Не могу заставить себя пройтись по магазинам. Хожу как бомжиха, но на мелочи трачу много, на всякие крема, шампуни, много уходит на салоны, за собой слежу, но одежда столетняя.
[quote="Гость"]Инга сама с собой тут общается?[/quo
))) Не тебя ждала когда вы появитесь. Хотела задать пару вопросов.
Сообщение было удалено
это вы пишете чушь, чтобы свое безделие оправдать. и незнание ничего, кроме Фондов)) даже не в курсе, что можно помогать адресно либо делами.))
З.Ы. даже мои неоднократно 100 руб, переведенные анонимно на "голодный телефон", всегда отображались в фин. отчете. который является обязательным например, на ПИКе. а вы поди, даже не знаете, что это)))))
Сообщение было удалено
Да это особи из разряда " жалелок". Любят на публику рассказывать, какие они жалостливые, а сами копейки не дадут. Будут причину искать в свое оправдание.
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Может, это болезнь какая? На уходовую косметику трачусь.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Я от Вас в восторге!!!
Сообщение было удалено
я через инет покупаю. Вот тут хочу джинсы купить в магазине, второй месяц за ними иду...
я вот тоже к вещам стала проще относится, есть достаточно, да я давно их ношу, но аккуратно и они хорошего качества, когда покупаю кофточку думаю, что могла бы эти деньги пустить на благотворительность. Тот же ПиК :). Недавно была на шоппинге рядом с приютом для животных, ничего не выбрала, зашла в приют оставила там половину суммы и потискала котов, им еда, мне радость и носить есть что).
Да, одежда сейчас... Исключительно кэжел мягко говоря. Все какое-то полуспортивное, или облегающий домашнего вида трикотаж или синтетика отвратительная. И цвета блин.. Не из чего выбрать. А если нарядное - то обязательно в массивном народном орнаменте. Или рюш навешают со слоновий носок.
Сейчас много одежды серого цвета (всех оттенков) или яркого, сочного, как спортивные куртки в Китае. А мне вот идут приглушенные благородные насыщенные тона. Я заметила, что сейчас нет классического стиля, со строгим четким силуэтом. Например, классика на каждый день или на выход в ресторан. Классика в наших магазинах - это исключительно обтягивающий пиджак для офисного клерка и юбка карандаш.
Я сильно устаю в магазинах - меряешь, меряешь, а всё какое-то неприятное. Прямо душит и теснит во всех местах))) И музыка громко играет, не дает сосредоточиться и поговорить с вещью.
Сообщение было удалено
Действительно, очень мало красивой одежды. И восседаем все тёмное продаётся, особенно зимой-осенью