дается по рождению. И сидит такая творческая личность ничего не делает, а только славу, деньги и всеобщую любовь собирает.
Раньше завидовала, считала, что если женщина-красотка, то все, жизнь удалась. А повзрослела, поняла, что нет никакой зависимости между божественной красотой и личным счастьем
Сообщение было удалено
А еще, что завидовать глупо, только время терять, жизнь-то нерезиновая и зачем ее разбазаривать на негатив
Сообщение было удалено
кстати глазят с...! однажды буквально после того как тетка мои волосы облапала "вау какие шикарные" буквально на след день пучками лезли
Сообщение было удалено
У меня тоже есть такая знакомая, только ей 30, тоже девственница, и такая же линия поведения, как и у вашей
Мармотка, а вы говорят, красивая очень, фотку выставляди, можете еще раз выставить?
Сообщение было удалено
Это такие люди(, они при своем лишнем весе, трех волосинах и поросячьих глазках оскорбляют других на внешгость! А вообще-то даже некрасивых и полных нельзя оскорблять на внешность (только если они первые начинают)