Часто катаемся с друзьями моего парня на машине, по делам или просто гулять.
Что зимой, что весной, когда еще холодно один парень всегда открывает окна(владелец авто) В машине тепло спереди, и безумно, чудовищно холодно сзади, плюс задувает в открытое окно водителя ( я сижу сзади) на мои тихие скромные просьбы закрыть - реагируют недобро. Я понимаю если лето было бы, но сейчас очень холодно вечером. Вот едут 2 жлоба под 100 кг, проветриваются, и я маленькая девушка весом 47 кг, еще высмеивают меня каждый раз. Когда я сама за рулем я никогда не допускаю что бы люди мерзли, или задыхались, делаю комфорт, прислушиваюсь если просят вежливо. Вчера прямо спросила - вам нравится издеваться надо мной? У меня вся голова была холодная от такой поездки...Скажите кто не прав? как бы поступили вы за рулем своей машины? ваш муж или парень? просто интересно, крайних не ищу.
я всегда езжу спереди и нигде больше.это изза сильного укачивания.всегда с открытым окном около себя.даже в майке зимой душно в машине и дышать нечем. если б не укачивало,то я как девушка считаю, что имею право выбора комфортного места на время поездки.
Ну не катайся.... Им с открытыми окнами нравится. Либо просто одевайся теплей
Если б один раз - я бы конечно попросила закрыть. А если постоянно - то либо не ехала бы с ними, либо одевалась потеплей
Ненавижу людей которые любят духоту. Обычно это вонючки те еще.
а я не встречаюсь с нищебродами просто и водитель машины мой парень, всегда заботится что бы мне было тепло
не уважают тебя они совсем..ужас!неужели вы это не понимаете? девушки, да когда же вы будете относиться к СЕБЕ с уважением? ведь только тогда будут это видеть и соответственно относиться..
ну если автор так нравится кататься в их машине, одевай шапку и лыжный костюм, и летом тоже в шапке, что бы уши не продуло
ну если автор так нравится кататься в их машине, одевай шапку и лыжный костюм, и летом тоже в шапке, что бы уши не продуло
Я вообще не могу находится в непроветриваемом помещении/машине. Дышать нечем абсолютно. Я и в мороз всегда открываю окна, форточки, стёкла - мне не холодно. И всё никак не могу понять таких людей, которые вечно мерзнут. Ну одевайтесь значит теплее. Я сижу с коротким рукавом в обычной футболке, а она в свитере тёплом и орёт что ей холодно, закройте окно - на работе так постоянно.
представляю едут они в набитой бугаями машине, где они напердели и накурили, еще и проветрить это нельзя, фу
представляю едут они в набитой бугаями машине, где они напердели и накурили, еще и проветрить это нельзя, фу
Ну мне всегда холодно, окно только летом в машине открыто. Если жарко, то есть климат-контроль. И да, на заднем сидении дует всегда сильнее. Если я вдруг еду сзади, то окна закрыты. Кому не нравится, может идти пешком. А вас, автор, действительно не уважают. Не катайтесь больше с этими товарищами
Чья машина - тот и правила может устанавливать. Автор, если вас не устраивает - вызывайте такси.
[quote="Skyrim"]Я вообще не могу находится в непроветриваемом помещении/машине. Дышать нечем абсолютно. Я и в мороз всегда открываю окна, форточки, стёкла - мне не холодно. И всё никак не могу понять таких людей, которые вечно мерзнут. Ну одевайтесь значит теплее. Я сижу с коротким рукавом в обычной футболке, а она в свитере тёплом и орёт что ей холодно, закройте окно - на работе так постоянно.[/quot
Ну есть люди с сосудистыми проблемами, низким давлением. Они мерзнут когда вам тепло. Что тут непонятного-то? Мерзнуть гораздо неприятнее чем сидеть в духоте, плюс чревато заболеваниями. Стало быть, кому будет легче уступить, тот и должен это сделать.
Че за говномобиль без климат контроля. Накупят *** и радуются с открытыми окнами.
Как вы вообще можете в этих гробах ездить? Ножками гулять гораздо приятнее, интереснее и полезнее. Но конечно позволить это себе может далеко не каждый.)))
Авто сильно продувает сзади, плюс если ехать с открытым окном зимой, наверно любой пассажир заработает минимум оттит. Я не против проветрить! Но ехать с открытым когда сзади люди- простите меня жаркие люди- но это слишком...
Не нравится ездить с невоспитанными людьми - не ездийте. Это всего лишь ДРУЗЬЯ вашего ПАРНЯ. Если бы это была семья вашего мужа, можно было потерпеть. А так смысла нет. Эти люди неадекваты, раз так себя ведут.
Почему вас на переднем сиденье посадить не могут?
Сообщение было удалено
так это вы слишком жарнкая. а не другие мерзляки! ненавижу во таких вечно жарких. На работе у нас такие ТОЛЬКО бабы с климаксом. Им всегда жарко, а молодежь из больничных не выелзают, но не от холода типа а от сквозняков
Сообщение было удалено
ха ха)) точно!+++++
Жесть.
"Скажи мне- кто твой друг, и я скажу- кто ты"
Смените круг общения на АДЕКВАТНЫЙ!
Сообщение было удалено
думаю,это написал водитель той машины)))