Гость
Статьи
Вы быуважали близкого …

Вы быуважали близкого родственника, если бы он топил котят?

Один мой близкий родственник типа любит кошек: лечит, ухаживает, а вот мозгов простерилизовать кошечек ума нет - котят топит всех, уже несколько лет подряд. Вы бы уважали такого человека и считали …

Соффита
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек раздаёт котят, а плохой убивает и считает, что это нормально и даже гуманно...

малу

оооо .. мне плохо стало..даже стошнило .. гуманные тут все)).. особенно гость №35))(((

Олимпиада-80

Если человек пожилой и он из сельской местности то удивлятся тут нечему.там к этому спокойнее относятся: котята щенята...всех лишних топят. Теляток, поросяток ласкают, гладят, а потом как в возраст входят ни говоря худого слова быстро и деловито режут на колбасу. Если нет,то не брюзжите тут в его адрес, а предложите ему свою помощь в этом.

Нет, я бы сама такого родственника утопила!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наивная девочка
Гость

Сообщение было удалено

ну а я знаю людей, которые топят котят, и не любят ни детей, ни людей... И? Дальше что? Я сейчас про конкретную семейку идиoтов говорю, а не про каких-то твоих выдуманных знакомых. Я в жизни никогда не встречала женщину, которая может без малейшей жалости и колебаний убить десяток трехнедельных котят, но при этом безгранично любить своих маленьких детей

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы попробуйте их раздать, прежде чем тут умничать.
У меня есть такой грех на душе. Была кошка, я была озабочена этим вопросом, стерилизовать мне ее было жалко, а вот гормональные препараты ей я регулярно капала от этих дел. И случилось так, что вышла осечка, забеременела кошка. Я заранее устроила опрос знакомых на предмет, кому бы их потом раздать. Нихрена они никому не нужны. Многие отвечали, что своих не знают куда деть. Пришлось обратиться к знакомой бабке-кошатнице, она этих котят и утопила, сразу же, как только родились. Ну а я получаюсь соучастником этого преступления. Хотя я думала, что никогда в жизни такого не сделаю.

Гость

Убить этого вашего родственника ! Конешно Не уважала бы, считаю за это нужно такой же уголовный срок давать, как за людей !

Автор, отбирайте котят и относите в приют ! А кошку заберите у него и стерелизуйте !

Гость

Нет конечно не уважала бы.

гость

мама топила котят, со слезами на глазах. мы тоже маленькие рыдали. больше было жалко кошку, которая неделю их звала( но она так же звала, когда мы оставляли котят, а потом отдавали новым хозяевам). страшно вспомнить. НО кошка у нас была плодовитая, жили мы в маленьком городке ( какая там стерилизация). КУДА девать их? ну скажите мне? выбросить на улицу, это еще страшней и безжалостней. да, они родились, но они еще даже пискнуть не успели. (( жалко было. кошка -мать жила 16 лет счастливо. сейчас у нас две кошки, естественно стерилизованные.

анка

не уважала бы, вообще бы не общалась

Гость

А у таких людей с душой что-то *того*..

Соффита

Насчет предложить стерилизацию - говорила, ответ убожеский: ой, они же рано умрут, у меня денег нет (родственник зато при небольшой зарплате всегда обувку купит на распродажах). Я сейчас сижу без работы и денег, да и нет у нас вета в деревне (((. Но самое убийственное - родственник завел намеренно собаку девочку и не стерилизовал, так же теперь топит щенков. Я ДО ЭТОГО ОБ ЭТОМ С НИМ ГОВОРИЛА - НЕ БЕРИ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И ПРИВИТЬ ОТ БОЛЯЧЕК! ВОЗЬМИ КОБЕЛЯ ТОГДА! НОЛЬ РЕАКЦИИ, ЛЮДИ! Взял собачку-девочку и упорото не понял претензий через пару лет от меня, почему собака так и не стерилизована - опять ответ: ой, у меня денег нет (А Я РАНЬШЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА БЛИН? КОБЕЛЯ НЕ СУДЬБА ВЗЯТЬ????????). У меня нет средств особых, живу на то, что заработала мелкие частными заработками (ну не берут на работу, хоть тресни, приходится выживать). Все заведенные животные по воле родственника. Я советовала - оставь кота и нет проблем. Куда там, кошечки ведь лучше. Я сижу без денег и никого не завожу, так как отлично понимаю, что нужно животным!!! А этот родственник... очень близкий и вроде хороший... но сколько крови на руках. Понимаете, проблему создал он, продолжает создавать, а я бессильна помочь ((( Получается, потом опять заведет, а мне голову ломать! Почему люди такие безответственные? Я в жизни никого не убила, у меня бы мозг поехал топить котят!

Соффита
гость

Сообщение было удалено

вот именно! Нет возможности - заведи котика, который не рожает или стерилизуй кошку. Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ И ПРЕКРАСНО ЭТО ПОНИМАЮ. Собиралась взять от родственника кота - на стерилизацию думала постепенно накопить кровь из носу, но он утопил всех, попросту не успела. После этого человек для меня морально умер. Кошкам помогаю, как могу. Родственник даже лекарства жопит купить, 400 рэ аж стоит! Противно (((

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Ну все,вас надо уничтожить теперь за это :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот что за овца???

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Привет бабушке-садистке и ейной внучке.

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Один простой вопрос-А НА КАКОЙ БАНАН вы заводили эту самую кошку или ваша мамашка не знала, что у кошек котята бывают ?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Неоднократно наблюдала, как таких выброшенных котят или щенков в коробочке ЖИВЬЕМ ели мухи и их личинки. Прямо по ним плачущим ползали. Это лучше по вашему? Нужин им этот шанс?

гермигерми

Я бы этого родственника самого до кондиции притопила. *****, ***** бессердечные. Чтоб с такими их же дети разделались, утопили или шею свернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая армянка из интеллигентной семьи, вся такая высокопородная, образованнейшая, три языка знает. Топит котят своими руками. И ее мать, такая же высокоинтеллигентная, топила котят своими руками. Никогда не жила в деревне, всегда жила в городе и играла на роялях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они себя считают самыми праведными и самыми добрыми людьми на свете. Всегда жить учат нас, убогих, которые котят не топят и абортов не делают и чужого не берут. Мы неправильно живем, мы плохие, а топящие котят- хорошие и гуманные.

Гость
гермигерми

Сообщение было удалено

Ничего им не будет. Они самые сердечные и самые добрые люди на свете, потому что они котят топят. А те, кто не топят - те плохие и бессердечные. Они мне постоянно про это твердили, аж в ушах жужжало. Какие они хорошие.

Соффита
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я в своей жизни никого не убила, абортов не делала и не собираюсь,хотя я чайлдфри!!! Муж - единственный мужчина в жизни. Не предавала никого, не подставляла. А вон оно как, я виновата, оказывается, я плохая. Так спасу этих - появятся другие. Проблему-то решать надо от истоков. Человек ладно с кошками протупил, так он и собаку-девочку взял!! ГДЕ МОЗГ, А? Сколько до взятия собачки разговоров вела - как об стенку горох. А как возобновила эту тему, ответ ***** один - КАК? КАК Я ЕЕ СТЕРИЛИЗУЮ? Это же дорого! Тьфу. И в обществе всегда так у нас - виноваты все, кроме самого виновника. Аборт сделала - виноваты родственники и муж, что не помогли. Утопила котят - вы виноваты, что сами не простерилизуете кошку... Абзац вообще.

liza

кто нибудь знает что нужно сделать что бы мой папа не топил моих котят

Гость
liza

Сообщение было удалено

Подобная проблема имеется? Мне кажется, тут изначально дело в гнилой душонке и тупости. Кто не может убить - не убьет, попросту рука не поднимется. Я вот мышь поймала в ведре, она чуть в жидкости не захлебнулась - я ее выпустила на волю, хотя знаю, что прибежит в дом опять и навредит.. Ну не смогла убить, не могу и все тут. Мне кажется, душевные и добрые люди либо не заводят никого, понимая всю ответственность, либо заводят, но стерилизуют, либо раздают всех. Другого не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б этого мужика сама б убила нех жить таким у. р о д а м

Гостюшка

Здесь что-то с психикой. Какой-то сбой. Психически нормальный человек не станет делать с живым существом того, чего не хотел бы, чтобы сделали с ним. Винить ли таких людей? Думаю, что нет. Они с рождения лишены... нет, даже не души (о ней тут и говорить излишне), а разума. Если нет человечности, порядочности, совести, нет клавиши "Стоп!", которая не позволит совершить мерзкий поступок... Но нет и разумного прагматизма - дальновидности. Незнание Третьего закона Ньютона. За каждого убитого щенка или котёнка Судьба потом так спросит, что мало не покажется.

Алисёнок2000
Гость

Люди вы чо свихнулись? Вы бы лучше о людях так заботились. Так кошек возносят, ***** е.банаты

А чем кошки хуже?Что они сделали человеку?!Кошки даже добрее людей....

Гость
автор

а я думаю лучше на улицу их выбросить,когда немножко подрастут -так хоть есть какой-то процент что они выживут,есть же много бездомных котов

Нахрена плодить бездомных?Ложный гуманизм некоторых особей хуже дурости тех,кто не может стерилизовать животное.Кстати,тоже часто из побуждений ложного гуманизма,жалко же животинку резать.Лжегуманитам-отдельный котел в аду.

Гость

пусть все кто их топит здохнут.🌁

Гость

пусть все кто их топит здохнут.🌁

Гость

Нет. Это жестоко. лучше бы отдать в приют

Гость

Мой кот, моя ответственность.. Вы бы уважали такого человека в деревне.. Который изначально имея только 1 своего кота кастрированного и 1 щенка уже подросшего на цепи, насобирал, напомогал, на отхаживал зимой или летом бродячих, нечейных и голодных животных и теперь у него включая ранее не утопленных, которые никому не нужны даже за деньги если самому заплатить.. 4 кошки взрослые, 3 кота взрослых, 2 больших собаки на цепи и третья поменьше и все вместе жрут 1 ведро в день, колбаской не побалуешь блин, пенсии не хватит. Это тоже плохой человек раз топит котят каждый год этих без контрольно блудливых кошек??? 1500р стерилизация за 1 шт, дадите, раз умные такие?? Может согрешил изначально когда приютил и выходил голодного и больного с улицы?? Вам со стороны только кажется, что так просто, взять и не топить, оставить, раздать, если не породистые они не нужны не кому, их не берут за деньги даже, а потом и они плодиться будут и аппетит у них хороший, а зимой очень просятся домой, пускаешь, а *** они тоже любят и ты пол дня только уборку ***, поиск меток котов и готовку еды время и силы тратишь.. Вам кажется что топить легко, это тяжело и больно лично мне... иногда хочется что бы кошка блудливая сдохла где ни будь, как ни будь, что б я не знал, что бы потом не пришлось снова котят топить, потому что жалко очень. А все из за уродов которые как раз таки выкидывают и вывозят на улицы кошек уже взрослых, перекладывая ответственность на других и надеясь на их жалость что приютят.. Приютили блин, спасибо за мучения уроды диванные!!!!

Гость

авторка, курва тупорыленькая, считаешь, что лучше подрастить и выбросить на улицу? ну твои выпердыши с тобой так же в старости поступят, не сомневайся. вышвырнуть на улицу, и скажут " ну а авось выживет".

Гость
Гость

Мы хоть и жили в деревне, но котят раздавали.

Правильно, лучше раздать.

Гость

Себя простирелизуйте

Гость

Что значит топит котят? Он *** что ли? Подними *** с дивана и пристрой! Ненавижу этих поборников"а шоб не мучились" Его надо было в детстве Утопить.

Гость

Добрый день! Нет, я бы не уважала, но и не осуждала. Сама на днях столкнулась с такой проблемой и никто не захотел помочь, только советы раздают. Так, что все относительно.

Гость
Гость

Правильно, лучше раздать.

Добрый день! Вы советуете раздать, кому???? Породистых не берут, а простых и подавно! У нас например город маленький, котят немеренно по всем дворам и деревням, подбрасывают куда только можно, говорить то легко, а вот сделать....И когда я попросила помочь с этой проблемой, никто не согласился помочь, все только советы раздают

Гость
Гость

Убить этого вашего родственника ! Конешно Не уважала бы, считаю за это нужно такой же уголовный срок давать, как за людей !

Автор, отбирайте котят и относите в приют ! А кошку заберите у него и стерелизуйте !

Добрый день! Вот вы говорите в приют, я пробовала, не берут в приют, даже за деньги не берут, все только советы раздают, а чтобы реально помочь, таких нет. Так что не судите, да не судимы будете.

Гость
Гость

А ваш родственник случайно не из деревни или села? Так там к животным относятся не как в городе, только потребительски, кошек никто не стерилизует, по ветеринарам не ходят (дорого), умерла, другую заведем, котят топят, мало того, они даже их толком не кормят, чтобы мышей ловили и к собакам тоже отношение не лучше, кормят бурдой, а собака в мороз на улице в будке на цепи мерзнет.

Совершенно верно. В большинстве одни уроды. Конечно же нужна стерилизация кошечки!!! Отрицательно категорично!

Гость

У меня кошка на свободном выгуле в частном доме. Стерилизовать не собираюсь. Это для кошки не безвредно. Просто людям так удобнее. Своих котят закапываю, как только родились. Кошке оставляю одного-двух котят, чтоб не гуляла. У знакомой две кошки умерли от опухоли после стерилизации. Кот кастрированный каждую осень и весну не понятно чем мяется, на узи возят.

Гость
Гость

У меня кошка на свободном выгуле в частном доме. Стерилизовать не собираюсь. Это для кошки не безвредно. Просто людям так удобнее. Своих котят закапываю, как только родились. Кошке оставляю одного-двух котят, чтоб не гуляла. У знакомой две кошки умерли от опухоли после стерилизации. Кот кастрированный каждую осень и весну не понятно чем мяется, на узи возят.

Вранье

Гость
Гость

Вранье

В чем вранье? Кота я видела - отожравшийся. Хозяйка помешанная на нем. Двух кошек, которые умерли я не видела. Пишу с чужих слов. Интересно, почему женщины себя не стерилизуют, когда решают, что детей заводить больше не будут? Почему период климакса у женщин ( а это угасание функции яичников) считается уязвимым для здоровья?

Гость
Гость

В чем вранье? Кота я видела - отожравшийся. Хозяйка помешанная на нем. Двух кошек, которые умерли я не видела. Пишу с чужих слов. Интересно, почему женщины себя не стерилизуют, когда решают, что детей заводить больше не будут? Почему период климакса у женщин ( а это угасание функции яичников) считается уязвимым для здоровья?

Люди и животные-разные.
Кошка беременеет и рожает- это ее изнашивает.
Женщина не рожает и не изнашивается, ей не надо удалять яичники так как она может не рожать, а кошке надо, так как она не может.

Гость
автор

а я думаю лучше на улицу их выбросить,когда немножко подрастут -так хоть есть какой-то процент что они выживут,есть же много бездомных котов

Ты им жизнь только испоганишь, их шугают и издеваются, ещё мало кто кормит темболее могут замёрзнуть или съесть. Ещё хуже отравить

Гость
Гость

Люди и животные-разные.
Кошка беременеет и рожает- это ее изнашивает.
Женщина не рожает и не изнашивается, ей не надо удалять яичники так как она может не рожать, а кошке надо, так как она не может.

Есть женщины, после рождения пятерых детей выглядят хорошо. После родов организм омолаживается.

Гость
NN

Я оплатила бы кастрацию. Что же касается уважения...Трудно сказать,но это лучше,чем вышвырнуть на улицу....Моя знакомая прошлой весной нашла в мусорном бачке коробку с котятами.Хорошо,что удалось пристроить.

все должны жить на улице, их кормят , поят. не знаю наверное у вас людоеды живут, или маньяки садисты в вашем городе. У нас всех кормят и на улице

Гость
Гость

Мой кот, моя ответственность.. Вы бы уважали такого человека в деревне.. Который изначально имея только 1 своего кота кастрированного и 1 щенка уже подросшего на цепи, насобирал, напомогал, на отхаживал зимой или летом бродячих, нечейных и голодных животных и теперь у него включая ранее не утопленных, которые никому не нужны даже за деньги если самому заплатить.. 4 кошки взрослые, 3 кота взрослых, 2 больших собаки на цепи и третья поменьше и все вместе жрут 1 ведро в день, колбаской не побалуешь блин, пенсии не хватит. Это тоже плохой человек раз топит котят каждый год этих без контрольно блудливых кошек??? 1500р стерилизация за 1 шт, дадите, раз умные такие?? Может согрешил изначально когда приютил и выходил голодного и больного с улицы?? Вам со стороны только кажется, что так просто, взять и не топить, оставить, раздать, если не породистые они не нужны не кому, их не берут за деньги даже, а потом и они плодиться будут и аппетит у них хороший, а зимой очень просятся домой, пускаешь, а *** они тоже любят и ты пол дня только уборку ***, поиск меток котов и готовку еды время и силы тратишь.. Вам кажется что топить легко, это тяжело и больно лично мне... иногда хочется что бы кошка блудливая сдохла где ни будь, как ни будь, что б я не знал, что бы потом не пришлось снова котят топить, потому что жалко очень. А все из за уродов которые как раз таки выкидывают и вывозят на улицы кошек уже взрослых, перекладывая ответственность на других и надеясь на их жалость что приютят.. Приютили блин, спасибо за мучения уроды диванные!!!!

Желаю чтобы вас утопили или шею свернули из жалости.

Гость
Гость

А у таких людей с душой что-то *того*..

у них ее вообще нет