Гость
Статьи
черная полоса в жизни? …

черная полоса в жизни? Сглаз?

Взываю к силе коллективного разума!!
Несколько месяцев назад началась какая-то черная полоса - погибает кот, я попадаю в больницу на 3 месяца, до конца не вылечиваюсь, родители тоже стали болеть (мама тоже попадает в больницу). Отец теряет работу, я выхожу на работу и объявляют о сокращении зп в связи с проблемами в компании.
Что делать? Ощущение, что затягивает в какую-то черную дыру и не выбраться никак... Может к какой бабке сходить? В церкви свечку поставить? Сил нет боротьcя((

aaa
42 ответа
Последний — Перейти

Автор, вы просто оказались на краю гауссианы, такое бывает.

Гость

Автор, вы бесноватая? Если нет, то какие бабки?
Соберись, тряпка!

Катя

Надо не просто сходить в церковь, а постоянно ходить, на причастие и исповедь и молитвы читать и так снимется сглаз, если он есть

Гость

Автор,вот вам сейчас плохо и так и в душе.Теперь постарайтесь менять свое состояние,счастье и радость в душе и начнется притягиваться хорошее.У вас была грусть в душе и плохие события стали притягиваться.Так что меняйте душевное состояние.

aaa
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я одно время увлекалась трансерфингом, и вообще позитивным мышлением. В итоге - я не понимаю, как ИСКРЕННЕ можно менять свое состояние? Я могу повторять аффирмации, могу переключать плохие мысли - но либо делаю не правильно, либо это в моем случае просто не работает!

aaa
Катя

Сообщение было удалено

К сожалению, я не настолько верующая, чтоб ходить на причастие и исповедь( Кажется, вера внутри должна быть, а не в церкви у священника...

aaa
Theer

Сообщение было удалено

тогда через какое-то время удача попереть должна))

Гость

Какие на фиг бабки и свечки. Вы думаете поставите свечку, будете сидеть на заднице ровно и все наладиться. Про бабок я вообще молчу. Меняйте работу, лечитесь.

aaa
Гость

Сообщение было удалено

Я работ сменила уже 10к, чувствую, просто нет сил опять искать. Особенно, в связи с болезнью.
Лечиться теперь придется всю жизнь, это само собой.
Я надеюсь, сходить к бабке, или не знаю, что сделать, но чтоб хоть силы какие-то появились дальше жить. А то просто тупик, кажется, в любой сфере жизни будет все хуже и хуже. Уже не знаю, где ждать подвоха.

Гость

ага бабки вам силу и дадут)) но идея хорошая может в бабки податься денег будет куча)) ведь если верить этому форуму в них свято верят многие)

aaa
Гость

Сообщение было удалено

бабки - это уже последний шаг, ничего другого в голову не приходит. Все очевидные вещи (типо искать работу, лечить родителей, лечиться самой и тд.) уже не прокатывают.

Гость

Автор, если вы чувствуете, что посещение 'бабки' вам поможет, идите и никого не слушайте. Вам надо выйти из состояния застоя или кризиса, поэтому, даже если 'бабка' сработает, как плацебо, это уже замечательно.
ПыСы: если кто-то не видит суслика, это не значит, что его нет. Это для тех, кто не верит в эзотерику..

ааа
Гость

Сообщение было удалено

я не особо верю, просто не знаю, что еще можно сделать. А уж бабку эту найти... К одной сходила по рекомендации - чета не знаю, лучше не стало.

ааа

а могла, наверное, вообще сама себя сглазить. Т.к. до этого около года была депрессия настоящая, посещения психотерапевта мало помогли....

Соня
aaa

Сообщение было удалено

К сожалению, от одной поставленной свечки от сглаза Вы не избавитесь.К бабке пойдете может еще хуже стать.

ааа
Соня

Сообщение было удалено

Так не факт, что вообще сглаз есть. Как бы это выяснить?

Соня
ааа

Сообщение было удалено

Ой, вот как выяснить я точно не помню. Посмотри в инете, там как-то с яицом делают.

Злая

Автор, хотите рецептик подкину, свой личный. Вот когда все, амба, я себе говорю "угу.. интересно, а чему я в этот раз научусь?", т.е. стараюсь не воспринимать любую беду как константу, а лишь как возможность чему-то учится. Ну вроде того, как узнавать свой предел возможностей.. И сразу оптимизм появляется. Думаешь "так.. выплыла.. кое-как, но выплыла, значит в следующий раз это будет уже не страшно.. пошли дальше".. Попробуйте относиться к жизни как к приключению, не веселому временами, тяжелому.. но это интересно, это драйв.. Это в конце концов дает себя чувствовать молодой.. И знаете, жизнь начнет налаживаться.. потому что список вещей, которые могут взаправду напугать все короче и короче:))

Гость
aaa

Сообщение было удалено

Ну скорее это не трансерфинг,просто научитесь видеть с утра что то хорошее и радоваться этому внутри.Понимаю это тяжело когда тебе плохо Но не думать о счастье.надо,а чувствовать его.Мы чувствами все к себе притягиваем хорошее или плохое.
Вот вы видите на улице ребенка не думаю.что это не может умилять при виде такой крохи появляется улыбка и соответственно радость в душе.
Вот так и начинайте день увидели по тв,приятное что вам нравится в душе от этого вызывайте чувство радости,счастья.
Щас рассказик сброшу еще,пример.

Гость

Счастье внутри нас
http://www.youtube.com/watch?v=192J52Q51V4

Если мы сами придумываем себе проблемы, значит, мы сами можем придумать себе счастье.

Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде.

Небольшой отрывок из книги "Жизнь без ограничений"
http://secretyuspeha.ru/myshlenie/ya-lyublyu-tebya-mne-ochen-zhal-pozhalujsta-prosti-menya-blagodaryu-tebya

ИСЦЕЛЯЮЩИЙ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ…
http://www.inpearls.ru/comments/592730

Меня везли на кресле по коридорам областной больницы.
— Куда? — спросила одна медсестра другую. — Может, не в отдельную, может, в общую?
Я заволновалась.
— Почему же в общую, если есть возможность в отдельную?
Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что я несказанно удивилась. Это уже потом я узнала, что в отдельную палату переводили умирающих, чтобы их не видели остальные.
— Врач сказала, в отдельную, — повторила медсестра.

Но тогда я не знала, что это означает, и успокоилась. А когда очутилась на кровати, ощутила полное умиротворение уже только от того, что никуда не надо идти, что я уже никому ничего не должна, и вся ответственность моя сошла на нет.
Я ощутила странную отстранённость от окружающего мира, и мне было абсолютно всё равно, что в нём происходит. Меня ничто и никто не интересовал. Я обрела право на отдых. И это было хорошо. Я осталась наедине с собой, со своей душой, со своей жизнью. Только Я и Я.

Гость

Ушли проблемы, ушла суета, ушли важные вопросы. Вся эта беготня за сиюминутным казалась настолько мелкой по сравнению с Вечностью, с Жизнью и Смертью, с тем неизведанным, что ждёт там, по ту сторону…

И тогда забурлила вокруг настоящая Жизнь! Оказывается, это так здорово: пение птиц по утрам, солнечный луч, ползущий по стене над кроватью, золотистые листья дерева, машущего мне в окно, глубинно-синее осеннее небо, шумы просыпающегося города — сигналы машин, цоканье спешащих каблучков по асфальту, шуршание падающих листьев… Господи, как замечательна Жизнь! А я только сейчас это поняла…
— Ну и пусть только сейчас, — сказала я себе, — но ведь поняла же. И у тебя есть ещё пара дней, чтобы насладиться ею, и полюбить её всем сердцем!

Охватившее меня ощущение свободы и счастья требовало выхода, и я обратилась к Богу, ведь Он сейчас был ко мне ближе всех.
— Господи! — радовалась я. — Спасибо Тебе за то, что Ты дал мне возможность понять, как прекрасна Жизнь, и полюбить её. Пусть перед смертью, но я узнала, как замечательно жить!
Меня заполняло состояние спокойного счастья, умиротворения, свободы и звенящей высоты одновременно. Мир звенел и переливался золотым светом Божественной Любви. Я ощущала эти мощные волны её энергии. Казалось, Любовь стала плотной и, в то же время, мягкой и прозрачной, как океанская волна.

Она заполнила всё пространство вокруг, и даже воздух стал тяжелым и не сразу проходил в легкие, а втекал медленной пульсирующей струей. Мне казалось, что всё, что я видела, заполнялось этим золотым светом и энергией. Я Любила. И это было подобно слиянию мощи органной музыки Баха и летящей ввысь мелодии скрипки. ***

Гость

Отдельная палата и диагноз «острый лейкоз 4-й степени», а также признанное врачом необратимое состояние организма имели свои преимущества. К умирающим пускали всех и в любое время. Родным предложили вызывать близких на похороны, и ко мне потянулась прощаться вереница скорбящих родственников. Я понимала их трудности: ну о чём говорить с умирающим человеком, который, тем более, об этом знает. Мне было смешно смотреть на их растерянные лица.

Я радовалась: когда бы я ещё увидела их всех? А больше всего на свете мне хотелось поделиться с ними любовью к Жизни — ну разве можно не быть счастливым просто оттого, что живёшь? Я веселила родных и друзей как могла: рассказывала анекдоты, истории из жизни. Все, слава Богу, хохотали, и прощание проходило в атмосфере радости и довольства. Где-то на третий день мне надоело лежать, я начала гулять по палате, сидеть у окна. За сим занятием и застала меня врач, закатив истерику, что мне нельзя вставать.

Я искренне удивилась:
— Это что-то изменит?
— Ну… Нет, — теперь растерялась врач. — Но вы не можете ходить.
— Почему?
— У вас анализы трупа. Вы и жить не можете, а вставать начали.
Прошёл отведенный мне максимум — четыре дня. Я не умирала, а с аппетитом лопала колбасу и бананы. Мне было хорошо. А врачу было плохо: она ничего не понимала. Анализы не менялись, кровь капала едва розоватого цвета, а я начала выходить в холл смотреть телевизор.

Врача было жалко. А Любовь требовала радости окружающих.
— Доктор, а какими вы хотели бы видеть мои анализы?
— Ну, хотя бы такими.
Она быстро написала мне на листочке какие-то буквы и цифры, то — что должно быть. Я ничего не поняла, но внимательно прочитала. Врач посмотрела сочувственно на меня, что-то пробормотала и ушла.
А в 9 утра она ворвалась ко мне в палату с криком:
— Как вы это де…
— Анализы! Они такие, как я вам написала.
— Откуда я знаю? А что, хорошие? Да и какая, на фиг, разница?

Гость

Лафа закончилась. Меня перевели в общую палату (это там, где уже не умирают). Родственники уже попрощались и ходить перестали.
В палате находились ещё пять женщин. Они лежали, уткнувшись в стену, и мрачно, молча, и активно умирали. Я выдержала три часа. Моя Любовь начала задыхаться. Надо было срочно что-то делать.

Выкатив из-под кровати арбуз, я затащила его на стол, нарезала, и громко сообщила:
— Арбуз снимает тошноту после химиотерапии.
По палате поплыл запах свежего смеха. К столу неуверенно подтянулись остальные.
— И правда, снимает?
— Угу, — со знанием дела подтвердила я, подумав: «А хрен его знает…»
Арбуз сочно захрустел.
— И правда, прошло! — сказала та, что лежала у окна и ходила на костылях.
— И у меня. И у меня, — радостно подтвердили остальные.
— Вот, — удовлетворённо закивала я в ответ. — А вот случай у меня один раз был… А анекдот про это знаешь?

В два часа ночи в палату заглянула медсестра и возмутилась:
— Вы когда ржать перестанете? Вы же всему этажу спать мешаете!
Через три дня врач нерешительно попросила меня:
— А вы не могли бы перейти в другую палату?
— Зачем?
— В этой палате у всех улучшилось состояние. А в соседней много тяжёлых.
— Нет! — закричали мои соседки. — Не отпустим.

Не отпустили. Только в нашу палату потянулись соседи — просто посидеть, поболтать. Посмеяться. И я понимала, почему. Просто в нашей палате жила Любовь. Она окутывала каждого золотистой волной, и всем становилось уютно и спокойно.
Особенно мне нравилась девочка-башкирка лет шестнадцати в белом платочке, завязанном на затылке узелком. Торчащие в разные стороны концы платочка делали её похожей на зайчонка. У неё был рак лимфоузлов, и мне казалось, что она не умеет улыбаться.

Гость

А через неделю я увидела, какая у неё обаятельная и застенчивая улыбка. А когда она сказала, что лекарство начало действовать и она выздоравливает, мы устроили праздник, накрыв шикарный стол, который увенчивали бутылки с кумысом, от которого мы быстро забалдели, а потом перешли к танцам.

Пришедший на шум дежурный врач сначала ошалело смотрел на нас, а потом сказал:
— Я 30 лет здесь работаю, но такое вижу в первый раз. Развернулся и ушёл.
Мы долго смеялись, вспоминая выражение его лица. Было хорошо.

Я читала книжки, писала стихи, смотрела в окно, общалась с соседками, гуляла по коридору и так любила всё, что видела: и книги, и компот, и соседку, и машину во дворе за окном, и старое дерево.

Мне кололи витамины. Просто надо же было хоть что-то колоть.
Врач со мной почти не разговаривала, только странно косилась, проходя мимо, и через три недели тихо сказала:
— Гемоглобин у вас на 20 единиц больше нормы здорового человека. Не надо его больше повышать.
Казалось, она за что-то сердится на меня. По идее, получалось, что она *****, и ошиблась с диагнозом, но этого быть никак не могло, и это она тоже знала.

А однажды она мне пожаловалась:
— Я не могу вам подтвердить диагноз. Ведь вы выздоравливаете, хотя вас никто не лечит. А этого не может быть!
— А какой у меня теперь диагноз?
— А я ещё не придумала, — тихо ответила она и ушла.
Когда меня выписывали, врач призналась:
— Так жалко, что вы уходите, у нас ещё много тяжёлых.

Из нашей палаты выписались все. А по отделению смертность в этом месяце сократилась на 30%.
Жизнь продолжалась. Только взгляд на неё становился другим. Казалось, что я начала смотреть на мир сверху, и потому изменился масштаб обзора происходящего.

Гость

А смысл жизни оказался таким простым и доступным. Надо просто научиться любить — и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!

Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…

Гость

Норман Казинс – АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА

http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/

ааа

Гость, спасибо за рассказ)
Но чудеса на то и чудеса, что их нельзя насильно притянуть в свою жизнь заставляя себя радоваться солнцу и пенью птиц.

У меня же сейчас ощущение какой-то пустоты, выпотрошенности, бессилия - когда просто нечем любить. Радоваться весне - это да, гулять там, книжке интересной. Но бороться с жизнью, работать, что-то делать - нет сил совсем(
Даже любви и отношений не хочется, хотя долго одна, просто нет ресурса на это.

Гость
ааа

Сообщение было удалено

Не за что.Не обязательно должны отношения,вы же хотите, чтобы ушла черная полоса.А уч самой у вас пустота в душе.вот пустоту в свою жизнь вы и притягиваете,нет работы.нет здоровья.вот пустота в этом.Поэтому надо начать по мелочам радоваться и здоровье поправляться может начнет и притягиваться хорошее в вашу жизнь,Работа или еще что вам надо))Я же объясняю.)) что у вас внутри то и будет окружать вашу жизнь А у вас пустота в душе и боль.Значит меняйте ощущения в душе Да сложно.Но что приятно в душе пустота,боль, или счастье?Замените грусть на радость.Да сначала за"уши" притягивайте радость в вашу душу, а потом начнут происходить приятные вещи в вашей жизни и сама будете радоваться уже на самом деле.

Гость

Мне один друг об этом давно говорил пока он говорил всем что у него все плохо и в душе было плохо. И в жизни было все плохо у него..А потом он понял,после прочтения книг,по другу понял,Друг его точно так же болел как он это мой друг загибался от болезни, а тот бегал как здоровый А его друг просто не унывал.Потом мой друг понял,что надо все по другому говорить что все отлично и в душе радость и все стало по немного у него меняться и жизнь улучшаться.Не быстро,медленно но стало все улучшаться в жизни.Он мне сказал нельзя вообще грусть впускать и говорить что у тебя все плохо.Если у тебя спрашивают как дела?Даже если тебе и плохо,плохо на душе.плохо в жизни, надо говорить у меня все отлично))Но и стараться чувствовать радость или счастье в душе.Грустить запрещается)))Потому что тогда не придет хорошее в твою жизнь.Я когда стала так делать почти через месяц моя жизнь стала улучшаться,встретила человека которого полюбила.Правда не получилось.Но жизнь правда стала улучшаться.когда начинаешь радоваться.
Он и меня тоже этому учил.
А потом его друг увидел что у него,моего друга,все отлично и сам как то поник и сдался и сразу его болезнь накрыла его сильно.Он стал думать как у того все отлично,стало лучше,у моего друга,а у меня хуже.он сник,перестал радоваться.И у того пошло все хуже.

ааа
Гость

Сообщение было удалено

объясните пожалуйста, как за уши притягивать? Не позволять себе думать о плохом? (так и делаю, грусти нет - пустота вместо грусти). Делать вид, что радуешься? Но ведь не радостно? Самообман получается.
Вот не понимаю((

ааа
Гость

Сообщение было удалено

Что это значит? Если грустно - улыбку натягивать? Так тут уже разные психосоматические болезни пойдут от загнанных в подсознание эмоций.

Гость

Это никакой не сглаз, это просто такой период. У всех у нас бывают подобные времена. Опять же повторюсь: период, то есть он не навсегда и он пройдет. Удачи вам!

Валентина Прекрасная
ааа

Сообщение было удалено

Это синдром выгорания. Вы просто устали.У меня было такое, пропали даже эмоции,я настолько была обессилена, что даже не могла сочувствовать , когда у близкого человека умер ребенок. Умом понимала, но было такое ощущение , что выняли душу. И вот тогда я поняла, что я морально и физически устала .Попробуйте хотя бы неделю ничего не предпринимать, отключиться ото всего , вот тогда все начнет налаживаться. Удачи вам!

ааа
Валентина Прекрасная

Сообщение было удалено

Да, я щас так и стараюсь - забить на все, принять, что старайся-не старайся, а все может так и остаться. И как не плохо все щас, не факт, что будет лучше, поэтому хотя бы не переживать и не уставать.
Спасибо!

Гость

Подробно и толково про сглаз и его ликвидацию здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/77.SGLAZ

Таня
aaa

Сообщение было удалено

Ну, вот я не из тех, кто свечку будет ставить. Я материалист, и после пролитых слез нахожу силы отряхнуться...Но и у меня апрель-2018 забрал лучшее. Котик мой - домашняя умничка и душевное создание - заболел, и после недели мытарств в клинике - а это в обл. центре за 140 км., умер...инфекцию там же подцепил, пока лечился. Это особая боль.
Я, не болеющая ОРВИ уже лет 10 - слегла от простого чиха на меня. Мама заболела тоже - а ей нельзя, там букет всяких болячек...Месяц на работе - безденежный. Сломалась техника, от телефона до компа. Я, по жизни везунчик, поверила в проклятье...Но потом дошло - это усталость металла. Мы со своей замотанностью и нервами как струна - рано или поздно приходим к этому. Это звоночек...Мне - что нужно меньше гореть на работе и уделять время маме и котам, себе, наконец

Гость

Куда уже хуже то, проблем у автора действительно море, может дело и в правду в эзотерике. Беда большинства людей всетаки изза их неверы в высшие силы (не путать с законодательством!)

Гость

В один момент все в жизне обрушилось, рухнул бизнес, заболела, и самое ужасное ушел муж, я была просто убита этими событиями,жить не хотелось вообще, я поняла что чтото не то твориться в моей жизни, обратилась к
известной гадалке whatsapp 89998087017,она посмотрела меня , и рассказала что как и почему, а самое главное за что мне сделал это. Я бы никогда не подумала что моя подруга изойдется завистью и сделает мне порчу, я конечно заказала работа по снятию порчи с меня, в первую неделю начали возвращаться клиенты и пошли деньги, дальше начал проявлять внимание мой муж и пытаться наладить отношение, и чувствую я себя просто великолепно. Вот так вот на кого не думаешь и доверяешь
иногда такое делает просто ужас. Я очень благодарна что есть люди к которым можно обратиться и во всем разобраться, кому
нужна помощь обращайтесь к этойчудесной женщине whatsapp 89998087017, не терпите и не закрывайтесь от жизни, все можно
наладить как оказалось.

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: