Один мой близкий родственник типа любит кошек: лечит, ухаживает, а вот мозгов простерилизовать кошечек ума нет - котят топит всех, уже несколько лет подряд. Вы бы уважали такого человека и считали …
Нееееет!!!!!Это У-Ж-А-С-Н-О!!!!😥😥😥😫😣Я Б ЕГО ВООБЩЕ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРИНИМАЛА🙂Дать номер дурки?😂(шучу, к сожалению)
У меня папа так сделал один раз. Кошка забеременнела, а он смыл котят в унитазе. Я заплакала. Поругались даже с ним из-за этого. Сейчас хочу кошку стерилизовать, но боюсь, она уже старенькая, 10 лет. До беременности на улице не гуляла, а тут папа не уследил, вот она и выскочила.
О Господи....За что....В унитазе.....моей кошке столько же...🙂прям представила....😣😣😫😫😫😫
Автор, узнайте у своего родственника, когда у него очередная экзекуция кошек и попросите его отдать их всех вам. Вы их подрастите, потом стерилизуйте, а потом попытайтесь куда-нить пристроить.
Че, не хотите? Ну тогда помолчите, добренькая вы наша.
На словах.
Суть не только в последствиях. Даже если она так сделает или стерилизует кошку и будет заботиться, как это поменяет человека-живодера?
Это у тебя дуры нет не только мозгов но и ума
Соффита дурой быть не надоело?
Человек владеет животными и может делать с ними все что хочет
Автор, если кроме возмущения на форуме вы ничего не делаете чтобы изменить ситуацию, то часть вины лежит и на вас. Минимум нужно начать разговор о кастрации, причем не в обвинительном тоне, не нпдо лекций. Это вызовет протест. Подать информацию нужно в свете выгоды для родственника (не надо возится, топление портит "карму" и вызывает рак простаты (есно я не верю во всякую чушь, но на таких как он это часто производит впечатление), кошки не будут орать во время течки, наступит всеобщее благоденствие и тд). Аргументы - любые, которые имеют значение для него.
я отдыхала на юге ,с ребенком. устроилась жить у бабушки чужой. так вот рано утром забегает к ней соседка,это в Геленджике и просит -за деньги !утопить котят! она при мне замялась-но потом сделала свое дело.Я пришла в неистовство и сказала ,что женский род ее не родит и будет мучаться и ушла от нее .на берег моря спать.в полатке. потом пришла к ней...она по-другому уже ..встречает. и рассказала,шо девочка ее внучка шла спускалась с горы и полетела в низ .увезли на скорой зашивать лицо. и впрямь когда увидела ее не было на ней живого места.
Автор, узнайте у своего родственника, когда у него очередная экзекуция кошек и попросите его отдать их всех вам. Вы их подрастите, потом стерилизуйте, а потом попытайтесь куда-нить пристроить.
Че, не хотите? Ну тогда помолчите, добренькая вы наша.
На словах.
Держит котов не автор, но отвечать должна она??? У вас мозги в каком месте???
ну а я знаю людей, которые топят котят, и не любят ни детей, ни людей... И? Дальше что? Я сейчас про конкретную семейку идиoтов говорю, а не про каких-то твоих выдуманных знакомых. Я в жизни никогда не встречала женщину, которая может без малейшей жалости и колебаний убить десяток трехнедельных котят, но при этом безгранично любить своих маленьких детей
Я ненавижу детей и люблю кошек.
При чем тут человечьи дети?
авторка, курва тупорыленькая, считаешь, что лучше подрастить и выбросить на улицу? ну твои выпердыши с тобой так же в старости поступят, не сомневайся. вышвырнуть на улицу, и скажут " ну а авось выживет".
Старость социальный конструкт который есть у таких как у вас отсталых а не у продвинутых уважающих себя людей!!!
В чем вранье? Кота я видела - отожравшийся. Хозяйка помешанная на нем. Двух кошек, которые умерли я не видела. Пишу с чужих слов. Интересно, почему женщины себя не стерилизуют, когда решают, что детей заводить больше не будут? Почему период климакса у женщин ( а это угасание функции яичников) считается уязвимым для здоровья?
Я бы себя стерилизовала, только ващет это дороже чем кошку, а еще у нас даже не дают это делать, даже аборты непросто сделать!! Тем более если нет детей и нет 35 лет
А еще люди могут:
-осознанно не заниматься сексом или быть асексуальными
-пользоваться контрацепцией
Я *** чайлдфри, мне еще не хочется страдать каждый месяц от месячных и тратить на них деньги
Люди и животные-разные.
Кошка беременеет и рожает- это ее изнашивает.
Женщина не рожает и не изнашивается, ей не надо удалять яичники так как она может не рожать, а кошке надо, так как она не может.
Когда люди рожают это изнашивает организм, у всех млекопитающих так. И рожать могут и трансмужчины или интерсекс-люди, которые определяют себя по-другому, матка бывает не только у женщин
Лутше утопить их еще бессознательными, чем как только научатся есть сами, подбросить их к магазину или детскому саду. Вот где дикость. А этих котят потом собаки разрывают, детки поджигают, они хотят есть и плачут, позаботится осебе сами не могут. Регулярно наблюдаю такие моменты и не только с котами но с собаками. А сколько потом обозленных, бездомных животных и дети за всем этим наблюдают, вот вам воспитание жестокости к ближнему живому существу, да надо стелеризовать, но это делают единицы. Сама бы утопила таких добролюбов. Думаю маленькое зло лутше чем большое.
Бессознательны они всегда, в боль чувствуют и страх. Топите тогда и человечью плодячку, сссыкотно?
Нет, не уважала бы. Это раньше утопление котят было более-менее оправдано, а сейчас неплохо бы мозги подключать и знать, что существует стерилизация. Ладно если один случай. Но если это длится годами, и у человека при наличии достойной альтернативы поднимается рука топить котят - имхо, это уже с головой что-то. Я бы у такого шизика отняла кошек и порекомендовала ему обратиться в дурку.
Только не надо оскорблять людей с шизофренией, шизофрения не значит жестокость
И как связано уважение с котами? Он же над ними не издевается? И потом если вы все такие добренькие, то почему не заботитесь о тараканах или комарах?? Как вы смеете их убивать, разве можно вас после этого уважать?
У вас комары такие же компаньоны как коты?? И у них может такая же высокоорганизованная нервная система??
А ваш родственник случайно не из деревни или села? Так там к животным относятся не как в городе, только потребительски, кошек никто не стерилизует, по ветеринарам не ходят (дорого), умерла, другую заведем, котят топят, мало того, они даже их толком не кормят, чтобы мышей ловили и к собакам тоже отношение не лучше, кормят бурдой, а собака в мороз на улице в будке на цепи мерзнет.
на то и кошки и собаки нужны
Нет. Это скрытые психические расстройства. Потом и на льдей перейдет
этих подонков нужно к уголовной ответственности призывать, как и тех, кто кастрирует кошек. Коту ничего никто плохого не делает, скоро их с таким отношением вообще в красную книгу заведут и их не увидят потому что у всех будет частная территория
Лутше утопить их еще бессознательными, чем как только научатся есть сами, подбросить их к магазину или детскому саду. Вот где дикость. А этих котят потом собаки разрывают, детки поджигают, они хотят есть и плачут, позаботится осебе сами не могут. Регулярно наблюдаю такие моменты и не только с котами но с собаками. А сколько потом обозленных, бездомных животных и дети за всем этим наблюдают, вот вам воспитание жестокости к ближнему живому существу, да надо стелеризовать, но это делают единицы. Сама бы утопила таких добролюбов. Думаю маленькое зло лутше чем большое.
Вы мерзкий человек,я бы вас также утопила бы ..в бессознательном состоянии